3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ストーミー アンド コー(STORMY&Co.)   >

STORMY&Co.

ストーミーアンドコー

• 福井県福井市問屋町4-112-2
  • 福井済生会病院より車で1分、福井市問屋町にOPEN【福井ICから5分】
  • PEANUTSさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 00:39:08.0

お友達の紹介で初めて薬石浴を体験しました。始めはドキドキしていましたが丁寧な説明で分かりやすく教えていただき安心してくつろぐことができました。もともと冷え症でなかなか温まりにくいですがゆっくりじんわり身体も温かくなりました。運動は苦手ですが薬石浴のおかげで爽快感がありスッキリと汗をかくことができてお肌もつやつやになったのが嬉しかったです。個人的にはドライヤーが完備されていて髪の毛もさらさらになったのも嬉しかったです。ありがとうございます。

【口コミ専用クーポン♪】

ご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    そして素敵なコメントをしてくださりありがとうございます!

リラックス効果、デトックス効果でぐっすり眠れて
    とてもスッキリ出来るのですがリピートされるお客様がとっても多いです◎

そして当店のドライヤーはサロン専売品の髪に良い高級ドライヤーを使用させて頂いております!
    実感して頂き有難うございます。

薬石浴以外にもこだわりの詰まったストミースパで
    お体のデトックスをしにお気軽にお越しくださいませ♪

• saoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:02.0

2回目です
    薬石浴はとてもいいです!
    汗もしっかりかける!
    後半若い子3人組が入ってきて
    話や笑い声が気になってダメでした。
    団体さんはやはり話したいですよね。
    うるさくてまだ時間残ってたけど出てしまいました……
    次回予約しましたので、その時はゆっくり入れますよーに!

【月刊PALET読者限定】ストーミースパ☆《新感覚・岩盤浴》2200円→990円

リラックス効果、デトックス効果でぐっすり眠れて
    とてもスッキリ出来るのですが
    今回お客様の話し声でゆっくりできなかったとの事
    誠に申し訳ございません。

今後お客様に気持ちよくご利用していただけるよう
    私語に関してもご利用前に徹底してお伝えしていきますので
    またお体のデトックスをしにお気軽にお越しくださいませ。

貴重なご意見有難うございました。
    次回は是非ごゆっくりお越しくださいませ。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:45:43.0

いつもお伺いさせていただいてますがたくさん気持ちの良い汗がかけて代謝がとっても良くなりました!
    いつも居心地の良い空間で満喫させていただいております!

【today‘s】次回予約・2W ¥2200→¥990

いつも、ストーミースパ【薬石浴】を
    ご利用頂き、誠に有難う御座います。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

薬石浴はパワーストーンのホルミシス効果と相まってじんわりとお体の深部まで熱が伝わり、からだの芯から温まることが出来るので、ご利用後もしばらくポカポカが持続し冷え性の方でも体質改善が期待出来ます。

また温まりにご来店下さいませ。

従業員一同、これからも、居心地の良い空間を、提供できるよう頑張って行きますので、宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:20:13.0

ずっと気になっててやっと今回初めて利用させてもらいました!サラサラの汗がめっっっちゃ出てきて体の芯から温まりました! 元々サウナとか岩盤浴めっちゃ好きでよく行きますが、福井にはなかなか岩盤浴のお店がなくて困ってたのでこれからも利用させてもらおうと思っています。そして内装もおしゃれで綺麗で快適に過ごせました!サウナとは全く違う汗が出て新感覚の岩盤浴でした!

【1st Anniv】インスタフォローキャンペーン☆ストスパで美温活♪¥2200→¥990

そして素敵な口コミや高評価を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ご家族様もご紹介して頂きありがとうございます。

当店の薬石浴は、サウナや岩盤とは違い、
    たくさんのミネラルミストがお部屋に充満しているので、ただ寝っ転がりながらお体を暖めるのと同時にミネラルの補給もすることができますので、とても高いリラクゼーション効果が得られて心身共に癒される空間となっておりリピートされるお客様がとっても多いです◎

またお身体を癒しにお気軽にお越しくださいませ♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:34:10.0

いつも利用しています。肌荒れや肩こりが少しずつ改善されました。また利用します。

いつも、ストーミー・スパ【薬石浴】を
    ご利用頂き、誠に有難うございます。

そして素敵な口コミをして頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

肌質改善や腰痛や肩こり、浮腫みなどのお悩みも
    一度のご入浴でもしっかり効果が期待できます◎

またお体を癒しにお気軽にお越しくださいませ♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 00:48:11.0

暑すぎず息苦しくもないのに、20分くらい経つとサラサラの滝汗が出て、デトックスされてとても気持ちいいです。終わった後も体の芯からポカポカしてて、薬石のミネラル成分のおかげか、全身肌がスベスベになります(*´ω`*)水素水飲み放題なのもありがたいです.これからも頻繁に通わせていただきます♪

【口コミ専用クーポン♪】

ご利用頂き、誠に有難う御座います。

美肌効果も高いので、また、温まりにいらして下さいね。
    心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:25:52.0

いつもありがとうございます。めっちゃいいです。

STORMY&Co.からの返信コメント

薬石屋冥利に尽きるお言葉を頂戴しとても感激しております
    またお体を癒しにいらして下さい
    またのご利用をお待ちしております。

• ばってぃー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:09:43.0

今まで岩盤浴に通っていたんですが、薬石浴を知ってから何度か通っていますが汗をかく量が倍くらい違くてびっくりしました。岩盤浴は人にもよりますが30分くらい経ってから汗をかきますが薬石浴は入って5分程で汗が出ます!体の中の悪いものが汗と一緒に大量に出ているので体も心もリフレッシュできます!
    料金もイベントごとをしてくれるので毎回、安く入ることができてお財布にも優しくて体にもいいなんて最高すぎます!

ご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    そして素敵なコメントをしてくださりありがとうございます!

またお体のデトックスをしにお気軽にお越しくださいませ♪

• saoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:29:45.0

薬石浴してきました
    岩盤浴と違って玉砂利の音が気になってしまいます
    またミストが多いのか外に出たら寒くて温まったのか
    冷えたのか分からない感じにはなりました
    芯からは温まったのかな??
    990円で入りましたが
    2200円なら多分入らないと思います……

ご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    そして貴重なご意見頂き有難うございます。

またお体のデトックスをしにお気軽にお越しくださいませ♪

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 02:30:11.0

ストーミースパ プライベートルームをお正月に帰省した娘と利用しました。私は2回目ですが、プライベートルームは初めてでした。違いは周りを気にせず、お喋りしながらデトックスできました。また、テレビを見たり、冷蔵庫の飲み物がフリーなのが楽しかったです。タップリ汗をかいて芯から温まりました。ただ、こちらの部屋の石の温度の方が熱く感じました。浴着から出ている手足を熱くて直に置けないので、バスタオルをひいてその上に寝ました。本来はシャワーの後に使う為のタオルで使用目的が違うのでしょうが…もう少し大きいサイズのタオルだと手足がはみ出ず、熱さを気にせずリラックスできたのになと思いました。あと、椅子が2脚ありましたが、並んで座れるソファがあるともっとリラックスできそうです。それ以外は満点です。娘も気に入った様なので帰省した時に再利用したいと思います。

まま様

この度はストーミースパ【薬石浴】
    private roomをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

そしてリピート宣言と素敵な口コミを頂き、

当店の薬石浴は、サウナとは違い、
    今回は少し薬石の温度が合わなかったようですみませんでした。次回ご利用の際も石の温度がお好じゃなたった場合、フロントにお申し付けいただければ微調整させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    またprivate roomは貸切の為、備え付けのホースを使用しお客様ご自身で打ち水のような形で温度加減調整をしていただく事も可能となっております。

お嬢様とのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:25:53.0

手短に痛みがない脱毛でビックリしました!!

【女性限定★お試しプラン】全身美肌脱毛(顔・VIO込/1回) ¥5500

ともぴー様

この度はストーミー【脱毛】を
    ご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ジェル無しのタイプのマシンにての施術なのでその分工程が少なく時短で施術がお受けいただけることで定評があります。
    また直接お肌をお冷やしいたしますのでお痛みもとても少なく感じるのも特徴の一つとなっております。

シャワーも完備し自由にご使用いただけるので会社帰りでも通いやすいようになってます☆
    引続きご愛好のほどよろしくお願いします♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:54:49.0

何度か通わせて頂いています!
    いつも翌日体がすっきり。これからも定期的に通い続けたいです!

【新感覚・岩盤浴】ストーミースパ 温活リラク/ダイエット&免疫力UP

まみ様

ご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    そして素敵なコメントに定期利用を宣言してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-22 23:10:34.0

薬石は最高です。

Instagramフォロワー限定【インスタDM送信クーポン】ストスパ ¥2200→¥1300

STORMY&Co.からの返信コメント

『薬石浴はサイコー♪』だなんて薬石屋冥利に尽きるお言葉を頂戴しとても感激しております
    またお体を癒しにいらして下さい
    またのご利用をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:19:33.0

初めて薬石浴を利用させていただきました。
    普段サウナや岩盤浴などはほとんど行ったことがない初心者ですが、説明が丁寧で設備も整っていたため安心して入ることができました。
    一つだけ気になったことがあって、シャワー室にシャンプーやトリートメントはありますが、洗面台に化粧水などのアメニティがなかったので、もっと充実しているとなおよかったのかなと思います。

1st INV【新感覚・岩盤浴】ストーミースパ 温活美活♪¥2200⇒¥1500

な様

ストーミースパをご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見をお寄せくだりありがとうございます。
    今後の店舗づくりに反映させていきたいと思います。

寒い日が続きますので、是非また温まりにお越しくださいませ。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:46:12.0

初めての岩盤浴でした
    初回でお安く、手ぶらでいいのが良かったです
    たくさん汗をかいてすっきりして体もぽかぽかになりました
    今回は日曜日だけどたまたま空いていたのかもしれませんが、混んでる時は落ち着いて居れるか心配だなと感じました
    しばらく定期的に通ってみようと思います

【期間限定☆Thanksインスタフォロー】美温活♪¥2200→¥1100

みゆ様、

ご利用頂き、誠に有り難う御座います。

そして定期ご利用をご検討中ということで

当店の薬石浴は、サウナや岩盤とは違い、
    たくさんのミネラルミストがお部屋に充満しているので、ただ寝っ転がりながらお体を深層部から温められるのと同時にミネラルの補給もすることができて、とても高いリラクゼーション効果が得られて心身共に癒される空間となっておりリピートされるお客様がとっても多いです◎

大きなスパではございませんので混雑時は入場制限をさせていただいておりますし、
    皆様にいつお越しいただいても安心してご利用いただけるように心がけております★

またお身体を癒しにお気軽にお越しくださいませ♪

• かけままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 12:14:38.0

先生のヨガは最高です。激しく動かないところもとても好きです。とても癒されるよい時間です。また予約しました。

ストーミー・ホットヨガ

かけまま様

いつもストーミースパ【ホットヨガ】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホットヨガでは皆さまにリラックスと癒しの時間を提供できるよう、より良い空間作りに努めて参ります。
    次回ご予約の際も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-30 18:22:09.0

最初筋膜剥がし?をしてからヨガに入るので体の硬い私でも、それなりに可動域が広がるのでとても気持ちいいです。
    ハンモックヨガも楽しみにしてます。

お試しストーミー・ヨガ

ジェルのまま様

いつもストーミースパ【ヨガ】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヨガの前にストレッチポールでの筋膜リリースを行う事で筋肉を緩める事で、体を痛める事なく、またヨガのポーズも深まりやすくなります。貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ハンモックストレッチクラスも是非ご体感くださいませ。

[投稿日] 2022-11-30 18:18:13.0

大量の汗をかいてデトックスした後はとてもスッキリします。
    終わった後は体もポカポカして過ごせます。

ご利用頂き、誠に有難う御座います。

また温まりにご来店下さいませ。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:45:17.0

午前中の利用で前回のお部屋はヨガに使用されていたので別の薬石浴のお部屋での利用でした。ややコンパクトでしたがとても気持ちよく過ごせました。可能であれば鏡にロッカールームでの着替えが写ってしまうので反対側のお部屋のようにドア又はカーテンでも良いので仕切りが欲しい人もいるかな?と思いました。気になる人もいるのでは?と思い書き込みます。ドライヤーは大風量なので比較的髪も早く乾きますが、ドライヤー、鏡は1個しか無いので帰り支度をする人と被った場合は待つ時間が出てしまうと思います。他、水素水飲み放題や薬石浴のサービスなどは言う事無しです。このお値段で利用出来るならそこまで間隔あけずに続けられそうかな?と思います。

Thanks【LINEお友達クーポン】¥2200→¥1100

ゆきんこ様

いつもストーミースパ【薬石浴】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見をお寄せくださり御礼を申し上げます。
    早速、S浴場に複数でご利用の場合はドライヤーを増設するよう対応をさせていただきます。
    仕切りに関しましては今後の課題として検討していきたいと思います。
    これからもお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
    またリラックスしにお越し下さいませ。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:58:19.0

初めて利用しとても良い施設で薬石浴の効果はもちろん大好きなお気に入りのお店になりました。お値段も変わらずいてほしいです。岩盤浴なども知らない人は入り方知らない方もいるのかな?最初はシャワーで汗や化粧、整髪料などは落としてから入り、最後は汗を拭うだけでokです。一つだけマイナス点です。これはお店の責任ではなく利用者のマナーですが数日、他にお出かけしていないのに気持ち良く利用した翌日から何にとは言いませんが体調崩しました。利用者女性2人組。始終喋りっぱなしでした。薬石浴内や休憩室、ロッカールームで少しでもお友達と話したいのであれば、どうか個室の利用をお願いします。薬石浴、ふらつくほど我慢するものではありません。もう少し我慢するとか、ふらつくわぁと出入りはバタバタと足音を立て、ドアの開け閉めはガンっと音を立てられてリラックスの邪魔になります。辛口な事を書くのは初めてです!お店は良いお店なのに、その点だけ本当に不快すぎました。お店は体調戻ったらまた通いたいと思ってる良いお店です。体への効果は抜群です!場所も静かで通いやすく、良い場所だと思います。

ゆきんこ様

せっかくリラックスしにいらして下さったのに、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。ご利用者さまにはこれからも薬石浴場内での会話は禁止!という点と、休憩スペースでも周りの方にご配慮いただけるようにもっと働きかけ促していけるよう努めて参りたいと思います。
    中々声に出来ないような貴重なご意見をくださいまして本当にありがとうございました。
    今後の店舗運営に必ず役立てさせていただきたいと思います。

これからもご愛好の程よろしくお願いいたします。

• あらかわさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 18:56:50.0

冷え性改善にと通わせて頂いてます。
    滝の様に汗は出ますが岩盤浴を終えたあと辛く無くてお昼の岩盤浴でも午後はいつも以上に軽快です。

爽快さと軽快さと帰りはルンルンです。

あらかわ様
    ストーミースパをご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵なコメントを投稿くださり本当にありがとうございます!

爽快さ、軽快さでルンルン♪って、、、
    お姿が目に浮かぶようなワードをチョイスいただきまして薬石浴屋冥利につきます。

これから冬本番を迎えるので年末に向かい日に日に気温も低くなってきますから、
    引き続き温活♪をしにいらっしゃって下さいね☆

• かけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:09:40.0

ホットヨガ3回目です。何度体験しても控えめに言って最高です。もうちょっぴりだけお安くなればもっと最高。先生の声に癒されます。汗も滝汗かいてすっきりします。

ストーミー・ホットヨガ

かけまま様
    この度はストーミースパ【ホットヨガ】を
    ご利用頂き誠に有り難う御座います。

継続してのご参加、大変嬉しく思います。
    至らないところも多々あるかと思いますが、皆様に心地の良い空間を提供できるよう
    努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ジュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:27:05.0

何回目かの利用。毎回たくさんの汗を出してリフレッシュができる。
    水素水も飲み放題だから、たくさん水分補給して汗を流して、デトックスしてるって感じ。
    入った日あとは運動した後みたいにぐっすり眠れるのがすごい。

【Thanks口コミ】ストスパ・PASSPORT

ジュン様、

そして素敵な口コミや高評価を頂き、

当店の薬石浴は、サウナや岩盤とは違い、

ほんとに薬石浴の後は不思議とぐっすり眠れますよね★

またお身体を癒しにお気軽にお越しくださいませ♪

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:09:25.0

綺麗な施設でゆっくりリラックスすることが出来ました。身体の芯から温まることができるのでまた行きたいです。

ゆう様、

この度はストーミー・スパ【薬石浴】を
    ご利用頂き、誠に有難うございます。

そして素敵な口コミとリピート宣言をして頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

薬石浴では、パワーストーンのホルミシス効果でお体の心底から温めてくれるので、入浴後も小一時間はポカポカが続いてこれからの肌寒い季節にはとっても重宝すると思います♪

肌質改善や腰痛や肩こり、浮腫みなどのお悩みも
    一度のご入浴でもしっかり効果が期待できます◎

またお体を癒しにお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-11-13 21:14:36.0

薬石は空いてる時間帯に向かえば静かで最高です。
    ヨガは常温もホットどちらも大満足です。
    価格がこのままだったら言う事なしですね。

【期間限定ストスパ☆Thanksインスタフォロー】美温活♪¥2200→¥1100

ジェルのまま樣
    この度はストーミースパ【薬石浴、ヨガ】を
    ご利用頂き誠に有り難う御座います。

薬石浴、ヨガクラス共にご利用いただき大変嬉しく思います。
    習慣化する事で益々、身体にも良い変化が訪れると思いますので
    またリラックスしにお越しくださいませ。

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 05:26:58.0

駐車場いっぱいでどこに停めていいか?分からず何回か電話しても繋がらず、諦めて行こうとしたらスタッフさん男性が現れ「謝罪」もなく、あその1から18ですだけ言って去り対応に苛立ちがきました。普通は説明されている看板等を置くべきでないことに、まず「謝罪」するでしょう!帰る際等も一切「謝罪」なし。ムカつき苛立ちしかない。「謝罪」することの知らない。最後まで偉そう。帰り際も「ありがとうございました」もなく、イライラしている私に対応も悪い。薬石浴はすきなんですが、あのスタッフさんは受付、表には2度でないでほしいです。とても嫌な気分で帰りました。私は遠方から来てやっと行ける楽しみが台無しになり残念です。

ストーミースパ・お試しご招待券☆

る様
    ご利用頂き誠に有り難う御座います。

せっかくお越し頂いたにも関わらず駐車場の看板がないことに謝罪がなかった事をお詫びいたします

駐車場に関しましてはどうしても店舗駐車場に限りがございますので満車時には皆様に個別対応で第2、第3パーキングへの駐車をお願いしご案内させて頂いております

上記口コミ投稿の記載内容に誤りがありましたので訂正致します

第2駐車場は平日の10-17時は9番10番が駐車可能
    土、日、祝、平日17時以降 9~18番が駐車可能

●終日1~8番にはお駐めにならないよう強くお願い致します
    (他のご契約者様の駐車スペースなのでご迷惑になります)

第3駐車場(問屋センター裏)第2Pが満車の際にそちらをご案内します

上記投稿を閲覧した方はくれぐれもお間違えにならない様お願い申し上げます

仰る通りもっと分かりやすく改善したいと我々も考えてます。そんな貴重なご意見をお寄せ下さり本当にありがとうございます
    今出来る改善策と致しましてGoogleMapに第2駐車場の位置をアップしました
    公式LINEのメニューからも表示出来るようになりましたのでご参照下さると幸いです

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:46:24.0

はじめての薬石薬でした!
    サウナより暑くなくて、じんわり暖かくなるので、ゆっくり入っていられるし気持ちいい暑さでした!
    次の日には肌がいつもよりすべすべで調子が良かったです!
    普段汗をかくことが少ないのでたくさん汗をかけて気持ちよかったです

この度はストーミースパ【薬石浴】を
    ご利用頂き、素敵なコメント誠に有り難う御座います。

当店の薬石浴は、サウナとは違い、低温でじんわりと優しくお体を温め、パワーストーンによるホルミシス効果と相まって無理なく発汗することが出来ます。そして薬石浴で体の芯から温まると普段出る汗とは違う良質なお汗が出るんです。しかも大量に、そのお汗は皮脂腺という汗の腺から出るんですけど天然のボディークリームと言われるくらいとってもお肌に良くって、美肌、美白、保湿に効果的なんです♪しかもサラッサラのお汗でベトつかず匂いもしないんですよ☆デトックスで免疫アップができてツルスベお肌も手に入ってしまう薬石浴でまたお体を温めにいらしてください。

またお身体のデトックスをしにお気軽にお越しくださいませ♪

• リグンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 20:09:23.0

汗をかきたくて行きました。たくさんいい汗かけました。予約キャンセルのやり方がわからないです。もう少し詳しく教えてほしかったです。
    また行くと思います。

ストーミースパ・お試しご招待券☆

リグンさま

ご利用頂き、誠に有り難う御座います。

そしてリピートご利用宣言を頂き、

ご予約サイトのキャンセル手順が分かりにくく申し訳ありませんでした。次回ご来店時にアプリの操作手順を少しお時間をかけてご理解いただけるようしっかりご説明をさせていただきたいと思っております!次回お越しになられる際には、薬石浴の利用時間にプラスしてご説明のお時間を頂戴できると嬉しいです。

当店の薬石浴は、サウナとは違い、低温でじんわりと優しくお体をあ温め、パワーストーンによるホルミシス効果と相まって無理なく発汗することが出来ます。なので、体力の無いお子様や高齢者の方にも多くご愛好いただいております☆

またお身体のデトックスをしにお気軽にお越しくださいませ♪

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:47:08.0

福井で初めての岩盤浴でしたが、つらくもなく、たくさん汗も出てリフレッシュできました。続けてみようと思いました。

ちいちゃん様

ご利用頂き、誠に有り難う御座います。

そして継続利用宣言と、素敵な口コミを頂き、

当店の薬石浴は、通常のサウナとは違ってかなり低温サウナなので、一般的なサウナよりマイナス50℃くらい温度が低く設定されております。40ー41、2度とお風呂の温度に近い温度に調整しておりますので低温でじんわりと優しくお体をあ温め、パワーストーンによるホルミシス効果と相まって無理なく発汗することが出来ます。なので、サウナのように辛く我慢する事なくご入浴いただけ、体力の無いお子様や高齢者の方にもムリ無く多くご愛好いただいております☆

またお身体をリフレッシュしにお気軽にお越しくださいませ♪

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:35:47.0

薬石浴のセッティングは良かったですが、一般的な岩盤浴やサウナのように涼しい部屋や水風呂があるわけではないので、上がったあとも汗がひかずだらだら休憩することになるので、なんだか物足りなさを感じました。

汗をかく施設としては優秀ですが、疲れをとったり癒やされたりという目的であればもっと設備のととのったサウナや岩盤浴に行くほうが満足度が高いと思います。

かなこ様、

この度はストーミー・スパ【薬石浴】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店は大型SPAリゾートやサウナ施設の様に水風呂はがございませんので、発汗後に急激にお体を冷やしクールダウンをするのが目的であれば、仰るようにサウナ施設の方が適しているかと思われます。

このような貴重なお声を大切にしストーミースパご利用者さまに少しでも満足していただけるよう役立てさせていただきたいと思います。

取り急ぎ可能な対策といたしまして外気浴スペースを用意しご希望者様にはクーリングダウンスペースとしてご提供させていただきけるよう準備してまいりたいと思います。

かなこ様、貴重なご意見をお届けくださり本当にありがとうございました!

ストーミー アンド コー(STORMY&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー