3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Keary Nail & Beauty

ケアリーネイルアンドビューティー

• 大阪府大阪市西淀川区出来島2丁目7-28
  • 阪神なんば線 出来島駅徒歩2分
  • kksさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:32.0

仕上がり、めちゃくちゃ満足です!
    スピーディーで時間の無駄がなかったです!
    また行きます^_^

美フォルム 1カラー《オフケア込》¥4950→¥4500!!

• ゆずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:31.0

毎月お世話になっています。
    こちらの細かい要望にもいつも丁寧に対応してくださいます。
    流行りのカラーなども揃えてくださるので、飽きずに通えています。
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目以降もお得に】マグネットワンカラー ¥7150→¥6950!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    約1ヶ月間付けていただくネイルなので気に入ってもらえると嬉しいので
    ご要望お伝えいただけて助かっております♪
    来月もお待ちしております☆!

• 愛良ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:23.0

チップは初めてで、少し先が細いですが表面に凹凸もない仕上がりで良かったです。日時のタイミングが合えば又お願いします

フレンチネイル《オフケア込み》¥6050→¥5550!!

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:36.0

先日はありがとうございました!!初めて伺いました~駅から近いので通いやすいです
    久しぶりにネイルをして貰ったのですがとても丁寧にして下さり仕上がりも凄く満足しています!!!ついつい手元を見てはニンマリしています(笑)Jrスタイリストさんと言う事でお値段もお安くして頂きました。又、お世話になろうと思いました!!ありがとうございました

【Jrネイリスト】グラデーション《オフケア込み》通常料金¥4950→¥2950

• うたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:45:29.0

雰囲気も仕上がりも接客もよかったです!

また行きたいです

• lulu181998さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:56.0

レビューが遅くなって失礼しました!
    とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    居心地もよくて、またお願いしたいと思います。

• ゆずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:28.0

Jrネイリストの方にお願いしました。
    オフも丁寧にして頂き、ハンドケア、仕上がりもJrとは思えない位の出来映えでした。
    最後に、ネイリストさんがチェックされてたので特に不安もなかったです!
    お値段も、Jr価格との事でお安く大満足です。

人柄もとても可愛いらしい方で、お話も楽しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

【Jrネイリスト】ワンカラー《オフケア込み》通常料金¥4950→¥2950

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:38:43.0

たくさん話もしてくださって綺麗な色に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:26:00.0

初めて利用させて頂きました。ジュニアネイリストさんにお願いしましたが、仕上がりきれいで大満足です!今まで通っていたサロンで早々に割れたりするようになったんですが、先輩ネイリストさん?がわかりやすく説明して頂きなるほど!でした。割れたところもとても丁寧に修復してくださったし爪の端まできれいに塗ってくれたので割れない気がしてます(^^)ちなみにお直しはジュニアネイリストさんの時は10日間ということでした。
    これからここに通えば爪の悩みはなくなりそうです。お話しも楽しくてとても居心地よかったです。
    いいサロンに出会えてよかったです。

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:00:56.0

いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
    上手で手早く、信頼してお任せできるネイリストさんです。
    いろんなサロンに行きましたがすぐ浮いてきたり、剥がれたり、、色んな悩みがありましたが
    こちらのサロンに通い出してからはまったく悩みがなくなりました。毎回大満足です!
    お話するのもとても楽しくて(^^)
    また次回も楽しみにしています★

おぎ様
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お爪のお悩み解消ができ嬉しいです☆
    私もおぎ様とのお話が楽しくてついつい話し過ぎてしまいます(>人<;)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:25:12.0

今回も可愛く、早い時間で丁寧に仕上げてくださいました!
    店舗が移転してから初めて伺いましたが以前よりも居心地がよかったです。また来月もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回ゆずたま様とのお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です(*^_^*)
    新店舗気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:32:29.0

近所でしたのでずっと気になっていて...今回初めて利用させて頂きました。前回に行ったサロンでの仕上がりが酷くて...2週間もせずにこちらでお願いしたのですがサイドからみたフォルムも綺麗で満足しております!!もっと早くにこちらでお願いしていたら良かったと後悔しました。次回はアートもお願いします!

美フォルム グラデーション《オフケア込》¥4950→¥4500!!

はああ様
    ご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• くららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:43:21.0

初めてですがとても対応よく可愛くしてもらいました!
    デザイン変更したのに快く引き受けてくださりありがとうございます。
    またご利用させて頂きます。

くらら様
    ご来店ありがとうございます♪
    デザイン満足していただけたようで嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:10:08.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    とっても可愛く仕上げていただき、当日も好評でした!
    本当にありがとうございました!

さ様
    ご来店ありがとうございました!
    貴重なウエディングネイルを担当させていただけて光栄です♪

オフの際結婚式の素敵なお話も沢山お聞かせいただけて
    私も幸せな気持ちになりました(^^)

機会がございましたらまたお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
    Erina

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:19:26.0

オフがとても丁寧なのに手早くて驚きました。また伺いますので、宜しくお願いします。

美フォルム グラデーション《オフケア込》¥4500→¥4000!!

k様
    ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• jugemuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:59:49.0

初めて来店させてもらいました。
    爪のケアもしていただきネイリストさんでこんなに出来が違うんだなって感動しました。
    丁寧で無駄のない接客でとても居心地よかったです。

これからも宜しくお願いします。

jugemu様
    ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しすぎます☆
    お会いできるのを楽しみにおまちしております^ ^♪

• エレマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 06:25:55.0

初めて行きました!
    ネイリストさんも話しやすくてついつい私情まで話してしまったのですが
    同じような境遇の方で盛り上がってしまいました(笑)
    ジェルが取れやすい私の爪が2週間近く経ちますが浮いてもないですし、ネイルについても色んな情報を教えてもらったので
    しっかり知識も持っている方なんだと感じました。
    また来月もお願いします!!

美フォルム 1カラー《オフケア込》¥4500→¥4000!!

エレマ様
    ご来店ありがとうございました!
    お話楽しすぎて、私も話しすぎました☆
    浮きがないとゆうことで安心しました^ ^
    来月もお会いできるの楽しみにおまちしております♪

• しるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:45:19.0

今回はジェルのお休みのためにオフとケアのアドバイスを受けました。
    いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。

【口コミクーポン】口コミ御礼☆  《次回¥200引き》

しるこ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    お爪が生き返ったと言っていただけて良かったです☆

機会がございましたらまたよろしくお願い致します♪

• しるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:21:02.0

リピです。
    今回も細かく要望を聞いてくださり、前回と全く違う雰囲気のネイルでとても素敵な仕上がりに大満足です。

【2回目以降もお得に】アート6本コース¥6000→¥5800!!《ケア込み》

しるこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです^ ^

• 雨色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:09:41.0

初めての利用でした。

他店での施術に満足行かなくて、家から近くのサロンということで。

沢山相談に乗ってもらえて、ジェルの種類の説明も分かりやすく、より自分の生活に合ったほうのジェルでの施術をしてもらえました。
    当初はアート10本予定でしたが、前からワンカラーなどのシンプルなデザインにしてみたくて相談したところ、近いカラーの2色使用でのランダム塗りで決めてもらい、爪の形も理想の形のショートネイルにして貰えて大満足でした。
    知識の深さ、経験の多さが伺えてとても安心して任せられ、信頼出来るネイリストさんと出会えたと思いました。
    お人柄もとても良くて、話し方も丁寧で親切ですし、楽しくお話もして下さって素敵なお時間をありがとうございました。

これからもリピさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

アート10本コース《オフケア込》¥7000→¥6500!!

雨色様
    ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです(//∇//)
    ありがとうごさいます^ ^☆
    次回お会いできるのを楽しみにおまちしております♪

• しるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 14:24:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、弱って短い爪もチップで綺麗に長さ出しをして下さり、持ち込んだ図案をもとにとても素敵に仕上げていただきました。

本当にユーザーに寄り添ってくださる素敵なサロンさんです。

アート10本コース《オフケア込》¥7000→¥6500!!

ご来店ありがとうございます!
    お爪の状態いかがでしょうか?
    自爪が強く元気なお爪になるよう頑張ります!
    次回お会いできるのを楽しみにおまちしております^ ^♪

• ゆずたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:09:12.0

はじめて伺いました。
    話しやすい雰囲気のネイリストさんで、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも丁寧で早くて満足しています。1週間経ちましたが浮いたりすることもないです。次回からもお願いしたいです!

マグネットワンカラー 《オフケア込》¥6500→¥6000!!

ご来店ありがとうございます!
    施術時間楽しめていただけたようで嬉しいです^ ^☆
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:53:48.0

初めて行かさせていただきましたが、とてもいい雰囲気でクリスマスのデザインネイルに、いろいろ相談しながら時間がかかり申し訳ない気持ちでしたが、いろいろ言ってもらった方がいいですし、1ヶ月間気に入らないままいてるのいやでしょって言ってもらって凄く嬉しかったです。
    仕上がりバッチリで会社でも好評でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

アート2本コース《オフケア込み》¥4900→¥4500!!

ゆきりん様
    ご来店ありがとうございます!
    ネイルお褒めいただけて嬉しいです♪

次回もお気に入りのネイルをさせていただけること、楽しみにお待ちしております(^O^)

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:37:06.0

初めて伺いましたが、
    とっても丁寧な上、早いです。
    爪の悩みにも親身に相談にのって下さいました。

これからも宜しくお願い致します。

openキャンペーン★美フォルム1カラー/グラデーション《オフケア込》¥4000!!

リコ様
    ご来店ありがとうございます!
    お悩み少しでも解消していただけましたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:54:43.0

初めて行かせて頂きました。
    家からすぐ近くにこんなサロンがあるとは知らず…
    安くて早くて上手くて大満足でした!
    定期的に行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

ゆりか様
    ご来店ありがとうございます!
    たくさん褒めていただき嬉しいです♪
    これから沢山デザインも楽しんでください☆!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 01:08:04.0

キレイに仕上げて頂きました。
    これからもまた利用させて頂きたいと思います。

きよちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• しらすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:29:55.0

とてもリラックスできました。デザインもシンプルなものを選びましたが、とても気に入りました。又必ず行きます。

しらす様
    ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    デザインもお褒め頂きありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:46:38.0

いつもお世話になってます!持ち込みデザインもイメージ通り、迷っている時などはデザインサンプルもよくて、いつも最高に可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!
    施術中もすごく話しやすくて楽しい時間が過ごせてます!これからもよろしくお願いします!

オープンキャンペーン★アート4本コース《オフケア込》¥5000!!

咲様
    大満足なんて、嬉しすぎます♪
    毎月楽しいお話ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 12:23:32.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    以前のお店では、時間がかなりかかっていたのですが、
    こちらのお店は
    綺麗に仕上がり、早いのも嬉しいです。
    またお願い致します。

ゆめ様
    大満足なんて、嬉しすぎます♪
    毎月楽しいお話ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 08:55:57.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、
    丁寧に説明をして下さって…
    仕上がりのネイルにも大満足です。
    また、来月楽しみに行かせて頂きます。

トマト様
    ご来店ありがとうございます!
    初めてのネイルを任せてもらい、満足していただけて嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆!

ケアリー(Keary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー