1人で行ったんですけど快適に過ごせました!また行きたいと思います!
【次回予約】today‘s/2週間以内の予約で¥2200→¥1800
この度はストーミーご利用頂き有難うございました。
快適に過ごせて良かったです!
薬石浴は普通の汗と違い美汗と言い老廃物も出してくれる為スッキリさっぱり感が凄く実感出来ると思います♪
お身体の不調も整えてくれますのでまた是非温まりに、疲れを飛ばしにいらして下さいね。
SPAも色んなプランがありますので、また是非いらして下さいね!心よりお待ち致しております。
2月から行きましたが、暑くなってきた今の方が汗だくだくかけるようになり、尚更気持ちいい!
シャワールームの棚もついて、清潔感が増しました。
週2は断念しましたが、週1通うことで普段も汗かけるようになりました。スパの日の夜はぐっすり、次の日は身体スッキリします。おすすめです。
この度はstormy spaを、ご利用頂き有り難うございます。
当店の薬石浴は、
リラックス効果、デトックス効果でぐっすり眠れて
とてもスッキリ出来るのです、リピートされるお客様がとっても多いです◎
1週間に2回が体質改善にはとってもオススメですが、週に1度でも通われると健康維持になります。汗もでやすく改善していきますので、夏までに熱中症にならないカラダ作りが出来ます(^^)
また頑張って通って下さいね♪
お待ち致しております♪
汗流してスッキリです
【新感覚・岩盤浴】ストーミースパ 温活リラク/ダイエット&免疫力UP
口コミ、高評価ありがとうございます♪
ほんとに薬石浴の後は身も心もスッキリDETOX効果で癒されますよね♪
これからも、体質改善に薬石浴に通ってくださいね。
心よりお待ち致しております。
何回も利用させていただいてます。浮腫みがなくなり、スッキリするのでおすすめです。
【新登場】ミニスト《ストスパ90分》期間限定☆¥1650→¥1500
スタッフ一同大変嬉しく思います!
ほんとに薬石浴の後は浮腫もとれ、SPAからでた後スッキリしますよね(^.^)
通って頂きありがとうございます♪これからも、stormyで汗を流しに疲れを癒しにいらして下さいね!
心よりお待ち致しております!
薬石浴、とても気持ちよかったです。スッキリさっぱり出来、温活にもなる為またリピートします。
けい様♪
この度はストーミーご利用頂き有難うございました。
気に入って頂きとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
たくさん汗を流して心も身体もスッキリ!
日頃の疲れが癒されました!!
定期的に通いたいです。
スタッフ一同大変嬉しく思います!
通って頂くと、お肌も、ツルツルになっていきます!
これからも、体質改善に薬石浴に通ってくださいね。
心よりお待ち致しております。
薬石浴の後にヘッドスパをお願いさせていただきました。デコルテ、ハンドまで丁寧にトリートメントしていただき、本当にリラックスできました。是非次回もお願いしたいと思います。
【極上】首筋オイルリンパマッサージ 20分2200円
先日は、有難う御座いますした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのお休みにこちらまで足をお運び頂きまして有難うございました。
リラックスして頂いて、良かったです♪
また是非いらして下さいね!
初めて岩盤浴体験しました!
めちゃくちゃ気持ちよくて最高でした~1人でも行きやすい雰囲気だったのでまた行こうと思います!
初回クーポン【新感覚・岩盤浴】ストーミースパ 温活美活♪¥2200⇒¥1800
りんご様
この度はストーミースパをご利用いただきありがとうございます!
またとっても嬉しいコメントとリピート宣言までしてくださり、とっても嬉しく思っております。
宣言通りにこの返信を書いている期間中に何回かご利用頂いているご様子・気に入って貰えたみたいでホントに光栄です☆
当店はおひとり様もとっても多いのでいつでもまたお越しくださいませ♪
ダイエットをしているアラサーです。代謝を上げるために、サウナや他店の岩盤浴にも行ってましたが、ここのお店の薬石湯は、なかなか汗が出にくい人に本当にオススメしたいです!体の温まり方も体全体がジワジワと温まり始め、その後に身体中から汗が出てきます。汗の量は、サウナや岩盤浴ではかけないくらいの量をかけており、是非体感して欲しいとオススメしたいです!
私は、週に1~2回程利用しており、水分もしっかり摂りつつ、1回で1kg辺り体重が落ち浮腫も取れてスッキリします!
アラサーで運動もサボって、食事制限もできていなかった私ですが、薬石湯に出会ってからは無理なくダイエットが続けられており、1ヶ月で-4kg減達成したのを記念に口コミ投稿させてもらいました。
あん様
いつもご利用ありががとうございます。そしてとっても嬉しいコメントをお寄せくださり本当にありがとうございます!!
そしてストーミースパの効果がご体感いただけているご様子何より嬉しく思っております☆ストスパで流す汗は他店の汗とは違っていて当店では【美汗】といっているんですけど、難しくいうとワックスエステルっていうんですけが、一般的に普段暑いから流れる汗とは全然別物のお汗なんです
近年、アメリカの大学で研究結果の論文として体内の脂肪分を体外に排出しているという作用が解明されているんですよ☆
またダイエット効果だけでなく花粉・PM2.5などのアレルギー症状の緩和やとっても嬉しいのが美肌、美白効果があって、美汗を流した帰りには皆さんお肌がツルツルになった♪と実感されています
これからも美と健康の為にストーミースパを続けてみてください。
1週間に1回、薬石浴に通っています。
何事に対しても、あまり長続きしない私ですが薬石は、終わってからの爽快感が癖になりstormyさんが開業して以来通い続けています。
エステも体験しましたが、肌がツヤツヤになりました。
家からの距離がちょっと遠いですが、これからも薬石浴を続けていきたいと思います。
いつもご利用くださり有難う御座います!
薬石浴に入った後は、身も心も整ってスッキリしますよね♪
開業から通って頂きまして誠に有難う御座います!
また、エステも是非いつでもお声がけ下さいませ♪♪
薬石浴に通わせてもらってます。
たくさん汗をかいてスッキリしました!
夜もぐっすり眠れてとっても良かったです!
スタッフ一同大変嬉しく思います!
ほんとに薬石浴の後は浮腫もとれ、ぐっすり眠れますよね♪
通って頂くと、お肌も、荒れにくくなり、毛穴の汚れ目立たなくなり、ツルツルになっていきますよね♪
これからも、体質改善に薬石浴に通ってくださいね。
いつも通っています♪
男性スタッフの方が優しいです。
スパもとっても気持ち良いです!
ずっと悩んでいた慢性蕁麻疹がここにきたおかげか治り様々です。
汗をかくと同時に、お肌のターンオーバーの正常化が期待でき
古い角質が排出されシミ予防にもなりますよ
男性スタッフさんがいつも優しく接してくださって、スパがより気持ちよく感じます!
これからも、気持ちよくご利用いただけますように精進してまいります。
シャワー室にあるカゴに使い終わった服を入れて帰りますが、回収作業も遅くニオイが半端ないです。衛生上とても疑問です。夏になったら・・・と思うとゾッとします。そこで提案ですがタオル入れの青い袋の横に同様の物を置いたらどうでしょうか?入浴施設や温泉へ行くと返却BOXがあります。逆にシャワー室には荷物置きのカゴが欲しいです、タオルや着替えは一体どこに置くのでしょうか??ベタベタの足マットですか?
他の方の口コミにもあるように、あるスタッフさんの対応が大変不愉快なのは改善されていないようですので衛生面だけでもすぐに対応できるのではないかと思います
あい様
とても貴重なご意見、そして的確なアドバイスをこの年度末時期で慌ただしくお忙しい中にも関わらず、わざわざ大切なお時間を割いてまで手前共にご教示くださるなんて恐縮至極にございます ありがとうございます☆ お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供すべく励んでおりますのでとっても参考になります!まだまだ未熟なお店なのでこういったSTORMY&Co.を心から愛して下さるお客様に応援されながら共により良い空間にしていきたいと存じます 大変貴重なご意見をお届け下さり本当にありがとうございました★
※追記 先日話をお聞きしたところポイントの付与忘れがあったとの事で、そちらのポイントは3/12の時点で既に付与済の為ご納得されているとお聞きしておりますが、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。こういったトラブル防止策としてポイントQRコードを常にレジ横に掲示したのでお客様ご自身で読込出来る様に改善を致しました
あい様の提案にありました入浴ウェアの返却用のランドリーBOXを脱衣所から離れた場所に設置し直しました。併せてシャワー室前には荷物置きも設置し利便性が向上しましたのでお約束した通りご報告致します。
久しぶりにストーミーさんの薬石浴に入りました。サウナの息苦しさはなく、絶妙な温度加減でしばらく入っていると体中がジワジワと温まってきます。肩こりや腰痛が緩和され、その日はぐっすり寝ることができました。娘は肌荒れが落ち着き、出来ていたニキビが次の日にはなくなっていました。シャワー室は3つあるので、他のお客さんが使用していて使えないということも今まで一度もなかったです。体の底から温まるので、寒い時期にこそオススメです。
2周年祭【次回予約でストスパ2時間】 ¥2200→¥1390《1000円分の商品券付》
きみ様
いつもSTORMY&Co.をご利用いただきましてありがとうございます。
そしてとても嬉しいコメントを頂戴し本当にありがとうございます。
ストーミースパはパワーストーンから遠赤外線を代表とするお体にとってもいい影響を及ぼすエネルギー効果が放出されていてじんわりポカポカ発汗を促してくれます。これからもお嬢さんと一緒に温まりにいらして下さい♪
汗をかけない私なので、週2で続けて行けるようにしていたのに、ちょっと間が空いたら、また汗がでなくなり、やはりコンスタンスに行かないとな。と反省しました。
じわーっとかく汗は気持ちいいです。しばらく体がポカポカすべすべ潤います。夜もぐっすり眠れますよ。次の日のお肌が潤っていて楽しみなんです。
いつも有難う御座います♪
そうですね。定期的にご来店されてましたので少しでも間を開けると
体質戻ってしまいますね。
普段の生活でも水素水などご利用頂き変化を見てみるのも良いですよ♪
水素水には、血流効果、美肌効果、抗炎症作用、抗アレルギー作用など
免疫力を高める効果、またエネルギー代謝を高める事によりダイエット効果など
その他にも、生活習慣病を原因とした症状の予防や改善に有効であると言われております。
是非、ご来店後に普段の生活でお試し下さい♪
またお待ち致しておりますね。
とても気持ちよくリラックスできてありがとうございました。その日は、すごく熟睡できました。久しぶりに寝たと感じました。
又次回もよろしくおねがいします。時間に遅れまして嫌な顔せず、丁寧な施術ありがとうございました。
【本日空き◎】疲れや不眠から脳を癒すドライヘッドスパ【45分¥6300→¥4800】
先日はご来店頂きましてまた嬉しいお言葉頂き有難う御座います。
熟睡出来て安心です♪
まだまだ寒いですので身体の冷えで首肩凝り、眼精疲労、頭痛といった不調に繋がり自律神経の乱れで不眠症の原因にも繋がります。
頭皮をほぐす事で全身の血行促進.老廃物も促し自律神経が整い、リラックスモードになります。
定期的にお越し頂き自律神経整えていかれるとよりお身体楽になるかと思います。
次回またお待ち致しておりますね♪
何回も利用してますが、いつも掃除が行き届いて気持ちいいです。仲間4人で行きましたが、この日はたまたま貸切状態。すごく楽しめました。ドライヤーもこだわっていて、仕上がりよし!ここで安く購入出来るから一石二鳥です。
いつもお友達お誘いの上ご利用頂きまして有難う御座います♪
いつも嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貸し切り状態は珍しい事なのでお連れ様とゆっくり過ごされて
良かったです。
当店に置かれている商品はご購入も頂けますのでお気軽に
スタッフにお声掛け下さい。
また温まりに癒しにいらしてくださいませ♪
お待ち致しております♪
2回目の来店。1回目より汗が出てまたまたびっくり。高校生の娘も1番汗かいて、お肌しっとりして大満足でした。ヘアビューロンのドライヤーがまたよくて、髪もさらさらに。また絶対いきます!体が軽くなりました。ありがとうございました。
この度は、2回目のご来店誠に有難う御座います!
また娘様もご来店頂き、有難う御座います。レプロナイザーも髪の毛サラサラになるので、とってもおすすめですよ。また、2周年キャンペーンで、ドライヤーもセールしていますので、ぜひまたいらしてくださいませ。
はじめて行きましたが、初めてこんなに発汗し自分でもびっくりしました。
店舗も清潔感あり綺麗で気持ち良かったです。また必ず近々いきます!
【カップルde割】男女ペアdeお得♪ストスパ2時間¥2,200→¥1,480
この度はストーミースパ【薬石浴】を
ご利用頂き、誠に有り難う御座います!
そして素敵な口コミや高評価を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います!
当店の薬石浴は、サウナや岩盤浴とは違って、
たくさんのミネラルミストがお部屋に充満しているので、ただ寝っ転がりながらお体を暖めながら、皮脂腺からデトックス効果の高い汗が出るので、とてもすっきりしますので、また、心身共に、リラックスしにいらしてくださいませ(o^^o)
VIO脱毛は、初めてで不安でしたが、全然痛みもなく、スタッフさんの対応も丁寧で安心してできました。予約もとりやすくて丁寧な施術でとても通いやすそうです。子供も脱毛をしたいと言っているので、また宜しくお願い致します(^。^)
有難う御座います。当店の脱毛は痛みが少なく、スピーディーに施術出来ますので、お子様から、大人まで、幅広くご利用頂いてます(^ ^)
夜まで営業しておりますので、予約もとってもとりやすくなっております。
是非また、お子様も脱毛の無料カウンセリングも行っておりますので是非またいらしてくださいませ。
ストレス発散でした。
とても汗が出てスッキリしました!
今回は友達と貸切で利用させていただきました!
2回目ですが、ほんとにいつも店内が綺麗で整っていて心地よく今回も利用できました。
サウナは苦手な私ですが、ここの岩盤浴は本当にちょーどいい温度で気持ちよく美汗がかけて終わったあとのスッキリ感と肌が綺麗になってて暫く身体がポカポカで最高です!
また近々今度は恋人と利用したいです!
ストスパの後、YA-MANの新商品の美容家電を少しお試しに使わせていただきましたが、とっても良かったです!
丁寧に商品の説明をしてもらえて最後の最後まで気持ちよく利用できたので、もっと友達におすすめしたくなりました。
ストスパ【貸切プラン★】新感覚・岩盤浴お一人様/2時間¥2,500【3~12名迄】
この度はストーミー・スパ【薬石浴】を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
そして素敵な口コミとリピート宣言をして頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
薬石浴では、パワーストーンのホルミシス効果でお体の心底から温めてくれるので、入浴後もポカポカが続いてこれからの肌寒い季節にはとっても重宝すると思います。
肌質改善や腰痛や肩こり、浮腫もとれて、スッキリしますし、美肌にもとっても効果が期待できますよ。
また是非、一緒にいらして下さいね!
久しぶりの薬石浴でしたが、たくさん汗をかき次の日もお肌がスベスベでした。大変満足です。また行きたいと思います。
【ご紹介割】ストーミースパ 温活/美活術¥2200⇒ ¥1300
けい様
この度は嬉しい口コミ有難うございます^_^
薬石浴中の皮脂腺から出る汗はサラサラとした良質の汗であり、美肌に役立つ「天然ローション」といわれています!
これから寒くなり芯まで冷える日が続きますので是非定期的にあたたまりにいらして下さい^_^
是非またのご来店お待ちしております
だいたい週1ぐらいで通っていますー!
体もだんだん慣れてきているように思います。
いい汗をかきたいときやストレス発散にはもってこいだと思います!
【∞リピ割】ストーミー・スパ ¥2200⇒¥1800 温美活リラク
エミ様
嬉しい口コミ有難うございます♪
定期的にご利用いただいてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから寒くなり深部体温が下がると睡眠の質も悪くなり自律神経も乱れやすくなりますので
芯まであたたまりにいらして下さいね!
ご来店お待ちしております^_^
いつも薬石浴を利用させていただいてます。
ふとした空き時間に思い立ち、予約して直ぐに入れるので
中々予定を立てられない時も助かります。
汗を大量にかき、個人的には色んなちょっとした不調やモヤモヤが整う感じがしてスッキリする感じです。
また定期的にいっぱい汗をかいて代謝を上げに行きたいです。
いつも薬石浴をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい方にもご利用頂けるように当日予約可能なところも当店の特徴です。
汗をかくことでストレスの軽減の効果もあるといわれてますので、心身ともにととのうところも薬石浴の良いところです。
ぜひ定期的にお越しいただき、代謝アップしながらスッキリしていただければと思います。
真夏以来の久しぶりの薬石浴でした。
1回目は余裕かな?って思ってましたが
ドンドンと滝のように顔も足も全身が汗でベトベトになりました。
運動やサウナだけではここまで汗はかけないと思うのでビックリです。
お店を出た後は身も心もなんだかスッキリ軽くなりました。
とも様
この度はストーミースパ【薬石浴】を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
スポーツ等をした時のような皮脂腺からでる汗がかけて心と身体がスッキリする効果もあるのが薬石浴良いところの一つですが、そちらを体感していただけて嬉しく思います。
また薬石浴はお体の深部まで熱が伝わり、からだの芯から温まることが出来るので、ご利用後もしばらくポカポカが持続し、冷え性などの体質改善にも期待ができます。
これからの季節寒くなり冷えたりしますので、暖まってスッキリしに是非またお越し下さいませ(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
薬石浴後は、身体がスッキリして良く寝れます。
翌日、身体が軽くなりますし、お肌もツルツルになります。
スタッフ一同大変嬉しく思います!
ほんとに薬石浴の後は浮腫もとれ、ぐっすり眠れますよね♪
また、寒くなると、身体も強張りやすくなるのでこれからも、薬石浴に通ってくださいね。
お待ち致しております。
ホットヨガに通いはじめて3ヶ月程ですが、
長年の背中や肩こりがなくなりました。
薬石ヨガ後は、夜もぐっすり寝れるので身体の調子が良いです。
いつも、ストーミーのホットヨガに通って頂き有難うございます♪
薬石浴の中でのヨガは、血行が良くなり。自然と、浮腫も解消されますよね!
ホットヨガで肩周りをしっかり動かし、全身の血液を促進させて、肩こりを解消していきましょう♪
寒くなると、身体も冷え血行と代謝が悪くなってきますので、また是非いらして下さいね。
ストーミー アンド コー(STORMY&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー