先日は、お世話になりました。
今回で3回目ですが、毎回身体の調整と食事に関するアドバイスや身体の使い方を丁寧に教えてくださり感謝しております。
おかげさまで、順調に体重も落ち1ヶ月で3kg落とすことができました。体調も良くなってきました。
本当に、きつい運動や食事制限もなく食べる量とその記録のみで体重が落ちているのが不思議なくらいです。
毎回、こんなに楽をして痩せられるなんて今までのダイエット方法はなんだったんだろうと思ってしまいます。
目標到達までよろしくお願いします。
整体とems +キャビテーション施術で通わせていただきました。ダイエットに成功したことはなく過去最高体重を更新し続け服も入らなくなってきており、娘にお尻デカイと言われはじめました。これはいよいよヤバイなと思う日々が続きました。
それと、身体がかたく整体は他にも通っていた過去があり、また整体したいなとホットペッパーをみていると、ダイエットも整体もできるこちらをみつけました。口コミもよく予約する事に。
担当の方も感じがよく定期で通う事にしました。アドバイス通り食事をすると面白いほど数ヶ月で減量できました。運動は一切していません。運動嫌いな私には合っていました。
今まで何をしても痩せなかった私が痩せたのはダイエットの知識を知ることができたからだと思います。
私はよく周りからも言われるかなりの大食いです。なんでそんな食べてるのに痩せたの?と親には言われました。アドバイスが為になりました。こんなことあるんですね。口コミは本当でした!整体もその時の身体に合わせて施術してくれるので身体のかたい私にはありがたいです。定期コースが終わりましたがメンテナンスでまた通わせていただきます。
ダイエットプログラムでお世話になって約2ヶ月になります。おかげさまで全く着れなかった服も着れるようになりましたし、周りの人からもフェイスラインもスッキリしてきたねと言ってもらえてとっても嬉しかったです。
私にはとても合ったダイエット方法だと思います。多少の我慢はありますが苦しいことは全くなく外食もしてます。それでもしっかりと効果が出ています。残り1ヶ月目標体重までしっかりがんばりたいと思います
若い頃からギックリ腰を何度も経験し、もともとの体重の重さもあって、腰痛とは長い付き合いでした。
2年ほど前から症状が悪化し、ダイエットで軽度肥満まで落としたものの、長年のデスクワークの影響もあるのか、首や腰の痛みが続いていました。
整形外科では「首と腰のヘルニア」と診断され、坐骨神経痛によるしびれにも悩まされ、これまで鍼灸院や整体、整形外科のリハビリなど様々な治療を受けてきました。
正直、「どこに行っても同じかな…」という半信半疑の気持ちもありながら、今回、何気なく《緑の杜整体院》さんに伺ってみたんです。
すると初回の施術で骨盤の歪みを見抜かれ、軽くトントンと叩かれるような優しい施術だったのに、気づけば足の長さが揃い、前屈・後屈の可動域が目に見えて改善。
「えっ?たったこれだけで?」と、今までにない感覚に驚きました。
しびれや突っ張り感はまだありますが、施術後の“体の軽さ”や“痛みの引き方”はこれまでと全然違います。
保険は使えませんが、その分しっかり時間をかけて診てくださるので、安心して通えそうです。もっと早く出会っていたら…と思うほどです。
今回腰痛、首痛の施術をして頂きました。
今まで腰が朝起きる時に辛くて後ろに曲げるのも辛い状態でしたが、施術後はあ~れ~?と思う程、後ろの壁が見えるようになりました。
首は前後曲げてるのに、後には曲がらず上を向く程度が施術後は随分曲りびっくり!肩こりも軽減しています。
先生は優しくて楽しい時間が過ごす事が出来ました。
お困りの方は一度体験してみて下さい
最近首の張りや、長距離運転するようになったので、腰痛も気になっていました。
首の張りは耳鼻科に行っても原因はなく困っていました。
身体で困った時の駆け込み寺!的なこちらの整体の先生が、ちょうど新しい技術を習得された、ということで、先生にさっそく施術をして貰いました。
施術中はいつも気持ちがよく寝てしまいそうになるのですが、今回は驚くような施術で、びっくりしてしました。(もちろん基本的に施術中は体が緩んで、リラックスモードなのですが。)施術中から首の張りがなくなっていった気がしていて、あれ?と思っていました。また腰痛があった腰も、最後には硬くなっていた腰回りがゆるゆるで全く痛みや張り感がなくなりました。
正味30分くらいの出来事です笑
先生もいつも優しくて、私にとって癒しのサロンです。
また困った時にはお世話になりたいと思います。
8年前からこちらにお世話になってます。今回も腰痛で来院しましたが、担当スタッフさんが「首にも原因がありそう」との事で首を緩める施術をしてもらったところ、首肩腰が一気に緩み楽になりました。私にとっては困った時の駆け込み寺の様な感じでいつも頼りにさせてもらってます。痛いところを押したり揉んだりではなく、関連がある?別の部位を優しく揺らしたり擦ったり、痛みのない施術で不思議と凝りが緩まっていきます。いつも一つ一つ、効果を確認しながら施術してくれます。担当スタッフさんは常に技術の向上を目指し勉強熱心に努力されてる方だなーとの印象です。
腰痛首肩痛を始め、色んな不調がある方にぜひオススメの整体院です…!
腰痛(左側)と右肩の痛みあり。腰痛(左側だけ)は長年のもので、違和感、だるい重い感覚。座っている時に感じます。右肩、右腕も上げにくい。体全体にもスッキリしない。
いろいろ体のチェックをしながら施術はあります。施術自体に痛みのある施術ではなくリラックスして受けられます。途中で首を後ろに曲げるチェックで、左側の首肩に相当痛みがあることにも気づきました。
施術後は、腰痛、違和感はほぼなくなりスッキリ軽くなり。
右肩もすんなり回せる。首も後ろに曲げてもほぼ痛みなくスムーズに曲げることができます。疲労感も取れた感覚です。1回で結構、痛みや違和感がとれスッキリしました。個人個人に合う施術をされます。試される価値はあると思います。
昨年8月に左膝蓋骨骨折から左側の腰痛と臀部と左足全体のこむら返りの状態と痛みと左脚全体が重たいような状態になりました。さらに歩く時も腰が曲がったような状態になりおばあちゃんみたいと言われるようになりました。本日、施術していただきまず左脚のつっぱり感と痛みがなくなり歩くのが楽になり足や腰の重たい感じもとても軽くなった気がします。
万年の腰痛から、更に、変形性股関節症と整形外科で診断され、注射をしては痛みを誤魔化したり、痛みと共に過ごしていくしかないと諦めて過ごしてきました。ガーデニングをすると腰が真っ直ぐに伸びない、立ち仕事をすれば持病の腰痛が悪化して湿布を貼りまくる日々でした。そんなふうで諦めていたところ、ここの施術を受けまして驚きです。まず何十年と持っていた腰痛がなくなりました。というのも前屈と後屈(特に後屈はほとんど不可能)が簡単にできるようになったのです!鉄板が入ってるようだった腰が柔軟に曲がったので、自分の身体はまだ諦めなくていいんだ!と感動しました。そして何をするにも股関節痛が伴ってきたのに、ほとんどなくなりました。施術を受けている間は特に痛い事も怖い事もなく、リラックスして楽しい時間でした。私みたいな悩みがある方は、騙されたと思って是非一度行かれてください!
以前から腰痛があり、ここ1年ぐらいで股関節も痛くなっていました。
寝ている時に寝返りをうつのも痛く、特に腰をひねると痛みが強く出ていました。
歩いている時も痛みがあり、長い距離を走ることができなくなっていました。
今回秘技での施術を受けて、ずっと消えなかった痛みがなくなり驚きました。
寝た状態で膝を抱えるストレッチをしたときに、股関節が曲げにくかったのが、楽にできるようになりました。
施術自体も簡単で痛みもなく、痛みがなくなるまで調整していただいてとてもよかったです。ありがとうございました。
人生の半分以上、腰痛に悩まされていました。ここ最近は、前よりも腰の痛みや、足腰の動きに突っ張り感があり、長く歩くのが辛くなったり、朝起きてすぐに立ち上がれないので、しばらく布団の上でストレッチしてから起き上がる毎日でした。施術は、ポンポンと軽く叩くという不思議なものでしたが、それだけで、それまでの腰回りの重さや動きにくかったのが軽くなり感動しました!また、首痛もあったので施術してもらったところ、施術前は後ろに反るのがほとんどできなかったのが、施術後は、首も腰も柔らかくなり、少し後ろの景色が見えるくらい反らせるようになりました。施術から数日経過していますが、前よりも動きやすい状態がキープできていて嬉しいです。普段の生活で気をつけることもアドバイスいただけたので、このまま良い状態をキープできるように気をつけて行こうと思います。
慢性的な腰痛に長年悩まされています。
基本的な日常動作に支障がでるほどです。
立つ座る、起き上がる、などの動作も億劫になるレベルです。
腰痛がひどく、旦那やこどもに頼んでくつ下をはかせてもらうこともしばしばでした。
今回の施術は痛みが全くなく、効果を体感することができました。
施術中は身体の状態を確認しながら、どんどん動作が楽に軽く感じました。
悪い状態に身体が戻らないよう継続的に通いたいです。
産後骨盤矯正に興味があり口コミ、評判からまずお試しにいきました。スタッフさんの知識豊富なとこ、相談しやすいとこ、骨盤だけでないとこの施術もあり決して安い金額ではないですが通うことにしました。
最初は痛くない矯正なので効いているかわかりませんでしたが、最終的には姿勢がよくなり、ウエストのくびれもでき体重も妊娠前に戻りました。
自分の体を見つめ直すことができ、これからのためにも通って良かったと思います。
施術中は赤ちゃんも預けられるので助かりました。
40代になってから、いろいろなダイエットを試してきました。
スポーツジムや痩身サロンにも通いましたが、どれも続かず、痩せられない自分に嫌気がさしていました。
そんな時に出会ったのが緑の杜整体院です。ここでは私の悩みにしっかり向き合い、丁寧に話を聞いてくれるだけでなく、骨格のバランスを整えてくれるので、体が軽くなるのを実感しました。通うのが全然苦じゃなくなり、気づけば生活の一部に。
その結果、万年ダイエットだった私が、なんと3ヶ月で8キロも減らすことができました!ただ体重が減っただけでなく、気持ちまで前向きになれて、自分に自信が持てるようになったのが一番の収穫です。
年々、体重が思うように落ちなくてテンションも下がる一方でした。
そんな時に友達が綺麗になって痩せていて、思わずどうして痩せたのかききました!
すると、こちらで痩せたときいて、
即予約してきました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、
友達が痩せたのも納得でした。
私もスタートして、今2ヶ月で7キロまできました!これからも頑張ります!
夏までに痩せたいと思って体験をしました。骨盤矯正も痛みもなくでも変化がわかりびっくりしました!
プログラムをはじめて2ヶ月目いま、6キロ痩せてきました!
薄着の時期になってきたので嬉しいです!のこりも頑張ります!
下半身太りが気になり、むくみも取れにくいのが悩みで予約しました。
私の悩みに合わせた提案をしていただいて納得してスタートできました。
5回目で5キロ痩せてきていて10キロも現実味が出てきました!
産後太りからなかなか痩せずにプラス8キロのままでこのまま戻らなかったらどうしよう、2人目をもし妊娠したらそのあとはさらに増えるのかと悩んでいました。ここでは、骨盤矯正もしてくれるので産後の骨盤の歪みも整ってきて自分でも触ってみて変化がわかります。
いま、2ヶ月目、6キロは落とせたのであと2キロ落として必ず戻します!いつも優しくアドバイスいただいてありがとうございます!!
ダイエット体験を受けてまず、肋骨、骨盤の変化に驚きました。息がしやすくなり体がぽかぽかしました。
その後ダイエットスタートして、今マイナス8キロまできました!目指せ10キロまで頑張ります!
出産後、どんどん太る一方で、子供から
お母さんのお腹赤ちゃんいるの?と聞かれてとてもショックで、痩せなければ!と決意しました。ビール飲んでもいいですよと言われ、毎日晩酌していた私には目から鱗で嬉しい反面本当にそれで痩せるの?!と思っていました。
が、なんとビールを飲みながら8キロ痩せて10キロ今目標にしています~。うれし~。子供からもお腹へこんだね!と言われ喜んでます!ありがとうございます!
産後ダイエットでお世話になってます。
骨盤矯正もしていただけてダイエットもできて私には一石二鳥です!
ダイエットプログラムに通い始めて浮腫も気にならなくなり、今はメンテナンスでお世話になってます!
毎月、カラダの不調箇所を見ていただけてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
このダイエットプログラムをはじめてから教えて頂くことが目から鱗のことが多くて、えーー逆をやってましたー!といつも言ってしまうほどでした。
きちんとアドバイスしていただいたことで自分の体重の変化がどうやって起こるのかも理解できました!
目標体重に向かって近づいているので頑張ります!
家族から昔は痩せてたのにねと言われてしまいとうとうちゃんと痩せないといけないと悩んでいました。
でも、ジムに行くのは恥ずかしいし運動が苦手で、ここのダイエットプログラムならできるかもしれないとお願いしました。
いま、通い始めて12回目で13キロ落ちました。家族もダイエットを応援してくれています。
そろそろ本気で痩せないと健康面にも影響しそうだなと思いまずは体験させていただきました。
説明をしっかりしていただけて、
ただ「痩せますよ、だからやりましょう」ではなく、こんな考え方で、どう体が変化していくのかなどためになる話ばかりで他のお店で受けたダイエット体験と違ってとても親切でした。
いま、ダイエット6回目の来店で7キロまで落ちています。ストレスなくできていて本当にありがとうございます!
いつもお世話になってます。
ダイエットを始めてから現在12.5キロ痩せて、入らなかった喪服が入るようになりました!むしろ、大きすぎて細いのを買い直しました!
周りからもどうやって痩せたの?と聞かれていつも嬉しくなっています。
苦しいことも特になく、外食や飲み会もありましたし私に合ったダイエットに出会えてよかったです!
ダイエットプログラムでお世話になってます!
3ヶ月目の今月、マイナス8.5キロまできました!
毎月プチ旅行や外食をしつつのこの結果に喜びしかありません!
先生のサポートのおかげです!家族にお金を払ってまでダイエットしても痩せないよと言われましたがこれで見返してやれます!ありがとうございます!メンテナンスでもお世話になります!!
とても効果を実感出来て嬉しかったです!
今まで色んなところに行きましたがここなら痩せることができるかもしれないと思い通い始めるのを決めました!
今後の自分の人生が体質や痩せることで変わってくると思っているので頑張ります!!
来週からよろしくお願いします!!
色んなダイエットをやっては少し痩せてリバウンド。この繰り返しでした。
女性スタッフの方も在中されていたので
安心して来店することもできて、身体の不調も相談することができました。
ダイエットプログラムを始めてから、最初は半信半疑だったのですが、気づいたらもう8キロも落ちてあと1キロで目標達成です!!この3ヶ月、家族の用事で思うようにいかないときも励ましていただき、心身ともにサポートしていただあち感じです!ありがとうございました!
緑の杜整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー