前回も効果が感じられて、施術も好印象だったので、再訪しました。
今回は時間の都合でヒゲ脱毛のみでしたが、やはり丁寧で痛みも少なく安心して受けることが出来ました。
【平日13~18時限定クーポン】 ヒゲ全パーツセット脱毛 ¥3800→¥3500
S様
先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございました!
効果が出て来てよかったです♪
回数に縛られず自分のタイミングで通えることがポイントですので、
穏やかな脱毛ライフに寄り添えていければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
はやい、丁寧でありがとうございます。
【高円寺ヒゲ脱毛】 ヒゲ(髭)全パーツセット脱毛 1回 ¥3800→¥980
みち様
この度はご来店頂きありがとうござます!
これからも、より効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。
今後もご満足いただけるような施術・接客に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
1ヶ月空いてもだいぶ生えにくくなってきました。
今後も続けて通いたいと思います。
K様
いつもご利用していただき、誠にありがとうございます!
効果を感じていただけているようで何よりです。
今後もしっかり効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回2回目でした。少し空いてしまったのですが前回よりかは慣れてきました。少し痛みを伴うのですが、程よくお声掛け頂きリラックスして施術を受けることができました。またお伺い致します。
ラフテイル様
この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます!
ヒゲ脱毛は少し痛いですが、また状況に合わせて丁寧に施術させて頂きたいと思います!
これからの肌の状態に十分注意を払いつつ、なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!また行きます
みち様
この度は数ある脱毛サロンからMr7をお選びいただき誠にありがとうございます!
初脱毛お疲れ様でした!
都度払い制で、回数に縛られず自分のタイミングで通えることが1番のメリットです!
なるべく早く効果を実感していただける様、より丁寧な施術に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
最近、忙しく久しぶりの脱毛でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。又、よろしくお願いします。
【平日13~18時限定クーポン】 全身&VIO全パーツ脱毛 ¥19800→¥19500
けいちゃん様
先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございます!
毛も細く柔らかくなって剃りやすくなってきました!
これからもご満足いただけるよう、心掛けていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
冬場になりマスクも増えたので、間隔を空けてみましたが、効果は薄れていないので、今後も定期的に合間をみて通いたいです
今はだいたい3週間おきです
フミオ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
継続して来て頂いて、とてもうれしいです!
ヒゲは脱毛の中でもしぶとく痛い箇所ですが効果も出てツルツルになって来ているので
よかったです!
次回も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ヒゲ脱毛もかれこれもう何回目か分かりませんが、トータルで多分5,6回?くらい
結局近辺ではここがコースの選びやすさと値段で一番使い勝手が良いです。
頬のヒゲが割とすぐに奇麗になったので、アゴ下と鼻下と別々で分けられるのが効率よくお金をかけられて良いです。
ヒゲ脱毛が医療用じゃないと抜けないとか聞いてましたが、一年間なんとなくやってるとなんだかんだ結構奇麗になりました。すってんてんでなくてもひげが薄くなればと考える人はオススメです。
気になっていた青味はほぼ完全に解消されたのは本当に良かったです。
Kasuo様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
だんだん効果も出て来ているので当店としても嬉しい限りです!
ヒゲは少し痛いのでこれからも様子を見ながら施術を行っていきたいと思います!
これからもご満足頂けるよう励んで参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
約半年ぶりに伺いました。大変満足です。
雰囲気から、接客に至るまで、気遣いがありました。室温から施術中のケアまで、都度、気にして頂きました。
引き続き、ツルツル肌を目指して通いたいと思います。
【平日13~18時限定クーポン】 全身脱毛(顔・VIO除く) ¥14500→¥14200
まー様
いつもご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足頂き大変嬉しいです。
今後も安心してご利用頂けるよう丁寧なご対応、施術を心がけていきます!
一緒にツルツル目指しましょう(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
ヒゲ脱毛も回数を重ねてとても効果がわかるようになってきました!いつも良い対応をいただけるので通いやすいです!スタッフさんも一人で大変だなと思ってましたが増員されたようでよかったです!
まいまい様
効果が出て来てよかったです!
ヒゲは少し痛い箇所があったりしますが、これからも調整しながら細かく施術を行いますので
安心して受けていただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても満足しています。
初めての脱毛体験で、通い安い徒歩圏内で探して見つけたお店。
今回が2回目の訪問でしたが
清潔感、スタッフ、雰囲気、技術、効果とも満足しております。
回数券など面倒な勧誘もないので、行きたい時に
都度払いで行けます。良いお店に当たったなと思います。
また、引き続きお世話になります。
【平日13~18時限定クーポン】オール全身脱毛(VIO/ヒゲ込み)¥22800→¥22300
ひろ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
都度払い制で、回数に縛られず自分のタイミングで通えることが1番のメリットです(^ ^)
今後も肌の状態に十分注意を払いつつ、なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
髭はどんどん薄くなってます!!
今では、4日に1回の髭剃りで済んでます。
施術時の痛みも少なくなってきました!
2週間後が楽しみです!
また、伺いますので宜しくお願いします。
レイジ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
髭剃りの回数が減ってきてよかったです!
この時期は肌荒れしやすいのでお手入れが大変だと思います!
当店もお肌に気をつけながら丁寧に施術をしていきたいと思います!
丁寧な施術で大変満足です。次回もよろしくお願いします。
フジ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
楽しみながらさらに効果を実感していただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
人生初、ヒゲ脱毛&光フェイシャルに挑戦してみました。
ヒゲ脱毛は3週間~1ヶ月間隔で通うのが効果的とのこと。レベルは「普通」からスタート。痛みは殆ど感じませんでしたが、濃いヒゲの人だと輪ゴムをパチンと肌に当てたような痛みを感じる場合があるとのこと。レベルは調整可能。
光フェイシャルは「ニキビ・赤ら顔・シミ・リフトアップ」の中からメニューを選べます。リフトアップをお願いしました。施術後は肌の表面がポカポカして気持ち良かったです。
お店は、階段で「最上階」です。間違え易いので注意。店内は清潔で過ごし易かったです。
都度払いなので、当然ですが煩わしい「勧誘トーク」もなく快適でした。PayPay可。
効果を期待して通ってみたいと思います。
【高円寺メンズ脱毛】ヒゲ全部位脱毛&光フェイシャル 1回¥5200→¥3300
いいちゃん様
この度は数ある脱毛サロンの中から、Mr7をお選びしていただき誠にありがとうございます!
当サロンは、都度払いで安く気軽に来れる通いやすいサロンづくりを心掛けております!
回数を重ねていくうちに効果もUPしていきますので、今後とも綺麗の
お手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
非常に効果が高く、生えにくくなっています。
今後も続けて通いたいと思います。
K様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
施術時間もコンパクトに気軽に通い続けられる脱毛サロンとして、
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
まだまだしぶといヒゲですので、次回もどうぞよろしくお願いします。
ミラクルガッツ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ヒゲは他の部位に比べてしぶとく少し時間がかかるかもしれませんが、
できるだけ早く効果が出てくるよう、強さを調整しながら
これからも丁寧に施術をしていこうと思います!
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
丁寧な施術でした!2回目ですが、生えてくるひげが細くなってきた気がします。
こばやし様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
できるだけ早く効果が出てくるよう、強さを調整しながら
これからも丁寧に施術をしていきたいと思っております!
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
後輩からの紹介で、初めてひげ脱毛をしました。
店内の雰囲気も落ち着いており、清潔感がありました。
施術時間は短く、施術の説明も丁寧で安心して利用できました。
骨に近い部分や皮膚が薄い部分は痛みが強いとのことで、自分も例外ではありませんでした。
ただ、耐えられない痛みではないので、これからも利用して、効果を期待したいです。
yoshi9様
脱毛のご相談事や不安を、一緒に解決していければと思っております。
今後も脱毛のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回細かい部分まで丁寧に施術していただき効果も抜群です。
ブレア様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのヒゲ脱毛。
清潔な雰囲気の中、とてもスムーズな施術でカルテの記入含めて約30分程度で終了でした。気軽に通いやすくて良いと思います。
施術は該当箇所にジェルを塗って行います。耐えられない程ではないですが場所によっては結構痛い。最後に冷たいタオルでクールダウンとパックをして終了です。
最初は2週間に1回程度、ある程度回数を重ねれば月1回から長い人で半年に1回程度で良いそう。
毎日のシェービングから解放されるべく、これから頑張って通おうと思います。
ちなみにヒゲだけでなく顔の産毛にも効果があるようです。
ユタカ様
初めての脱毛をMr7に選んでいただき誠にありがとうございます!
当サロンは、都度払いで気軽に来れる通いやすいサロンづくりを心掛けております!
お手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
髭脱毛を追加して、3回目の施術です。
今回は出力を上げて頂きました。前回より効果がありそうです。ヒリヒリ感もすぐに治まりました。時間は掛かりそうですが、一回あたりの金額も良心的なので根気良く頑張ります。またよろしくお願いします。
まいまい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ヒゲは少し痛いのでこれからもゆっくり丁寧に当てていきますね!
引き続き、よろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕事が忙しく少し間が空きましたが、
その間に太い毛が伸びてくることもなく
高い脱毛効果を感じています
ヒゲを剃る時間も必要ないので
忙しい人にこそオススメです
フミオ様
いつもご利用いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
当店は勧誘は一切せず、都度払いで気になったら来てくださいと伝えておりますので
自分のタイミングで通えることが1番のメリットです!
今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
しつこいヒゲですが、引き続きよろしくお願いします。
【1日2名限定 研究生施術 1000円OFF】 ヒゲ脱毛 ¥3800→¥2800
ミラクルガッツ様
ヒゲは少し時間がかかってしまう部位なので
なるべく強めで施術を行いたいと思っています!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました。
脱毛器のチクリという痛みもはじめはびっくりしましたが、徐々に慣れてきました。
料金は手頃なので、もう一度やってみたいと思います。早く効果が出ればよいのですが。
わむわむ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
効果が出るのが楽しみですね♪
明けましておめでとうございます!
髭もだいぶん生えてこなくなりました!
痛みは、VIOに比べるとまだありますが、効果が直ぐに
分かります!
また、2週間後が楽しみです!
VIOは、少しチクチクします。
どうしても白髪だけ気になります。
白髪には効き目がないと聞いたので諦めました。
黒い毛だけは無くしたいと思ってますので今後も宜しくお願いします!
また伺いますので宜しくお願いします!
レイジ様
明けましておめでとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
効果が出て来ているのでよかったです!
これからも肌の状態に十分注意を払いつつ、なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
強さなどこちらの要望に沿ってくれるのでありがたいです
満遍なくしてもらえます
Kasuo様
効果が出るのが楽しみですね♪
先日もありがとうございました。
このサロンはスタッフの方の対応も親しみやすく、施術も丁寧です。
予約もスムーズで、清潔感のある施設で安心して通えています。
なんたか様
ぜひこれからも効果的な施術を、誠心誠意努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
満足のいく効果が出ています。
ゆーた様
この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます!
今回強めで行ったので効果が出てくると嬉しいです!
これからより効果を実感して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
今後も脱毛のお手伝いさせていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
効果がかなり実感出来てます!今回髭脱毛にも初挑戦し効果が出るのが楽しみです!
ブレア様
先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
ヒゲ脱毛追加ありがとうございました!
ヒゲは他の部位に比べて少ししぶといので、早く効果が出るように
なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
だんだんの顔髭が薄くなってきた感覚があります。いつもありがとうございます!また来年も通いたいと思います。
りょうや様
最初に比べて薄くなって来ているので効果が出てきて当店も嬉しい限りです!
今後も脱毛のお手伝いさせていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ミスターセブン 高円寺店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー