2週間ぶりに薬石浴しました。寒くなって来たので、午前中に行きました。薬石浴中は、たくさんの汗をかくので体重はもちろんですが私は体脂肪が下がります。サウナと違いじっくり温まるので、身体の中から温まります。女性はもちろん男性もぜひ1度お試しあれ。
男性専用予約クーポン【男性の方はコチラでご予約ください】
当店の薬石浴は、サウナや岩盤浴とは違って、
週に1度来て頂くと、健康維持にも繋がり、汗も出やすく代謝も良くりますよね。
ダイエットとして、通われている方もお多いですよ♪
寒くなってきたので、また代謝も落ちやすくなりますので、是非またいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。
定期的にストスパのお世話になっています。浮腫みが解消され、夜もぐっすりと眠れるようになりました。
スタッフ一同大変嬉しく思います!
週に1度来て頂くと、健康維持にも繋がり、週に2度来て頂くと、体質改善になり汗も出やすく代謝も良くります♪
ほんとに薬石浴の後は浮腫もとれ、不思議とぐっすり眠れますよね★
またお身体を癒しにお気軽にお越しくださいませ♪
15分と短い時間の施術でしたが、担当の方の施術もとても丁寧で、足指など可動域が広くなり 脚自体軽く、自宅に帰っても持続していました。
先日はご来店有難う御座いました。
実感して頂き良かったです。
15分はあっという間と体感致しますが、ふくらはぎは第二の心臓とも言われますので日頃の疲れが蓄積しており、中々ご自身では限られた揉みほぐししか出来ませんので15分の時間だけでも足の軽さ、動き易さの違いが実感して頂けると思います。
お仕事での疲れ、家事での疲れ是非ストーミーにお越し頂き癒しをご提供させて頂きます。
またのご来店お待ち致しております。
いっぱい汗かいて肌がツルツルになって気持ち良かったですが他のお客さんの話し声や鍵のカチカチ音が気になってリラックス出来なかったのが残念です。
受付の男性のスタッフからポイントの案内がなかったのが残念でありません。説明がぶっきらぼうでイラッとしました。そういうことが今後ないように気をつけて欲しいです。サービスは統一してください!
【today‘s】次回予約・2W ¥2200→¥1500
いつもストーミースパをご愛好くださり、またリピート利用としてストスパのご予約も頂戴しており誠にありがとうございます。
今回、対象のご希望者に付与させて頂いておりました来店ポイントの付与がなかった事で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。9/29ご利用分としまして、なっちゃんさまに改めてポイントの付与をさせて頂きたくその旨社内展開してありますで、次回ご来店の際にはお申し出下さいませ。またどうしても静かにお過ごしいただくスペースなのですが他人の出す音に敏感に反応される方もいらっしゃると存じます。皆さんが当店の利用マナーをお守り頂けることがベストなのですが、対策と致しまして耳栓の販売も行っておりますので是非ご利用になって下さい。
今回はコメントをお寄せくだり当店の改善ポイントをご教授いただいたお陰で、今後のより良い店舗運営に反映させることができます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
なっちゃんさまの次の来店日を迎えるのを心よりお待ちしております。
※追記 ポイント付与忘れ防止策としましてポイントQRコードを常にレジ横に掲示しお客様がご自身で読込出来る様に変更を致しました
いつもとは違う感覚の汗がでて凄くスッキリしました!
毛穴の汚れが綺麗になった気がします
直ぐに実感出来たのでまた行きたいと思いました!!
1st INV【新感覚・岩盤浴】ストーミースパ 温活美活♪¥2200⇒¥1300
ありさ様、ストーミースパをご利用くださり誠にありがとうございます☆
ストスパで流れるお汗は、普段の日常でかく汗と違って、毛穴から大量に出てくるので毛穴の汚れも洗い流してくれて実際にお肌が明るくなったりもします!またストスパで流すワックスエステルという良質なお汗には脂肪を排出するダイエット効果、お肌をツルスベにしてくれる美肌、美白効果も期待できるんですよ!是非、またお越しくださいませ☆
薬石岩盤浴に入りました。
今回も5分程でジワっと汗が噴き出て、体調が優れ整いました。気分転換でした。
夜もぐっすり眠れました。
の度はストーミースパ【薬石浴】を
当店の薬石浴は、サウナや岩盤浴とは違って、
たくさんのミネラルミストがお部屋に充満しているので、ただ寝っ転がりながらお体を暖めるのと同時にミネラルの補給もすることができますので、心身共に、リラックス出来る空間となっております。
週に1度来て頂くと、健康維持にも繋がり、汗も出やすく代謝も良くります♪
ほんとに薬石浴の後は不思議とぐっすり眠れますよね★
またお身体を癒しにお気軽にお越しくださいませ♪
薬石浴に何度か通っています。
場所は少し分かりにくくて、初めてだと少し不安になると思います。
2時間だと少し長いので、1時間コースをメインで通っています!
リフレッシュできて、終わった後もポカポカしています!!
薬石浴の場所は静かなので、壁越しにプライベートルーム?!男性用の部屋の声が結構聞こえる時があり、少し残念だなーと、思う時があります。
値段も程よくお気に入りの場所なので、これからも通わせてもらいます!!
【土日も夜もストスパ1H】いつでもチョイスト1☆1100円→ 990円
いつもストーミースパ【薬石浴】をご利用いただき誠にありがとうございます
1時間でも、薬石浴に入るとしっかり身体の芯まで温まります♪
朝晩、寒くなってまいりましたので、また、チョイストで、またお体を癒しにいらして下さいませ。
またのご利用をお待ちしております☆
薬石浴に週2~3回ペースで通っています。汗が出始めるのは20分経過した頃ですね。通い始めの時は汗もベタベタな感じでしたが、3回目からサラサラ汗になりました。薬石浴の私の実感としては睡眠の質が良くなりました。身体がほぐれ血流がよくなっているため布団に入ると熟睡できます。朝がなかなか起きれなかったのですが薬石浴に通うようになりムクっと起きれるようになったのです!
寝つきが悪い、夜中に起きてしまう、朝から身体がだるく眠気が続くというような方は一度試して欲しいです。
薬石浴は本当心身ともにスッキリします。40歳過ぎたら滝のように汗もなかなか出ないのでぜひ通い続けたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
薬石浴はパワーストーンのホルミシス効果と相まってじんわりとお体の深部まで熱が伝わり、からだの芯から温まることが出来るので、ご利用後もしばらくポカポカが持続し冷え性の方でも体質改善が期待出来ます。
是非、定期的にご利用くださいませ♪
コチラこそ今後ともよろしくお願いいたします!
サウナが苦手なわたしでも薬石浴だったら大丈夫かな?と期待して伺いました。具合が悪くなることもなく、ヒノキの良い香りに包まれてとてもリフレッシュできました。これからも通おうと思います。
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
薬石浴はお体の深部まで熱が伝わり、からだの芯から温まることが出来るので、ご利用後もしばらくポカポカが持続し冷え性の方でも体質改善が期待出来ます。
浮腫もとれ、美肌効果も高いので、また、ぜひ温まりにいらして下さいね。
清潔で、安心して入れる薬石浴です。めちゃくちゃ汗かくので、気持ちが良いです。冷房の部屋で仕事をして身体が冷えきっている人におすすめします。
男性専用予約クーポン【男性の方はコチラでご予約ください】
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
浮腫もとれ、美肌効果も高いので、これからの時期もぜひ温まりにいらして下さいね。
薬石浴を利用しました。
雰囲気も落ち着いていて、備え付けのものも美容に基づいて使いやすかったです。
また、1時間のコースでしたが効果が感じられ金額以上の物だと思います。
浮腫もとれ、美肌効果も高いですし1時間コースも大人気ですので是非またご体感ください!
大好きです!また行きます!
【ご紹介割】ストーミースパ 温活/美活術¥2200⇒ ¥1200
この度は、ストーミー・スパ【薬石浴】を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
そして素敵な口コミをして頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います!
薬石浴では、パワーストーンのホルミシス効果でお体の心底から温めてくれるので、
肌質改善や腰痛や肩こり、浮腫みなどのお悩みも
一度のご入浴でもしっかり効果が期待できます◎
是非、また、お越し下さいませ。
パーソナルトレーニング無料体験を受けました。
ホットペッパーにはパーソナル3週連続ジムに通える方、と記載があったが、実際行ってみたら1週(1回)だった。記載の方正しい内容にしてほしい。
【パーソナルトレーニング】無料カウンセリング/今だけ3回トレーニング付
ちこ様
今回は無料トレーニングをご利用いただきありがとうございます。
終了してしまったクーポンが掲載したままの状態で誤表記になっておりまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。またその誤った情報を未熟な私どもにお教えくださりありがとうございました。今後このようなミスが発生しないよう、しっかりとしたメンテナンスを心掛けるようにスタッフ指導に努めたいと思います。貴重なご意見をお届けいただき本当にありがとうございました。
初めてでしたが、あっという間の時間ですごくリラックスできました。そして、終わった後は体が軽くなり家に帰ってからのランニングも軽くできました。ありがとうございました。また、いろんなものに参加したいなと思いました。
ストーミー・ヨガ《お試し初回クーポン♪》¥1500→¥550 /60分
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、リラックスしに来てくださいね。
初めての岩盤浴でしたが、雰囲気も厳かな感じでしっかりとリラックスできました。普段運動して流れる汗よりもたくさんの汗が流れ出てきて気持ちよかったです。またデトックスとして利用したいなと思いました。
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
薬石浴はお体の深部まで熱が伝わり、からだの芯から温まることが出来るので、ご利用後もしばらくポカポカが持続し汗もすごく出るので、デトックス効果が凄く高いです。
浮腫もとれ、週に1度以上のご利用で、健康維持、週に2度のご利用で体質改善が、効果的です♪
またのご予約心よりお待ち致しております。
何回か利用させてもらってますが今回母の日もあり初めて貸切プランにしました。貸切なので周りの目を気にせず入れましたが温室がカビ臭かったです。あと4人でいったのですがドライヤーが1つしかなく残念でした。
それ以外はたくさん汗をかいてあったまりスッキリしたので満足です。
ストスパ【貸切プラン★】新感覚・岩盤浴お一人様/2時間¥2,200【3~12名迄】
Yさま
いつもストーミー・スパを
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族お誘い合わせでのご利用いただきとても嬉しく思います。
大人数でのご利用にも関わらずご用意したドライヤーが少なくご不便をお掛けしました。
現在、ご利用いただきました貸切プランでご使用いただくS浴場には2本のドライヤーを常設しました。
商品の性質上、湿度がとても高く高温なので全くカビが発生しない環境とはいえませんが日々精一杯の清掃、除菌を心がけておりますが、より一層クリーンネスに力を注ぐよう、スタッフ一同努めましてお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
TV番組のカズレーザーと学ぶでは、ストスパで流すお汗に脂肪吸引効果があることが解明されたという内容の放送がありまして、美肌、美白に加えスタイルアップにもとっても有効なので、是非またお体を癒しにお越しくださいませ♪ ご来店を心よりお待ちしております
ストーミー アンド コー(STORMY&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー