4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ピース整骨院(Peace整骨院)   >

Peace整骨院【肩こり/骨盤矯正/腰痛/ヘッドスパ】

ピースセイコツインカタコリコツバンキョウセイヨウツウヘッドスパ

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市南区藤野2条6丁目6-1 中住ビル1F左
  • 【真駒内駅より無料送迎有◎】バス停十五島公園より徒歩5分、真駒内駅より車16分

あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:56.0

背中の張りと肩こりがひどく仕事にも影響が出てきてしまい急でしたが当日予約をし対応していただきました。
    現在の身体の状況も丁寧に説明してくださり施術も声かけを適宜しながらしてくださいました。
    はじめて肩甲骨はがしをお願いしましたが、効果抜群です。
    あまりにも症状が辛かったので施術の翌日にはまた張りが出ましたが、4日空けて再度施術をお願いしました。すると驚くほどの効果がありました。
    まず終わって車に向かう途中、ピンと糸でつるされてるように背筋がまっすぐになった感覚がありました。
    その後も効果は持続しており2回目の施術から今日で4日経ちますが湿布も痛み止めの薬にも頼らず生活できています。
    腕が良い先生に施術してもらうと、こんなにも効果が持続するのですね!
    遠方でも通う価値のある腕利きの先生だと思います。

★当院人気No.1★大人気の肩甲骨剥がしでスッキリ♪受ければ違いが分かります

Peace整骨院【肩こり/骨盤矯正/腰痛/ヘッドスパ】からの返信コメント

あきちゃん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事で背中と肩が辛いということでしたが痛み止めの使わずに生活できるようになって良かったです(^^)

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    より一層ご満足いただけるように頑張っていきますね!

まだお身体は硬い状態が続いていますので、これからも楽な身体づくりを一緒に目指していきましょう!!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:20.0

首と腕の痛みが1年ぐらい続いていて、
    こちらに来る前までは、痛み止めを飲んだり、貼り薬をやってみたり、針治療、他の整骨院にも通ってみましたが、
    全然良くならず、整形外科に行こうかどうか悩んでいた時に、こちらの整骨院をたまたまネットで見つけて、口コミの評価も良かったので、行ってみたら、1回だけの施術で今までの痛みが嘘みたいに楽になりました。
    今まで凝り固まっていた期間が長かったので、
    何度か通院は必要との事ですが、
    安心してお任せ出来そうです。

【カウンセリング】何で予約したら良いか分からない方へ◇オーダメイド整体

さとみ様 口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みが楽になって良かったです(^^)
    長い間苦しんだと思いますのでここでもっと楽になる様に一緒に頑張っていきましょう!!

痛みを繰り返さない身体を目指していきましょう(^O^)/

• きんきんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:27.0

国道ぶちでアクセスが良いです。
    以前とはスタッフが変わっていましたが、痛かったところを集中して行っていただきました。
    また機会がありましたらお願いしようと思います。

きんきん様 口コミのご投稿ありがとうございます!!

上半身がかなり硬かったので集中的にさせていただきました!
    またこちらに来られるときは是非お立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:57.0

初めて施術をしてもらいましたが、驚くほど症状が軽くなり初めて味わう感覚でした。先生も丁寧に説明してくださり、定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

ビビ様 口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術が終わった後にすごく身体が楽になったと喜んでいただき嬉しく思います!!
    かなり身体が硬かったので柔らかくなるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:08:47.0

上半身が辛くていきました とても時間をかけて丁寧に指圧していただきました! 今は体がスッキリしています^_^
    またいきます(o^^o)

★口コミ特典クーポン★

とも様 口コミのご投稿ありがとうございます!!
    寝起きに腰が痛いということで全身の指圧と矯正をさせていただきました。
    喜んでいただき私のも嬉しく思います!

身体に負担をかけるとまた腰や首の痛みが戻ってきてしまうので
    無理せずに痛みが強くなる前にまたご来院ください!

• カツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:01:41.0

初めて来院させて頂きましたが、丁寧な対応で、腰痛が楽になりました。今回はクーポン使用させて頂きましたが、通常料金もリーズナブルなので、今後も通わせて頂きたいと思います。

【腰痛でお悩みの方へ】腰痛に特化したオリジナルコース60分 4980円→3980円

カツ様 口コミのご投稿ありがとうございます!!

全身が辛い状態でしたが一番辛いとおっしゃっていた腰の痛みが軽減して良かったです(^^)
    今後も身体全体をもっと楽になる様に努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

一緒に頑張っていきましょう!

• ばふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:24.0

先生は、若いのに、腕が確かな信頼出来る先生です。
    初めはぎっくり腰で伺いましたが、全身を丁寧にみて頂き、今も通っています。普段姿勢が悪いのと、若い頃からの力仕事に加え出産し育児と仕事で、自分の身体をほったらかしにした結果、全身がガチガチになり、今やっと、信頼出来る先生に出会いメンテナンスしています。
    部位ごとに丁寧な施術をしてくれ、ストレッチの仕方なども分かりやすく教えてくれます。
    可動域の広い身体を目指し、通い続けたいと思います。

★口コミ特典クーポン★

ばふ様、口コミのご投稿ありがとうございます!!

若いころからの力仕事で身体のメンテナンスもあまりしてこなかったということで
    身体はかなりボロボロの状態になっていました。
    姿勢も悪く放っておくと危ないと思いましたので全身的にみさせていただきました!!

お仕事も大変だと思いますが一緒に痛みの出にくい身体づくりが出来るように頑張っていきましょう(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:57.0

整体を初めて利用しました。腰がすごく痛くて歩けないほどだったのですが、とてもしっかり施術して下さり、帰りは体がとても軽くなりました。対応や説明もとても丁寧で、どんな疑問にも答えて下さり、気さくに会話ができる先生でした。続けて通わせてもらいます。

【姿勢改善と痛みの根本改善!】骨盤矯正60分 ¥4980 → 3980

あっちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕事が忙しく休めないということでしたので早急に痛みが取れるようにさせていただきました!

身体も楽になり良かったです!
    まだまだ油断できない状態ですのでしっかりと治していきましょう(^^)
    私も一緒に頑張りますね!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:51:03.0

何年も前から慢性的な足首や腰、首の痛みがありましたがこちらに通うようになってかなり体調がよくなりました。リラクゼーションのような一時的なものとは異なり、身体の不調を根本的に解決して下さります!

さき 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

何年も痛みを抱えてお辛かったと思います。
    足首や腰、首の痛みも症状が軽くなり良かったです(^^)

今後も根本改善の為に全力でサポートさせていただきたいと考えていますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• KEITOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:14:55.0

久々疲労困憊で初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング&施術で疲れも取れて通常に戻る事が出来ました!
    また疲れが溜まったら伺います♪

KEITO 様口コミのご投稿ありがとうございます!!

疲労が取れて元気な状態に戻れてよかったです!(^^)!
    当院の施術もご満足いただけてとても嬉しく思います!

より喜んでいただけるように腕によりおかけて施術していきます(^_^)
    またのご来院心よりお待ちしてます!

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:55:27.0

スタッフは全員男性のようですが、皆さんとても優しい口調で、穏やかな雰囲気です。
    体の裏側全体がコリコリでとても辛かった状態で施術を受けましたが、常に「そこそこ!」ってとても気持ちが良く、とても楽になりました。次に急な予約をお願いした時もお忙しい中丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(*´∀`*)

仕事で座りっぱなしが多いとの事でしたので腰、骨盤周りの筋肉の緊張がとても強い状態でした。
    反り腰も強いので痛みを取りながらそこも治していき、痛みが出にくい体を一緒に作っていきましょう!!

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• きゅ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:17.0

急な腰痛で、駆け込みました。
    状況を見ながら、力の強弱をつけて施術して頂き
    かなり楽になりました。
    回数券も購入したので、今後とも
    よろしくお願いします。

きゅ~様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    屈んだりなど動くのが大変な状況が改善できて良かったですね!

筋肉がまだ硬かったり、身体のバランスも悪い状態がまだ続いていますので痛みの出にくい身体づくりをこれから一緒に頑張っていきましょう!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:41:00.0

交通事故の治療で通っています。
    通う度に体の痛みも軽減するので、効果を感じます(^^)
    スタッフのみなさんも優しく対応も良いため、通いやすい整骨院です。

るなさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子がよくなっていること、効果を感じていただけていること嬉しく思います!
    お辛い箇所などありましたらいつでも、おっしゃってください(^_^)

今後もスタッフ一同、院内の雰囲気づくりを徹底していきますので宜しくお願い致します!

• あききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 06:41:04.0

首と肩こりが酷くて痛み&吐き気があったので通い始めました。痛みと吐き気はなくなりましたが、まだまだ私の身体は整えてもらう必要があります。
    私は、毎回矯正をしてもらってます。最初は痛いのかと思ったら痛くもなく、自分でも笑ってしまうくらいパキポキ鳴りました。
    矯正後はスッキリするので、矯正はオススメします。

【姿勢改善と痛みの根本改善!】全身整体+骨盤矯正60分 ¥4980 → 3980

あききさん口コミの投稿ありがとうございます!

痛みや吐き気が良くなり良かったです!
    また同じような痛みや吐き気が出ないようにしっかりと身体を整えていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

• みささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:45:54.0

担当スタッフさんの接客がとても良く、腕も確かです!
    実際に腰の痛みなどがかなり和らぎました。
    その他スタッフの方も元気でとても気持ちのいい接客でした。
    リピート確定です!

☆当院人気NO2☆【身体のお辛い方に!】ドライヘッド60分¥2980

みささん

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になってよかったです!
    痛みだけでなく痛みが出ない体づくりを一緒にしていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• Akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:15:52.0

クーポンをもらい、近所なので初めて利用してみました。
    対話しながらメニューを考えてくれて、予約したメニューと全く変わってしまいましたが、ずっと気になっていた骨盤の歪みを知れて良かったです。骨盤矯正の施術後は、骨盤がスッキリしたように感じました。
    肩甲骨はがしも、背中がスッキリして良かったです。
    終わった後は、背筋が伸びたような感じがしました。
    ただのマッサージ店より「施術後の違い」を感じられて良かったです。高校生の娘も肩こりがスッキリしたと喜んでいました。ありがとうございました。
    定期的に通えたらいいなと思いました。

☆当院人気NO1☆【身体のお辛い方に!】全身整体+ドライヘッドスパ60分¥3980

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に身体が楽になり良かったです!

今の状態はまだ戻りやすいので気をつけてください!

次回のご来院お待ちしてます!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 09:47:42.0

とっても良かったです!また行きますー♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

また体が悪くなる前にご連絡ください!

ご来店お待ちしております。

• まる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:46:39.0

マタニティ整体は初めてで緊張しましたが、施術中も胎動を感じながら安心して受ける事ができました。
    コリが強すぎたせいか施術後の揉み返しで夜から朝にかけての痛みが強くありましたが、背中のガチガチ感も軽減し身体はだいぶ楽になりました。
    ベットで臥床することもほとんど辛くてできなかったのが少しづつではありますが可能になっていて効果を実感できています。

【産後のむくみケアに!】マタニティ整体+骨盤矯正60分 ¥3980

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が少しでも楽になったのであればよかったです!

次は酷くなる前に来てみてくださいね!

またお待ちしてます!

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:47:39.0

施術+酸素ルームを月3~4回利用させていただいております。
    ひと月半程行けなかった時に、やはり定期的なメンテナンスの必要性を実感しました。
    施術前に一番辛い箇所を聞いていただけて、後は何を言わずとも圧をかけて欲しいピンポイントをメインにほぐしていただけます。
    定期的なプロのメンテナンスと、自分自身でも出来るだけ体を動かして、体調管理をしていきたいと思っています。
    これからも宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!

その都度辛いとこを中心にしっかりやっていきますので
    遠慮なく伝えてもらえると嬉しいです!

またお困りごとがありましたらお待ちしてます!

• ふみふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:53.0

肩凝りと頭痛がひどくて通わせて頂いていますが、酸素ルームのことも気になっており入ってみました。とにかく身体が軽くなり、スッキリします。眠りも深く感じます。あとはダイエット効果を感じられれば…しばらく続けるつもりでいます。最近調子良さそうだねと周りから言われ、お勧めしています。

口コミご投稿ありがとうございます!

睡眠改善、身体が軽いなどはすぐわかるかと思います!
    ダイエットは根気強く頑張りましょう!!!!

• もらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:24:06.0

頭痛と腰痛できました!

施術はピンポイントで
    かなり効いた感じがします!

スタッフの方も面白く
    元気が出ました笑

また来ます!

【諦めていた腰痛に】全身整体+骨盤矯正50分 ¥2980

口コミご投稿ありがとうございます!

当院はしっかり根本に効かせる施術をしています

頭痛の方なら肩を押して頭に響くなど
    しっかり効く施術を行っているので改善はみられると思いますので

是非続けてみてくださいね!

• ###さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 14:54:11.0

今までいろんな整骨院を転々としてましたが
    友人の勧めでこちらにお世話になり
    数回通ってます。
    肩こりがひどく
    どこの整骨院いってもただ痛いだけで満足できずにいました。
    通い始めて3回目あたりから
    明らかに体が良くなってるのがわかるようになり
    生活が楽になりました!
    他の店と違ったのはもみ返しがなかったこと!!!
    これかなり高評価!
    帰っても痛くなるのは結構苦痛だったので...
    近くに信頼できる整骨院があってよかったです!
    これからずっとお世話になります!!!

口コミご投稿ありがとうございます!

当院の施術は出来るだけ揉み返しなどが来ないような施をしています!

ただ強いだけではなくしっかり効かせる施術をしていますので
    少しずつ楽になっていくと思いますので
    是非続けてみてください!

• chqnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:40:16.0

接客も丁寧で話も沢山して下さり
    力加減も少し強くても揉み返しもこなく
    通うたび満足して帰れます(^^)
    気軽に通える整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!

効かせながら尚且つ揉み返しができるだけこないような施術を心がけています!!

頭痛、腰痛など様々な施術ができますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:56:34.0

1歳育児で身体がバリバリだったのですが
    楽しいお話と力強いマッサージで体も心も軽くなりました

次は酸素も入ってみたいし
    またマッサージにも行きたいです

よしえ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    口コミご投稿ありがとうございます!

体も心も軽くなっていただいたなら
    私も嬉しく思います!

また何かありましたら
    いつでもいらっしゃってください!

• ムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:21:49.0

遅い時間(20時以降)でも通えるところを条件に、口コミも参考にしながら探して伺いました。
    施術はしっかりチカラの入ったモノで、チョット強いと感じるかもしれませんが、少し痛いくらいが効くと思って受けていると、その分もあってか良く効きます。
    強いのに揉み返しもなく、翌日もスッキリです。
    カウンセリングも丁寧で症状に合わせてやっていただけるので、単純な回復だけでなく、原因の改善にもつながると感じます。
    回数券もあり初回時に購入しました。
    疲労回復や辛さの改善だけでなく、長年の症状の原因の改善にむけて、通ってみています。

口コミご投稿ありがとうございます。

少しでも皆様に通いやすいようにと思い
    遅くまで営業しています!

長年の辛さを解消していきましょう!!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:06:21.0

度々首肩が痛くなり、いつもお世話になっています★
    今まで整骨院はその時は気持ちよくても痛み自体は良くならないことが多いのですが、ここは本当にすぐ良くなります。
    的確に辛いところを施術してくださいます。

これからもよろしくお願いします★
    (ちゃんと運動します笑)

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが楽になって良かったです!

また何かありましたら
    遠慮なくご相談ください!!

たくさん運動してくださいね!!笑

• おりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:37:29.0

メニューを間違えて予約を行っていたようで、スタッフの皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、本当に丁寧に御対応頂きありがとうございました。

お陰様で肩・首凝りが大分改善されて、快適に仕事に専念できています。
    有難うございました。

【回数券】全身整体◇肩こり・腰痛改善5回コース ¥6500

口コミご投稿ありがとうございます!

ご予約を間違えてもご対応できますのでお気になさらないでください!
    わからないことがあれば聞いてくださいね!

お仕事などで辛くなった時は頼ってくださいね!!

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:23:20.0

あまり期待してなかったのですが、施術してからの一週間で左手のしびれが劇的に変化。
    肩こりからの頭痛も楽になり、ロキソニンとおさらば生活が送れそうです。
    続けて通うために回数券購入しちゃいました。

【頭痛をお持ちの方に!】全身整体+ベッドスパ60分 ¥3980

口コミご投稿ありがとうございます!

手の痺れ、頭痛共に楽になって良かったです!

薬に頼らず生活を送れるように一緒に治していきましょう!

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:06:53.0

当日予約でしたが迅速に対応してくれて施術もとても丁寧で
    特に力加減が良かったです。これからも通いたいと思います。

【諦めていた腰痛に】全身整体+骨盤矯正50分 ¥2980

口コミご投稿ありがとうございます!

辛さが急にでることはあると思うので
    当院ではなるべく当日でもご案内できるように心がけております!

力加減がお身体にあったようで良かったです。
    またお待ちしております!

• 翔ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 14:04:52.0

首肩がスッキリしました!!!
    本当にありがとうございます。
    パソコンを使う仕事の為首肩の疲れがなかなか良くならず、ここでしっかりと押したり揉んで頂いたら
    施術の後からスッキリです!!
    本当に軽くなりました^ ^

スタッフさんもとても気さくな方で
    釣りのお話がとても参考になり、僕も次回おすすめされた場所で釣りに行ってみようと思います。
    また、店内にある水槽の魚もスタッフさんが釣ってきているものらしく、次回行った時にどんな魚が増えてるんだろうと楽しみにしてます!

【一番辛い箇所に!】部分集中コース30分¥3000 → 2480

口コミご投稿ありがとうございます!

すっきりされたとの事なので僕もうれしいです!

魚釣りに関しては完全に趣味のお話ですが
    僕の趣味で皆様が楽しんでいただけるかなーと考えて
    釣った魚を飼うことにしました!

ぜひお魚だけでも見に来てください!

ピース整骨院(Peace整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー