3. エステサロン関西トップ   >

美と学び Angela

ビトマナビ アンジェラ

• 奈良県香芝市瓦口2134
  • 近鉄大阪線 五位堂駅 から徒歩3分

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:40:14.0

今回、初めて行かせていただきました!
    ひとつひとつの施術が丁寧で、その上本当に気持ちよく寝てしまうほどでした。
    毛穴詰まりが悩みでしたが、ダイヤモンドピーリングでつるつるになり大満足です。食と肌の関わりのお話もとても勉強になりました!
    エステ後の私に合ったハーブティーとお菓子も美味しかったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

スッキリ&引き締め毛穴◎7000円艶肌

ささま。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しいコメントをいただき恐縮しております(*≧∀≦*)
    継続的なお肌のケアと同時に、当サロンでは内側からの美と健康を目指していますので
    私もまだまだ勉強中ではありますが、ご一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそ素敵な方にお越しいただき嬉しく思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

口コミ高評価ありがとうございます。

この度はありがとうございました。

• Bちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:54.0

プライベートサロン スタッフさんがとても優しく色々話聞いて下さり楽しかったです
    Allハンドで癒やされました
    術後は フェイスラインが驚くほど上がりました
    全身のリンパが流れて 体が軽く 夜もよく眠れ お通じが良好でした~
    最後のハーブティーとロースイーツに美意識感じました

【全身リンパマッサージ】フェイシャル込120分15,000円

Bちゃんさま。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回はお疲れがピークに達しておられたとのことでした。
    全身リンパマッサージ(フェイシャル込み)をお選びいただきました。
    滞りがあったところは少し痛みを感じられましたので
    軽いタッチで回数を多くしたり、方向を工夫したりしてしっかり流すことができたと思います。
    またフェイシャルではビフォーアフターのお写真も撮らせていただき、リフトアップ出来たことが確認できてよかったです。
    春の季節変化にともない心も体もいつもとは違って辛い時が多いと思います。
    ご自身に合うリラックス方法や当サロンのリンパマッサージでこの季節を乗り越えていだてください♪(^^)
    施術後の和漢ビューティーハーブティーは季節にあったものやお困りごとに合わせたオリジナルブランドティーをお出ししております。
    内側からも美と健康を追求してくださいませ(*^▽^*)
    ロースィーツも喜んでいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠に有難うございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:21:05.0

よもぎ蒸しをしたく、今回初めて伺いました。
    本当にリラックスできて、またすぐ別メニューも予約したい!!と思わせてもらえる貴重な時間を過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしてお話も聞いてくださり、お茶の説明も勉強になることばかりでした。
    やりたかったよもぎ蒸しも大満足!!
    また伺わせていただきます!

目の疲れ・頭痛…とろけるヘッドスパでスッキリ!&よもぎ蒸し

かなさま。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話しお聞かせいただき
    体調や環境など踏まえた上でオススメできることもありよかったです(*^^*)
    次もご予約したいと思ってくださりとても嬉しいです。

今の季節はよもぎ蒸し最高ですね。
    私も大好きで、最近はちょくちょく入っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ高評価くださり心よりお礼申し上げます。

• ハルナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:23:24.0

最高の時間でした(*^-^)これまで沢山のリラクゼーションサロンに伺いましたが、一番かもしれません!
    まず入口でわざわざ待ち構えて居てくださったこと、足を踏み入れた途端、癒しの空間と音楽でパーフェクトだと感じました。最近はリラクゼーションとは名ばかりの落ち着かない空間で施術をされるサロンもありますがお金を払ってわざわざリラックスしに行くわけですから五感全てでリラックスしたいですよね(*^-^)その点でも大満足。
    施術はもう気持ち良すぎて。力加減やほぐし具合は勿論なんですが担当スタッフさんの手の柔らかさ、温かさ。私の思うところのプロの手、だと感じました。
    施術後のお茶。色々な漢方や薬膳を調合してくださり本当に美味しく身体が生き返る気がしました。
    とても個人的な感覚ですが。。担当スタッフさんの持ってらっしゃる雰囲気や表情からお人柄も伺えるような気がして。
    とても安心できる方、サロンだと感じました。
    支払いの不備にも丁寧に即座に対応していただき、感謝いています。寒い中わざわざ有難うございました。
    また、是非お願いしたいと思います!
    有難うございました(*^-^)

【肩こり/疲れ解消】背中リンパマッサージ(アロマ)☆泡パック付

美と学び Angelaからの返信コメント

ハルナママさま。

心温まるお言葉をいただき心より感謝しております。
    「お一人おひとりのお客さまにあった」をコンセプトにサロン作りを目指しております。
    「癒された」「リラックスできた」「気持ちよかった」「非日常を味わえた」など、ハルナママさまよりご感想をいただいた【五感】を大切に自分が行きたいサロンにしたいと常々思っておりますので
    こちらいただいたメッセージを読ませていただいた時、心がグッと熱くなり嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
    励みにしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ、高評価くださり心よりお礼申し上げます。

この度はありがとうございました。

• とろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:01:24.0

疲れて凝り固まった所こちらのサロンを見つけて駆け込みました。とても丁寧な施術で、すっきりしました。
    急遽次の日も別の場所のほぐしをお願いした位です。
    最後のお茶が色々あるみたいで、楽しいです。
    腰から上とヘッドで又お世話になると思います。セットがあれば嬉しいですけど、あれだけ丁寧だと手が疲れてしまいますね。
    お腹も気になるので、是非試してみたいです。

当店人気【とろけるヘッドスパ】★幸せ時間30分★4,000円

とろちゃんさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

疲れが溜まって凝りが積み重なり固くなっておられましたが
    楽になっていただき嬉しいです。

年末、急に寒くなったので
    それも凝りが積み重なった原因かもしれないですね。
    またご利用いただけると幸いです(*^^*)

この度はありがとうございました。セットでの施術も考慮させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:38:48.0

県外に住んでいるため、実家に帰った際は毎回お世話になっています。初めて伺ったときから、とても居心地が良くて癒されています。施術も素晴らしく、気付けばいつも寝てしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

スッキリ&引き締め毛穴◎

美と学び Angelaからの返信コメント

はなちゃんさま。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な雰囲気をお持ちなので、いつもドキドキワクワクの時間で
    私の方こそ楽しませていただいております。
    疲れからくる肩こりは、やみつきデコルテで少しでも楽になっていただけると嬉しいです。
    またご実家にお帰りになられた際はぜひご来店を楽しみにしております(*^▽^*)
    口コミ、高評価心より感謝いたします。
    ありがとうございます^ ^

• TKGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:09:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、説明も丁寧で安心して過ごせました。
    美味しいお茶をいただきながら、テレビを観てたらあっという間に時間が過ぎました。
    このクオリティでこのお値段は大変お安いと思います!
    また行かせていただきます(^^)!

【よもぎ蒸し40分】自律神経のバランス、体調不良を解消!ダイエット/妊活◎

TKGさま。
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが
    最初は汗が出にくい方もおられる中、TKGさまはたくさんの汗をかいていただくことができしっかりデトックスできましたね^ ^
    素晴らしいです♪

ご用意させていただいた薬膳茶もたくさんお飲みくださりありがとうございます。内側からもその時の季節や体調に合わせたブレンド茶をお飲みいただくことで体質改善や冷え改善などの効果が期待できます(*^^*)

またのご利用楽しみにお待ちしております。

口コミ高評価心より感謝申し上げます。
    次回ご来店時、お礼をさせていただきます。

• はるゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:27:47.0

初めて伺いましたが、デコルテから背中のアロママッサージがとても気持ち良くて寝てしまいました^ ^
    ハイフにマッサージを一緒にして頂けてお得だと思います。ハイフはまったく痛くなくて、気持ち頬が高くなったような…
    またぜひ違うメニューも試したくなりました。

小顔になりたい方に☆小顔ハイフ60分 9,900円→7,000円(4000ショット)

はるゆまさま。
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

とっても嬉しいご感想をいただき今後の力になります。
    誠にありがとうございます。

ハイフエステでは機器によって痛みが異なります。
    今回痛みがなかったとのことですが効果はしっかり出ておられて、
    もともとシャープなフェイスラインをされていらっしゃいますが
    さらに引き締まり、はるゆまさまご自身も効果を感じてらっしゃる頬の高さが出られたことと、お肌全体の艶感と透明感がぐっと引き立ちました(*^_^*)

やみつきデコルテでは、首筋や目の疲れからくる肩こりも軽くなったとのご感想をいただき
    とても嬉しいかぎりです。

クチコミ高評価心より感謝いたします。

この度はありがとうございました。

• まりっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:42:24.0

始めてエステをしました☆彡びっくりするぐらい、結果が出ているのにびっくりしました!家に帰ったら、顔が小さくなったと言われました!そして、若くなった様に思うよ!とも言われました!みんなに自信を持って紹介したいと思います

色んなコースにチャレンジしたいと思います!ありがとうございました!毎日が楽しくなりそうです!

【たるみ改善】ラジオ波(やみつきデコルテ込)

まりっちさま。
    口コミ、高評価とても嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。
    身近な方の高評価にもハッピーになれます(*≧∀≦*)
    とってもチャーミングな方ですので、
    またお手入れにお越しいただくと、より若返りが実現することと思います♪
    私までハッピーをいただけていい日を過ごせそうです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:01.0

ブライダルエステ初めて体験しました!
    とても親切な対応でエステもすごくよかったです(^^)
    是非また利用させて頂きたいお店です!

ブライダルエステお試しコース

Rさま。
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    ブライダルへの大切なお時間を当サロンでお過ごしいただき幸せのおすそわけをいただきました(*^^*)
    嬉しいご感想をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

口コミ高評価いただきありがとうございます。
    お礼をさせていただきますので
    次回ご予約時お申し付けくださいませ。

ありがとうございます(^^)

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:10.0

肩と首あたりが気になって伺ったんですが、とても気持ちよくてあっという間に寝ちゃってました。笑
    施術して頂いたあとは頭から腰あたりまでふわふわして身体が軽くなっているのが分かります。
    また施術後に本格的な薬膳茶を出していただけたことにビックリしました。
    飲みやすくて身体がポカポカして、リンパを流していただいた後に頂くのはなんて贅沢なんだろうと。

お部屋の中の雰囲気も、担当スタッフさん自身もとても素敵でした。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうこざいました。

【やみつきデコルテ】当店人気!デコルテリンパマッサージで首*肩こりに◎

よねさま。
    お身体疲れやすい時期なので、この夏を乗り切るのにはかなりエネルギーが必要ですが
    明るくチャーミングな笑顔に、私まで元気をいただけました(*^^*)
    この後も体調に気をつけてお過ごしください♪

お茶も飲み干してくださり、お口にあったんだと嬉しかったです
    リンパマッサージやお茶も効果を実感してくださり心から感謝しております(^∇^)

ここからリンパがつまりやすくなってきますので
    体調の良いとき、お時間見つけていらしてくださいませ。
    デトックスも期待できるので体が軽快に感じられる日が多くなると思います。
    この度はありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    次回ご来店時お礼させていただきます。

• モチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 02:14:02.0

体調がかなり悪く身体が思う様に動いてくれなくて、施術をお願いしました。見ただけでも、これは辛いでしょう…と
    辛さをわかって下さる言葉が本当に嬉しく思いました。
    全身をほぐしてもらっていくうちに、身体の力が抜けてきて緩んだ感じがしました。フェイスの時には、夢の中で心からリラックス出来ました。身体も軽くなり、その上驚くほど顔が引き締まりツヤツヤに。行って良かったです。
    有難う御座いました。

【全身リンパトリートメント】フェイシャル込120分

モチさま。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はとてもお疲れがたまっておられました。

周りにはしんどそうに見えなくても、ご自身にしかわからないこと、女性特有の不調があります。

そんな辛さを打ち明けていただくことで、長年の経験からお伝え出来ると考えています。

モチ様よりいろいろなお話をしていただくことでお気持ちやわかってほしい不調を受け取ることが出来、
    モチ様のお気持ちを認識することが出来たと喜んでおります。

わかってもらえることで、心のつかえも取れたりしますね。

またいつでもご来店いただき心身ともに疲れをとっていただけると嬉しいです。
    無理なさらないようになさってください(*^_^*)

口コミ、高評価ありがとうございます。
    心より感謝しております。

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:51:42.0

初めてアロママッサージしてもらいました!老廃物がたくさん溜まってたみたいで正直凄く痛かったですがやってるうちに痛みも和らぎほぐれた感じしました。自分では甘くしてしまうので足全体スッキリしました笑。自分でするときすぐアザできるので、次の日アザみたいなのできるかなー?と思いましたが、全くなくて驚きました。おしりも太もももほぐれたせいかすごく柔らかくなり、またお願いしたいです!。美味しい飲み物と手作り甘酒もありがとうございました◎

【脚むくみを解消】ほっそりきれいな脚を手に入れよう!

美と学び Angelaからの返信コメント

とみーさま(^^)
    とみーさまがおっしゃる通り、初めての方は最初痛みを感じられますが
    流している間にその痛みも「痛気持ちいい」に変わってこられ
    また手触りが驚くほど滑らかに変わられます。
    お腹もゴロゴロ~・グーなど音を立ててくれるので
    「ちゃんと流れてる~」と音でのお知らせもしてくれるので喜んでいます。
    軽くなった!との嬉しいご感想、励みになり喜んでおります(*^_^*)

リンパの詰まりは脚を太くしてしまう可能性もあります。
    定期的なお手入れをされることで
    美脚を長く保てます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ、高評価いただき心より感謝しております。

• Snpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 00:31:53.0

とっても気持ちの良い施術で、しっかり変化も感じることできました。
    体のお話しもしてくださり、勉強になりました。
    こだわりのハーブティも、とても美味しく、良い時間を過ごすことができました。
    また他のメニューもお願いしたいなと思います(^^)

当店一番人気【引き締め・ボディーメイク】痩身エステ22,000円→9,800円90分

Snpさま。
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

しっかりとリンパマッサージを行うことで、流れがよくなり
    老廃物が排出されることで
    体が軽くなることをご実感いただき喜んでおります。

施術後の和漢ハーブティーによりさらに身体がポカポカ。
    夏こそからだを温め流れを良くすることで
    疲れを溜め込まなくなり、心も軽くなっていきます。
    お喜びいただき嬉しいです(^^)

この度は口コミ、高評価心から感謝申し上げます。
    次回お礼をさせていただきます。

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:10:21.0

とても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【よもぎ蒸し40分】体調不良を解消!デトックス/妊活◎

しろさま^_^
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

クチコミ、高評価、感謝の気持ちでいっぱいです☆

よもぎ蒸しをご利用いただいております。
    最初はしっかり温まっていただきました。2回目になると、汗の量も増えられてさらに循環が良くなられた感じで嬉しく思っています。
    回数を重ねるごとに、身体や心が軽くなられる感じも実感していただけると思います(*^^*)

• 蓮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 19:41:24.0

引き締めボディメイクを予約しました、丁寧な施術で満足しました。ダイエットの知識もいろいろ伝授していただき参考になりました。

当店一番人気【引き締め・ボディーメイク】痩身エステ22,000円→8,800円90分

蓮ちゃんさま。
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価くださり心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後いかがでしょうか?
    ダイエットに関して豆知識、ちょっとした知らないこと、続けて行きやすいことなどをお伝えさせていただいております。
    今後は、おうちで出来る簡単なストレッチやエクササイズも
    お伝えできたらと思っています(*^^*)
    また、今回のコースとは別にリンパのトリートメントなども大人気のメニューとなっておりますのでぜひご体験いただけたらと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• yumamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:17:02.0

久しぶりに行きましたが。毎回本当にいいエステで、癒されます。おすすめの場所です。

【顔むくみスッキリコース】ラジオ波(やみつきデコルテ込)

美と学び Angelaからの返信コメント

yumamaさま。
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

季節の冷えからも相まって、お久しぶりのリンパトリートメントは、多少のコリや滞りもあり
    少し痛い部分もあったかと思いますが、しっかり流れた感じが伝わってきて私も喜んでおります♪

yumamaさま、口コミ高評価いただき心より感謝申し上げます。

次回ご来店時お礼をさせていただきます(^^)

• うめっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:44:06.0

初めに丁寧にカウンセリングをしていただきました。自分の肌悩みをお伝えしたところ、おすすめのラジオ波のメニューに変更してもらいました。
    施術中も楽しくお話させていただき、とてもリラックスできました。デコルテマッサージも、痛くなく、すごく気持ちよくて、悪いものを流してもらっているのが実感できました。
    施術後、頬やアゴのラインがキリッと上がっていて、目がパッチリしているのに驚きました。
    首や肩周りもすごく軽くなって、気分もスッキリしました!ありがとうございました。

【フォト美顔】美白エステ70分 やみつきデコルテ付 7,700円

うめっぽさま。
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました、
    口コミ高評価大変嬉しく心より感謝しております。
    もともとお美しい方ですが
    今回のおすすめのラジオ波の施術により
    フェイスラインがぐっとアップされ、生き生きとされた感じが印象的でした(*^^*)
    継続していくことにより今のお悩みも改善の方向へと進んでいくと思います。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました^ ^

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:53:06.0

施術後は身体の巡りが良くなっていて、身体が軽くなります。雰囲気も良く、優しく丁寧に接してくださいます。心も癒してくれるサロンです。

【やみつきデコルテ】当店イチオシ!デコルテトリートメントで首*肩こり緩和

ちあきさま。
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    日常の疲れが溜まると、身体の全体の巡りが滞り、気のめぐりが悪くなるため
    やる気が起こらなかったり、「疲れた」とつい発してしまうことになります。
    カウンセリングで色々お聞きすることが出来ましたのでゆっくりと施術行うことが出来ました。
    ご来店時よりも表情が明るくなられフェイスラインも引き締まられました(*^^*)

またおうちでできる方法も少しずつお伝えさせていただきますので、またどうぞご利用くださいませ。
    口コミ高評価心より感謝いたします。
    次回お礼させていただきます。

いつもありがとうございます(^^)

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:22:03.0

ボディ、フェイシャル、ヘッドをしていただきました。
    とても気持ち良かったです。フェイシャルはソフトタッチで気持ち良かったです。

ちかさま。
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今回は「全身リンパトリートメント」の施術を受けていただきました。
    冷えておられる箇所は痛みがあられましたが
    施術後は全身が暖かくなり手足の先まで暖かくなっていただきました(*^^*)
    フェイシャルもフェイスラインの引き締まりや透明感がでられていてよかったです♪

ありがとうございました(^^)

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:28:53.0

優しい雰囲気の中で施術していただきました。
    効果は前後でわかりやすく出たので、またお願いしたいです。

みいさま。
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ高評価、心から感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ビフォーアフターでは
    しっかりと結果がでられ、今後が楽しみな感じでワクワクしております^ ^

次回ご来店人時、口コミのお礼をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました(^-^)

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 20:15:01.0

いつも楽しい会話をしながら気持ちが良すぎて、熟睡してしまいます。お肌はバッチリ上がり肌の状態も良くなりました。サロンに行くとスタッフさんにめっちゃ癒されるので伺うのがいつも楽しみです。また宜しくお願いします。

小梅さま^ ^
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    私のほうこそ、いつも楽しいお話であっという間の時間です。
    目標に向かって進まれておられ
    私もできる限りのサポートをさせていただきたいと考えております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度も口コミ高評価いただきありがとうございます。

お礼させていただきます。
    いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:36.0

今回もありがとうございました。
    よもぎ蒸しはとても汗が出て自分でもびっくりしました。これからもよろしくお願いします。

痩身エステ2回目以降様

美と学び Angelaからの返信コメント

のんさま(*^o^*)
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミ高評価いただき、心から感謝しております。
    よもぎ蒸しでは驚きの汗でさらにデトックスが出来られて私もとても嬉しく思っております。
    また次回より私も精一杯頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店時、お礼させていただきます^ ^

ありがとうございました(*^^*)

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 08:51:15.0

痩身メニューのお試しをしましたが、とても丁寧な施術で
    気持ちよくて最後はグッスリ寝てしまいました。
    普段の食事に関してのお話は大変勉強になりました。
    次回も宜しくお願いします。

小梅さま。
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    セルライトゼロの全身コースをお試しいただきました。

こんなに暖かく気持ちいいのに気になる部分に集中的にアプローチできるマシン♪ボディメイクができ、さらに姿勢まで効果がでることもあります。
    これからご一緒に頑張って参りましょう^ ^

口コミ高評価心より感謝しております。

• ひにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 14:21:41.0

マンションの1室でとても清潔感があり、寛ぐことができました。
    必要なことはお話ししてくださいますが、それ以上はいっぱい話かけられることもなく、私としてはとてもリラックスできました。
    しっかりリンパを流してもらえたので、視界がクリアになりスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

【ヒト幹細胞☆エイジングケア】60分 22,000円→8,800円

ひにょこさま。
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    施術後は透明感が出られ、リフトアップもしっかりと出来ていたのでよかったです♪

年齢とともに体内の水分量が減ってきますので
    しっかりとした内側への保湿とともに栄養を与えていくことが必要となってきます。
    気になる部分については、継続していくことでしっかりとアプローチができると思いますので
    またのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミ、高評価心より感謝しております。

ありがとうございます^ ^

• ざきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 09:43:27.0

予約させて頂いた段階で楽しみ!仕事頑張ろう!という気持ちになれました♪ 今回も沢山癒して頂き、日頃の疲れがほぐれました!お話もとっても楽しくて、時間があっという間に流れていきます…!体も軽くなり、お肌もモチモチになって嬉しいです♪ 北海道楽しんできます♪

【脚むくみを解消】ほっそりきれいな脚を手に入れよう!

美と学び Angelaからの返信コメント

ざきちゃんさま。
    先日はご利用いただきありがとうございました。楽しいお話もありがとうございます(^^)♪
    お体、お肌の調子はいかがでしょうか?

脚に関しては少しむくみがあられたので痛みを感じられた個所もあったと思います。
    施術中から冷えた部分が温まっていっているのが私にも伝わってきたのでリンパもスムーズに流れてくれたと喜んでおります。
    施術中に痛かった足首の付け根のところを、入浴時軽くマッサージいただくと、次回のトリートメントまでの間
    日常が楽に過ごせると思いますので
    思い出したときにやってみてくださいませ(*^_^*)

今回も口コミ高評価下さり心よりお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

• モチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:06:08.0

初めて伺った後、顔や首周りがスッキリとしていて感動しました。サロンの雰囲気も良く、今の自分の身体に合ったコースのアドバイスをして頂けるので有難いです。
    行きと帰りでは、身体が嘘の様に変わっているので
    3回目の予約もしようと思っています。
    サロンに慣れていない私でも安心でき、色々とお話しをして下さるのも嬉しいです。
    次回が楽しみです…。

【ポッコリお腹撃退!】上半身痩身エステ☆ボディーメイク♪

モチさま。
    ご来店いただきありがとうございました。
    今回はカラダ全体の冷えや血流の悪さが気になっておられるとのことで
    ご予約いただいていたメニューとは別のメニューをご提案させていただきました。

全身の流れがよくなり、さらに芯から温まっていただきたいということで
    全身の施術に切り替えていただきました。
    施術中からポカポカ状態になっていただき施術後はお顔がポッ!とピンク色になられ
    温まりや軽くなられたことをご実感いただくことができました。

体調がよくなられるととても嬉しいです(*^_^*)
    その日によって体調は変化しますので
    よりベストなご提案、またしっかりとお悩みにそったができるように努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度も口コミ高評価心よりお礼申し上げます。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:59.0

初めてだったので最初は緊張しましたが、とても優しくて緊張がすぐにほぐれました。
    機械の事やダイエットについても色々教えて頂いたので意識していこうと思いました。
    終わったあとの体型の変化にすごく驚きました。
    またぜひ行けたらと思っています。

のんさま。
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

とってもチャーミングで可愛くていらっしゃるので、こちらも緊張しておりました。
    つたない私の話にも真剣に耳を傾けてくださり嬉しく思っております。
    また参考にしていただくとのこと(*^_^*)
    感動しております!(^^)!

アフターではしっかりと結果がでられました。
    一度の施術でこれだけの結果が出られるのは、私としてもほんとに嬉しい限りです♪

のんさま、今回の施術を続けていただくと、さらに結果が出ていかれると思います。
    ぜひご検討くださいませ(^-^)(^-^)(^-^)♪

この度は口コミ高評価いただき心よりお礼申し上げます。

次回ご利用時、当店大人気の「とろけるヘッドスパ」をお礼させていただきますね。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 14:32:56.0

初めてのハイフをしていただきました。効果は2週間ほど徐々に出てきますとの事。楽しみにしています。
    お店の雰囲気も良く、駐車場も分かりやすく、ゆっくりと幸せな時間を過ごせました。ハープティーもとても美味しかったです。効果を見てまたぜひ行きたいと思えるお店でした。

あきさま。
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ハイフエステの施術を受けていただきました。
    もともと綺麗なお肌をされておられていたのと、むくみもあまり見られなかったので
    速攻で変わった!と言う感じではありませんでしたが
    施術直後にはフェイスラインがスッキリとされておられ、喜んでおります。
    またその後のご感想もお聞かせ頂けると幸いです(*^^*)

口コミ、高評価くださり心から感謝しております。

またの楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^ ^

• モチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 01:40:56.0

初めてのエステで、どうしたら良いのかもわからず申し込みをしました。内容や、コースの意味もあまりわかっていなかったので丁寧に教えて頂き安心して施術を受けました。
    終わる頃には、不調に感じていた部分が改善し顔色もスッキリ。 気持ち良いうえに効果も大で、また行きたいです。
    有難うございました…

モチさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    近くたいせつなイベントがあります!とのことで(*^_^*)…
    お申込みいただいた
    メニューとはちがったサロンからのご提案を今回は施術させていただきました。
    サロンからのご提案を快諾いただき、施術を受けていただくことに♪

施術後もとても嬉しいご感想をいただくことが出来ました。

お顔の透明感も出ましたが、フェイスラインもしっかり引き締まりました。
    よかったです。

月一でも続けていただくと、さらに効果が出てくると思いますので
    ぜひご検討いただけると嬉しいです。

また話も楽しみにお待ちいたしております。

この度は口コミ、高評価いただき心よりお礼申し上げます。

アンジェラ(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー