3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

さくら・テラス

サクラテラス

• 山口県下松市桜町2-14-11
  • JR山陽本線下松駅から徒歩15分

• だんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:05.0

とても満足の施術ありがとうございます。
    辛かった背中のはりがなくなりとても楽になりました。背中が良くなった代わりに腰が…きになりだしました。
    次回はまとめてお願いいたします(^^)

【もみほぐし90分】 ¥5500

• だんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:24:19.0

先日は大変お世話様になりました。
    施術後はとても体か楽になったように思えます。
    なぜこのような症状になるのかをわかりやく説明していただき、今後どうしたら良いかまで教えてもらい感謝しております。
    自分の体のために毎日家でも努力してみます。
    またメンテナンスにいきます。

だん様
    先日はさくらテラスをご利用頂きありがとうございました。
    体が少しでも楽になられて良かったです!
    次回体全体ほぐしてストレッチを取り入れてみようと思います!
    家でもできるストレッチもあるのでまた参考にして頂けたらと思います!

是非、家でも実践してみて下さい!
    またのご利用お待ちしてます。
    今後ともよろしくお願いします!
    さくらテラス

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:06.0

初めてで、どのコースにすればいいのか悩みに悩んでとりあえず揉みほぐしで行きました。駐車の仕方が分からず困りましたが、すぐ外まで来ていただけて案内して貰えました。
    全身しっかりほぐしてもらい気持ちよかったです!とってもスッキリしました。他のコースの説明もしっかりしてくださり、次は違うコースで予約しようと思います!!!またいきます!

さくら・テラスからの返信コメント

この度はさくらテラスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての方は場所がわかりにくく大変申し訳ございません。

揉みほぐし気に入って頂けたみたいでありがとうございます!
    自分に合ったマッサージを見つけて頂いてリラックスして頂けたらなと思います。
    またのご予約お待ちしてます!
    さくらテラス

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:36:43.0

初めてドーム体験しました。普段、汗をかかないのですが、10分くらいでめちゃくちゃ出てきたので驚きました!とてもスッキリしたのでまた是非うかがいたいです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:22:43.0

初めてでドキドキしましたが、とてもリラックス出来ました。全身パンパンなので、またお願いしたいです!

ゆき様
    この度はさくらテラスご利用頂き誠にありがとうございます。
    体をリラックス状態で流していく事が大切なのでゆき様がリラックス出来て良かったです。梅雨時期は湿気もあり、むくみやすかったりするので日頃から水分をしっかりとってください。
    全身リンパもおすすめです!また、気になるメニューがありましたからお気軽にお問い合わせして下さい。ゆき様に、合ったメニューを提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

さくらテラス 松本

• 海さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:46.0

仕事柄、首の痛みと背中に張りを抱えており、初めてメンテナンスのため施術を受けましたが、施術後は身体が温かく緊張感がとれ、慢性的に感じていた電気が走るような痛みも施術後からは発生しておらず大変満足しています。お店の雰囲気担当者さまの雰囲気も良くとても丁寧な接客、雰囲気作りがされており、緊張なく施術を受けることができました。
    自身でメンテナンスすることが難しいので、これから定期的に通わせて頂こうと思いました。

海様
    この度は遠方からさくらテラスをご利用頂き誠にありがとうございました。初めてのマッサージとの事で緊張もあったと思いますがリラックス出来たみたいで良かったです。
    お客様にリラックスして頂いて体の緊張、疲れを緩和して行く事を心かげていますので海様がリラックス出来て大変嬉しく思ってます。
    ご自身ではメンテナンスは難しいと思いますのでまたさくらテラスに来て日頃の疲れをとって頂けたらと思います。
    心よりお待ちしてます。
                     さくらテラス 松本

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:59:53.0

お手頃価格で通いやすいです。

かほ様
    この度はさくらテラスをご利用頂きありがとうございました!
    揉みほぐしは一回の施術がお得に出来るチケット販売もしてます!
    期間限定販売にはなるのですがまた、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

さくらテラス一同

• おがっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:34:56.0

初めて利用しました。
    場所は看板があったので分かりやすかったです。
    今の体の状態を伝えるとヘッドをした方がいいと言われて施術してもらいました。
    体のだるさがとれて痛みが和らいだ気がします。
    的確なアドバイスをしてもらえて良かったです。
    時間、値段共に満足いくものでした。

オプション【足つぼ】or【ハンド】or【ヘッド】20分 ¥1000

さくら・テラスからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からさくらテラスを選んで頂きありがとうございました。
    施術時間が短いのもあったのですがその中で満足して頂けて良かったです!
    短い時間でも十分にほぐすことが出来るので、また是非いらして下さい!
    その都度、疲れが違ったりするのでまたしっかりとカウンセリングをしてから施術をさせて頂けたらと思います!
    またのお越しをお待ちしてます!
    さくらテラス 松本

• ぶーたりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 09:07:14.0

とっても スッキリしました。
    また、是非やって頂きたいです。
    場所が、分かりにくいのと 駐車するとこが坂なので ちょっとビックリしましたが。

ぶーたりん様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    マッサージではお身体がスッキリしたとのこと、本当によかったです。
    駐車場に関しては停めてよい場所がわかりにくいとのご意見もあり、写真等でわかりやすくしていきたいと思っております。
    また、お越しの際にも丁寧にしっかりと施術させて頂きます。是非、またご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    さくら・テラス  石田

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:35:15.0

メニューをわたしの悩みに合わせて組み換えていただき大変満足出来ました。マジックポットを初めて体験して一回ですが少しスッキリしたように思います。
    お喋りの楽しい方で、通いやすいサロンだと思いました。

◆マジックポット【ほぐし&リンパ 全身 90分】 ¥9000

ひろみ様
    数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回のメニューの組み合わせがひろみ様にとって満足のいく内容となり、本当によかったです。また、マジックポットの体験もよかったご様子で安心いたしました。
    今後も親しみやすい対応に心掛けながら、しっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、是非またお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。                                        さくら・テラス いしだ

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:20:38.0

スタッフさんはいつも穏やかで優しく接してくださるので、ほっこり癒されます。細やかに気配りをしてくださるので、毎回大満足です。今回はドームでガンガン汗をかいてスッキリしました!いつもありがとうございます。

たぬき様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ドームで出る汗は身体の中の毒素も出してくれるので、健康に気をつかうたぬき様には大切なメニューだと考えております。
    また、スタッフの対応に満足して頂けたとのお言葉、ありがとうございます。これからも親しみやすい対応を心掛け、お出迎え致したいと思います。
    ぜひ、またご来店くださいね。心よりお待ちしております。                             さくら・テラス 石田

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:59:37.0

とても気持ち良かったです。
    体が軽くなりました。

ようすけ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、本当によかったです。これからも、男性でもお気軽にご利用できてリラックス&丁寧な施術でお出迎え致しますので、是非またお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。                 さくら・テラス 石田

• KA☆DUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:18:28.0

久しぶりのもみほぐしでしたが、肩凝りも軽くなり、足のダルさもとれ、スッキリしました。体の疲れが楽になるのはもちろん、楽しいお話で大笑いするので、いつも気持ちもスッキリして帰ります。

人気No.3【もみほぐし60分】 ¥3800

KA☆DU様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。こちらこそ、いつも楽しい時間をご一緒させて頂き、ありがとうございます。
    またお越しの際にもしっかりとケアさせて頂きますね。
    気温差が激しいですが、体調には十分お気を付けください。
    いしだ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:17:01.0

終わるとウエストワ1サイズダウンスッキリ。

◆マジックポット【ほぐし&リンパ 全身 80分】 ¥9000

さくら・テラスからの返信コメント

はな様この度はさくらテラスをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お腹周りのサイズがダウンされたようでよかったです!
    マジックポットのお腹は脂肪を燃焼させるので体重も落ちますしウエストを絞るので次の日ちょっと筋肉痛見たいな感じにはなりますが継続してやって頂くのがおすすめです!
    またのご来店お待ちしてます。
    さくらテラス 松本

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 07:53:18.0

翌日 肌質が改善 老廃物を出すのって大切だなと思いました。次回母を連れて お腹のマッサージお願いしたいです。

さくら・テラスからの返信コメント

先日はさくらテラスをご利用頂きありがとうございました!

少しでも体が楽になり、肌質改善もみられたご様子で良かったです!
    以前は山登りや身体を動かすことが趣味とのことで、元々のお身体はしっかりと出来上がっておられ、触れた瞬間にびっくりいたしました!
    これからも自分のメンテナンスはしっかり行いたいですよね。
    勉強熱心で陰陽五行のお話も楽しかったです。
    私もパワーをもらいました!

お母様ともお会い出来るの楽しみにしております。
    また楽しいお話聞かせてくださいね!
    さくらテラス 佐川

• かーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 12:32:02.0

とても心地よく施術していただきました。凝ってるところにピンポイントでした!またお願いしたいです。

人気No.2【もみほぐし60分】 ¥3800

かーさん様
    この度はさくらテラスをご利用頂きありがとうございました!
    日頃から揉みほぐしを良くされるとお聞きしてたので、体が揉み慣れてるのと流れは早かったです。
    ただ継続的な効果はあまり実感されてなかったので次回マジックポット、揉みほぐしのコースを提案させて頂きました。
    さっそくご予約入れて頂いてありがとうございます。
    かーさん様の体が楽になるようにしっかりと施術させて頂きます!
    さくらテラス 松本

• さくら子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:49:30.0

友達のススメでマジックポット表情筋ケアを試してみました。1回目から効果があり、友達が絶賛するのがよ~く分かりました!!頬のたるみや目元のたるみは見た目に分かるぐらいアップし、すぐに効果を実感できました。ほうれい線はなかなか頑固ですが、今回の3回目は特にお願いし徐々に変化を感じています。肩や首・デコルテラインも丁寧に揉みほぐしながら施術して頂き、とても気持ちよかったです!主婦でも通いやすい癒しの空間で、紹介してくれた友達やサロンの皆さんに感謝しています^_^

●マジックポット【表情筋ケア 45分】 ¥5000

さくら子様
    1回目で効果を実感して頂けてよかったです。
    頬のたるみ、顎ラインは3回の施術で効果を実感出来る方が多いのですがほうれい線、目元のシワ、シミはどうしても時間がかかるので、
    デコルテ、クビ、頭をしっかりほぐしてからになると思います。
    とても美意識が高いのでご自身でもデコルテ解されて頂いてくれてたのでとても柔らかくなっていて、
    そのおかけですぐに解れたので効果も早かったです。
    その柔らかさをキープしつつ次回からは目元を集中してやっていきたいですね!
    これからもさくら子様のお悩みを解消出来るようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願いします。

さくらテラス 松本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:59:35.0

初めてマジックポットを体験させて頂きました!
    ケア中にリラクのことやエステのことをたくさん教えて頂き、とっても勉強になりました♪
    2日目から体がとても楽になり、また担当スタッフさんにお願いしたいと思えるような接客と技術でした!!友達や職場の人にオススメしたいほど最高でした!!

人気No. 3◇セット【マジックポット背面or下半身+もみほぐし30分】75分¥6500

さくら・テラスからの返信コメント

先日はさくらテラスをご利用頂きありがとうございました!
    少しでも体が楽になって良かったです!
    体を使うお仕事なので、自分のメンテナンスはしっかり行いたいですよね。
    勉強熱心でエステが大好きな思いに心を打たれました。
    私もパワーをもらいました!
    また、楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます!
    さくらテラス 松本

• ぺきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:26:52.0

3回あまり日にちを空けないで続けてやってもらったおかげで、だいぶ引き上がった気がしましたけど、2週間過ぎたので、またお手入れしてもらいました。お手入れ前に先生から、最初来た時よりだいぶ上がってると言ってもらって効果を実感しました。あと、まだまだ上がりそうなところを教えてもらったので、こちらに通いつつ家でも自分で気をつけて、教えてもらった動きで出来そうなところだけでもマッサージしてみようと思います。ここに来ると本当に美容へのモチベーションが上がります!ありがとうございます!

●マジックポット【表情筋ケア 45分】 ¥5000

ペキコ様
    自宅でしっかりケアされてただけあって2週間たっても顎ライン頬のあたりは継続されてたのでびっくりしました!
    ペキコ様の美に対する意識は本当に尊敬します!
    今後は目元、おでこを中心にやっていこうと思います。
    また、来店されるまでご自宅でもやってみてください。
    次回お会いするのを楽しみに待ってます!
    さくらテラス 松本

• ぺきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:33:40.0

マジックポットで表情筋ケアをお願いしました。ホットペッパーのクーポンがあったのでなんとなくで受けてみて、結果大満足でした!正直この頑固な顎下や頬のたるみが、こんなに改善されるとは!片方だけやってもらって、やっていない方と比べた時の衝撃!うれしい衝撃でした!あのたるみどこにいっちゃったの?って感じで不思議で仕方なかったので、担当スタッフさんに色々質問して丁寧に説明してもらいながらやってもらいました。とにかくたるみに悩んでいる人、オススメです!私はいままで県外まで医療ハイフを受けにいったり、マッサージや美容機器あてに行ったりしても変わらなくて年のせいかなとあきらめてたのに、何だったんだろうって感じです。ほんとに受けてよかった!今日2回目受けましたけど、さらに上がってきました。肩こりも良くなるし、まぶたも軽くなる。続けるとマジックポットでシミなんかも浮いてきてお肌もきれいになるそうです。ハリも出てきました。ほんと悩んでる人担当スタッフさんの技を受けてみてください!また次回もどう改善されるのか楽しみに伺います。ありがとうございます!

◆マジックポット【表情筋ケア 45分】 ¥6500

ペキコ様
    初めての表情筋満足頂けて良かったです。
    マジックポットの表情筋はたるみには凄く適してるのでたるみが気になるペキコさんには合ってると思います。
    元々肌が綺麗で首まわりの流れも早かったのですぐに効果は出せたのですが継続させようと思えばどうしても時間はかかってしまいます。ペキコさんの美意識が凄く高いのには感激しました!
    何歳にになっても綺麗で美しくいたいと思う気持ちは共感です!
    これからもペキコさんのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    そして、表情筋ケア、近々お得なチケット発売予定なので楽しみにしてて下さい。

さくら テラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー