3. エステサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロン ヴェロニカ

トータルビューティーサロン ヴェロニカ

• 愛知県豊橋市弥生町中原51-1 QXビル2階
  • 南栄駅より徒歩15分、バス停「弥生町」よりすぐ

みかんうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:18.0

初めて行きました
    サロンも綺麗で、施術も丁寧でとても満足です
    まつ毛が綺麗にカールしてます
    どれくらい持つか、楽しみです!

【まつげパーマ】「パリジェンヌorカール」自まつげ♪《初回20%OFF》5,280円

みかんうさぎ様

ラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?是非またお聞かせください(^^)

• ひらめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:10.0

いつもと一緒で綺麗にしてもらって嬉しいです!

ひらめちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!眉毛のお悩みは軽減してきていますでしょうか?(^^)
    何でもご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:11.0

ずっと通っているのですが、毎回楽しくお話ししながら施術を行ってくださり楽しい時間を過ごしながら施術を受けています。
    眉毛の形に関して希望を詳細に聞いてくださったり、より良くみえるようなアドバイスもくださり、自分がしたい眉毛の形に出来ました。これからも通い続けたいと思います!

りお様

いつもご利用ありがとうございます♪嬉しいクチコミありがとうございます!これからもご希望に添えるように施術していきます!またお待ちしております♪

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:44.0

いつも丁寧な施術や接客で安心しています。

【マツエク】「フラットラッシュ100本」持続力UP◎《初回20%OFF》6,160円

ぽぽろん様
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:54.0

当日の予約追加にも、とても親身に対応していただきありがとうございます!
    シェービングしてもらうと、お肌がツルツルになりとても満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!!

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    お肌ツルツルになったようでよかったです!またいつでもお待ちしております。

• うきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:55.0

一度やってみたいと思い施術をしていただきました。
    前後の写真を撮っていただいて見せてもらったり、とてもツルツルになりました。満足です。
    ただ鼻筋がすこし内出血しており、出来上がり時にその事を伝えてもらえず家に帰ってびっくりしました。
    角栓を吸引するので多少の内出血はするかもとは思ってましたが…。吸引の力は特に痛いとか強いとかは思わなかったので、完了時に一言言って欲しかったです。
    とても丁寧に接客して頂いたのですが、そこだけ気になりました。

【《毛穴洗浄】「韓国式3D毛穴洗浄」黒ずみ毛穴を撃退!《初回20%OFF》

うきたん様

先日はご来店いただきありがとうございました。ツルツルになり、満足していただけたとのことで嬉しいです。ありがとうございます。内出血してしまったとのことで、大変失礼いたしました。私が見落としておりました。その時に気づいておれば必ずお伝えします。申し訳ございませんでした。次回はしっかり確認させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:56.0

眉が左右非対称で、毎日のメイクが面倒だったためデザイン+眉ワックス+メイクをお願いしました。
    好みのデザインに合わせて綺麗に整えていただき、その後のメイクがとても楽になりました!
    今後はメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします!

【眉毛】「デザイン&ワックス」はじめての方にお勧め◎《初回20%OFF》5,280円

まりあ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    繰り返しお手入れしていただくことで左右差もなくなってくるかと思います(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:45.0

眉毛のデザインとワックスで綺麗に整えてもらいました。
    初めてでしたが丁寧な接客でこんな印象にしたいなどの要望を伝えて、完璧な仕上がりにしてもらいました。
    眉毛を整えると印象が変わるのでまた行こうと思います。

ただ、ワックスとかの毛抜きはめっちゃ痛かった…笑
    でも、見た目のためなら我慢ですね!

しおん様

口コミをいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね(^^)
    毛が濃い部分、密集している部分は痛みがあると思いますがお伺いしながら進めさせていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております!

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:23.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    担当の方が丁寧に説明してくださり、思い通りの仕上がりになりました。

みゆみゆ様

口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ずっとエクステをされていたとのことでしたので次回ラッシュリフトかエクステどちらの方が良かったかお聞かせくださいね♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:11.0

初めて来店しました
    丁寧な対応をして頂きました

じゅんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます(^^)エクステの長さの変更もできますのでご要望お聞かせください。次回もゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

• Yurikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:19:11.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、詳しく説明してくださり安心しました。一重なのでカールの仕上がりも心配でしたが、大満足です。また利用させていただきたいと思いました。

Yuriko様
    初めてのラッシュリフトをお任せいただきありがとうございます(^^)カールの変更がございましたらお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:59.0

はじめて利用させて頂きました。

眉ワックスとまつげカールをやって頂きましたが、今まで行ったサロンの中で一番綺麗で感動しました!

また、接客もとても良かったです。
    ただ、1点だけ施術するソファの頭の部分の汚れが個人的に気になるので雰囲気4にしました。

とても気に入ったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ケイコ様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^_^)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    また、ベッドのご指摘ありがとうございます。大変失礼致しました。現在、頭の部分の部品を発注中です。次回ご来店の際は新しい部品に変わっています。快適に過ごしていただけるように努めます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:35.0

施術してくださった方もとても優しくて
    大満足な仕上がりでした!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださってまた、行きたいと思いました!

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます(^^)眉周りのお肌の状態はいかがですか?眉毛の形の変更もできますのでご要望お聞かせくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:54.0

アフターケアの説明や、まつげの状態を見て提案をしてくれて、とても丁寧な接客でした。
    施術も丁寧で、目に沁みることなく仕上がりも満足です。

えみ様
    初めてのご来店ありがとうございます(^^)またよろしければまつ毛の状態見させてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• I.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:41.0

仕事柄パソコンを使用する時間が多く、目の疲れが気になっていたのでヘッドスパを予約しました。
    指圧の強さも確認して好みの加減にしてくださり、マッサージが心地良くてとても癒されました!
    ドライなので次の予定があっても気軽に行けるのもよかったです♪

【《1月限定》ヘッドスパ】「極上癒しのドライヘッドスパ」20%OFF♪

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

I.A様、いつもVELONICA(ヴェロニカ)をご利用くださり誠にありがとうございます^^

疲れ目改善のお役に立てたら幸いです!

ドライヘッドスパなので、お出かけ前でもお気軽にお越しくださいませ♪

お仕事の疲れにはリンパマッサージなどの全身メニューも効果的なので、機会があればぜひお試しください◎

次回のご利用も心よりお待ちしております^^

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:47:30.0

丁寧に相談に応えてくださり仕上がりも満足してます。またお願いします。

【マツエク】「ボリュームラッシュ100束」ぱっちり◎《初回20%OFF》9,240円

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ぽぽろん様初めてのご来店ありがとうございます(^^)今回1番ナチュラルなエクステを付けさせていただきました。本数を増やしたり長さの変更もできますのでお気軽にご相談ください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:26:31.0

夏に向けて全身脱毛をしています。
    ベッドがホットシートで温めてあるので冬でも毎回眠ってしまうほど心地よいです!笑
    ヒゲも薄くなってきて嬉しいです!

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

けんご様、この度はVELONICA(ヴェロニカ)をご利用くださり誠にありがとうございます^^

脱毛を当店でご継続いただきありがとうございます!

今後も快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

夏に向けて脱毛していきましょう♪

次回のご利用も心よりお待ちしております^^

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 04:03:05.0

担当の方が話やすく、とても居心地の良いサロンです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ぽー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもいただき、嬉しいです!
    満足していただけるようにより良いサービスを提供していきます♪

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:10:24.0

初めてのまつパだったのでちゃんと上がるのか不安でしたが、丁寧に施術して頂き凄くキレイに上がりました!!ありがとうございました!!

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのマツパを当店でさせていただけて嬉しく思います!クチコミもありがとうございます♪仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!またいつでもお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:46:34.0

希望通りのまつ毛の仕上がりにしてくれました。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ゆき様初めてのご来店ありがとうございました(^^)気になる点がありましたらお聞かせくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:30.0

エステにあまり行ったことが
    ないので緊張していましたが
    リラックスできました。

ちえちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。クチコミもありがとうございます!初めて行くサロンは緊張しますよね。リラックスしていただけたようで良かったです!またいつでもお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:25:24.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です
    次のマツパもヴェロニカで予約致します、その際はよろしくお願いします

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるように仕上げます!またいつでもお待ちしております♪

• ひらめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:51:37.0

綺麗に仕上げてもらい満足しています!

ひらめちゃん様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)髪の毛の色に合わせて眉毛のカラーも変えてみたりお楽しみいただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:49:55.0

とても優しく接客してくださり、安心して施術を受けることができました!一重というのもあって、2、3日したら目頭付近のまつ毛が少し下がってしまったように思いますが、自然な仕上がりです!施術終わりに、「次回もっと強くかけて欲しいなどの要望がありましたら教えてください」と言ってくださったので、次も行ってみようと思えました!また、料金サービスも素晴らしいかったです。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ゆう様初めてのご来店ありがとうございました(^^)色々とお話もさせていただけて嬉しかったです。
    次回は目頭の部分を注意して上げていきますね。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゴマさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:11:13.0

初めて毛穴洗浄の施術を受けました。見た目はもちろん触ってもわかる小鼻のツルツル具合にとても満足しています!

【《11月限定》毛穴洗浄】「韓国式3D毛穴洗浄」導入キャンペーン30%OFF!

ゴマさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!クチコミもありがとうございます。見た目も肌触りも満足していただけて嬉しいです♪乾燥が気になる季節ですので、保湿をしっかりしてください。またいつでもお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:42:22.0

3D毛穴洗浄を受けて見たくて、初めて利用させて頂きました。
    エステ後のすっきり感がとても気持ちよく満足していましたが、翌朝のツルツル感に更に感動しました。
    そして、担当してくださったスタッフさんの穏やかな雰囲気がとても話しやすく、凄く価値のある楽しい時間を過ごせました。

浜松からだったので、ちょっと距離もあるし場所も分かんないし、と少し不安もありましたがヴェロニカさんを選んで大正解でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいクチコミもありがとうございます。翌日のツルツル感、嬉しいですよね!遠くからお越しいただき感謝しております。またいつでもお待ちしております♪

• paaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:12:18.0

目を瞑って施術を受けますが、順序、内容、時間などをその都度細かく教えてくださったので安心しました。肌のざらつきがなくなり、3週間ほどたちましたがツルツルのまま保たれています!

【毛穴洗浄《11月限定》】「韓国式3D毛穴洗浄」導入キャンペーン30%OFF!

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

paaa様、先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミもありがとうございます!初めてのサロンは緊張されると思いますが、安心していただけてよかったです。お肌がツルツルで保たれているようで、うれしいです。施術後のケアをしっかりされていることと思います!また、いつでもお待ちしております♪

• ひらめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:03:59.0

初めて行ってどんな感じなのかとドキドキでしたがやってもらって良かったと感じました!眉が綺麗に整っていてまたやってもらおうとおもいました!

ひらめちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!とてもお似合いでしたね(^^)サロンでお手入れすることによりいつもと違う新たな発見もあるかと思います。是非またご要望お聞かせください(^^)

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:29:11.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。熱くないか、苦しくないか等こまめに聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    終わってからは、毛穴の汚れが綺麗になくなっていて感動しました!肌のゴワつきがなくなりました!肌がツヤツヤピカピカしていて、化粧の乗りもとてもよく、あたしこんな肌してたんだな~と感心しました。頬は特に、毛穴とは…?という感じで、化粧をして時間が経っても毛穴は綺麗なままでした。自分の中では、凄いものに出逢ってしまったという感じです。
    スタッフさんもとても優しくて、心も癒されました!またよろしくお願いします!

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

さーや様、先日は毛穴洗浄をご利用いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!お肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    どんなことでもご相談ください!またいつでもお待ちしております☆

• I.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:35:21.0

マツエクとネイルで定期的に通っています。
    丁寧な施術で安心して任せられるサロンです!
    友人に紹介して喜ばれました♪

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

I.A様、ヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

いつもネイルやマツエクをお任せくださり嬉しいです♪

また、ご友人様にも喜んでいただけて大変光栄です!

今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ヴェロニカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー