4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

TAWAN BLUE【タワンブルー】

タワン ブルー

• 沖縄県那覇市牧志3丁目7-15 コーポ桜坂1F
  • サロンまで徒歩1分に駐車場ご用意、牧志駅から徒歩7分

ロラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:19:01.0

仕事柄肩凝りや神経痛の絶えない職業のため、夜中に目が覚めてしまうほど右肩や足裏のつりのような凝りのような症状があり、来店しました。 3週間ほど色んなお店の口コミを見て決めさせて頂きましたが、大満足でした。女性の方にマッサージして頂くと力仕事でこっちが申し訳なくなるので、男性スタッフのお店で探していて、少し緊張していましたが、お話した感じの人柄や、うつ伏せになる状態から仰向けに変わるタイミングでもタオルで見えないようにしていただくなど、細かい配慮のおかげでとても安心して施術を受けていられました。雨が帰りに降っていた時も傘を下さり本当に助かりました。素晴らしいおもてなしだとおもいました。その日は、久しぶりに朝まで起きずに寝られて、おうちで出来る簡単な筋肉のほぐし方も教えて頂いたので実践しています。 丁寧なマッサージとても身体が休まりました。遠方のためお店に行く機会は少ないと思いますが、ご自愛くださいませ。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日は、ボディメンテナンスにTAWAN BLUEをご利用くださり誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から遠方にお住まいにも関わらず当サロンを選んでいただけたこととても光栄です。3週間かけて探し、決めるということがどのようなお気持ちだったのかと思うと胸がいっぱいです。
    男性セラピストなので不安に思うこともあるかと思いますが安心してお過ごしいただけたこと、施術をはじめサロンでのお時間にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    お仕事上、長時間同じ姿勢や力を使うことが多いので日頃からもメンテナンスをされることでひどくなることを止めることができますのでぜひセルフメンテナンスを続けてみてください。
    セルフメンテナンスでは追いつかなくなった際はいつでもご利用くださいませ。
    その時はまた全力でケアをいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• sandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:50.0

いつも心に寄り添って、アロマを選んでくれます。私にとってなくてはならない場所。
    辛い時も苦しい時も、しっかり癒してくれます。ありがとうございます。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日はディープアロマオイル(筋膜リリース付)120分をご利用くださり誠にありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉までいただきとても嬉しいです。
    初めてご利用いただいた時から今日まで、お仕事での環境の変化とともにお身体の不調に感じられる場所も変わってきていらっしゃいますので、
    その時々に合わせた手法、また精油をご提案させていただいておりますが、状態に合っていらしたようで安心いたしました。
    これからもさらに学び続け、より良いケアでお力になれればと思っております。

必要な際はいつでもご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• WKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:34:52.0

いつもアロマコースをお願いしているのですが、身体が固まっている気がしたので今回はボディケアコースにしました。
    四十肩ではないのですが身体が固いせいか動かしにくい動きがあったのですが、丁寧にほぐし動かしながら伸ばしていただいたおかげで随分と楽になりました。
    ストレッチも良いなと実感したのでアロマコースとボディケアのどちらもお願いしたいと思いました。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日はボディケア&ストレッチをご利用くださり誠にありがとうございました。
    当店では初めての衣服着用でのコースでいつもとは違うストレッチや手法でお体をほぐしましたがお体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
    お身体の状態やご気分などでアロマオイルコースやボディケアコースを使い分けていただくと良いかと思います。
    錆びついて動かなくなっている場所に油をさすように、集中的に動きやすさを出したい場合はボディケアが良いかもしれません。
    またメンテナンスが必要となりましたらいつでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:38:38.0

忙しく体も頭も疲労困憊だったので一度リセットするために駆け込みました。
    久しぶりの利用になったのですが、相変わらず大満足です^_^
    最近は更年期なども深く学んでいらっしゃるようで、突入しつつある私にとってはとても心強いです。
    次回はもう少し早めに伺いたいと思います。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日はディープアロマオイル90分をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつものお疲れの箇所はもちろんのこと、精神的なお疲れもお身体に症状として出ており、精油も血圧や脳の活動を鎮静化、怒りや緊張などを緩和させる働きが期待できるセスキテルペン系を選ばれておりましたね。
    その日のご体調や気分によって必要とするものが変わってくるのもアロマテラピーの面白い所と思っております。香りだけのイメージを持つ方もいらっしゃいますが、更年期などのホルモン分泌を指令している所へも働きかけるのでおすすめです。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:24.0

慢性的な腰痛をもっているので定期的にマッサージ店へ行くようにしています。
    同じセラピストさんなので説明をしなくても良い上に状況も把握してくれているのでTAWAN BLUEさんへ初めて伺ってからずっとお世話になっています。
    腰痛が楽になるように腰だけではなく関係しているところも丁寧にマッサージしてくれて、とても楽になります。またよろしくお願いします。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日はボディメンテナンスにディープアロマオイル90分をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもと筋肉の緊張具合も違いましたので少し違った手法でほぐすようにいたしました。
    お身体が楽になっていただけて嬉しいです。
    ご帰宅後Yo様と同じお仕事の動画を拝見しましたが私が思っている以上に使っている部位もありました。そのあたりも踏まえ次回以降もよりよりメンテナンスとなるようケアいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• こんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:22:30.0

永年蓄積した睡眠不足起因とするストレスがタワンブルーに行くと改善していくように感じています。足腰の疲れと精神的な疲れの改善が顕著に出始めています。本当にありがとうございます。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日はディープアロマオイル150分をご利用いただき誠にありがとうございます。
    メディカルアロマでのブレンドは脳への働きかけを中心にすることで施術中より深い眠りにつけるよう、また呼吸が深くなるよう意識しご提案をいたしました。
    ストレッチや深部をほぐすことで日頃の怠さも軽減につながってきていると感じます。心身共に元気に健康になるようなサロンを目指しておりますので、体調に良い変化が現れ始めていることが私もとても嬉しいです。
    今以上に良い状態へとできるようさらに向上させます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:34.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    やはり一流だなと思いました。本当にすごいなって思います。気持ち良すぎて途中から眠ってしまいましたが、終わった後は、いつも通りスッキリしました。ありがとうございました。
    また伺います。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    疲労困憊のご様子ではございましたが、お元気そうでどんどん前に進んでいらっしゃるお姿を感じ胸が熱くなりました。
    私にできることでお仕事や日常がより楽しく前向きに進むことのお力になれればと思い日々お客様と過ごしております。
    この度は嬉しいお言葉をいただき光栄です。いただいたお言葉に恥じないよう、これからもTAWAN BLUEを必要としご来店くださるお客様のボディメンテナンスのお手伝いを続けます。
    またいつでもご利用くださいませ。

• WKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:21:01.0

移動で座りっぱなしによる疲労で腰が辛くなったので利用しました。
    腰だけではなく、原因や姿勢を考慮した上でマッサージしていただき、されている時はここも凝っていたのかと新しい発見もありました。
    簡単にできるセルフケアも教えていただいたので実践してみようと思います。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日はディープアロマオイル90分をご利用いただき誠にありがとうございます。
    飛行機や電車、車と移動が多いことで腰や臀部がお辛くなっているとのことでしたので、座る姿勢で疲労しやすい箇所を腹部も入れながらほぐすように行いました。
    その場所だけをほぐして今が楽になるのではなく、その後も持続できるようなケアをするよう心がけております。
    セルフケアはながらでできる内容なので、日常に取り入れていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• TとTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:46.0

安心して、任せ切れる程のクオリティー高さにハマっています。施術前にはカチコチな全身が帰る時には楽になっているのが実感しました。ありがとうございました。又定期的に来ます!

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日は、ディープアロマオイル120分(筋膜リリース付)をご利用いただきまことにありがとうございます。
    安心してお身体を任せていただけること、またお身体が楽になっていただけてとても嬉しいです。
    現状に満足することなく、TとT様のお身体がより楽で健康な日々をお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    色々とお話しもさせていただき私が楽しい時間を過ごしております。
    次回お会いできる日までにさらにパワーアップしておきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:19.0

今回2回目の利用です。初回からアロマや施術について分かりやすく説明いただき、ここが凝っている原因なのかを知る機会になりました。体や気持ちも楽になり感謝です。また近々行きたいです

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度は、ボディケアにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回、初めてのアロマオイルということやお身体の状態を確認した上で筋膜リリース付きではなくディープアロマオイル120分をご提案させていただきましたが、とてもご満足いただき安心しております。
    また先日は150分でご利用されましたがあっという間とおっしゃっていただき、自覚としてなかった場所が凝っていること、体がつながっていることやなぜここをほぐしているのかも感じていただけたのではないかと思います。
    「健康で動きやすいお身体」を目指すサロンとして今後も成長して参ります。
    またいつでもご利用くださいませ。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:30:46.0

肩の重たいものが取れたように軽くなりました。
    丁寧な施術で簡単なストレッチも教えて頂きました。
    体調が良くなるまで通いたいと思います。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度はボディケアにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩甲骨を剥がしてほしいとおっしゃっておりましたので肩甲骨周りが一番気になる部位であること、癒着している状態でしたので、肩甲骨に関係している筋肉を中心に、まずは気になる肩甲骨が楽に感じることに注力しました。
    体感として軽くなったように感じていただけて安心いたしました。
    長い月日をかけて今のお身体があるように動きやすくするにも回数は必要ですが、動く状態が長く続くように変えていくお手伝いができれば嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。気をつけてお越しくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふくださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:15:02.0

丁寧な説明とアロマオイルを使った揉みほぐしがとても満足でした
    また行きたいと思います
    おすすめです!

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度は、ボディケア(ディープアロマオイル100分+足つぼ30分コース)にTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    深部をほぐすディープアロマオイルをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

足腰のお疲れをおっしゃっておりましたので、足腰だけではなく関連する箇所、連動する筋肉として腹部や太もももしっかりとほぐしました。

精油はその日のご体調によっても感じ方が異なるのでぜひご体感いただければと思います^ ^

また行きたいと思っていただけて光栄です。
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    それまでにさらにパワーアップしておきます!
    またのお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-13 18:56:47.0

いつも丁寧にほぐしていただき大満足です。
    勉強家でお客様のことを第一に考えてくれていることが伝わります。
    これからもお世話になりたいマッサージ店です。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもボディケアにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    TAWAN BLUEをご利用のお客様が健康な日々をお過ごしいただけるよう動きやすい身体作りのお手伝いを目標としております。
    今以上に向上し、より実感していただけるよう取り組みますので本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:16:34.0

久しぶりに伺いました。前回の体のことも覚えていてくれていつも信頼してお任せしています。
    今回は新しく器具を使用したメニューがあったので少し取り入れていただきました。
    されている間、自分でもわかるほどゴリゴリしていました。
    終わった後は首回りが特に実感でき楽になったので凝りがひどい時にはこのメニューにしようと思います。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度は、ボディケアにTAWAN BLUEを選んでいただき誠にありがとうございます。
    新しく導入しているツールがお身体に合っていたようで学んだ甲斐があります。
    皆様が聞いたことのある言葉を使い「筋膜リリース」としていますが、筋肉の膜にとどまらず軟部組織に及びアプローチしています。ホットペッパービューティーのメニュー欄では文字数の関係上書ききれないため、ご来店されてから詳しくご説明をさせていただく形にしており、特に凝りがひどい場合にはオススメです。ツールを使用するか決めかねた際は、ご来店されてからでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お疲れが溜まった際はいつでもお気軽にご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• Tsuyoponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:26:00.0

一つ一つ説明が丁寧で、分かりやすくカウンセリングを受けることが出来ました。
    とても体が軽くなり、気持ちもスッキリ出来ました。
    とてもリラックスする事が出来ました。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度はボディケアにTAWAN BLUEを選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのアロマオイルコースということでしたが、心身ともにスッキリ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    日頃より香りを楽しんでいらっしゃるとのことで、精油を選ぶ際も1つ1つ深く呼吸しながら確認されていた姿を見て、目の前でブレンドするスタイルにして良かったと改めて感じました。
    これからもより良いサロン作りを目指します。
    またご縁がございましたらご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-08 14:29:10.0

ホットストーンを試したかったことを予約してから思い出し、連絡してホットストーンに変更していただきました。熱さや石なので痛い部分もあるのかなと思っていましたが、程よい温度で石も全然痛くなく、手のように滑らかでした。
    じんわりと温かさが体にも伝わりほぐれる感じがありとても気持ち良かったです。
    手でもマッサージしていただけた上に石を使った時は力が抜ける感覚もありとっても贅沢なメニューと感じました。

★人気No1★  ディープアロマオイル(ストレッチも可)  90分 通常10000円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

ホットストーンにご興味を持っていただけてとても嬉しいです。
    石ということで痛いイメージや、置いているだけと思われている方もいらっしゃるのですが当サロンでは石を使用して全身施術いたします。また大量生産されているものではなく1つ1つ同じ形はない丸みのあるストーンを使用しているので、熱保有も高く肌に密着します。
    疲れが抜けにくい時などにご利用いただけると体感しやすいかと思います。
    ご体調や気分に合わせてメニューを選んでいただければと思います。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-19 20:33:25.0

寒くなってきたこともあって身体を温める精油をご提案してくださり、今回のブレンドもバッチリでした(^ ^)香りだけじゃないブレンドはTAWAN BLUEさんで初めて体験しましたがマッサージ中も身体がポカポカしてびっくりしました。
    前回からの身体の違いも、自分でもなんとなく感じていただけのことも気付いてくださるので定期的に伺うことがルーティーンになっています(^ ^)

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつも沖縄へお越しの際の限られた時間の中でTAWAN BLUEをご利用くださり誠にありがとうございます。
    精油の芳香成分をご体感いただけてとても嬉しいです。
    日本は香りを楽しむアロマの使い方が多く精油は香りだけに思われがちですが、フランスでは薬局で売られており体調に合わせて使用することがあります。TAWANBLUEではフランス式アロマセラピーを取り入れておりますので、お楽しみいただければと思います。
    また次回沖縄へお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-14 11:28:51.0

アロマオイルにストレッチができるとあったので利用しました。
    終わったあとはほぐれた感と伸びた感がありとても気持ちが良かったです。
    室内やシーツなども清潔に保たれているのがわかり安心して過ごせました。
    アロマを体の状態に合わせて目の前で選んでくださるのは初めてでした。
    次回はホットストーンを体験してみたいと思います。

駐車場有 ★ご新規様★ ディープアロマオイル 100分 通常11200円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度は、ボディケアにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございました。
    日頃から運動やストレッチをされているとのことでしたので、ご自身では伸ばしきれない筋肉や、固まっている筋肉を伸ばすようにストレッチを行いました。
    短いご滞在でも1時間以上過ごす空間になりますので、清掃や衛生面は気をつけております。ご安心いただけてホッとしました。
    ハードなスポーツをされた後や長時間デスクワーク、歩き疲れなど状況に応じて精油を選びますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回、ホットストーンでのご利用、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-27 11:15:49.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    本当は120分お願いしたかったのですが、仕事の兼ね合いで75分でしたが身体が楽になりました。
    新しく学ばれた器具を使ってほぐしてもいただいたのですが、見た目以上にずっしりとした器具で軽く当ててくださっているだけでもゴリゴリ聞こえていました。
    されている間も痛みを感じることはなく仰向けで首回りをされている時はとっても気持ちが良かったです。資格を取るにも条件が必要なものとのことでしたので安心できると思います。

出張が多いのでいつも移動は辛いですが、行きつけのお店が見つかり最近では出張が楽しみです^ - ^

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつも出張先の限られた時間の中でTAWAN BLUEを選んでいただき誠にありがとうございます。
    軟部組織のリリースツールがお身体に合っていて安心しました。
    TAWAN BLUEでは基本的には手を使った施術を心がけており、同じ姿勢や運動不足などによる頑固な凝りや癒着をこのツールで解消した後に、深部へのトリートメントを行うことでより一層お身体を動きやすくできると考え導入いたしました。
    また沖縄へお越しの際はいつでもご利用ください。
    だんだんと寒くなりましたのでお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

• わーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:56.0

今回3回目の施術ですが初めてコメントします。疲れた身体ほぐされ、癒されるのが好きで、あちこちのサロンに行っていますが、沖縄ではまだまだ数少ない男性オイルケア~セラピストを探していました。女性とは違うダイナミックな施術、身体の状態を考えひとつひとつ丁寧に筋肉の際に深く
    入っていく圧と程よいストレッチで筋が伸びて終わる頃には
    身体が軽くなる実感(^-^)又本土や海外に行き研修したり学んでいる話しを聞いていて、なんでもトライする向上心に
    私まで元気付けさせられました。担当スタッフさんのこだわりと
    奥深さに関心し私も見習いたい気持ちです。安心して受ける120分があっという間でしたよ~ありがとうございました♪
    次回はもう少し長い時間の施術を予約しますね。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもボディメンテナンスにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなることをご実感いただけてとても嬉しいです。
    ご利用いただいているお客様にさらにご満足いただけるよう日々取り組んでおりますので何よりも励みになります。
    新しいことにチャレンジしようとされているわーかー様のお話を伺い私も元気づけられ、また楽しくお話させていただいております。
    ご多忙かと思いますので、ご無理なさらず、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 10:36:19.0

出張帰り、体が悲鳴をあげていたので空港から直行しました。
    座っていることが多かったためストレッチを入れてもらいました。以前もとても伸びて気持ち良かったのですが、今回のは効くという方が良いのでしょうか。
    伺ってみると深掘りして学ばれているとのこと。なるほど、納得しました。
    いつ行っても申し分なく大満足です。またよろしくお願いします。

★2週間以内/3回来店済★ 15分延長+クレイアイマスク+吊り下げデュフューザー

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

今回はいつも以上にお身体がかたまっていらしたので、疲労により組織の粘性が高まり動きにくくなった場所を意識してストレッチを行いました。お身体が動きやすく、軽くなったとお帰りの際におっしゃっていただいていたので安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:47:38.0

前回はボディケア、今回はディープアロマをお願いしました。
    私は強め施術が好みですが‥かなりディープでした笑
    お願いして痛気持ち良い体験ができたのでとても満足出来ました。翌日もみ返しも全く無しです!
    アロマも当日の気分に合わせたチョイスをしていただき、とてもリラックス出来ました!

★不動の人気No1★ ディープアロマオイル  90分 通常10000円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日のボディケアに引き続き、ボディメンテンスにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディケアもディープアロマも「強い圧」よりも深層部の筋肉をほぐす「深い圧」を意識して行なっていること、そしてディープアロマの場合も筋肉の走行に対して動かしているので深い圧でも、もみ返しが起こりにくいかと思います。
    ディープアロマオイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
    終始お話もさせていただき私も楽しい時間を過ごしておりました。
    精油の使い方もさらに掘り下げた方法を勉強しております。TAWAN BLUEでメンテナンスを。と思われた際はいつでもご利用くださいませ。口コミありがとうございました。

• mnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:07.0

慢性的に首と肩が凝るので、いつも首肩中心にマッサージをお願いしています。先日はいつも以上に首と肩が痛かったので、横向き姿勢で首と肩のマッサージをして頂きました!今まで以上に首と肩が軽くなりましたが、開放感が凄かったです!首と肩の痛みが酷い人は是非同受けてみて欲しいです。
    お店はいつも清潔で、セラピストさんの気配りも行き届いてます。私は男性ですが、女性の友人にも安心して紹介できるお店だと思います。また来週も宜しくお願いします!

【2週間以内再来店/10回以上来店】15分(1800円分)無料延長 または 1000円OFF

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

ほぐし方やストレッチもさらに効果的なものとなるように技術だけではなく理論から学び取り入れております。今まで以上に首や肩が楽に感じていただけて嬉しいです。
    これからももっと楽になっていただけるよう努力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 21:23:18.0

また伺いました^ ^
    腰がいつも辛いので腰にばかり気を取られていましたが、他の場所も疲労が蓄積していたようです。日頃の姿勢やマッサージ中に確認しながら、私が伝えた所以外も丁寧にほぐしてくださいました。
    前回も思いましが、店内がとっても清潔でお手洗いも綺麗、ハンドソープやお茶のグラスなどもこだわっていてお話を聞くのが楽しかったです。
    ありがとうございました^ ^

★8月人気No2★  ディープアロマオイル 120分 通常11500円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日に続き、沖縄へお越しの限られた時間の中でTAWAN BLUEへボディメンテナンスにお越しいただきまことにありがとうございます。
    腰が一番お辛いとのことでしたので腰に気を取られがちですが、知らない間に他の場所に負担がかかっていることもあるので考えられる所もほぐすようにいたしました。
    私もたくさんお話を聞かせていただき楽しい時間でした。

また、店内について高く評価してくださりありがとうございます。
    ハンドソープはタイのスパでも使用されているものになります。深い呼吸で精油の香りも取り込んでいただければと思う上で、綺麗な空間が大前提と考えています。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:57:10.0

しっかりアロマオイルで流していただけそうだったので
    こちらに決めました。

たくさんあるアロマの中から選ぶのは初めての経験でした。
    色々と教えてくださり、お勉強されているんだなと好感が
    もてました。

終わったあとはすっきり軽くなりました。

店内も清潔にされていて、しっかり流していただき、
    心身共にとてもリラックスできました。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度はボディメンテナンスにTAWAN BLUEを選んでくださり誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

TAWANBLUEでは身体の深部に働きかけ、硬くなった組織の緊張を緩めることで、痛みの軽減や可動域の改善などに効果がある米国でポピュラーなテクニックを活用しており深層リンパを流すと効率よく疲労物質を流すこともできます。
    これからもより凝りを取れるよう努力して参りますので、お疲れが溜まった際はいつでもご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:10.0

指圧とストレッチの融合‥‥
    アリです!
    普段は指圧orストレッチで悩みますが、ココなら一石二鳥でその悩みは解決しました。
    次はアロママッサージをお願いしたいと思います!

駐車場有 ★ご新規様★  ボディケア&ストレッチ  100分 通常9200円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度はボディメンテナンスにTAWAN BLUEを選んでいただき誠にありがとうございます。
    日頃から様々なスタイルでのボディケアへ行かれているとのことでしたが、ストレッチを入れたコースにご満足いただけて嬉しいです。
    アロマオイルでは精油から選びますのでぜひお試しください。
    近くへお越しの際、ご縁がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:13:17.0

疲れが抜けないだるい時に良いと伺っていたのでホットストーンにしました。背中に置いているだけのものは海外のスパで体験したことはありますが、石を使いながらマッサージしていただくのは初めての体験。
    石でされている感覚はなく温かい手でされているようでとても気持ちよかったです。
    通常のディープアロマも行いながらホットストーンもしてくださるのでなんとも贅沢な時間でした。90分でも短いくらいと言われたのが納得です。
    最近移動が多く腰が辛かったのですがずっと腰に石も置いていてくれて筋肉がほぐれるのが自分でもわかりました。
    疲れがひどい時はホットストーンにしようと思います。

★疲労回復No1★アロマホットストーン 90分 通常10500円 ※要1時間以上前予約

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもボディメンテナンスにTAWAN BLUEを選んでいただき誠にありがとうございます。

初めて石を置くだけではないホットストーンにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ただの石ではなく、火山岩のため遠赤外線効果も高く、血流にのって全身へ巡るので疲労回復に最適なので重だるい時などにとてもおすすめです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-01 22:29:14.0

毎月仕事で沖縄へは来ており以前にグーグルマップで見つけて気になっていたサロン。今日時間がとれたこともあり初めて利用してみました。
    結論から言うと行って正解でした。
    移動が多く腰が慢性的に凝っていてひどい時は坐骨神経痛もありますがマッサージ後はすっかり腰が楽になりました。店内も清潔で、アロマの香りも心地よく気配りも素晴らしかったです。
    私としては予約が取れなくなると困るので口コミはあまり書きたくはないのですが、頻繁にも通えませんし、何より女性も安心して利用できることやかなりお勉強をされていて真面目なお人柄は伝えないともったいないので書くことにしました。
    人それぞれ好みもあると思いますが私には合っていたのでまた沖縄へ訪問した時は利用したいと思います。

ディープアロマオイル 120分 通常11500円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度はボディメンテナンスにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。以前よりご存知でいらっしゃったとのこと、沖縄での限られた時間の中で選んでいただけてとても光栄です。
    移動やデスクワークが多いということや実際のお身体の状態を確認し、日頃多い動きで酷使される筋肉を重点的にほぐすようにいたしました。選んだ精油もお身体の状態に合っていたと思います。
    沖縄へお越しの際、ご縁がございましたらいつでもご利用くださいませ。
    その時にはさらに向上してお迎えできるようにしておきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マーサーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:09.0

身体が軽くなりました。今、飛行機の中でコメントしてます。血行良くなったからか?老眼鏡無しで字が見えます笑
    。またお願いします。

【3ヶ月以内再来店 】10分(1200円分)無料延長 または 500円OFF

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつも沖縄へお越しの際、限られた時間の中TAWAN BLUEへお越しいただき誠にありがとうございます。
    目のレンズの役割を果たす「水晶体」の厚さを調節しピントを合わせるのに関わる筋肉はスマホやパソコン作業や長時間近くを見るような場合に緊張することで目の疲れの原因にもなります。
    長時間の運転をされていらしたので尚更だったかと思います。
    そのピントを調節する筋肉をほぐすツボが目の周りにありヘッドマッサージの際にほぐしましたのでそれもあり視界が見えやすくなったかと思います。

残暑が厳しいのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いでき日を心よりお待ち申し上げます。

• mnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:22.0

就職してからずっと首・肩凝りに悩まされ、他のマッサージに行っても中々症状が改善されない状況が続いていましたが、タワンブルーに通い始めてから首・肩凝りの痛みが緩和されるようになりました!お店に行くと自然と力を抜いて心からリラックス出来ます^ ^
    10月で2周年おめでとう御座います!これからもよろしくお願い致します!いつも応援しております^ ^

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもボディメンテナンスにTAWAN BLUEをご利用くださり誠にありがとうございます。
    首、肩こりが緩和しているとのこと、また自然とリラックスできると言っていただきとても嬉しいです。
    これからもTAWAN BLUEをご利用の方が今以上にお身体の辛さが軽減できるようにさらに磨きをかけていきます。あっという間に10月で2周年です。3年目もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

タワン ブルー(TAWAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー