2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. モーイエンチャーム(mooi en charme)   >

mooi en charme

モーイエンチャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-6-303
  • JR東戸塚駅東口徒歩3分 【小顔/フェイシャル/ボディ/脱毛/もみほぐし/ドライヘッド】
  • pick up

まさとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:11.0

こちらでは1年前からフェイシャルでお世話になってます。
    今回、凝りほぐしのメニューができたとのことで、初回トライアルの体験をしました。
    私の背中は思っている以上に血流が悪く、ゴリゴリがわかる位掘り固まっているようでした。
    まず、右半分の背中をほぐしてもらったら、暖かくなってきました。そして、残りの左半分も同じように解してもらいました。
    終わった後、目の見えが良くなったようで、お部屋の中が明るくなりました。
    別のエステにも通っていますが、こちらもこれからボディーもお願いしようかなと考えてます。
    30分のトライアル、1度受けてみるのをお勧めします
    次回はオイルトリートメントにしようかな(^^)

全身もみほぐし・ボディケア 30分 ¥3300

まさとこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミ投稿も大変ありがたく感謝しております!!

毎月フェイシャルでご来店いただいておりますが、今回はもみほぐしメニューをご体験いただきありがとうございました♪
    いつも首肩のコリがありフェイシャルの時にほぐしていたのですが、背中や腰もすごく張っていたのでうつぶせで寝ていると高さが違うほどでしたね。
    施術後は背中の高さも同じになり、血流も良くなった事で身体があたたかくなって良かったです(*^^*)
    視界も明るくなって効果が出て安心しました!!
    オイルトリートメントもまさとこ様にはあっていると思うのでぜひ一度体験してみてくださいね!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2024-10-21 15:43:05.0

今回はLINEクーポンの目元ケアコースをお願いしました。目の周りの筋肉って自覚はなくてもいろんな部位と影響しあうことが分かりました。ここしばらく瞼が重たかったのですが、施術後は目がはっきりと開きました。ありがとうございます。
    あわせて基礎化粧品の塗布の仕方も丁寧に教えてくださり、早速実践しています。

まこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

今回は、LINE登録者様限定クーポン小顔フェイシャル目元ケア付きの施術をお受けいただきました!
    目周りや眉の筋肉が固くなっており、大分目を酷使されている様でしたね。
    瞼の重さを感じていらっしゃいましたが、目がしっかり開いてきらきら輝いてキレイでした♪
    また、乾燥が気になるとの事でしたのでスキンケア方法をお伝えさせて頂きました。早速実践して頂いているとの事嬉しいです。いつも丁寧なケアをされているまこ様ですが、やり方を少し変えるだけで浸透力も更に高まっていくので引き続き行ってみてくださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-10-19 19:39:34.0

昨日も楽しい時間で、癒され楽になって帰って来ました。
    私は肩こりがひどいのですが、施術してもらうと全然違います。お陰様で夜もグッスリ眠れ、しばし肩こりから解放されます。
    日常生活でも、少しでも肩こりを楽になるアドバイスを親身にお話されありがたいです。エステでも引上げ等気になる箇所施術していただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ジュリアン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!!

私の方が毎回楽しい時間を過ごさせて頂きジュリアン様に癒されております♪
    ありがとうございます!!
    肩こりを何とか改善できないかとサポートをさせて頂いておりますが、少しでも楽になっているとの事安心いたしました!!
    これからだんだん寒くなってくるので身体が固まって肩こりも悪化してしまう場合があります。
    湯船などに浸かってできるだけ冷えないように心がけてくださいね!!

[投稿日] 2024-10-12 23:33:43.0

いつももみほぐしでお世話になっていましたが、今回は気になっていたボディエステをお願いしてみました!ラジオ波を使ってからほぐしてもらうので効き目がさらにアップする気がして、お気に入りのメニューになりました!終わった後、翌日身体が自分でわかるくらい細くなっていてすごく嬉しかったです。いつも素晴らしい施術と元気をいただきありがとうございます♪

【ボディ】迷ったらコレ!オーダ-メイド  110分 ¥12,980

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今までは全身もみほぐしメニューをお選び頂いてましたが、先日はオイルトリートメントの施術を受けて頂きありがとうございました♪
    ラジオ波で筋肉を温め緩ませた後、オイルマッサージでしっかり奥までほぐさせていただきました!
    翌日の変化をご自身で実感されたとの事大変嬉しいです!!
    最高のお褒めの言葉も、お気に入りメニューになった事も感激です!!
    そして私もいつもはるか様との会話も楽しく逆に元気を頂いてます!ありがとうございます!

いつもいつも嬉しい口コミ投稿感謝致します!!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてますね( ^∀^)

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 08:35:16.0

アットホームな感じでとてもリラックスできました。
    担当の方はとても明るくて楽しかったのと、腕が良くて気持ちよかったです。
    翌日は肌プルプルになりました。

【初回限定】★初めての方に人気★小顔フェイシャル 60分 ¥4400

しょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でしたが、終始楽しくお話させていただき私も大変嬉しかったです♪
    いつもお手入れをちゃんとされているしょうちゃん様ですが、翌日にお肌がぷるぷるしていたとの事、少しでもご満足頂けていたら幸いです(*^^*)

またリラックスしにいらしてくださいね!!
    楽しみにお待ちいたしております!!

• セラピストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 14:26:14.0

久しぶりにしっかりとしたフェイシャルを施術して頂きました。ありがとうございます。
    顔のコリやむくみもとれてスッキリしました。
    ハンド技術の素晴らしいサロンです。
    ボディも施術してもらいたくなり、予約させて頂きました。
    よろしくお願いいたします。

セラピスト様
    この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    日々ご多忙な中でご自身のケアをしっかりされているセラピスト様、当サロンでの施術でもご満足いただけた様で安心致しました!
    また、ボディエステのご予約もありがとうございます!しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-07 22:17:40.0

フェイシャル、デコルテをやっていただきました。
    こちらに伺ってから自分でも少しずつできる事はやる!を意識するようになりました。今回もマッサージ後の睡魔が…凝っていた所をほぐしてもらって気持ち良かったです。

あき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はデコルテまでのフェイシャルエステにて、凝っていた箇所を入念にほぐさせて頂きましたが、
    前回同様マッサージ後に眠くなったとの事、リンパの流れと血流が良くなったんですね♪
    気持ちよく施術を受けて頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またご自身でも意識してセルフケアをされているとの事、続ける事でお肌も身体も変わってきますのでぜひ無理のない範囲でやってみてくださいね♪

また次回もしっかりほぐさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-10-05 10:34:49.0

全身もみほぐしをしていただきました。
    事前にカウンセリングをしっかりとしていただき、痛む箇所や全体の状態をお伝え出来ました。
    実は家族に病人がいて、心身ともにぐったりしていました。もみほぐしていただきながら、お話を続けていくうちに心のうつっぽい気分が晴れて元気になってきました。
    今の凝りで、生活上気を付けたことはいいこともしっかり教えていただきました。実践します!
    エステって身体的な改善だけじゃなくて、気持ちのリラクゼーションになるっていうことを今回ほど感じたことはありませんでした。ありがとうございました。

まこ様

先日はかなり筋肉が緊張した状態でお辛そうでしたね。
    身体全体にお疲れが出ていたので今回はゆっくりとほぐさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです!
    更に気持ちの面でもリラっクス出来たとの事大変嬉しく、元気になられたことにとても安心いたしました!!
    日常での注意すべき点を色々とお伝えさせて頂きましたが、出来る範囲内でぜひ実践してみてくださいね!

嬉しい口コミ投稿をいつも本当にありがとうございます!感謝です!!
    次回はフェイシャルエステでリラックスできる環境を作ってお待ちしております(*^^*)

• みきいわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 14:43:34.0

担当して下さった方は明るく、はじめてで短い時間でしたがゆっくり出来ました。施術は丁寧で美容のお話もとても楽しかったです。また伺いたいです。

【脱毛】人気No1★メイクのり◎★顔全体 ¥9900→¥5500

みきいわ様
    この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    脱毛経験がおありでしたが、LED脱毛はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    ご満足頂けていたら嬉しいです(__)
    また、日頃からキチンとお手入れをされて、とても美意識の高いみきいわ様でしたので、私も楽しく共感できるお話をたくさんさせて頂けて嬉しかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-23 11:20:43.0

2回連続で美白コースだったので、久しぶりにいつものコースをお願いしました。
    いつもの通り、血流が滞っている場所を丁寧に流していただき、筋膜リリースもバッチリしていただきました。日頃きちんと手入れをしているつもりでも、汚れがたまっていたり、角質が残ってしまったりと、なかなか自分ではケアしきれないので、オプションはピーリングを選びました。肌が柔らかくなり、トーンもアップ!ビフォーアフターを実感できる仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします。

まこ様

今回は久しぶりに通常エステをお受け頂きましたが、美肌菌ピーリングを入れて頂いた事でお肌がふわふわになり、トーンも上がっていましたね♪ご自身でもしっかりお手入れされているまこ様ですが、当サロンにお任せ頂き仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    エステもたまに違うメニューをお受け頂くと効果の出方も変わってくるので楽しいですよね!!

また次回もご満足頂ける様しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!!

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:27:34.0

楽しくお話ししながら、ほぐしてもらい対処法なども教えてもらえました。

【疲れスッキリ】全身もみほぐし・ボディケア 30分 ¥3300

あんり様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

先日は私も色んなお話をしながらの施術でとても楽しかったです!
    お身体が大分凝っていらっしゃったので様々なセルフケアをお伝えさせていただきましたが、
    できる範囲内でやってみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-10 15:10:49.0

施術10日ほど前に階段から2段ほど落ちて、左体側を打ったことを伝えました。
    とても驚かれましたが、その点を踏めたうえで慎重に足元からもみほぐしていただきました。
    自分では気づいていなかった部分の凝り固まりや張り、血流が滞っている箇所を集中的にケアしてもらいました。知らないうちに打った部分をかばう動作になっていたようです。
    こちらでケアしてもらっても身体の不調が改善しなかったら整形外科に行くつもりでしたが、必要ありませんでした。
    転倒予防のために脛やふくらはぎを鍛える運動も教えていただいて、その日から実践してます。
    エステサロンとは思えない整体に行く以上の満足感を得られました。いつもとても親身になってご対応いただけるので感謝です。
    これからも最低月に一度は通います。

まこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します!ありがとうございます!!

先日は階段から落ちたとの事で本当に驚きましたが、お怪我された箇所などをお伺いしながら施術させて頂きました!お怪我をかばって身体がバランスを取っていたのでいつもと違う箇所が凝り固まっていましたね。
    整形外科にいかずに済んだとの事、少しでも楽になっていて良かっです!安心いたしました!!
    私も最近は何もない所でつまずいてしまう事があるのでしっかり筋肉を鍛える事は重要だと痛感しております。コリをほぐすと筋肉が動きやすくなってくるのでおうちでのマッサージやストレッチも引き続き行ってくださいね♪

もっとお身体が楽になる様、そしてお肌状態がもっともっと良くなる様、精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
    次回も万全の体制でお待ちしてますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:24:30.0

初めての小顔フェイシャルエステでしたが、とても丁寧に説明して下さり施術も気持ちよく、安心して眠ってしまいました^ ^
    終わった後は、フェイスラインが上がっており次の日の化粧ノリも良くてびっくりしました!

【初回限定】★初めての方に人気★小顔フェイシャル 60分 ¥3980

しおり様
    初めてのフェイシャルエステで緊張もされていたと思いますが、リラックスしてお受け頂けたとの事、とても安心致しました(*^-^*)
    また、施術後だけでなく翌日もエステ効果を実感して頂けてよかったです♪
    是非またご来店下さい(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-26 11:27:55.0

今回は顔、デコルテをやっていただきました。
    肌の状態、手入れの仕方等教えていただき、今はやるように意識しています。
    帰宅後、目が大きく見えるって言われました(^ ^)
    また伺います

あき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

前回は全身もみほぐし、今回はフェイシャル(デコルテ)のメニューを施術させていただきました!
    目が大きく見えると言われたとの事!目周りも大分凝っていらっしゃったのでほぐした事で大きく開いたんですね♪
    他の方に気づいて貰えると嬉しいですよね(≧▽≦)私も嬉しいです!!
    日々のケアも意識してやられてるとの事!ストレスにならない程度に少しずつ継続してみてくださいね★

またぜひリラックスしにいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)

• まさとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:52:19.0

フェイシャルと全身もみほぐしを毎月施術していただいています。
    鼻の周りの毛穴の開きがとても気になっていたので、前回に続いてクレイパックがついている美白のコースを選びました。どれぐらい目立っているのかを目に焼き付け、ベッドに横になりました。
    あちこちにコリがあり、血流が悪くなっていることをご指摘いただきました。
    毛穴の開き、といっても理由は一つではないんですね。マスクをしていれば蒸されて湿潤肌になると思い込んでいましたが、実は乾燥肌になっていることに驚きました。
    施術中には日常で気を付けることや、やると良いことを教えてくださいました。その日からさっそく始めています。
    仕上がりを見て、はっきりと毛穴が引き締まったことと顔色がパッと明るくなったことを実感しました。だからこちらのサロンが好きなんです!結果がきちんとでるからです。
    これからも継続して通います。いつもありがとうございます!

【無料カウンセリング】お悩みに応じたエステや脱毛メニューのご相談

まさとこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

毎月フェイシャルと全身もみほぐしメニューをお受け頂いておりますが、都度効果を実感して頂き本当に嬉しく思っております!!
    ご自身のお肌悩みを解決するため、いつも熱心でいらっしゃるまさとこ様ですが、前回は毛穴開きについてたくさんお話させて頂きケア方法もすぐに実践して下さっているとの事でお役に立てて大変嬉しいです!
    そしていつもたくさんお褒め頂き感謝しております!!
    もっともっと喜んで頂ける様、更に技術を磨いて頑張らせていただきます!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-08-22 14:07:43.0

いつもお世話になっております。この度も行くまで辛かった場所がだいぶ緩和されました。体調に配慮したマッサージにいつも癒やされています。今後ともよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

先日は大分お身体がお辛そうでしたので少しでも楽になったとの事安心いたしました!
    今後も辛い箇所が楽になる様に出来る限りのケアをさせていただきます。
    くれぐれもご無理なされない様にしてくださいね!

エステ後は良く眠れるとの事でしたが、日常でも眠れるように今後もご自宅でのセルフケアサポートもさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:18:27.0

とても久しぶりになってしまいましたが、前回同様丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いできました。
    また仕上がりもスッキリしっとりでありがとうございました!
    なかなかタイミングが合わずで、通う頻度が低いですが、ぜひまたお願いします。

【フェイシャル】小顔フェイシャル(顔のみ)60分 ¥7,700

macha様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    日々お忙しいmacha様ですが、ご自身でのお手入れもきちんとされていっらっしゃいましたので、施術後はすぐに効果を実感していただけましたね(*^^*)
    ご満足頂けて安心致しました♪
    お忙しいと思いますが、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 14:05:00.0

初めてのエステ。
    緊張してしまいましたが、接客が優しく安心しました。
    なかなか仕事の都合で予約が出来ないのですが、
    シフトが出て予約枠が空いていたらすぐにまた予約させていただいたいです。

【初回限定】大人気★美肌菌ピーリングエステコース 40分¥6600→¥4400

なお様

初めてのエステとの事でしたが、リラックスしてお受け頂けたとの事安心致しました♪
    お忙しいなお様ですが、是非またご来店頂けたらうれしいです(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ジュリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 10:57:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。先日は体調が万全でないなか、寄り添った対応でだいぶ楽になりました。お心遣いに感謝致します。おかげでめまいは、だいぶ楽になりました。
    またフェイシャルだけでなく、ヘッドでお世話になります。よろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

体調楽になっていて安心いたしました!めまい辛いですよね・・・。
    あまりご無理なさらない様にしてくださいね!

次回はフェイシャルと選べるマッサージですね(*^^*)
    お身体もお顔もしっかりとケアさせて頂きます!!
    いつもより長時間になりますので何か気になる事などありましたら何なりとお申し付けくださいね!
    当日楽しみにお待ちいたしております!
    よろしくお願いいたします!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:49:05.0

初回限定 美白×小顔 フェイシャルシミ・くすみケア 80分 の 施術を して頂きました
    初めての 小顔エステなので 最初は 痛かったのですが 時期に 慣れ 効果抜群でした 又 お願いします

【初回限定】「美白×小顔」フェイシャルシミ・くすみケア 80分 ¥8980

ひーちゃん様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    施術中痛みもありましたが、ご満足頂ける効果があったとの事で安心致しました。
    ご自身でも出来るセルフケアをご自宅でもお試しいただけたら嬉しいです(^-^)
    素敵な口コミありがとうございました!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-27 08:44:18.0

初めて伺いましたが、雰囲気、居心地よく身体も気持ちも癒される時間でした。
    フェイシャルについても相談させていただき、やってみたいと思い来月予約させていただきました。

あき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でしたが施術後もたくさんお話が出来て楽しかったです!
    居心地よく過ごして頂けて安心いたしました♪
    そしてお身体も気持ちも癒されたとの事大変嬉しいです!!

次回フェイシャルでのご予約もありがとうございます(≧▽≦)
    しっかりとケアさせて頂きます!!楽しみお待ちしておりますね(^^♪
    よろしくお願いいたします!!

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 14:43:48.0

リラクゼーション・エステなどのお店自体が初だったんですけど、カウンセリングをとても楽しくできました。
    メニューも分かりやすく説明してもらい、どこが凝ってるかや、痛みが和らぐストレッチ法なども教えてもらいました。
    とても雰囲気もよく施術も任せたいなと思えました。

あんり様
    この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    エステサロンへの来店が初めてだとの事で緊張されたかと思いますが、リラックスしてカウンセリングをお受けいただけたようで安心致しました(*^^*)
    メニュー選びもご自身の身体の状況に応じて選ぶ事が出来ましたので、次回より丁寧に施術させて頂きます。
    セルフストレッチもご無理のないようにお試しいただければと思います♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)
    ステキな口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-12 22:35:49.0

丁寧で的確な施術にプラスして、日頃のケアについてもいつもアドバイスをくださるので、モチベーションが上がっています!楽しい時間をいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

はるか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

常日頃からセルフケアをされているはるか様ですが、こちらがお伝えするアドバイスもしっかりと行って頂けてるので徐々に効果が表れていると思います!
    そしてモチベーションが上がっているとの事、相乗効果を得られている様で大変嬉しいです♪
    いつも私の方が楽しく施術させて頂いており感謝しております!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します(≧▽≦)
    次回も腕を磨きお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-08 18:18:23.0

昨日は久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです。
    エステ、マッサージをいつも真摯にやって頂いて、昨日もゆっくり眠れました。色々アドバイスもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は2か月ぶりのご来店で私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お日にちがあいた事もあり首肩のコリがお辛そうでしたが、ゆっくり眠れたようで安心致しました(*^^*)
    次回は少し期間を短めでご予約頂いたので、更にしっかりお手入れさせて頂きますね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:05:56.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングも丁寧で施術中も一つ一つ説明しながら行ってくれたのでリラックスして受けられました。とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方が気さくで楽しい方でした。ぜひまた伺いたいと思います。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも感激いたしました!ありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてエステをお受け頂けて安心いたしました(*^^*)
    スキンケアもしっかりされているあみ様でしたので、施術との相乗効果で、よりご満足いただけていたら嬉しいです♪
    私も楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-06-21 23:34:20.0

いつもお世話になっています!
    親身に丁寧に身体の状態を見ながら施術してくださるので満足度もとても高いです。自分の身体を労わるためにどこか良いところを探していたので、こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして何度も口コミ投稿していただき大変感謝しております(*^^*)
    ありがとうございます!!

はるか様は全身のコリが本当にお辛そうなのでいつも少しでも楽になって頂ける様に念入りにほぐさせて頂いております。
    ご満足頂けているとの事、大変嬉しく思っております!!
    そしてブログもいつも見て頂いているとの事で本当に感激いたしました!
    文章力があまりないので恥ずかしいですが、ためになるブログをこれからも頑張って書かせて頂きますね♪
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• みどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 16:10:50.0

昨年の11月に来店した際、左肘に痛みや腫れ熱を持っていた事に自分は気が付かなかった所、担当スタッフさんが見つけて「エステどころじゃないです。すぐに医者に診てもらってください」と帰されました。お医者様に行ったらギブス固定をしなくてはいけないほどの安静が必要でした。
    当日その場でスタッフさんに声を掛けて貰えてありがたがったです!
    不意なメニュー変更にも対応してくださった事に大変感謝しております。
    現在は安静にしていたお陰で通常のボディエステを受けることができています。今後もよろしくお願いいたします!!

◆ボディエステ◆回数券をお持ちのお客様専用

みどちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

昨年のお怪我の際、早い段階で病院に行かれてよかったです。
    あんなに痛く辛い状態で本来ならキャンセルしてでも病院に行くほどだったのに当サロンにお越しいただき心配する反面嬉しかったです。
    その後、通常のエステが出来ない為、一旦お休みもご提案させて頂きましたが出来る範囲の特別メニューで対応させて頂きました。メニュー変更について喜んで頂けて良かったです。

現在は落ち着いてきたので通常メニューとなりましたが、無理なく当サロンに通って頂けたらと思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いたします(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-10 20:01:21.0

いつもお世話になっています!
    約10日間おきに、もみほぐしに通っています。
    元々自分で肩を回すのが億劫なくらいガチガチでしたが、
    定期的にお願いしているおかげで、肩甲骨まわりも動かしやすくなってきました!
    効果が出てくるとモチベーションも上がってくるので
    通うのが楽しみになっています!
    いつも楽しい、そして効果が出る施術をありがとうございます!

はるか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

約10日おきにご来店いただいておりますが、徐々にでもお身体が楽になって頂けている様で安心いたしました。
    デスクワークのお仕事も長時間になるとせっかくほぐれたお身体も固くなってしまうのでセルフケアも引き続き頑張ってくださいね♪
    施術中はいつも笑いっぱなしで私も楽しく元気を頂いています!ありがとうございます。

また次回のもみほぐし楽しみにお待ちしておりますね!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-09 18:42:20.0

いつもエステでお世話になっております。今回お試しでもみほぐしをやっていただきましたが、安心感のあるスタッフさんのお陰で緊張することなくリラックスして、受けられました。自分では気付かないこってるところも教えていただき、合点がいきました。少しでも楽になってほしいという心遣いをいつも感じられるサロンで、毎回楽しみに通っています。

ジュリアン様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルエステでデコルテ・首肩は触らせていただき凝っている箇所はわかっていましたが、今回は初の全身もみほぐしで今まで気が付かなったコリも発見し大分お疲れが溜まっている様でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    リラックスし施術を受けていただけて大変安心いたしました!
    せっかく当サロンに通ってくださっているからには、ちゃんとお身体もお肌も改善し楽になっていただけたら嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

• まさとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:43:43.0

今回は3回目のからだもみほぐしコースをお願いしました。
    前回から1か月経ち、あちこち凝ったり張ったりし始めたので、ベストタイミングでほぐしてもらえました。老廃物が溜まったり、血流が悪くなっていたり、普段では自覚していないところがたくさんありました。根気よくほぐしていただくと、ごりごりや深い箇所の滞りが解消していき、「いたきも~」を味わえて嬉しかったです。
    健康のための情報を教えてくださったり、楽しいお話もあったりで、心身ともにほぐれました。
    月に1回、身体のリセットのために通います♪

まさとこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も本当に嬉しく感謝しております!!

今回で3回目の全身もみほぐしメニューでしたね♪
    前回から1ヶ月たっていましたがお忙しいまさとこ様なのでお身体が大分お疲れの様でした。
    ほぐれにくい箇所もございましたが最後は「いたきも~」という所まで味わって頂けて良かったです(*^^*)
    健康情報や美容の事もついついたくさん話してしまって私の方が楽しませて頂いております♪
    月一のお身体のリセット★私も一生懸命頑張らせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

モーイエンチャーム(mooi en charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー