旅行帰りに利用させていただきました。旅の最高の締めくくりになりました!ありがとうございました。外寒かったのですが、お部屋はとても暖かく、美人スタッフさんは気さくにお話をしてくださるので、非常にリラックスして過ごせました。色々マッサージ店に行ってますが、ここの店舗は、マッサージはとても上手く、心地よく施術していただけます。最高でした。
また、施術前後に飲み物提供いただけたり、シャワーも浴びれます。ホスピタリティ精神溢れる店舗です。また近々必ず利用させていただきます!
【MEN'S】完全個室で贅沢♪フットバス付きオイルマッサージ90min¥10000
たくや様
先日はspinelをご利用いただきありがとうございました!
励みとなる口コミ投稿も感謝いたします。
旅行終わりの締めくくりにリラックスしていただけたみたいで嬉しいです^^
お客様立場で嬉しいなって思うものを取り入れたりして意識している所を喜んでいただけると
光栄です。
Instagramも見ていただきありがとうございます☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
spinel わしお
夜遅くまで営業されているのでとても通いやすいです。強めのマッサージがほぐれてる感じがしてとても気持ちいいです。施術前後のドリンクとフットバスの時間もリラックスできて何気に好きです。
【LADY'S】フットバス付きアロマオイルリンパマッサージ90min¥13000→¥9500
ずっとアロマをやって頂いてましたが、ずっと興味があった脱毛VIOに意を決してやって貰いました。
一番のハードルは反応したときの恥ずかしさ次に痛みでした。いざ始まると恥ずかしいのはほんの数分で痛みがそんな感情を吹き飛ばしてしまいます。凄く丁寧にやって貰えるしなにより話し掛けてくれるのでとてもリラックスしながら進みあっという間に綺麗になり大満足です。脱毛前後には細かく説明もしてくれて安心してお任せできます。脱毛はちょっと恥ずかしいでもやりたいと思ってる方はすごくオススメのお店です。
【MEN'S】アロマリンパ60min+wax脱毛VIO¥15000
たつ様
いつもspinelをご利用いただきありがとうございます^^
たまに恥ずかしいと仰る方いらっしゃいますが、みなさん5分程で慣れてきたと言う方が多いです
お肌の強い弱い、乾燥具合なども関係してくるので、アトピーの方にはおすすめはしておりません
が、ツルツル感がスゴくいいと仰る方は継続していただいております♪
たつ様またオイルリンパの時に感想聞かせてください^^
2回目でした!
そこを押して欲しかった、その強さ!っていうのをドンピシャでやっていただけます。
気持ちよくて、一瞬寝ていました笑
月一は行かせてもらいたいなと思ってます。
色々試してるけどしっくりくるところないな~って探している方いたら是非おすすめです!
【MEN'S】フットバス付きアロマオイルリンパマッサージ90min¥10000
つばこう様
昨日は2回目のご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
なかなかしっくりくる所がないと仰っていましたが、わしおもいつも指名しかいかないので
お気持ちすごく分かります。
全員の方に気に入っていただく事は難しいかもしれないですが、なるべく多くの方に身体が辛い
時にspinelを思い出していただけるようこれからも一生懸命施術させていただきます^^
お疲れ具合が100%中60%くらいがメンテナンスおすすめの目安です☆。.:*・゜
spinel わしお
脱毛とアロマどちらもレベルが高くとても良いお店。
そしてとにかく面白い人。
しし様
遥々また起こしいただき本当にありがとうございます^^
脱毛お久しぶりだったみたいですが、以外と大丈夫そうで良かったです^^
サロンで過ごすお時間が心も身体もゆるみ穏やかになれるひとときとなりますように☆。.:*・゜
励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
spinel わしお
リセットコース続けて2ヶ月になりました。友人や職場の人からも少し痩せたと声が出てきてます。残り1ヶ月しかありませんが1ヶ月だけでも効果あるのでオススメです。
【9・10・11月限定】夏のリセットコース100分¥18800
K様
いつも2週間に一度のご来店ありがとうございます^^
本当に継続って大事ですね♪
私から見てもだいぶ変化されたと感じでいます
わしおも体の炎症を和らげたくて、酵素ぷらす一日一食にしたら喘息がよくなりました^^
あと2本ファイトです☆。.:*・゜
spinel わしお
初めて利用しましたスピネルさんですが、とてもリラックスが出来て、彼女の家に遊びに来た感じがしました。
またこだわりのアロマの香りが自分には大変マッチし、とても居心地のよいサロンさんです。セラピストさんも話せば中々楽しい方で、特にCBDオイルについては幅広い知識を持っておられ、勉強されているのがよく分かりました。ちなみに最高級のレッドスピネルはミャンマーでよくとれるそうですよ。次回は120分コースで、年末にはワックスでお世話になろうと思います。
【不眠・疲れ・肩こり】高濃度CBDオイル/ストレス/自律神経90分¥11000
オオマル様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
CBDオイル大変気に入っていただけて嬉しいです、最近は特に一日おひとりは選ばれるくらい人気のメニューになっております。
レッドスピネルはミャンマーでとれるんですね!産地までは分からなかったので勉強になりました笑
とても私も楽しくリラックスもしていただけたようで、これからもリラックスできる空間作り努めていきます♪
お身体凝り固まっていたので早めのご来店お待ちしております^^
盛りだくさんで嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
今回2回め
いつもの行きつけはあるがなかなかそこに行くタイミングが合わずに
でどこかないか?と探して前に行ったスピネルさんが一番気持ち良かったので予約入れたらすんなりと施術していたました。
やはり技術は大したもので今回もすっきりしました
またしんどくなれば伺いますね
てんさん様
2回目のご来店ありがとうございました^^
ChatGPTにも感謝です笑
また韓国行ったお話も聞かせてください♪
お疲れの頃にまたお待ちしております^^
いつも口コミ投稿嬉しいですありがとうございます(^^)
spinel わしお
最近仕事が忙しく疲れが溜まっていましたが吹き飛びました。
いつもspinelをご利用いただきありがとうございます^^
お仕事の疲れが吹き飛んだと言っていただき大変嬉しいです♪
11月まででこのコースは終了ですが、調子が良いを継続できるよう一緒に頑張りましょう^-^
spinel わしお
なかなかタイミングが合わずやっとお会いできました。
部屋の雰囲気も接客も抜群です。
ウエルカムドリンクをいただき、凝り固まってる首、肩周りをしっかりやってもらい、施術も大満足でスッキリしました。
施術後のドリンクも良かったです。
また、よろしくお願いします。
【MEN'S】フットバス付きアロマオイルリンパマッサージ120min¥13500
な~様
まさかのだいぶ前からのXフォロワー様にお会いできるとは思ってなくて、かなり認識はしており
ましたがご来店いただけてすごく嬉しかったです^^
お心遣いもありがとうございました。
帰られた後、DMでここまで楽になったのは初めてですよと言ってもらえて安心しました^^
次回は脱毛もお待ちしております♪
spinel わしお
Instagramから見つけてすごくよかったのでリピーターになりました。完全予約制なので他のお客さんと会うこともありません。来店後飲み物と日替わりのお菓子。施術も強さを逐一確認して下さるのですごく気持ちがよく寝てしまうほどです。メニューも豊富で技術も申し分ありません。
施術後はシャワーも使えて最後にまた飲み物を出して頂けます。スタッフさんも気さくな方でおしゃべりしやすいです。
ほんとにオススメです。
たつ様
いつもspinelをご利用いただきありがとうございます^^
新メニューが出るたびに興味もっていただき、Instagramストーリーもよく見ていただき
感謝しております♪
前回はLABUBUに大変詳しいので驚きました笑
また近々お待ちしております^^
spinel わしお
なかなかタイミングが合わず予約ができなかったので、暫く他の店で施術してもらってましたが、やっぱりスピネルの施術が改めて良く効くのが実感できました!そして部屋の雰囲気も抜群です。
首、肩、肩甲骨辺りがかなり凝り、痛かったのですが、今は痛みもなくなりスッキリしています。ありがとうございます。また行かせていただきます。
たくや様
本当にいつもお休みや埋まっていたりとなかなかタイミング合わず、また数あるサロンの中から
こうして足を運んで頂けること心より感謝申し上げます^^
今回はだいぶお久しぶりだったので前の三分の一くらいの強さ加減でさせていただきました。
首や肩の凝りからお仕事の大変さが伝わってきました。
またいつでもお身体が緩むお時間作ってあげてくださいね^^
いつも口コミ投稿嬉しいですありがとうございます♪
夏のリセットコース2回目です。
酵素ドリンクを飲み始めて3週間ほど経ちました。
自身は朝ごはんの代わりに酵素ドリンクを飲むようにしました。最初の1週間で気持ち日々の体調が良く感じます。
何より朝の目覚めが良くなりした。
体重はまだそこまで落ちてませんが気持ち減り始めてる段階です。
まだ始めてみようか迷われてる方の参考になればと思います。
K様
いつもご来店ありがとうございます^^
酵素ドリンクで体調が良くなってきたとお言葉を聞いて自分の事のように嬉しいです^^
見た目にも変化出ていて順調ですね^^
また2~3週間後楽しみにお待ちしております♪
spinel わしお
早速2回目の訪問。
しっかりマッサージしてもらうとその日ぐっすり寝れるということが分かりました。寝つきが悪い人、眠りが浅い人にオススメしたいです。
あとお菓子が美味しい。
あお様
またすぐのご来店ありがとうございました^^
マッサージした日は血流もよくなりお背中がほぐれたことでぐっすり眠れたと言っていただけて
嬉しいです♪
初めてのご来店の時からお心遣いで口コミ投稿していただきありがとうございます^^
spinel わしお
めっちゃすっきりしました!ありがとうございます。またお願いします。
【MEN'S&LADY'S】頭皮ケア☆クリームバス50分¥7980
たま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
たま様のパワフルな行動力見習いたいです(^^)
頭がお疲れの時またお待ちしております♪
口コミ投稿嬉しいですありがとうございます☆
spinel わしお
かなりしっかりマッサージしていただき体がほぐれました。
また前後でドリンクが出るのとシャワー浴びれるのはとてもありがたいです。
お店の雰囲気も素敵なのでまたお伺いしたいと思います。
あお様
先日はご来店ありがとうございました^^
Instagramフォローもありがとうございます☆
お帰りの時にまた来ますと言っていただけてとても嬉しかったです。
励みになる口コミ投稿ありがとうございます^^
spinel わしお
今回で二回目でしたけど今回め気持ちよかったし身体も軽くなりました
今回は脱毛もしてもらいましたが丁寧にしていただき綺麗になりましたまた行きたいと思います
【MEN'S】アロマリンパ90min+wax脱毛VIO¥18000
たか様
2回目のご来店ありがとうございました^^
VIO綺麗になりましたね^^お身体がだいぶお疲れだったのでお風呂で温めてあげたり、軽くストレッチするのもおすすめです!
またB′zのお話聞かせてください^^
初めて訪問です
最初は少し緊張してましたが癒しの雰囲気満載とウェルカムドリンクですぐリラックスできました
この空気感な経験上期待が持てます
問診にいま辛い所を書き込みスタート
予想通り施術が上手、聞けば18年のキャリアとか、納得の施術でした
あっという間の90分
身も心も軽くなってリピート確定です
てんさん様
先日は数あるサロンの中からspinelをお選びいただきありがとうございました^^
身も心も軽くなっていただけたみたいでとても嬉しいです。
私もてんさん様の柔らかい雰囲気に癒されてます^^
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はご丁寧に口コミ投稿で感想聞かせていただきありがとうございます☆
spinel わしお
定期敵に通わせていただいてるので夏のリセットコース始めました。酵素も飲みやすく三日坊主の自分でも継続できそうです!
K様
いつもspinelをご利用いただき本当にありがとうございます^^
さすが1番のりですぐ酵素ドリンク生活始められてこれからが楽しみですね♪
ご来店の際いつも感想を口コミ投稿してくださり感謝しております^^
spinel わしお
2回目の来店、初回がすごくよかったので早速のリピート。雰囲気、接客が良く、何より施術の腕が確かですごく居心地の良い時間を過ごせる空間となっていました。
仕事前には必ず行こうと思います。
イツキ様
いつもspinelをご利用いただきありがとうございます^^
初回の時からイツキ様のユーモアでいつも笑わせていただいております笑
雰囲気や接客、施術など気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
ご紹介もありがとうございました!
お仕事、spinelから応援しております⊂(^・^)⊃
spinel わしお
VIO脱毛おススメです♪
毛量が減ったことで、汗や臭いがこもらず常に清潔な状態を保てています!
カウンセリングはとても丁寧で、驚くほど痛みが少なく、施術もテキパキされており、内装も綺麗でとても満足しております。
担当スタッフ様は、すごく素敵な方でお話が弾みました♪
気になる点は気軽にお尋ねできたので、安心できました!
今後も定期的に施術を受けたいと思います!!
【MEN'S】VIOブラジリアンワックス脱毛★¥8800→¥8000
トモキ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今後の励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
一度快適な環境になるとずっとツルツルがいいとお客様からよくお聞きします。
たくさんの点満足していただけたみたいで大変嬉しいです^^
少しでも気になる事があれば遠慮なく教えてください^^
これからもよろしくお願いいたします♪
spinel わしお
入り口入るのに少し緊張しますが、落ち着いた雰囲気での施術でとても良かった!
個人的(25歳)に感じたのは少し施術の力加減が強めとおもいます!凝っている方とかはありがたいと思います!
喋りやすく親しみやすいので力加減は全然相談できそうです!
今後通わせていただきます!
たま様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
Instagramのフォローもありがとうございます♪
力加減少し強かったようで大変申し訳ありません、次回は私もお聞きする回数増やすように
いたしますが、遠慮なく仰ってください^^
お帰りの時に、いつも行ってるとこあるけど、通うって言っていただきすごく嬉しかったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております^^
spinel わしお
今日はありがとうございました!
気持ち良かったです!
また来ます^_^
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
遠方との行ききで大変だと思いますが、ご来店の際はしっかり施術させていただきますね♪
たくさん色んなことお聞きできて良かったです^^
口コミもありがとうございます♪
spinel わしお
お盆で溜まった疲れを解消できました。9月からイベントがあるらしいので要チェックです!
K様
お盆終わる前に早速のご来店本当にありがとうございました^^
口コミもいつもありがとうございます♪
来月のイベント楽しみですね笑
お盆のお疲れ解消できたようで嬉しいです^^
最後におめでとうございます笑
spinel わしお
気持ち良かったし疲れも取れました
また行きたいと思います
たか様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました^^
いつでもお待ちしております♪♪
spinel わしお
3回目です。ここに来るとその日の夜はぐっすり寝れて疲れが吹き飛びます。本当は毎週行きたいですが疲れが溜まってきたなと思った時にオススメです。
いつもspinelをご利用いただきありがとうございます^^
睡眠は本当に大切ですよね、ぐっすり眠れると実感していただきとても嬉しいです^^
お盆終わって帰ってこられたら、またお待ちしております♪♪
spinel わしお
いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。
毎回命拾いしてます。
引き続き宜しくお願い致します。
すぎた様
今月3回もご来店いただき、少しずつお身体が柔らかくなってるのを私も実感しています^^
これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
spinel わしお
120分の長い間 どこにこんな力があるのか と 漲る力というのでしょうか
一般男性でもなかなかいないではないでしょうか・・・
骨抜きになりましたよ
事情があって当分の間いけなくなるのは残念ですが そこの貴方 行きなさい
満足いっぱいでお帰りになるでしょう いろいろな意味で・・・
AKI様
LINEでもお伝えしましたが、しばらくではなく今後の入店お断りさせていただきます。
今までありがとうございました。
spinel わしお
マンションのエントラスにあるインターホンを鳴らして、部屋にむかいます。薄暗い感じで不安。あまり丁寧ではない挨拶にさらに不安。掛けるソファにはなぜかぬいぐるみがたくさんでどこに座ったらいいのか分からず、なんとなく空いてる隅に座りました。唐突に始まった感じでした。体調の状態も簡単な確認のみ、オイルはなんの説明もなくただ香りを選んでと。不安のまま、ここで着替えるように言われましたが、ここ?ってところです。施術は、ずっとゴリゴリと痛かった。筋肉や筋、押しつぶすように押され、特にズレてゴリっとなった時は悶絶するほど痛かった。こんなマッサージだともみ返しや、あちこち痛みが残るのでは?と思いながら、施術は終わりました。ふくらはぎも背中も腕も痛みが残る状態でかえりました。不安は的中、朝目覚めても、押しつぶされた箇所は、張ってる感じで痛く、完全なもみ返し状態。足は痛すぎて歩きにくく、腕も肩も痛くて上がらないくらいです。ただ疲れをとり、リラックスがしたいと思って時間作ったのに。結局、こういうことってここに不満なことしか書けないので、お店側が対応することもないので。次のリピートはありません。
よし様
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安がある中、ご期待に添えず心よりお詫び申しあげます。
ご指導いただいた所もう一度改めて今後もお客様が安心してご利用いただけるサロンを
作っていきたいと思います。
せっかくのお時間を不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございました。
spinel わしお
2回目の来店でした。マッサージを受けた日はぐっすり寝れるので毎週通いたいくらいです。
K様
先日は一回目のご来店から早速ご予約ありがとうございました^^
とても嬉しかったです♪
ゴルフの調子はいかがでしたか?^^
ご多用の中嬉しい口コミありがとうございます。
来月お待ちしております^^
spinel わしお
スピネル(Spinel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー