3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エイル(Aile)   >

Aile【エイル】

エイル

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町67-5 フィオーレ加古川102
  • 加古川駅徒歩5分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:32:50.0

初めてのお店でしたがとても丁寧に施術して下さり大満足です!
    また来店したいと思いました!

【ネイルケア】清潔感を出したい方◎爪本来の美しさを◎ ウォーターケア

ひとみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルネイルはできないとのことでしたが、ケアをさせていただくだけで、
    すっきり、ステキなお手元になりましたね。
    ケアを続けるとお爪は必ず変わります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• チョップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:37:11.0

爪の補修とケアのために利用しました。爪に合わせて、補修してくださるので、安心してお任せ出来ました。普段はネイルしませんが、こちらのお店なら色々と他のメニューも試したいと思いました。次回も是非利用したいと思います。

チョップ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました
    しっかり保湿もしていただき、ありがとうございます。
    次回は新しいメニューに挑戦ですね!
    大人上品なお手元にさせていただきます!!
    次回のご予約も楽しみならお待ちしております。

ネイリスト 弓削真樹子

• チョップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:14:53.0

自爪がヒビが入り、場所的にどうしようもなくて、こちらの口コミを見て決めました。ネイルはあまりしないので、ケアとセットでお願いしました。とても落ち着いた雰囲気で、しっかりとした説明もして頂き、とても安心しできました。次もぜひ利用したいです。

チョップ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

2度ご来店いただき、ご足労をおかけしましたが、生活しやすくなりましたでしょうか?
    ネイルをされないとのことで、なるべく違和感がないようにさせていただきました。
    お渡ししたオイルで育爪してくださいね!
    また経過を見せていただけたらと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 10:30:27.0

今回もとってもステキなお花ネイルをして頂きました。ネイリストさんの技術力が高くいつも周りの人達にネイルを褒められて自慢げな私です。いつもありがとうございます。また次回も楽しみです。

ジェルネイル【フィルイン施術】◎アートコースA ¥7700 アート6本までOK

ミヤミヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回もかわいいお花柄になり、私も嬉しくなりました♪
    たくさんのお友達に見ていただけて光栄です。
    次回はどんなネイルを選ばれるのか楽しみです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:47:46.0

周りからの評判も高く大満足です。
    丁寧にしてくださるので安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ジェルネイル【他店オフ込み】◎ アートコースB ¥12100 フルアートOK

かりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご持参いただいた参考画像がかわいくて、私もお気に入りのデザインになりました!
    次はどんなデザインになるのか今から楽しみです。
    初のフィルイン施術も体験していただけるので嬉しいです。
    もっと美爪様になっちゃうかもですね(^ ^)

ネイリスト 弓削真樹子

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 12:48:55.0

オフにして爪を綺麗にしたいと思いお店の写真の雰囲気が良く初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気もすごくよかったです。
    オフしたはずなのに、まるでネイルしたかのように綺麗に爪を整えて下さいました。
    通わせていただきたいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

りなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルをしていなくても、ネイルケアで自爪はキレイに輝きます。
    ケアされたお爪は清潔感もあり、とても気持ちいいですよね!
    続けることで、ピンクの部分も大きくなっていきますよ!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 22:23:28.0

秋ネイルをして頂きました。大好きなグリーンとブラウンでぐっと秋に近づいた感じです。いつも素晴らしい技術力で大満足しています!毎月のサロン通いが楽しみです!

ミヤミヤ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ暑いですが秋先取りのオシャレネイルになりましたね!
    次はどんなネイルになるか楽しみです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回のご予約を楽しみにおまちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• ちゃめけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 11:18:08.0

先日はありがとうございました^ ^
    何年ぶりかのネイル、初めてのお店で、ワクワクドキドキで伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で丁寧な説明と施術で、とても素敵にしていただきました。
    帰ってから何度も自分の手を、見ています♪
    これからも宜しくお願いします^ ^

パラジェル【他店オフ込み】◎グラデーション ¥8980

ちゃめけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

爪は1日に何度も目につく場所なので、キレイだと気持ちも明るくなりますよね♪
    ちゃめけ様との美容トークもとても楽しいです。
    いいものたくさんご紹介できればと思いますので、
    気になるものあったら聞いてくださいね!

次回のご予約も楽しみにしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• よしんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:38:48.0

前回初めてお世話になり、丁寧に仕上げていただいたのでネイルの持ちも良かったです。
    今回も楽しく雰囲気よく、可愛く仕上げていただきました。
    次は遅れないように伺います。。すいません。
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

ジェルネイル【フィルイン施術】グラデーション ¥6600

よしんば様
    この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は、お帰りの際、追いかけてしまい、申し訳ありませんでした。
    もういらっしゃらないかなー。と思った瞬間、お姿を見つけて駆け寄ってしまいました。
    失礼致しました。でも見つけられて嬉しかったです。 笑

お時間、大丈夫ですよ(^^)在宅でお仕事やりすぎてしまう事、わかります!!
    いつもご丁寧に連絡いただき、ありがとうございます!助かります!!

[投稿日] 2022-08-21 18:21:52.0

今回はアフリカンネイルをオーダーさせてもらいました。アートが素晴らしい!友人達にもステキとめっちゃ褒められました!ネイリストさんの技術力の高さにいつも感動しています。いつもステキなネイルをありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は細かいアートで、少し時間を頂きましたが、
    とても可愛いネイルになって私も嬉しいです。
    次回はどんなネイルになるのか、今から楽しみにしています。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:47:26.0

すごく満足いくネイルをして頂けて大満足です!
    家に帰ってからもずっと眺めてしまいます!
    ケアも丁寧にして下さりありがとうございました!
    またお願いしますm(*_ _)m

ジェルネイル【他店オフ込み】ワンカラー ¥6980

かりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前のサロン様とは少し違うところもあるかも知れませんが、
    その違いも楽しんでいただけたらと思います。
    マグネットネイルはずーっと見てしまいますよね♪
    夏らしいネイルになりました!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• よしんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:31:57.0

初めてお世話になりました。
    あまりネイル経験がなく不安でしたが、とても丁寧に説明しながら仕上げてくださいました。
    気さくにお話もしてくださりとても居心地良く過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    保湿がんばります。

ジェルネイル【他店オフ込み】グラデーション ¥6980

よしんば様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目からは細かい説明はご希望の方のみにさせていただいております。
    次はもっと色々お話し聞かせてくださいね♪
    保湿、しっかり続けていただいて、妹様にほめられるよう、一緒に頑張っていきましょう (^^)
    ネイリスト 弓削真樹子

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:20:05.0

初めてのお店、数年ぶりのフットネイルで、少し緊張して行きました。お店の雰囲気は、写真通りで、清潔感があり、いい感じでした。スタッフの方も、とても丁寧に接客していただき、いろいろお話できて楽しかったです。
    デザインをあまり考えずに行ったのですが、いろいろ質問してくださり、私好みに仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    また、行かせてもらいたいと思います。

【他店オフ込み】◎フットジェルネイル ¥8980

まあちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイルの時間に当店をお選びいただき光栄です。
    たくさんの共通点もあり、こちらも楽しい時間でした。
    ネイルオイルも頑張って塗ってみてください。
    少しでも変化を感じていただけたらいいなぁ。と思います。

夏休み、たくさん楽しんできてくださいね!
    そして、またお話聞かせてください!
    ネイリスト 弓削真樹子

• okiaikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:16:19.0

施術前に丁寧なウォーターケアがついており、
    ホントに指先が綺麗になります。
    マシーンケアが苦手でなので、ありがたいです。
    こちらの意向を汲みつつ提案もして下さり、かわいいフレンチに仕上げていただきました。
    指先が綺麗だと、モチベーションが上がります!
    サロンも、落ち着きのある洗練された雰囲気で素敵でした。
    これからもお世話になりたいサロンです!

ジェルネイル【他店オフ込み】フレンチ ¥6980

okiaiko様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ウォーターケア、とても気持ちいいですよね♪
    私も大好きなので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後、いろんな形で繋がっていければ嬉しいなと思っております。

[投稿日] 2022-07-29 22:17:16.0

夏真っ盛りなんでひまわりネイルをお願いしました!手書きとは思えない素晴らしいひまわりに感動!いつもネイリストさんの技術力の高さに驚かされます。ステキなネイルをありがとうございました。

ミヤミヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしいネイルに仕上がりましたね!
    いつも、いろんなデザインを選んでいただき、こちらも楽しくなります。
    次のデザインも楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:35:10.0

歯が白くなりました!すごく嬉しいです!
    セルフホワイトニングって 白くならないイメージだったけど、ちゃんと白くなるんですね。いただいたビフォーアフターの写真でも実感してます。痛くないから続けられそう。
    キレイなサロンでソファでゆったりできました。お口のマッサージは初めてで、あまりの気持ちよさに驚きました。くいしばりがあるので、ほぐされた感。教えてもらったマッサージもやってみようと思います。
    マッサージだけでも予約できたら嬉しいです。

【期間限定】予防DHセルフホワイトニング◎お口の中のマッサージ付

すず様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちもこんなに白くなるホワイトニングに驚いております。
    しかも歯の補強もできるってすごいですよね!

この度、沢山のご要望をいただき、マッサージのみでのご予約も可能になりました。
    次のご予約たのしみにおまちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:18:51.0

セルフホワイトニングでは白さが実感でき、大満足です(*^^*)
    お口のマッサージは今まで体験した事が無かったのですが、とても気持ち良かったです。
    白さ維持の為、今後も継続して通いたいと思います!

な様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

歯ぐきには足の裏と同じように、全身に対するツボがあります。
    そのツボを優しくマッサージすることで、血液やリンパの循環を良くします。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ホワイトニングの白さ維持のためには、な様の場合、1ヶ月半から2ヶ月に1度の施術がベストかと思います。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• coccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:47:50.0

グラデーションをする際にファンデーションのようにベースカラーを塗ってもらいました。これまでこんな提案をもらったことがなかったので驚きましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました。丁寧にありがとうございました。

ジェルネイル【他店オフ込み】グラデーション ¥6980

cocco様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

少しベースカラーを入れるだけで、綺麗に見えるのでいいですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

また次回の予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 12:23:52.0

今回は夏を先取りの海ネイルをお願いしました!こちらのサロンのネイリストさんは技術力が高く私のムリな注文にもいつも答えて頂き有難いです。シェルも入りステキな仕上がりになりました。ありがとうございました。

ジェルネイル【他店オフ込み】◎ アートコースA ¥7980

ミヤミヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いろんなデザインを持ってきていただけるので、とても楽しいです。
    夏先取りで、楽しんでいただけていますでしょうか?
    次はどんなネイルになるか、今から楽しみです。

ネイリスト 弓削真樹子

• MAXさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 18:37:54.0

3回目です。今までのネイル、とても気に入っていたのですが
    私事で、今の時期のみ作業で手を酷使する事が多く逆にネイルに負担をかけてしまうので、オフケアをお願いしました。
    スッキリしてくださり、爪が長く見えるようでした。
    丈夫な爪になるよう頑張りますので、次回もよろしくお願いします。
    MAJORの洗顔、すっきりしっとりで良かったです。

【ハンドケア】ウォーターケア¥5980

MAXさま

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルケアといつものオイル使ってもらってもらったら、必ず丈夫な爪になります!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    洗顔も私の大好きな商品なので気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:22:57.0

はじめてのネイルでしたが、とても丁寧にしてもらえました。

ジェルネイル【学割U24】平日10~15時来店限定◎似合わせワンカラー ¥4980

みかん様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お母様の紹介でご来店いただき、とても嬉しかったです。
    カラーもすごくお似合いでしたね!
    ネイルに慣れて来たらアートにも挑戦してみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト弓削真樹子

[投稿日] 2022-05-29 22:49:31.0

6月間近ということであじさいネイルをお願いしました。前回のサクマ式ドロップスネイルも今回のあじさいネイルも写真持ち込みですが、どちらも再現力が素晴らしくアートの指配置やパーツ追加などの提案もして下さりいつもとてもステキな仕上がりでめっちゃ満足しています!足の巻き爪治療も講習会も行って勉強して来て下さりかなり楽になりました。感謝感謝です!これからもよろしくお願いします!

ジェルネイル【フィルイン施術】◎アートコースA ¥7700

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪にお花がパッと咲いた感じでかわいいネイルになりましたよね♪
    来月はどんなネイルになるのか、今から楽しみです。
    足のお爪も、お痛みが少しでも改善できていたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:51:39.0

とても綺麗なサロンで、接客もすごく丁寧でした!
    施術中は一つ一つの工程を素人の私にもわかりやすく説明して下さり、都度確認もして下さって、とても気持ちが良い接客でした。色味で迷ってる際も全ての色を1度塗って肌の色との相性を見てアドバイス頂き、最適な色を選ぶことが出来ました!全てが丁寧で且つ早い施術でした!
    大型サロンと違って、貸切プライベートサロンで気を張らずにリラックスできたのもとても良かったです!

ジェルネイル【他店オフ込み】◎ アートコースA ¥7980

fumi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山の共通点もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ご希望のパーツがなく、少し考えるお時間を頂くかたちになってしまいましたが、
    あの2色を選んでいただいて正解でしたね!
    とてもお似合いでした♪
    fumi様の次のステージまでの少しの間になってしまうかもしれませんが、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 弓削真樹子

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:23:02.0

飛び込みのような形でしたが非常に丁寧に施術して下さいました。お店の場所が確かに分かりづらいので初めての方は無理せず担当スタッフさんに電話した方が良いかもしれません。色々とご配慮もいただき、ありがとうございました!

【ハンドケア】ウォーターケア¥5980

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの場所がわかりにくいので、Instagramなどにも工夫して載せてみます!
    アクセスアドバイスもありがとうございます。

ジェルネイルは少しお休みになられる予定ですが、
    ケアと保湿を続けていただき、育爪していきましょう!
    ちょっとキラッとしたくなったら、いつでもお声かけくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

エイル(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー