3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビトワ(Bitowa)   >

BeautySalon Bitowa

ビューティーサロンビトワ

• 愛知県半田市板山町8丁目152-1
  • 名鉄青山駅より徒歩40分 / ホテルパワーバンク前バス停より徒歩10分
  • もみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:27.0

お話も楽しく、なによりも丁寧にこだわりを持って仕上げていただけるので通い続けたいです。

【土曜日限定】9時~19時までの受付 持込デザイン10本(ケア料金込)¥7,150

もみー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

私自身も、もみー様と会話しているお時間は
    とても楽しく過ごさせて頂いてます♪
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:12:17.0

2人係で対応していただきました!
    初めてでしたが、すごく満足です!
    次回も是非お願いしたいです♪

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのフットネイルで当店をご利用して頂き
    ご満足いただけた事とても嬉しく思います(^^)

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 15:14:02.0

2回目です。丁寧な対応に気持ちがいいです。

定額ネイル2本アート 9時~19時までの受付 ¥4,950

ミナ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    2度目の御来店、とても嬉しく思います♪
    サンダルを履く機会も増えてくるかと思いますので
    沢山フットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    貴重なお時間の中で口コミ投稿もありがとうございました。
    ミナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:42:43.0

接客も丁寧でデザインもとっても気に入りました!
    また行かせて頂きます♪

みほ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます♪

是非、是非!次回ご来店も心よりお待ちしております。
    みほ様のご希望に合わせてステキなデザインを
    提案させていただきます!!

有難うございました♪

• 橘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:33:33.0

夏に向けて、フットネイルをしてもらいました!

持ち込みのデザインもフルーツネイルでこんなかんじで
    というふわっとした考えしか伝えられなかったのですが、
    色味や親指のメインのアート以外でも無料で使えるアイテムなどを
    わざわざ教えて下さり、似合う感じで提案してくれてとても嬉しかったです!

【平日限定】9時~16時までの受付 持込デザイン2本アート(ケア料金込)¥4950

橘様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿のおを言葉いただき有難うございます♪

フルーツネイル♪とても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    爽やかなで夏に向けてぴったりでした!!

またご縁がありますよう心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 14:22:23.0

前回同様持ち込みのデザインでやっていただきました。
    持ち込んだものにすごく近いデザインになるように
    ネイルしながらも提案してくださり今回も満足のいく仕上がりになりました。
    また色々なデザインをやっていただきたいと思いました!

あかね様

先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    2回目のご来店、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    お持ち込み頂いたデザインもあかね様にとてもお似合いでした!!
    今後も、お客様のご希望に沿ったお色やデザインのご提案ができるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ぴちれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:20:14.0

一軒家でやられているネイルサロンに伺ったのははじめてでしたが落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。ネイルも丁寧にやって頂いて会話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【平日限定】選べるワンカラー9時~16時までの受付¥4,400

ぴちれもん様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    春らしいワンカラーでとても可愛かったです♪

またぴちれもん様とお話が出来ることを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)!!

ビトワ(Bitowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー