2. エステサロン検索トップ   >

Spinel【スピネル】

スピネル

• リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市六湛寺町9-10エヌエムヴァンシス201
  • 【阪神西宮駅】徒歩6分/【JR西宮駅】徒歩9分【JRさくら夙川駅】徒歩14分

たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:02:02.0

旅行帰りに利用させていただきました。旅の最高の締めくくりになりました!ありがとうございました。外寒かったのですが、お部屋はとても暖かく、美人スタッフさんは気さくにお話をしてくださるので、非常にリラックスして過ごせました。色々マッサージ店に行ってますが、ここの店舗は、マッサージはとても上手く、心地よく施術していただけます。最高でした。
    また、施術前後に飲み物提供いただけたり、シャワーも浴びれます。ホスピタリティ精神溢れる店舗です。また近々必ず利用させていただきます!

【MEN'S】完全個室で贅沢♪フットバス付きオイルマッサージ90min¥10000

たくや様
    先日はspinelをご利用いただきありがとうございました!

励みとなる口コミ投稿も感謝いたします。

旅行終わりの締めくくりにリラックスしていただけたみたいで嬉しいです^^

お客様立場で嬉しいなって思うものを取り入れたりして意識している所を喜んでいただけると

光栄です。

Instagramも見ていただきありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

spinel     わしお

• イツキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 23:18:54.0

2回目の来店、初回がすごくよかったので早速のリピート。雰囲気、接客が良く、何より施術の腕が確かですごく居心地の良い時間を過ごせる空間となっていました。
    仕事前には必ず行こうと思います。

【MEN'S】フットバス付きアロマオイルリンパマッサージ90min¥10000

• トモキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:57:57.0

VIO脱毛おススメです♪
    毛量が減ったことで、汗や臭いがこもらず常に清潔な状態を保てています!
    カウンセリングはとても丁寧で、驚くほど痛みが少なく、施術もテキパキされており、内装も綺麗でとても満足しております。
    担当スタッフ様は、すごく素敵な方でお話が弾みました♪
    気になる点は気軽にお尋ねできたので、安心できました!
    今後も定期的に施術を受けたいと思います!!

【MEN'S】VIOブラジリアンワックス脱毛★¥8800→¥8000

• たまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:37:34.0

入り口入るのに少し緊張しますが、落ち着いた雰囲気での施術でとても良かった!
    個人的(25歳)に感じたのは少し施術の力加減が強めとおもいます!凝っている方とかはありがたいと思います!
    喋りやすく親しみやすいので力加減は全然相談できそうです!
    今後通わせていただきます!

【LADY'S】フットバス付きアロマオイルリンパマッサージ90min¥13000→¥9500

たま様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^

Instagramのフォローもありがとうございます♪

力加減少し強かったようで大変申し訳ありません、次回は私もお聞きする回数増やすように

いたしますが、遠慮なく仰ってください^^

お帰りの時に、いつも行ってるとこあるけど、通うって言っていただきすごく嬉しかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております^^

spinel      わしお

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:30:57.0

今日はありがとうございました!
    気持ち良かったです!

また来ます^_^

【不眠・疲れ・肩こり】高濃度CBDオイル/ストレス/自律神経90分¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

遠方との行ききで大変だと思いますが、ご来店の際はしっかり施術させていただきますね♪

たくさん色んなことお聞きできて良かったです^^

口コミもありがとうございます♪

spinel     わしお

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:47:49.0

お盆で溜まった疲れを解消できました。9月からイベントがあるらしいので要チェックです!

K様
    お盆終わる前に早速のご来店本当にありがとうございました^^

口コミもいつもありがとうございます♪

来月のイベント楽しみですね笑

お盆のお疲れ解消できたようで嬉しいです^^

最後におめでとうございます笑

spinel     わしお

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:41:38.0

気持ち良かったし疲れも取れました
    また行きたいと思います

たか様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました^^

いつでもお待ちしております♪♪

spinel     わしお

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:39:19.0

3回目です。ここに来るとその日の夜はぐっすり寝れて疲れが吹き飛びます。本当は毎週行きたいですが疲れが溜まってきたなと思った時にオススメです。

いつもspinelをご利用いただきありがとうございます^^

睡眠は本当に大切ですよね、ぐっすり眠れると実感していただきとても嬉しいです^^

お盆終わって帰ってこられたら、またお待ちしております♪♪

spinel     わしお

• すぎたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:44:45.0

いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。
    毎回命拾いしてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

【MEN'S】フットバス付きアロマオイルリンパマッサージ120min¥13500

すぎた様
    いつもspinelをご利用いただき本当にありがとうございます^^

今月3回もご来店いただき、少しずつお身体が柔らかくなってるのを私も実感しています^^

これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

spinel    わしお

• AKIさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 05:56:42.0

120分の長い間 どこにこんな力があるのか と 漲る力というのでしょうか
    一般男性でもなかなかいないではないでしょうか・・・
    骨抜きになりましたよ

事情があって当分の間いけなくなるのは残念ですが  そこの貴方 行きなさい
    満足いっぱいでお帰りになるでしょう  いろいろな意味で・・・

AKI様

LINEでもお伝えしましたが、しばらくではなく今後の入店お断りさせていただきます。

今までありがとうございました。

spinel    わしお

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:03:28.0

マンションのエントラスにあるインターホンを鳴らして、部屋にむかいます。薄暗い感じで不安。あまり丁寧ではない挨拶にさらに不安。掛けるソファにはなぜかぬいぐるみがたくさんでどこに座ったらいいのか分からず、なんとなく空いてる隅に座りました。唐突に始まった感じでした。体調の状態も簡単な確認のみ、オイルはなんの説明もなくただ香りを選んでと。不安のまま、ここで着替えるように言われましたが、ここ?ってところです。施術は、ずっとゴリゴリと痛かった。筋肉や筋、押しつぶすように押され、特にズレてゴリっとなった時は悶絶するほど痛かった。こんなマッサージだともみ返しや、あちこち痛みが残るのでは?と思いながら、施術は終わりました。ふくらはぎも背中も腕も痛みが残る状態でかえりました。不安は的中、朝目覚めても、押しつぶされた箇所は、張ってる感じで痛く、完全なもみ返し状態。足は痛すぎて歩きにくく、腕も肩も痛くて上がらないくらいです。ただ疲れをとり、リラックスがしたいと思って時間作ったのに。結局、こういうことってここに不満なことしか書けないので、お店側が対応することもないので。次のリピートはありません。

よし様

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安がある中、ご期待に添えず心よりお詫び申しあげます。

ご指導いただいた所もう一度改めて今後もお客様が安心してご利用いただけるサロンを

作っていきたいと思います。

せっかくのお時間を不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご意見ありがとうございました。

spinel    わしお

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:39:31.0

2回目の来店でした。マッサージを受けた日はぐっすり寝れるので毎週通いたいくらいです。

K様
    先日は一回目のご来店から早速ご予約ありがとうございました^^

とても嬉しかったです♪

ゴルフの調子はいかがでしたか?^^

ご多用の中嬉しい口コミありがとうございます。

来月お待ちしております^^

spinel     わしお

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 16:41:32.0

セラピストの方がとても優しい方で安心して施術を受けられてとても良かったです。
    担当スタッフさんとの会話も勉強になることばかりでとてもためになりました。

【学割U24MEN'S】VIO★wax脱毛¥7700(高校、専門学生、大学生)

げん様
    先日は脱毛でのご来店ありがとうございました^^

安心して受けらたという事でとても安心しました♪

施術後いかがですか?

またご来店の際はお話聞かせてくださいね^^

spinel    わしお

• コウゾさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:06:13.0

90分のコースを受けましたがとても満足できました。これから通わせていただきます!

コウゾ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

マンションの一室で驚かれる方もいらっしゃいますが、満足していただけたようで安心いたしました♪♪
    毎日厳しい暑さですが、夏バテや熱中症にお気をつけください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

spinel     わしお

• カンタロ-さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 11:16:48.0

ワックス脱毛最高!
    スタッフ様も相変わらず最高!

【MEN'S】wax脱毛脚   ¥12800

カンタロ様
    1年振りにご来店いただき脱毛ほぼ全て施術させていただきありがとうございます^^

Instagramも見つけてくださりとても楽しかったです^^

次回はCBDオイルでお待ちしております♪♪

spinel     わしお

• レンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 13:22:55.0

長時間の施術でしたが毎回しっかり丁寧にほぐして下さいます。
    セラピストさんの人柄も本当に良く、施術も気持ち良すぎてリラックスしてお話しているとあっという間に時間が過ぎていて驚きます。
    落ち着いた雰囲気・美しい容姿・楽しい会話・間違いのない技術とトータルで癒され、帰りはいつも心身共に軽くなり明日からまた頑張ろうと思えます。
    今回久しぶりだったにも関わらずしっかり覚えていて下さった事も嬉しかったです。
    季節に応じた七夕イベントという事で、ウン十年ぶりぐらいに短冊を書かせて貰いましたがそういった変化があるところも楽しくて私は好きです。
    次はまたすぐに行きたいな。気付いたらそう考えてしまっているぐらい素敵なお店です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いしますね。

レン様
    いつもspinelをご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中いつも温かい口コミ凄く嬉しいです!

レン様の話の引き出しが多くてわしおが体験した事ないお話をたくさんしてくださるので、

本当にいつもロングコースでもあっという間です笑

お話した事あるお客様はなるべく覚えるようにしております^^

短冊書いてくださったお客様の願い全て叶うようにわしおが念じておきますね笑

早速明日のご予約ありがとうございます(^^)

楽しみにお待ちしております♪

spinel     わしお

• にこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 08:41:38.0

個人サロンなので、プライベート感があってゆったり過ごせました。私は男性ですが女性一人でも安心して行ける雰囲気で、施術スペースも清潔で落ち着いた照明が癒し効果抜群!マッサージの力加減もちょうど良く、終わった後は全身がスッキリ。サービスドリンクもおいしかった!

とても癒されました。ありがとうございました!

【MEN'S&LADY'S】頭皮ケア☆クリームバス30分¥5950

にこ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

にこ様に癒しのお時間をご提供でき、安心いたしました。

たくさんためになるお話も聞かせていただき、初めてでしたがすごくお人柄が素敵でした^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき大変感謝いたします♪

spinel      わしお

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:45:05.0

疲れた時に利用させていただいてます。
    とても良い力加減で最高です。
    全身しっかりほぐしていただけました。
    毎度90分があっという間です。

また利用させていただきます。

T様
    いつもspinelにご来店いただきありがとうございます^^

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

コリをほぐすのらに一生懸命になっていると私も90分すごく早く感じます^^

お疲れのピークちょっと前がおすすめです。

またお待ちしております♪

spinel    わしお

• あきさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 20:38:54.0

今月もありがとうございました。
    イイ香りに心も身体も癒された時間でした。 時間が短く感じたのがビックリしました。
    帰りの思わず時計を二度見するぐらいでした。
    お部屋も冷房で寒すぎないように調整に感謝です。
    これをご覧の貴殿、淑女の皆様 おすすめいたします。

【不眠・疲れ・肩こり】高濃度CBDオイル/ストレス/自律神経120分¥14500

あき様
    いつもspinelにご来店いただきありがとうございます^^

CBD独特の香りですが、気に入っていただけて良かったです♪

本当にいつも話題が尽きないのが不思議なくらいですね^^

斬新な差し入れもありがとうございました笑

spinel    わしお

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:58:35.0

欲しいとこに圧もしかっりとかけて頂き、ゴリゴリと流してくれたのは大変よかったです。
    CBDのおかげか、帰ったら気分も晴れた気がしました。
    お話もお上手でよい時間を過ごせました。
    また利用させてもらいたいなと思います。

たろー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

CBDオイルがたろー様のお役に立てて良かったです♪

これからも、痛いだけじゃなく気持ちいいと言っていただける施術をしていけるよう努めていきます。

貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます^^

次回のご来店お待ちしております。

spinel    わしお

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:01:22.0

今回もいつものコースありがとうございました。
    長時間の中、いつも本当に丁寧にやって頂き感謝しています。
    約2ヶ月ぶりだったので身体の色んなところが疲れてましたが全体的にかなり楽になりました。
    相変わらずお部屋の雰囲気も良くとても癒されていい時間でした。
    また利用させて頂きます。

T様
    いつもご来店の度に感想いただきありがとうございます^^

今回も脚脱毛とオイルリンパ90分毛の量が少なく太さも細くなっていていい感じでした^^

今年の夏は短パン楽しんでください^^

また2ヶ月後お待ちしております。

spinel   わしお

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 19:12:32.0

大変お世話になりました
    とても良かったです

【MEN'S】フットバス付きアロマオイルリンパマッサージ60min¥9000→¥7000

よし様
    先日はspinelにご来店いただきありがとうございました^^

色々教えていただき枕ほしくなっちゃいました笑

またお疲れの際はお待ちしております♪

spinel    わしお

• あかみちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 10:22:20.0

初めてお邪魔しました
    今回はアロマオイルマッサージをお願いしました
    歴15年とおっしゃる担当者さまはまさに流石の「かゆいところに手が届く」手技で癒していただけました
    次回はWAX脱毛もセットでお願い申し上げます

あかみち様
    先日はInstagramからのご予約ありがとうございます^^

足のリンパマッサージさせていただきましたが、かなりパンパンに張ってたので、少しでも

お身体が楽になるお手伝いができていたら嬉しいです^^

大きいプリンありがとうございました♪

次回はオイルと脱毛のセットメニューでお待ちしております。

spinel    わしお

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:51:01.0

初めて来店しました!

施術が本当に効く効く!
    終わったあとがすごく体が軽くなったので、行く価値めちゃくちゃありますよ!

担当スタッフさんのトークも軽快なので、初めてでも気兼ねなく行けます!
    駅近ということもあり、場所には困らなさそうです。

終始リラックスができ、癒されました。
    また行こうと思います!

ゆん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

すごくインパクトのあるお言葉すごく嬉しいです^^

梅雨の時期は浮腫やだるさなどもでやすいのでご自愛ください♪

心身ともにお辛くなられましたらいつでもspinelで癒しのお時間をお過ごしください。

安らぐお時間をご提供できますよう、努めて参ります。

spinel    わしお

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:19:59.0

はじめてのIO脱毛でしたが、思っていたより痛みもなくすぐ終わりました。清潔感の為に定期的に通いたいと思います。

【MEN'S】IOのみ★ナチュラル派さんに♪wax脱毛¥7000

よし様
    本日も隙間時間のご来店ありがとうございました^^

色々お話しててあっという間のクリームバスでしたが、IOどんな感じかまた聞かせてください♪

次回は隙間時間にオイルリンパお待ちしております^^

spinel   わしお

• miさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:49:37.0

マッサージがとても気持ちよく、たくさん話も聞いてくれて幸せな60分でした!
    マッサージ終わったあとはとても体が軽く、いつもより早く歩けた気がしました笑
    また利用させて頂きたいと思います!

mi様
    先日は初めてのオイルリンパマッサージにspinelをお選びいただきありがとうございました^^

マッサージの後血流が良くなって脚が軽く感じるので、早く歩けてるような気がしますよね笑

mi様の癒しの雰囲気にわしおも楽しく60分過ごさせていただきました♪

利用頻度なども質問していただき嬉しかったです^^

またお気軽にいつでもお待ちしております。

spinel     わしお

• あきさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 12:32:51.0

バキバキの背中 スッキリした~
    時間の経過が忘れるぐらい あっと言うまに終了
    今回もありがとうございました♪
    担当の女性のパワーは素晴らしい
    そこの貴方 迷わず ゴーですよ

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は120分でさせていただきましたが、しんどいだろうなと思えるくらいのお疲れ具合でした。

施術の時に提案させていただいた事一度お考え下さい^^

たくさんいつも教えていただいて、あきさんとの出逢いに感謝しております。

今後も末永く、心身のケアに携わらせてくださいね♪

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 23:40:35.0

初めて利用させて頂きました。
    最初はとても緊張していましたが
    担当者さまの雰囲気と楽しい会話ですぐに
    リラックスして施術を受けることが
    出来ました。施術も本当にとても
    丁寧にして頂き大満足でした。
    落ち着く店内はお洒落で
    飲み物もすごく美味しかったです。
    また絶対に利用させて頂きます。

じゅん様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます^^

初めてのお店って緊張しますよね^^当店は完全個室なので、はじめてのお客様でも寝落ちされる方
    が多いです♪

施術も大満足と言っていただけて、毎回言っていただけるようこれからも精進していきます!

嬉しいお言葉の数々の口コミもありがとうございました^^

spinel     わしお

• 健太くんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 07:05:41.0

数年ぶりにボディメンテはマッサージを施術していただきました。今回は初体験のオイルマッサージでしたが、最高に気持ち良く身体がほぐれていきました。力加減も細かく調節していただけるようで、最初の問診時に強めが良いか普通が良いかみたいに項目で選べました。施術していただいたスタッフ様は大変話しやすい方で、少し緊張していた私も直ぐにリラックスが出来ました。
    仕事がらなかなかまとまった時間を作れないですが、絶対に通うと強く心に決めたオイルマッサージの体験でした。

健太くん様
    先日はお誕生日という素敵な日にご来店ありがとうございました^^

お仕事が多忙でなかなかお時間とりにくいとは思いますが、健康あってのお仕事なので

健太くん様のお身体大事にしてあげてくださいね♪

スキャルプスプレーの感想もまた聞かせて下さい^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

spinel     わしお

• 00000さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:54:21.0

圧倒的に身体が不調だったため少しでもリフレッシュできたらと伺いました。マッサージ類全般全く受けたことがなかったため緊張しておりましたが、丁寧な接客もありとても良い時間を過ごせました。施術後、心身ともに明らかに調子が良くなりました。また近いうちに行かせていただきます!

00000様
    先日は早速2回目のご来店ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての時に、オイルマッサージがしたことないと仰っていたのでどうだったかなぁと思っていた
    ので嬉しかったです^^

お身体に自然と力が入りやすいと言われていたので、○○ゴールドが必要なくなるお身体目指したいですね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

spinel      わしお

スピネル(Spinel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー