4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 緑の杜整体院   >

緑の杜整体院

ミドリノモリセイタイイン

• 熊本県合志市幾久富1909-247
  • ゆめタウン光の森/光の森駅から車で8分
  • さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:07.0

ダイエットサポート開始前は62kgでした。
    2ヶ月で約6kg近くまで落ちました。
    数年ぶりに 50kg台という数字を見れて嬉しいです。
    体重だけでなく姿勢矯正の体で姿勢やむくみ、はだのくすみ、体質も変わってきたと実感できたのが何よりも良かったです。
    思い切ってやって本当に良かったです。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:50:41.0

いつも親身になって考えてくださるアドバイスと丁寧な施術のおかげで、着実に結果が出ました♪
    入らなかったデニムもスルッと履けています!
    今はメンテナンスでお世話になっており、癒しの場としても安心して楽しく通い続けています。
    困った時に頼れる場所があるのが心強いです!
    仕事のストレスや家庭での話も聞いていただいたり、来るだけで悪いものが出ていく感じですw
    いつもダイエットに挫折してきた私にとって、この出会いはとても貴重でした!ありがとうございます!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:33.0

初めの頃はしつこい浮腫みがある感じがかなりしていたのですが、施術を開始して割とすぐに解消されて着圧ソックスなしでも大丈夫になりました!
    スタッフの方が以前したお話など覚えててくださったり、細かい気遣いが毎回安心できます。行く度にモチベーション持ち直すので、頑張れています!
    いま、3ヶ月目でマイナス8キロを超えてきたので10キロまで頑張ります!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:38.0

先生はじめ、スタッフの皆様がとてもアットホームでいつも気持ちよく通わせて頂いてます。
    仕事のストレスも聞いていただきありがとうございます!また、写真で身体のラインの変化やむくみなどとてもよく見ていてくださっていてモチベーションにも繋がっていて、体重もおかげさまでマイナス10キロが見えてきました!
    今年は気合いを入れて理想の体型になるように頑張ろうと思っているので今後もよろしくお願いします!

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:35.0

ダイエットプログラム中です!
    今日は一日体が温かく、体の中が燃えているような感じで代謝が上がっているような気がして嬉しいです。また普段よりも排泄回数も多くなり代謝が良くなっているのを体感しています!!
    不眠気味だったのですが、
    睡眠の質もかなりあがりました!

これからどんなふうに自分が変化していくか楽しみです!
    お腹や気になるところを機械でフニャフニャにしてもらい骨盤と肋骨はしっかり矯正してもらい来店後はカラダが整ったーーー!というのが分かります
    家でもより痩せるように気をつけながら過ごしてより成果を出したいです!

• ほーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:35.0

痩せたくても痩せることができなくて悩んでいました。
    仕事で汗をかいたり、一日中、体を動かしているのにどうして体重が減らないんだろうと思い、ダイエットプログラムをスタートしました!
    最初の頃は、私にできるかなと思っていたのですが、来店してみると丁寧に説明や施術もしていただけて自分のペースでやる事ができました!
    食事にも慣れてあんなに何をしても落ちなかった体重が3ヶ月で8キロ落とせました!
    先生、スタッフの方に身も心も支えていただきありがとうございました!
    結果の出るダイエットに出会えて良かったです!!

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:39.0

完ミだったので産後3ヶ月から通い始めて、2ヶ月経ち、とても満足しています!
    体重は6kg、体脂肪率は8%減に成功し、妊娠前よりもスリムになりました。持っていた1番細いデニムがユルユルで、身長160でXSのパンツがキレイにはけるようになりました。
    長年の悩みだった肩こり、腰痛も解消し、肩のもりっとしたラインがとてもすっきりしました。子育て中なので肩こりがなくなったことがうれしすぎます!
    やってよかったと心から思います。産後の体型戻しにとてもオススメ!!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:50.0

今まで自己流ダイエットで2キロくらい落とすことはできてもすぐリバウンドの繰り返しで、いつも周りの友達と比べてばかり。
    そんな自分が嫌で一生このままは嫌だなと思い自宅から通えるところを探して緑の杜整体院をみつけました。
    自分の体質が分かったことで今まで良いと思って何気なく食べていた物も実は痩せない体を作っていたり、今までの食事内容は自分から痩せにくい体にしていたことに行ってみなければ気づけなかったです。
    ズボンが緩くなっていくのを感じ、それを一緒になって喜んでくれるスタッフの方のお陰でもっと頑張ろうと思いました。目標体重までもう少し諦めずに頑張ります!!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:36:57.0

産後太りと年齢と共に体の疲れも取れにくくまたお腹周りのお肉とお尻のお肉がとんどん増えてしまい服が着れなくなってしまったのでダイエットをと思いこちらで予約させていただきました。
    当日はカルテを記入後お店の方になぜ太ってしまうのか、太る原因と痩せるための方法を詳しくお聞きしました。優しくいろいろと聞いてくださりジムや食事制限をして続かず、リバウンドを繰り返してきてるので先生のお話をお聞きし、健康的に痩せられるのであればとても価値あるものだと思いました。ダイエット指導をしていただき、洋服を着た感じのキツさがまずすぐなくなりました!毎週体重にも変化がでてきて薄着になる夏が楽しみです!

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:19.0

通い始めて、もう少しで目標のマイナス 10キロになりそうです!
    ジムではあんなに痩せなかったのに驚きです!
    家族にも周りの人にも、「痩せたね」と言われる事が多くなりすごく嬉しいです
    !!
    担当のスタッフさんのおかげです!!
    先生とのお話もいつも勉強になって楽しみです!
    1人ではここまでできなかったと思います。
    目標達成後も自分がどこまで綺麗になれるか、もう少し自分磨きをしようと思っています!
    鏡をみるのが嫌だったのに、いまでは楽しみになってます!
    これからも宜しくお願い致します!!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:59:32.0

整体自体行くのが初めてでしたが、ここにしてよかったと思います。
    ダイエットメニューの中の肋骨矯正もやってもらえて自分のどの部分が歪んでいるのか、分かりやすく説明してくれて、施術前と後のビフォーアフタ一の写真で効果がはっきりわかります!
    施術後も身体が軽くなった気がします。
    12キロも落ちたので階段の上り下りがスムーズです!
    普段、重たい物を持ったり、身体を動かす仕事をして身体が歪みやすいので、ダイエット期間は終わりましたが、定期的に通いたいと思います。
    スタッフ方も話しやす通いやすいです。
    整体にもダイエットにも両方興味ある方にとてもオススメです。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:38:18.0

担当スタッフさんは、とても明るく、最初から優しく楽しく話してくれて、施術もリラックスできました!
    更年期だからとダイエットを諦めてましたが、まだまだこれからですよって言ってもらい元気が出ました。
    初回で足の浮腫みがとれ、翌日軽かったです!嬉しかったです。いま、スタートして2週間!もう体重変化してきてます!これから通わせていただきます!ありがとうございます!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:14.0

ダイエットももちろんなのですが、頭痛、肩こり、足のむくみなどで悩んでいたのですが、緑の杜整体院に通い始めて長年悩んでた偏頭痛もなくなったんです!体がとっても楽になって余裕ができて生活もいつもより楽しくなりました!
    体重も順調に1ヶ月4キロペースで落ちてきています!
    体の調子や気をつけた方がいい部位なども教えてくれてお店もとても雰囲気がよくスタッフのみなさんがいつも明るい感じでだけでとても元気になる私のパワースポットです!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:35:50.0

もう5~6回目位ですが、はっきりと断言します。ここは本当に結果が出ます!1回でも効果は実感しましたが、途中で止めず続けて良かった!と本当に思います。色んなダイエットを経験しましたが、こんなに体型が変わってくるのはここが初めてです。身体の凝りや重さもなくなりました!
    薬に頼る回数も激減しました!
    施術も気持ちよくて癖になります!
    いつもウトウトしてます。
    これからも絶対続けて行きたいです。スタッフさんも丁寧で好感が持てます!

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:42.0

ダイエットメニュー大満足の時間でした~!
    話も盛り上がりあっと言うまの時間で、施術に癒され、話も楽しくダイエットの内容も早くはじめたい!と思いました!
    本当にありがとうございました。
    気合い入れて痩せたいと思います!
    色々アドバイスもありがとうございました!来週からよろしくお願いします!

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:16.0

今まで食事を抑えてもなかなか痩せず体重が落ちないことに悩んでいました。
    そんな時にこちらのダイエットメニューを知りました。
    ダイエットメニューを始めてから、ただ食べないということは間違っていることが分かり、無理することなく体重を落とす事ができました!!
    3ヶ月で9.8キロ!ほぼ10キロ無理なく落とせたことに感動しています。
    施術もとても楽しい時間で常に優しい言葉で支えていただいて何度も救われました!本当にありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:18:44.0

以前ダイエットをしてから、少しずつリバウンドをしてきて不安になってきて、今回ダイエットプログラムをやってみました。
    最初は痩せられるか不安でしたし、痩せた後のリバウンドも心配でした。
    でも、今回しっかり食べながら楽しくダイエットができ、スタッフの方とのLINEでのやり取りも安心感と日々の励みになりました!
    今では自分で体重管理ができるようになりリバウンドもありません!
    楽しくダイエットできてよかったです!

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:47.0

痩せたくてもやせることができないのが悩みで、仕事で汗をかいたり、一日中体を動かしているのにどうしても体重が減らないんだろうと思っていました。そんな時に、こちらをみつけてダイエットプログラムに参加しました!ストレスを感じることなく、あれ?意外にできてる、痩せてきていると実感できて気付いたらムダなお肉も落ちていました!特にジーンズにのっていたお腹と分厚くなっていた背中は本当にスッキリして嬉しいです!体重もあと少しで10キロが見えてきました!この調子で頑張ります!先生には、プライベートな話も聞いていただき、身も心も支えてもらいました!ありがとうございます!このプログラムに出会えてよかったです!

• ズッチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:24.0

ダイエットプログラムで6ヶ月の現在3ヶ月目です!
    今10キロ痩せました!この調子で落としていきたいです^_^
    はじめは、できるかな?と不安だったり、飽きたりするかなと思ったのですが、先生やスタッフの方が上手くフォローしてくれてストレスなくできています。
    中性コレステロール値も平均値に下がったり、かかりつけ医にも驚かれました!!折り返し地点、またお願いします!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 07:42:10.0

ダイエットプログラムで通わせていただいてます。
    先生やスタッフの方のお話が毎回楽しくて、ダイエットももちろんなのですが、癒しとしても日常に必要な場所になってます!
    期間中、旅行にいったり飲み会もありましたが気づけばマイナス9キロまできました!!目標まであと少し!
    冬で痩せにくいのかなと思いましたが信じてきてよかったです!
    あ!それと、偏頭痛がしなくなってきました。体質も変わるんですね!

• けんすうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:46:12.0

ダイエットプログラムでこちらにお世話になりました。
    子供達からも、そろそろ痩せた方がいいよ?と何度も言われながら、なかなか重い腰が上がらない状態だったのですが、
    整体院のダイエットってカラダに良さそうだなという印象で体験を予約しました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、
    体験の時にすでに骨格が整って呼吸もしやすくなりました!
    ダイエットもお陰様で現在8キロ以上落ちてきています!2月のフルマラソンでも膝に無理せず完走出来そうな予感です!

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:59:06.0

なんとかして痩せたいなと思いながら、なかなか一歩が踏み出せずにいました。
    どうせ、頑張ってもリバウンドするとも思っていました。日常的に体重が増えた事で動き辛く感じたり動くのがおっくうでした。でも、両親の介護を元気に頑張るためにも自分の体の健康のためにもダイエットしようと決めました。
    先生方の丁寧な説明で納得できてスタートできて安心感がありました!
    食べ過ぎた日もリカバリーのやり方を教えてくれたりと褒められることはあっても怒られることはなくて私にあっていました!!
    私のライフスタイルに合わせてご提案してもらい、痩せる事ができて、以前の服が着れるようになりました!

• イッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:18.0

正直、はじめはあまり信じていませんでした。
    7年近く体重は変わらず1キロ減らすのも、難しい状態でした。
    それがこのダイエットに出会えて、うそのように、体重が減って行くのですごく、びっくりしています。ストレスもなくできました。
    三日坊主の私でも痩せれた!と自分にも自信がつきました!

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:44.0

半信半疑で予約しました。
    私自身痩せたくていろいろ試しましたが、どうしても痩せきれなくて、コロナに感染して一4に痩せましたが、すぐに戻ってしまいました。お金を払って渡せないと一生このままだと思い、ダイエットを揚げている所に行ってみたけど、食事制限、運動、サプリメント、プロテインなど制限もあり、なおかつ高額だった為あきらめて、こちらにお世話になりました。どこに行っても3ヶ月で一10Kgはムリといわれたり、リバウンドすると言われたけどこちらは違いました!

1週間に一1Kg程度痩せていき、とても嬉しかったです。
    ス、ランチなど楽しんでも、その後に調整すれば良いのでその点も良かったです。
    50kgを切ってからは、また体重が少しずつ落ちてきたので、このまま続けて行きたいと思います。
    -10Kgが目標でしたが、もう少しでクリアできそうです。痩せなくて悩んでいる方にはオススメです!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:06:17.0

最初は半信半疑で聞いてましたが話しを聞いていてどんどんこのダイエットプログラムに惹かれていきました!
    お酒も飲んで、運動しなくても自然に1キロ2
    キロと落ちて行き本当今までのダイエットは何だったんだろうと思いました!
    これからも統けて行きたいと思います。
    現在マイナス10キロ痩せて服も買い直しましたー!
    先生方、ありがとうございます!

• ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:17.0

ビールが大好き!食べるのが大好き!でも痩せたい...そして何より健康でありたいと思っていました。
    先生の深い知識と体験、タイミングよく的確なアドバイスがもらえることが凄いと思いました!
    ノウハウが本当に凄いです!
    最初は不安でしたが、でも一ヶ月過ぎた頃から肌もすべすべになり疲れにくい体になってきて不安は信用に変わりました!
    そして先生のお人柄も癒しでした!ありがとうございました!

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:04.0

ウエストのくびれに感動!本当にダイエットプログラムに参加してよかったです!
    最初は続けられるかなと不安でしたが、回を重ねるごとに体重の減少、ウエストのくびれを実感できました!
    代謝も上がって体調が整ったり、肋骨矯正で息もしやすくなりました。何より食事面のアドバイスが素晴らしく、ダイエットをしているのに楽しく過ごせました。
    整体ならではのダイエット方法は私に合っていてスタッフの方にも感謝です!
    マイナス9キロ落とせたのでこのまま続けます!

• ホーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:53.0

このプログラムに出会えてよかったです!

【回数券をお持ちの方はこちらから】リピーター様用

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:29.0

初めて体験の予約をしたときには、
    私でも本当に痩せるのかなーと不安な気持ちのまま来店しましたが、先生方が、丁寧にカウンセリングしてくれて、今までのダイエットの失敗なども話せました。
    忍耐力がなくてと過去のダイエットの話をすると、
    ダイエットは我慢だけでは成功しないし、自分のせいではないですよ。と励ましてくれて、何でも話せそうとリラックスできました。
    実際、プログラムが始まっても厳しく何か強要?されることもないし、寄り添ってアドバイスしてもらえたおかげで、産後16年経ちましたが、それまで全く見てなかった独身時代の体重45キロを目にしました!!
    マイナス10キロです達成です!本当に嬉しいです!
    残り1ヶ月もさらにダイエット楽しみます!!
    先生、本当にありがとうございます!!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:06.0

初めて体験の予約をしたときには、
    忍耐力がなくてと過去のダイエットの話をすると、
    マイナス10キロです達成です!本当に嬉しいです!
    残り1ヶ月もさらにダイエット楽しみます!!
    先生、本当にありがとうございます!!

緑の杜整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー