一度伺ってみたいと思いながらなかなか予約に空きがなかったのですが、偶然2日後の空きがあり即予約。
イメージ写真を見て頂いて、更に可愛くアレンジして頂きました!
来月も系列店の方で早速予約したので楽しみにしています。
【オフ無料】ラメグラデーション5500→4400円
u'mu nail by eyelash salon CHiCCHi 【ウームネイル】からの返信コメント
まさこ様
先日は数ある中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T . T)
楽しいお時間をありがとうございました(´-`)!
色んなお話が出来て嬉しかったです*
キラキラとてもお似合いでした!
またまさこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
緒環
初めてのネイルで分からないことだらけの中、イメージを伝えただけで可愛く仕上げてもらって満足です!^^お話もできて嬉しかったです。また次ネイルする時にお願いしたいです!次も楽しみにしてます!
【オフ無料】4本デザインコース6600→5280円
もも様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
誠に有難うございました(*^_^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座いました◯
白ベースのデザイン激カワでした、、、(T ^ T)
どうか推し様のグループ、ライブが、、ありますように、、!!!!!!
またもも様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
緒環
二回目のネイルでした!
キレイに一ヶ月ほど持ち、今回もまた素敵なネイルをしていただけました!手元を見るたびに、気分が上がります。
なかなか予約の空きがなく、、、系列店?の方で次回の予約させていただきましたので、今後もよろしくお願いします(^^)
ハンド【30日以内】付け替えオフ無料!(当店施術限定)★通常1,100円→0円♪
ゆ様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T ^ T)
また別店舗でのご予約もありがとう御座います!
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません、、、T_T
今回のカラーもとてもお似合いでした(*_*)!
施術中楽しくてあっという間に終わってしまうのが
寂しいです←
またゆ様にお会い出来ます事を楽しみに
緒環
シーズン定額ネイルを推しカラーに変更し、推しネイルにしてもらいました!
一緒に働くスタッフからも好評で、気に入っています♪
いつも色味の相談をするのですが、可愛い組み合わせを提案してくれるので、助かります。
またよろしくお願いします^^
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T ^ T)
推し様カラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´-`)!
どうかライブが良席でありますように……
お店から念を送っておきます……
またさっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
緒環
今回は定額ネイルにしました!
デザインの色を変更する際、この色も可愛いですよ~!と提案してくれるので、迷わず選ぶことが出来ます^^
とても気に入っています!
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
また新しいカラーも入荷する予定なので
たくさん迷いましょう~!^^笑
またさっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみに
緒環
今回はバレンタインっぽくんピンクのラメグラでお願いしました!ニュアンスでパーツも可愛くつけていただいてとってもお気に入りです~!(^_^)また次もよろしくお願いします◎
り様
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
ピンクラメとハートは最強ですね( ̄∇ ̄)!!
キラキラしか勝ちません^ - ^☆
いつも楽しいお時間をありがとう御座います(´-`)
またり様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
緒環
写真を見せてこんな感じの雰囲気で~とお伝えしましたが、ものすごくドストライクな色とデザインで感動しました!来月も予約したいと思います!今後ともよろしくお願いします(^^)
ゆ様
先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座います!
グレージュカラーのニュアンスデザインとてもお似合いでした!(´-`)
おすすめしてくださったご飯屋さん絶対に行きます、、、!( ̄∇ ̄)
またゆ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
緒環
今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!!
仕上がりも本当に綺麗でお話も楽しくて行くのがいつも楽しみです!!
またよろしくお願いします!!
なすび様
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(´-`)
舞台楽しんでください( ̄∇ ̄)!笑
またなすび様にお会いできます事を楽しみに
緒環
今回のネイルもぽこぽこがあり大好評でした!笑
マグネットの色味も可愛くて大満足です!またお願いします~♪
みー様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
ポコポコ!笑 今回も好評でよかったです( ̄∇ ̄)笑
いつも楽しいお時間をありがとう御座います(´-`)
またみー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
緒環
いつもかわいくしていただきありがとうございます~!
ピンクときらきら良すぎました◎
喋りすぎてあっという間です、月一の楽しみです(^O^)笑
またよろしくお願いします~!
m様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
また高評価の口コミのご投稿も大変うれしく思います(T . T)!
こちらこそ毎回お腹ちぎれるくらい笑わせてくださってありがとうございます( ̄∇ ̄)!
近況報告会楽しみにしております←
またm様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
緒環
今回はネイルオフのために行きました!
とっても可愛いネイルをしてもらっていたので名残惜しい気持ちもありましたが、オフ後の爪もすごく綺麗でした!!
お話もすごく楽しかったです!!
またネイルよろしくお願いします♪
なすび様
先日も当店にご来店いただき誠に有難う御座います!
ライブレポをお伺いできて幸せでした~!!!!!!
推ししか勝ちませんね^^笑
またなすび様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(´-`)!
緒環
今回はさりげない推しネイルにしていただきました。
クリスマスっぽいデザインにもしてもらってとてもお気に入りです。
ダンボールを扱ったり、品出しをしたり手をよく使う仕事をしているのですが、ネイルの持ちがとてもよく助かっています。
またよろしくお願いします^^
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
ゴールドのお花とワンカラーのイエローとても
お似合いでした◯
ライブの感想お待ちしております( ̄∇ ̄)!笑
またさっちゃん様にお会いできますことを楽しみに
緒環
予約時間間違えてしまったのに丁寧に可愛くして下さって本当にありがとうございました!またお願いします!
カホ様
先日は当店にご来店いただき誠に有難う御座います!
とんでもないです◯
ご変更等ございましたらお気軽にご連絡ください(´-`)
グラデーションお似合いでした!◯
またカホ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^
緒環
今回はオーロラネイルにしてもらいました^^
毎回ほぼおまかせだけど、毎回お気に入りです~!
来月もよろしくお願いしますっ
赤のワンカラーしたい、、(笑)
お嬢様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
オーロラ最高に可愛かったです^^◎
いつも楽しいお話をありがとう御座います*
是非!赤のワンカラーしましょう!
真っ赤にしちゃいましょう!
またお嬢様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
緒環
素敵すぎるネイルをありがとうございました!!
仕上がりもすごく綺麗で可愛すぎて見るたびにるんるんしてます!!
雰囲気もすごく居心地が良くてお話も楽しかったです♪
またよろしくお願いします!!
なすび様
先日は数ある中から当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座いました!
ライブ楽しんでくださいね~!*
感想お待ちしております( ̄∇ ̄)笑
なすび様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
緒環
いつもノープランなんですが、毎月たのしくお喋りしている間にめちゃかわいいネイルが出来てるので最高です。
ニュアンスネイルが良すぎます~~!^ ^
またよろしくお願いします*\(^o^)/*
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
今回もお腹ちぎれるくらい笑わせていただき
ありがとう御座いました!( ̄∇ ̄)笑
お土産話ができるように頑張ります、、、←
またm様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
緒環
今月もマグネットでお願いしましたが、いつもかわいい色を作ってくださるので飽きがなく1ヶ月楽しめます(^ ^)
来月こそミラーネイルしようと思ってるのでまたよろしくお願いします!◎
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
マグネットカラーとても可愛かったです~(T ^ T)
何回しても飽きませんね、、、
次回はミラーパウダーこすらせてください( ̄∇ ̄)笑!
またり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
緒環
今回も素敵すぎるネイルありがとうございました!めちゃめちゃ周りから好評で褒められまくりました!次も楽しみにしてます!(^_^)
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
キラキラ最高に可愛かったです、、、!
もう既にオフしたくないです←
いつも楽しいお時間をありがとう御座います*
またみく様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
緒環
今回もマグネットでお願いしましたが、理想通り綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!^ - ^
光が当たるたびにいろんな色が見えて可愛いです!
ハートのパーツもお気に入りです(^_^)
またよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
マグネットカラー最強ですね^^!
ハートとも相性抜群でした^^
マグネットネイル楽しんでくださいね○
またり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
緒環
キルティングネイルをしていただきました!!
本当に本当に本当に本当にかわいすぎて一生爪伸びないでほしいです!!!!
爪の形もいつも綺麗にしてくださるので、自分の爪の形がすきになりました!!
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!!
mi様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います(T . T)
キルティング最高に可愛くてお似合いです( ̄∇ ̄)!
mi様に喜んでいただけるようこれからも日々精進して
参ります!
いつも楽しいお時間をありがとう御座います(u_u)
またmi様にお会いできます事を楽しみに
緒環
いつもありがとうございます^^
今回は「秋っぽく!」とひとこと伝えただけで、
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
さすがです^^来月もお願いします~!
お嬢様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います( ; ; )
秋カラー最高にお似合いでした~!○
次回旅行のお話お聞かせください~(*'▽'*)!!!
またお嬢様に会いにできます事を
緒環
今回は持ち込みデザインでお願いしました。
ディズニーランドに行く予定があったので、隠れミッキーをパールで作って欲しい、とお願いしたら快く受けてくださり可愛いミッキーをさりげなく入れてくださいました^^
爪を見るたびにテンションが上がります。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
隠れミッキーかわいすぎました、、、
次オフするのがとても寂しいです、、、笑
ディズニーの感想お待ちしております*
またさっちゃん様にお会いできます事を楽しみに
緒環
いつも色々聞いていただきありがとうございます(^O^)
いつも悩みすぎてますが提案してくれるのが全部最高です~
オーロラパウダーまぜまぜかわいすぎましたっっ
またお願いします~!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
喜んでいただけて最高に嬉しいです( ̄▽ ̄)!!!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます*
またm様にお会いできます事を楽しみに
緒環
定額ネイルをしていただきました。
色味が変更出来るので、その時の気分や自分に似合う色にいつも変更してもらっています。
色味を変えるとまた違ったデザインに見えるので、飽きずに楽しめそうです。
また来月もよろしくお願い致します^^
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
ゴールドのミラーとてもお似合いでした!*
今月も楽しいお時間をありがとうございました^^
またさっちゃん様にお会いできますことを
緒環
当日急にワンカラーからデザイン変更をお願いしたにも関わらず、快くご対応していただきました(;;)
すごくかわいいラメグラネイルにしていただきましたが、爪見るたびにイルミネーション気分を味わえるので一石二鳥です。
いつもありがとうございます!!
mi様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
キラキラとてもお似合いでした~!
先取りイルミネーションですね( ̄▽ ̄)!笑
強く生きていきましょう、、、!!!!!!!!!!
またmi様にお会いできる事を楽しみに
お待ちしております :)☆
緒環
優柔不断でデザインが定まらないまま来店しましたが、やりたいデザインの雰囲気を伝えおまかせで施術してもらいました。
仕上がりは大満足で、久々に爪を眺めてしまうくらい気に入りました☆
施術中も楽しい時間であっという間でした!また次もお願いしたいです(^-^)
【オフ無料】4本デザインコース6600→5280円
みー様
先日は数ある中から当店にご来店いただき
誠に有難うございました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
インクレディブル可愛すぎました......!笑
またみー様にお会いできますことを楽しみに
緒環
今回もありがとうございました!普段しないデザインに挑戦しましたが満足すぎる仕上がりで毎日ネイル見て幸せな気持ちになります(^-^)いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
秋っぽいデザインとてもお似合いでした~!◯
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます( ; ; )
またみく様にお会いできますことを楽しみに
お待ちしております:)
緒環
いつも定額でお願いしておりますが
とってもかわいいです~~!
色味の変更もいつも相談乗ってもらってありがとうございます♪
やめるやめる詐欺してますが、、
またお願いします~!(^∇^)笑
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
いつもお話が楽しいのであっという間に
終わってしまうのがとても寂しいです:( 笑
先日いただいたカフェラテで
元気モリモリです!ありがとうございました*
またm様にお会いできますことを
緒環
今回もマグネットでお願いしましたが前回と違う雰囲気で可愛く仕上げてくださりありがとうございました^ - ^♪
親指のミッフィーちゃんたちも可愛すぎて大満足です◎
また来月もよろしくお願い致します!!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
ミッフィーちゃん可愛すぎてオフしたくないです.......笑
今回のマグネットはナチュラルなカラーでしたが
とてもお似合いでした~!
またり様にお会いできますことを楽しみに
緒環
ジェルネイルを約1年ぶりにオフしたので爪弱くなってるかな~と思ってたんですけど少し長さ残してるのに割れずに綺麗なままなので凄く嬉しいです!丁寧にケアしてくれたので表面びっくりするくらいツルツルです笑
次にアートで予約するのがもう楽しみです♪いつも楽しい時間をありがとうございます~!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お爪ご無事で良かったです:)
陰ながら検定応援しております!!
またみく様にお会いできますことを楽しみに
お待ちしております-_-b!
緒環
ウームネイル バイ チッチ(u'mu nail by CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー