5. 検索結果一覧  >

ネイルケア専門店nature

ネイルケアセンモンテンナチュール

• 東京都足立区綾瀬4-7-8 吉田ビル3F
  • 綾瀬駅西口より徒歩1分

まめしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:16:54.0

最近手の周りの乾燥が気になっていて、爪のお手入れもしたことがないなと思い行くことを決めました。お店に伺うのは初めてで緊張しましたが、他の方の口コミでも初めて行ったという方が多かったので安心して行けました。
    メニューがわからなかったので適当に予約しましたが、丁寧に説明してもらい、当日はファイリングとケアをしてもらいました。
    爪の甘皮を丁寧にとっていただき、最後に薄いピンク色を塗ってもらったのがとても可愛かったです。ケアの仕方も教えていただいて参考になりました。
    担当の方のお人柄もよくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

長持ち速乾マニキュア+こだわりの甘皮ケア+ファイリング♪ ¥7150

まめしば様

先日はご来店頂き、また数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

メニューの内容もたくさんあって分かりにくい中、
    まめしば様がこんなカラーをイメージしてました!
    と教えてくださったので、ぴったりなメニューを
    ご提案させていただくことができました。
    当店おすすめのじゅわっと血色ピンクカラーがとってもお似合いでした!

ナチュール秋月

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:14:40.0

初めて行ったのですが、とても良い雰囲気の中でやっていただけました。今回、お試しコースだったのですが、学生の私でも続けやすいケア方法などを教えていただきました。
    また、行かせて頂こうと思います!

★深爪矯正・自爪育成・爪トラブル★最強ケアお試し1回コース  ¥6500

サキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

サキ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした。
    素敵なお時間をありがとうございます!

おうちでのケアをしてあげるだけでも、お爪の状態が変わりますので是非ケアを続けてみてください♪

サキ様とお話したいことがたくさんございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

nature  師星

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:38:14.0

長年悩んでいた深爪を治したい気持ちが強くなり
    育成プランをお願いしました。
    自分の爪が少しずつ伸びているのがわかるので
    この先が楽しみです。家でのケアをがんばります。

★深爪矯正・自爪育成・爪トラブル★【最強のネイルケア3ヵ月8回コース】

ひーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    育成コースに当店をお選びいただきましてとても嬉しく思います。

ひーちゃん様のホームケアのおかげで二回目の時点ですでに変化が出ていましたね♪
    毎日ケアを頑張っていただきありがとうございます!
    私自身も今後の変化が今から楽しみです。

これから三か月、お爪がさらに成長できますよう精一杯サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

nature  師星

• jurimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:12.0

元々爪の形にコンプレックスがあり、また普段は指先や爪に負担がかかる仕事をしておりますので、爪割れや亀裂がしょっちゅうありまして、少し伸びてきたと思ってもまた深爪になってしまうのを繰り返しています。
    ネイリストさんにその状況をお話しさせて頂いたところ、根本の爪を強く丈夫に育てていくノウハウを分かりやすく教えていただき、普段の生活の中でセルフケアでも自身の爪が変われるなら頑張っていきたい!!と思わせていただく大きなきっかけをいただきました。
    仕事以外の時間は保湿を心掛け、マッサージもする様に意識を向ける様になりました。
    今は恥ずかしくても、数ヶ月後?には堂々と人に爪を見せられるくらいに爪の育成を頑張っていきます!!!
    この度はありがとうございました。

jurimama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、指先を意識した生活を早速取り入れて下さって
    とてもうれしいです!ありがとうございます!
    意識するのは難しいと思いますが、
    保湿&マッサージも取り入れてくださり、とても素晴らしいと思います♪

お仕事柄指先をつかう作業が多いと思いますので、普段の生活の中で
    できる範囲で大丈夫ですので、意識を向けていただけると
    指先の印象が少しずつ変わってくると思います。
    すでにスタートされておりますので、指先の変化が楽しみですね!

健康的で美しい指先へと、スタッフ一同お手伝いさせて頂ければと思います!
    また是非いつでもお気軽にいらしてくださいね。

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

ナチュール 秋月

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:42.0

前回の担当者さんがお休みの日だったため、他の方にやっていただきましたが、きちんと引き継ぎもしてくれていて、前回同様満足のいく仕上がりでした。いろんなアドバイスもいただき、自爪が弱いのでこれからも通わせていただいて、綺麗な爪になれるよう頑張りたいです

すぐに美しい指先になれる★高い技術力の甘皮ケア+ファイリング♪ ¥4950

りん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回ご来店後からのりん様のホームケアのおかげでお爪の状態がよくなっていて安心いたしました♪
    お爪の状態がよくなるとそれだけで気持ちも上がりますよね。

次回はハンド、フット同時でお待ちしておりますので、またりん様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

nature  師星

• tearsyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:23.0

手入れ放置しっぱなしの爪をケアしていただき、自爪がツルツルになり、トーンも少し明るくなった気がしました。
    週末のお出かけに指先を華やかにしたかったと伝えると、持ちが良くなるように丁寧にマニキュアを重ねづけしてくださりました。
    とってもステキなスタッフさんでした!!

ただ、その分乾きが遅く、店を出て自宅に帰るまでに指先を服やカバン、財布などで擦ってしまい、欠けたり筋が入ったりしてしまったので、残念でした。

tearsyuu様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    マニキュアが乾ききらず、傷ついてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    今後、そのような事にならない様、マニキュアの塗る回数や、サロンで乾かす時間など工夫していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルケアすると、爪やその周りの肌がワントーン明るくなりますよね!
    続けると、さらにお肌が明るく柔らかくなっていきますので、
    ぜひご都合が良い時にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

ネイルケア専門的ナチュール

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:16:37.0

長年のコンプレックスだった爪を綺麗に整えてもらい、いろんなアドバイスもいただけて、とても満足しました。お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできて、お茶も美味しかったです!ありがとうございました!
    また予約したいなと思います

りん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

ネイルケアとツヤツヤコーティングで、とても気持ちも上がりますし、
    健康的なお爪になっていきますので
    ぜひまたお気軽にネイルケアにいらしてくださいね!

ネイルサロンが初めての方にも、そうでない方にも
    リラックスしてネイルケアにご来店くださるように
    雰囲気や空間、技術やおもてなしも
    向上してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:49.0

マニキュアをやってくださるサロンさんが少ないなか、思いのほか近所で見つけ伺いました。2色選べました。自分が不器用なので助かります。安くはないので悩みますが、イベントごとの前にはお願いしてもいいなと思います。

あっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お選びいただきました明るいカラー、あっちゃん様にとてもお似合いでした!
    イベントは楽しめましたでしょうか。

また行事前、イベント前など気分を上げたい時などご来店いただけますと嬉しいです。
    またあっちゃん様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

nature 師星

• まめしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:24:19.0

前回から続いて2回目です。
    前回いってから少し時間が空いてしまったので爪が長くなっていましたが綺麗な形に整えてもらいました。
    甘皮ケアもしてもらって手が綺麗になりました。また伺います(^^)

まめしば様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    ケアと形を整えて、ちゅるんピンクカラー仕上げが
    とってもお似合いでした!
    お爪がきれいに伸びていたので、
    指先を大事にして過ごしてくださったんだなぁと
    とてもうれしい気持ちになりました^^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

秋月

• ひゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:56.0

育爪ケアをしていただきました。初めてでしたが、優しく丁寧にネイルケアについて教えてくださいました。綺麗に爪を伸ばしたいので、タイミングを見てまた来店したいと思います。ありがとうございました!

ひゅみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術中、ひゅみ様と沢山お話ができましたので楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    素敵なお時間をありがとうございます。
    定期的なケアでお爪もどんどん綺麗になっていきますのでタイミングのよろしいときにご来店いただけますと嬉しいです!

またひゅみ様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

nature 師星

• すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:45:47.0

今回初めてこちらのお店に利用させていただきました。
    仕事柄ネイルは難しいけど爪を整えてもらいたくて、きれいにしていただきありがとうございました。爪のケアだったり、爪に関しての相談だったりと色々と聞いてもらえて、最後まで居心地よくいられました。
    また来られたら、来たいと思います。本日は、ありがとうございました。

すーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びありがとうございます!
    初めてのネイルサロンにお選びいただけたこと嬉しく思います♪

長さや甘皮周りをケアするとすっきりして気分も上がりますよね♪

すーちゃん様に教えていただいた動画チェックしました!
    またのご来店時にお話しできますと嬉しいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

nature  師星

• マグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:49:54.0

色々あり、1年ぶりに行きました。

今回年末に飲み会が2回あって、初めて会う方が居たので綺麗な指先で居たかったのでお願いしました。
    担当してくださった方と話しながら施術をし、色を決める時も一緒に考え提案もして下さり、どちらの手に塗るかも動画を一緒に見て確認してから塗って頂きました。

凄く綺麗な色で指先に推しのパワーが宿ったって感じました。
    知り合いも指先見た瞬間、誰の色か分かったので、本当に綺麗な色を塗って頂きありがとうございました。

また指先を綺麗にしてもらいに、カラダ壊さないように気をつけてお店に行きます。

贅沢コース!甘皮ケア+ファイリング+トリートメント+速乾マニキュア★ ¥8800

マグ様

マグ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!

動画や参考画像を見ながらの推しカラー選びとてもたのしかったです。
    お知り合いの方にも気づいていただけて嬉しいです♪

私も押しを見つけられるように欠かさずチェックしていきます!
    またマグ様とお話しできます日を心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

nature  師星

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:06.0

以前Instagramでの広告で見てから、気になっていました。
    ちゃんとしたネイルケアを今までしたことがなく、爪の形ももう少し綺麗になればと思い、今回初めてお伺いしました。

職場の規定で派手なネイルは禁止(シンプルなカラーはOK)なので普段まったくネイルはしないのですが、年末年始のお休みが控えていたのでナチュラルな色味でカラーも追加していただきました。爪の形もとっても綺麗に整えていただき、良い気持ちで新年を迎えられそうです。

ケア中心のメニューもおすすめしていただいたので、年明けまた予約をしました。次回もとっても楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるネイルサロンの中から、当サロンにお越しいただき

控えめなナチュラルカラーや、透明コーティング、
    自爪風コーティングなどもご用意しております。
    職場や生活スタイルに合ったネイルケアをご提案させて
    いただきます。
    ネイルケア+コーティングだけでも、指先がより美しく
    清潔感もあり気持ちも上がりますね!

きれいなお肌がより美しく映えるナチュラルカラーが、
    とってもお似合いで可愛いネイルでした!

またぜひいつでもお気軽にいらしてくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、

ナチュール 秋月

• ゆりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:58:00.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが、
    店員さんがすごく話しやすく接しやすくて安心してお任せ出来ました。
    お仕事も丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しております。

ゆりりんご様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけましたこと、とてもうれしく思います。

わたしもゆりりんご様のやさしい雰囲気にとても癒されました♪
    素敵なお時間をありがとうございました!

またゆりりんご様にお会いできます日を楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

naure  師星

• のじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:35:38.0

2回目でした。半年前に伺った時のことも覚えてくれていたので、びっくりしました。
    楽しくおしゃべりしながら、ケアして頂いて良かったです。前回に引き続き、仕上がりも満足しています。

のじ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    半年ぶりにお会い出来まして、とても嬉しかったです♪

のじ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした。
    すてきなお時間をありがとうございます。

また聞きたいお話が沢山ありますのでのじ様のご来店心よりお待ちしております♪

nature 師星

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:21:47.0

たまたま、場所と時間が合致したので急に伺いました。
    落ち着いた店内で静かに過ごせました。
    ケアの施術も良かったです。

《FOOT》すっきり甘皮ケア+ファイリング♪ ¥6050

そらそら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店はゆったりとしたソファと落ち着いたBGM、
    心地よい空間で過ごしていただけるようにと、
    これからも技術もおもてなしを向上してまいります!

またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽に
    いらしてくださいね♪

ナチュール秋月

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:25:07.0

噛み癖、むしり癖がひどくなってしまったので、深爪対策で行きました。
    丁寧に施術してもらい、きれいに整えてもらいとても気分が上がりました!

3か月コースにお世話になるかは悩みどころですが、またお手入れをお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    甘皮まわりのケアと、形を整えるだけでもとってもすっきりして
    綺麗な印象になります♪
    つやつやコーティングでテンションも上がりますね!

ぜひまたいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

ナチュール秋月

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:32:53.0

とても優しく丁寧にケアしていただきました。
    爪の形を褒められて嬉しかったです。手の爪のケアもお願いしようと思います。

《FOOT》甘皮ケア+ファイリング+足裏の角質除去!いつだって裸足になれる¥7700

あっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても美しいナチュラルネイルでした♪
    元々とてもすべすべお肌でしたが、足裏角質をされてさらにすっきりしました!
    ハンドのコーティングはお仕事に合わせてマットも選べますので、
    次回はハンドでもお会いできるのを楽しみにしています!!

ナチュール 秋月

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:36:36.0

以前から気になっているお店でした。
    ようやく伺うことができました。
    施術もとても丁寧でした。
    また伺うのが楽しみになりました。

《FOOT》すっきり甘皮ケア+ファイリング♪ ¥6050

さゆちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、たくさんのネイルサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    以前からInstagramをチェックしてくださっていたというお話しも
    とっても嬉しかったです。スタッフ一同励みになります!

ハンドもフットも、ケア+ベースコートのコーティングだけでも印象が変わります。
    とても綺麗なナチュラルネイルでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

nature 秋月

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:53.0

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、とても感じの良い対応をしていただき安心しました。
    甘皮ケアは痛かったらおっしゃってください、とのことでしたが、全く痛くありませんでした。
    自爪でもこんなに綺麗になるのかと驚きました。
    大変満足しました。また伺いたいです。

すぐに美しい指先になれる★こだわりの甘皮ケア+ファイリング♪ ¥4950

ヒロコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、数あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    自爪ケアをするだけでも、指先の印象は大きく変わりますね!

とても綺麗な印象となり、美しいナチュラルネイルでした。
    ケア+ベースコートのコーティングだけでも、テンションがぐっと上がります♪

またいつでもお気軽にいらしてください♪

nature 秋月

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:17:58.0

初めてのネイルサロンです。ネイル禁止の職場なので行くことはないと思ってましたが、自爪育成をネットで見て近くにネイルケア専門のお店があることを知り、行くことにしました。
    丁寧で仕上げも満足です。爪にコンプレックスがありましたが、そうでもないかもと思いました。
    ネイル禁止なので通い続けるか迷いますが、無理な勧誘もなく雰囲気も良く良かったです。最後に透明のマニキュア?トップコート?みたいなのを塗ってくれたので、バレなければ通い続けようかな?!
    それか休みの日だけはマニキュアを楽しもうかな?!
    迷うところです。

見惚れる指先に変化する!最強ケアお試し1回コース 自爪を健康美に♪ ¥6500

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます。甘皮周りのケアや形を整えるだけでも、
    指先の印象が変わり、とてもキレイでした!
    お休みの日にマニキュアを楽しむのも、とっても素敵だと思います!
    お仕事上ネイルが難しい方にも、ネイルケアを楽しんでいただけるような
    技術・サロンの雰囲気・おもてなしが提供できるよう
    スタッフ一同さらに向上してまいります。
    またいつでもお気軽にケアにいらしてくださいね!

スタッフ秋月

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:42:55.0

子供の頃の噛み癖の影響でコンプレックスになってしまった爪の形をなんとかしたいと思いお試しコースをお願いしてみました。
    ネイルサロン自体初めてだったので少し緊張していましたが、店内が明るくて綺麗で、スタッフさんもとても優しくて雰囲気の良い素敵なサロンでした!
    スタッフさんがとてもフレンドリーで、楽しくお話ししていたらあっという間にケアが終わってました笑
    これから3ヶ月間よろしくお願いします!(*^^*)

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

私もさき様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
    癒しのお時間をありがとうございます。

これから3ヶ月、精一杯サポートさせて頂きますので美爪を目指して一緒に頑張りましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

nature  師星

• きいろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:24:42.0

初めてネイルのお店に行きました!
    少し緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    施術も丁寧で出来上がりも大満足です!

こだわりの甘皮ケア+ファイリング+長持ち速乾マニキュアカラーリング♪ ¥7150

きいろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきとても嬉しいです♪

私もきいろ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    すてきなお時間をありがとうございます。

お肌がとても綺麗でしたのでマニキュアカラーリングがとても映えていました!
    また一緒にカラー選びが出来ると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またきいろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

nature  師星

• ますみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:15:55.0

めっちゃ楽しかったです(^^)☆
    また行きたいです!!ありがとうございます☆
    (☆全部大満足☆)

ますみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

私もますみさまの柔らかい雰囲気にとても癒されていました♪
    お話も楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

またますみ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

nature 師星

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 09:58:06.0

お試しが良かったので、コースの方にしてみました。
    ホームケアのオイルは毎回補充してくださるとのことで、気兼ねなく使えて良いです。

し様

お試しコースからご来店頂きありがとうございます!
    ホームケア用にお渡ししているオイルは、毎回使った分継ぎ足しで
    おかわりができるので、是非たくさん使ってくださいね。

いつでもご相談ください!
    この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます!

• しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:32:10.0

とても丁寧な施術で、綺麗な指先にしていただきました。
    ジェルの重さが苦手なので、トップコート?ベースコート?で仕上げるコースで良かったです。

長年の深爪でケアは諦めていたのですが、いざ指先が綺麗になると、ケアを頑張ろうと思えるようになりました。

し 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お爪周りがきれいになると、見た目がきれいだけでなく、気持ちまでパッと嬉しくなりますね^^
    ネイルケアとベースコート仕上げはとっても軽くて、つけ心地が良いですよね♪

ネイルケアを喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とっても励みになります!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店誠にありがとうございました。

nature 秋月

• よっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:32:19.0

小さい頃の噛み癖が気になりメンズも対応しているこちらをお伺いさせていただきました。人生初めてのネイルサロンで勇気も必要でしたがいざ行ってみると雰囲気良く出迎えてくださり一つ一つ丁寧に説明してくださりました。まだまだメンズ対応しているサロンが少なく行くにも躊躇う人が多いと思いますが悩みをもつ男性の方の悩みの解決の架け橋になれれば良いなと思います。
    またお伺いさせていただきます^ ^

よっち様

先日は初めてのネイルケアに当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、最強ケアコースご契約ありがとうございます♪
    3ヶ月、精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

よっち様の落ち着いた雰囲気で私までリラックスできるお時間を過ごさせていただいでおります!
    男性のお客様も大歓迎ですのでこのような嬉しい口コミがいただけて光栄です!

またよっち様にお会いできること楽しみにしております♪
    ご来店誠にありがとうございました!

nature 師星

• チャリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 21:36:12.0

期間が少し開いてしまいましたが爪の状態や今後のアドバイスなどもしていただきました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

《HAND》甘皮ケア+ファイリング♪ ¥4950

ネイルケア専門店natureからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!

ホームケアについて参考にして頂けたら嬉しいです!
    楽しみながら生活のルーティンの1つにして頂けたら幸いです♪
    なにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにしています!

口コミありがとうございます♪♪

• マグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:56:42.0

施術をお願いした次の日に、初めてゲームのオーケストラコンサートに行く事になっていたので綺麗な指で行きたくて色々探していたら、ネイルケア専門店と書いてあったので緊張しながらも行き、色々話が弾みながら手早く丁寧な施術をして下さいました。

カラーも綺麗な色がいっぱいあり悩みましたが、持っていくグッズに似た綺麗な色がありそれを塗って頂きました。
    フルーツティーがとても美味しくて、施術と合わせて優雅な気持ちになりました。

帰りに、別のスタッフさんも見送りに来て下さって、とても素敵な方が開いているお店で良いネイリストさんが居て、またお手入れをお願いしたいって思いました。

友達にも見せたら、とても綺麗だね。って褒めてくれて嬉しかったです。

《HAND》甘皮ケア+ファイリング+トリートメント+カラーリング★ ¥8800

ネイルケア専門店natureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけけて私も嬉しいです!

イベント楽しく過ごされたんですね!よかったです!
    楽しかったイベントのお話聞かせて頂けたら嬉しいです!

ささくれニッパーの問題なくご使用できてますでしょうか?
    何かわからないこと、お困りごとがあればご遠慮なくご連絡くださいね!

マグ様の楽しいお話また聞かせ頂けたら嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• へいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:52:26.0

ケア専門店と言うのが気になって、初めて伺いました。
    建物がこれであってる?と不安になりながら3階へ。
    部屋に入ると綺麗で広いし明るい!
    最初に感染防止で手洗いを促せられたのも好感をもてました。
    手のお手入れなんてずっとしてないから、ちょっと緊張してました。
    スタッフの方も過ごしやすい空間にできるよう気を遣われてるのも素晴らしかったです。
    甘皮処理もすごく丁寧にやって頂けました。
    爪の長さを揃えて、甘皮処理してトップコートして、オイルと化粧水をして貰いました。
    フルーツティーも美味しかったです。
    ちょっと咽せてしまいご心配をおかけしました。すみません。
    メニューにはないのかもですが、爪の表面の磨きも入ったコースがあったら嬉しいです。
    目安が3から4週でお手入れみたいなので、また行きたいです。旦那も気になってたから聞いたら男性も大丈夫との事。
    時間が合えば一緒に行きたいなと思いました。
    行くのが楽しみなお店が増えました。

《HAND》甘皮ケア+ファイリング♪ ¥4950

へいちゃん様

先日は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    建物の看板等がなく、お店が分かりづらく大変申し訳ございません。
    分かりやすいよう、早急に設置等の対策を致します。

お爪の形を整えて、ケアとほんのりピンクのコーティングのみでも、
    カラーを塗らなくても十分なくらい、とっても優しくてナチュラルできれいでした♪
    ピンクのコーティング、とってもお似合いです!

ペアでのご来店も承っておりますので、ぜひ旦那様とご一緒でのご来店お待ちしております!
    ご希望であれば、お爪の表面磨きプラス+1000円で追加可能です。
    コースは当日ご相談しながら決めて頂いても大丈夫です。

ネイルケアをもっと身近に感じて頂きたいと思い、ケア専門店をオープンしました。
    へいちゃん様の嬉しい口コミ、スタッフ一同とても嬉しく励みになります!
    たくさんのお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております!

ナチュール 秋月

ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー