3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ウームネイル バイ チッチ(u'mu nail by CHiCCHi)   >

ウームネイルバイアイラッシュサロンチッチ

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-15-1 201号室
  • 【小倉駅徒歩3分】大原専門学校隣

まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:27:19.0

一度伺ってみたいと思いながらなかなか予約に空きがなかったのですが、偶然2日後の空きがあり即予約。
    イメージ写真を見て頂いて、更に可愛くアレンジして頂きました!
    来月も系列店の方で早速予約したので楽しみにしています。

【オフ無料】ラメグラデーション5500→4400円

u'mu nail by eyelash salon CHiCCHi 【ウームネイル】からの返信コメント

まさこ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T . T)

楽しいお時間をありがとうございました(´-`)!
    色んなお話が出来て嬉しかったです*
    キラキラとてもお似合いでした!

またまさこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

緒環

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:25.0

今日はありがとうございました。
    真摯に対応してくださり選ぶ言葉一つ一つも丁寧で素晴らしいと思いました。
    話しかけられるのが苦手なのですが察して下さったのか作業に集中していたかは分かりませんがどちらにせよ私にとってとても居心地がよかったです。
    仕上がりも綺麗で要望に近づくようにして下さり嬉しかったです。
    よくお勉強されているのだなと思いました。

【オフ無料】ラメグラデーション5500→4400円

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:37:44.0

私の都合で急ぎでお願いしましたが、予想以上の仕上がりスピードにびっくりしました!素早く且つ丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

A様
    技術に対してお褒めの口コミありがとうございます♪

ご予定に間に合うことができてこちらも安心いたしました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 12:11:19.0

いつもおしゃれなネイルありがとうございます!画像をみせイメージを伝えて、おしゃべりしてる間にかわいいネイルが完成してます。
    また来月も、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-27 19:40:01.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    いつもよりちょっと雰囲気を変えたデザインをお願いしましたが、ネイリストさんのセンスが本当に良く、大満足の仕上がりになりました。一ヶ月で変えるのが悲しいくらいですが、次回もまた素敵なネイルをよろしくお願いします☆

ゆ様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます( ;  ; )
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

一緒に可愛い~!ってお話しする時間が大好きなので
    毎回施術が終わるたびにもう終わったの、、、まだお話ししたい、、
    となっております^_^笑

またゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

緒環

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:34:42.0

お店のインスタを見て「絶対このネイリストさんにやってもらいたい!」と思いつつ、なかなか自分の予定と空きが合わず、約半年。。ようやく叶いました!何もイメージを決めて行かなかったのに、似合う感じにしますねとめちゃくちゃ可愛くして頂いて大満足です。作業もスピーディだし、きちんと接客しつつ、お話も語彙力あるし、多趣味な方でとても楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

【オフ無料】4本デザインコース6600→5280円

先日は数ある中から当店に足を運んでいただき誠に有難うございました!
    また高評価の口コミの投稿も大変嬉しく思います(T . T)

お話楽しすぎてあっという間に終わっちゃったのが本当に寂しかったです、、笑
    ブラウンカラーとてもお似合いでした(´-`)!

またあや様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

緒環

• みちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:36.0

ホットペッパーの写真をみて、デザインがすべて素敵だったので予約しました。
    とても優しくコミュニケーションもしてくださって、楽しく時間を過ごせました!
    時間も素早くて全然辛くなかったです。

また帰ってきた時はまたお願いしたいと思います!!

みちゃこ様

また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T ^ T)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(´-`)
    ブルーのカラーとてもお似合いでした◯

またみちゃこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

緒環

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:22:08.0

初めてのネイルで分からないことだらけの中、イメージを伝えただけで可愛く仕上げてもらって満足です!^^お話もできて嬉しかったです。また次ネイルする時にお願いしたいです!次も楽しみにしてます!

【オフ無料】4本デザインコース6600→5280円

もも様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠に有難うございました(*^_^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座いました◯
    白ベースのデザイン激カワでした、、、(T ^ T)
    どうか推し様のグループ、ライブが、、ありますように、、!!!!!!

またもも様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 21:42:40.0

二回目のネイルでした!
    キレイに一ヶ月ほど持ち、今回もまた素敵なネイルをしていただけました!手元を見るたびに、気分が上がります。
    なかなか予約の空きがなく、、、系列店?の方で次回の予約させていただきましたので、今後もよろしくお願いします(^^)

ハンド【30日以内】付け替えオフ無料!(当店施術限定)★通常1,100円→0円♪

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T ^ T)
    また別店舗でのご予約もありがとう御座います!
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません、、、T_T

今回のカラーもとてもお似合いでした(*_*)!
    施術中楽しくてあっという間に終わってしまうのが
    寂しいです←

またゆ様にお会い出来ます事を楽しみに

[投稿日] 2023-02-21 23:16:44.0

シーズン定額ネイルを推しカラーに変更し、推しネイルにしてもらいました!
    一緒に働くスタッフからも好評で、気に入っています♪
    いつも色味の相談をするのですが、可愛い組み合わせを提案してくれるので、助かります。
    またよろしくお願いします^^

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

推し様カラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´-`)!
    どうかライブが良席でありますように……
    お店から念を送っておきます……

またさっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 23:49:28.0

今回は定額ネイルにしました!
    デザインの色を変更する際、この色も可愛いですよ~!と提案してくれるので、迷わず選ぶことが出来ます^^
    とても気に入っています!

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

また新しいカラーも入荷する予定なので
    たくさん迷いましょう~!^^笑

またさっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみに

[投稿日] 2023-02-02 08:32:23.0

今回はバレンタインっぽくんピンクのラメグラでお願いしました!ニュアンスでパーツも可愛くつけていただいてとってもお気に入りです~!(^_^)また次もよろしくお願いします◎

り様

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!

ピンクラメとハートは最強ですね( ̄∇ ̄)!!
    キラキラしか勝ちません^ - ^☆
    いつも楽しいお時間をありがとう御座います(´-`)

またり様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 19:53:10.0

写真を見せてこんな感じの雰囲気で~とお伝えしましたが、ものすごくドストライクな色とデザインで感動しました!来月も予約したいと思います!今後ともよろしくお願いします(^^)

【オフ無料】やり放題コース8800→7040円

ゆ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座います!

グレージュカラーのニュアンスデザインとてもお似合いでした!(´-`)
    おすすめしてくださったご飯屋さん絶対に行きます、、、!( ̄∇ ̄)

またゆ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 17:11:45.0

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!!
    仕上がりも本当に綺麗でお話も楽しくて行くのがいつも楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

なすび様

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(´-`)
    舞台楽しんでください( ̄∇ ̄)!笑

またなすび様にお会いできます事を楽しみに

緒環

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:51:46.0

今回のネイルもぽこぽこがあり大好評でした!笑
    マグネットの色味も可愛くて大満足です!またお願いします~♪

みー様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

ポコポコ!笑 今回も好評でよかったです( ̄∇ ̄)笑
    いつも楽しいお時間をありがとう御座います(´-`)

またみー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

緒環

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:55:53.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます~!
    ピンクときらきら良すぎました◎
    喋りすぎてあっという間です、月一の楽しみです(^O^)笑
    またよろしくお願いします~!

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
    また高評価の口コミのご投稿も大変うれしく思います(T . T)!

こちらこそ毎回お腹ちぎれるくらい笑わせてくださってありがとうございます( ̄∇ ̄)!
    近況報告会楽しみにしております←

またm様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 02:32:23.0

今回はネイルオフのために行きました!
    とっても可愛いネイルをしてもらっていたので名残惜しい気持ちもありましたが、オフ後の爪もすごく綺麗でした!!
    お話もすごく楽しかったです!!
    またネイルよろしくお願いします♪

なすび様

先日も当店にご来店いただき誠に有難う御座います!

ライブレポをお伺いできて幸せでした~!!!!!!
    推ししか勝ちませんね^^笑

またなすび様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(´-`)!

[投稿日] 2022-12-07 00:42:55.0

今回はさりげない推しネイルにしていただきました。
    クリスマスっぽいデザインにもしてもらってとてもお気に入りです。
    ダンボールを扱ったり、品出しをしたり手をよく使う仕事をしているのですが、ネイルの持ちがとてもよく助かっています。
    またよろしくお願いします^^

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

ゴールドのお花とワンカラーのイエローとても
    お似合いでした◯
    ライブの感想お待ちしております( ̄∇ ̄)!笑

またさっちゃん様にお会いできますことを楽しみに

緒環

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:01:14.0

予約時間間違えてしまったのに丁寧に可愛くして下さって本当にありがとうございました!またお願いします!

カホ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難う御座います!

とんでもないです◯
    ご変更等ございましたらお気軽にご連絡ください(´-`)
    グラデーションお似合いでした!◯

またカホ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

緒環

• お嬢さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:59:02.0

今回はオーロラネイルにしてもらいました^^
    毎回ほぼおまかせだけど、毎回お気に入りです~!
    来月もよろしくお願いしますっ
    赤のワンカラーしたい、、(笑)

お嬢様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

オーロラ最高に可愛かったです^^◎
    いつも楽しいお話をありがとう御座います*

是非!赤のワンカラーしましょう!
    真っ赤にしちゃいましょう!

またお嬢様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 16:57:08.0

素敵すぎるネイルをありがとうございました!!
    仕上がりもすごく綺麗で可愛すぎて見るたびにるんるんしてます!!
    雰囲気もすごく居心地が良くてお話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

【オフ無料】フレンチ6600→5280円

なすび様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座いました!
    ライブ楽しんでくださいね~!*
    感想お待ちしております( ̄∇ ̄)笑

なすび様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

緒環

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:57.0

いつもノープランなんですが、毎月たのしくお喋りしている間にめちゃかわいいネイルが出来てるので最高です。
    ニュアンスネイルが良すぎます~~!^ ^

またよろしくお願いします*\(^o^)/*

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

今回もお腹ちぎれるくらい笑わせていただき
    ありがとう御座いました!( ̄∇ ̄)笑
    お土産話ができるように頑張ります、、、←

またm様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 18:23:17.0

今月もマグネットでお願いしましたが、いつもかわいい色を作ってくださるので飽きがなく1ヶ月楽しめます(^ ^)

来月こそミラーネイルしようと思ってるのでまたよろしくお願いします!◎

定額シーズンネイル¥6600

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

マグネットカラーとても可愛かったです~(T ^ T)
    何回しても飽きませんね、、、
    次回はミラーパウダーこすらせてください( ̄∇ ̄)笑!

またり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

緒環

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 13:46:27.0

今回も素敵すぎるネイルありがとうございました!めちゃめちゃ周りから好評で褒められまくりました!次も楽しみにしてます!(^_^)

みく様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

キラキラ最高に可愛かったです、、、!
    もう既にオフしたくないです←
    いつも楽しいお時間をありがとう御座います*

またみく様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 07:33:16.0

今回もマグネットでお願いしましたが、理想通り綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!^ - ^

光が当たるたびにいろんな色が見えて可愛いです!
    ハートのパーツもお気に入りです(^_^)

またよろしくお願い致します!

定額シーズンネイル¥6600

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

マグネットカラー最強ですね^^!
    ハートとも相性抜群でした^^
    マグネットネイル楽しんでくださいね○

またり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

緒環

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:09:34.0

キルティングネイルをしていただきました!!
    本当に本当に本当に本当にかわいすぎて一生爪伸びないでほしいです!!!!
    爪の形もいつも綺麗にしてくださるので、自分の爪の形がすきになりました!!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!!!

mi様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(T . T)

キルティング最高に可愛くてお似合いです( ̄∇ ̄)!
    mi様に喜んでいただけるようこれからも日々精進して
    参ります!
    いつも楽しいお時間をありがとう御座います(u_u)

またmi様にお会いできます事を楽しみに

緒環

• お嬢さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 08:27:29.0

いつもありがとうございます^^
    今回は「秋っぽく!」とひとこと伝えただけで、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    さすがです^^来月もお願いします~!

お嬢様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )

秋カラー最高にお似合いでした~!○
    次回旅行のお話お聞かせください~(*'▽'*)!!!

またお嬢様に会いにできます事を
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 18:04:50.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    ディズニーランドに行く予定があったので、隠れミッキーをパールで作って欲しい、とお願いしたら快く受けてくださり可愛いミッキーをさりげなく入れてくださいました^^
    爪を見るたびにテンションが上がります。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

隠れミッキーかわいすぎました、、、
    次オフするのがとても寂しいです、、、笑
    ディズニーの感想お待ちしております*

またさっちゃん様にお会いできます事を楽しみに

緒環

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:49:13.0

いつも色々聞いていただきありがとうございます(^O^)
    いつも悩みすぎてますが提案してくれるのが全部最高です~
    オーロラパウダーまぜまぜかわいすぎましたっっ
    またお願いします~!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

喜んでいただけて最高に嬉しいです( ̄▽ ̄)!!!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます*

またm様にお会いできます事を楽しみに

[投稿日] 2022-10-28 14:37:11.0

定額ネイルをしていただきました。
    色味が変更出来るので、その時の気分や自分に似合う色にいつも変更してもらっています。
    色味を変えるとまた違ったデザインに見えるので、飽きずに楽しめそうです。
    また来月もよろしくお願い致します^^

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

ゴールドのミラーとてもお似合いでした!*
    今月も楽しいお時間をありがとうございました^^

またさっちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

緒環

ウームネイル バイ チッチ(u'mu nail by CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー