3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン桜梅桃李

リラクゼーションサロンオウバイトウリ

• 福岡県大牟田市樋口町6-12シティハイムマルワ101
  • 西鉄大牟田駅から荒尾方面に向かって車で約5分
  • えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:33:30.0

もみほぐしは初めてだったのですが、とっても気持ちよくてすぐに効果を感じられました。
    とても落ち着く雰囲気でスタッフさんも優しくとても癒されました。またお願いします!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。又、高評価のコメントとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• シュートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:19:51.0

とても落ち着きのある雰囲気で、リラックス出来ました。
    接客もとても丁寧で、施術も文句なしです。また利用させてもらいます、

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。高評価のコメントでとても嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-14 13:22:48.0

頭と首と肩がすごく気持ちよかったです。日頃から重たい頭を支えてるから、そこをマッサージ?流す?すごくリラックスしました。仕事頑張れそうです。ありがとうございます。また、時間つくって利用したいと思います。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様の体調改善につながれば幸いです。

• mzmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:37:47.0

いつもお世話になってます。
    毎回凝りがひどい身体を、ほぐしていただき、感謝です。
    また伺いますーー!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!高評価のコメントも毎回励みになります。またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:14.0

久しぶりに寝落ちするくらい気持ちよく
    こちょこちょ揉んで頂きますが、しっかり効いてます
    リピしたいでーす

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。こちょこちょの表現が面白すぎます。リラックスして頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• shimakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:22:39.0

めっちゃくちゃ体が硬い私の身体を懸命に丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    自分でもストレッチはやっていきますが
    しばらくは通ってお願いしたいと思っています。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。少しずつ可動域を広げて動きやすさを感じて頂けるように頑張ります!いつも嬉しいコメントありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 17:56:21.0

あっという間の80分。熟睡してしまったが、特に、首と肩と背中と足の裏がとっても気持ちよかったです。
    仕事頑張れそうです。 お水しっかり、飲みました♪
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうござました!またお疲れの時はぜひご利用ください。お待ちしております。

• UIシマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:07:54.0

とってもとっても大満足なお店と施術でした。

担当の方も物柔らかな話し方で
    好印象でした。

是非、通いた続けたいと思います。

本当に本当に感謝です。

夏バテ解消!【リンパ&ヘッド】ととのいコース

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。高評価をいただき大変ありがたく、又お客様のお役に立てたことも、とても嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。

• トンボスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:25.0

今回、2回目でしたがゆっくりリラックスできとても良かったです。足ツボの気持ち良さは最高です。
    また、次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様のお好みに合う施術ができ嬉しく思います。今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 00:07:07.0

リンパ2回目を体験。首から肩にかけてと腕とふくらはぎの施術がとても良く、たぶん手の圧が自分に合ってるように感じました。 また、宜しくお願いします。
    明日から、仕事頑張れそうです。
    家に帰って思ったんですが、たぶん代謝が上がり、お水をがぶ飲みしました。(笑)

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ありがとうございました。タイミングが合えばまた施術につかせて頂けるかと思います。

• トンボスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:16:40.0

今回初めてお世話になりました。心地よい雰囲気でリラックスでき施術を受けれました。初体験の足つぼマッサージも気持ち良かったです。是非次回もお世話になりたいと思います
    。自宅から近いのも良いですね。

トリプルリフレッシュコース

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-21 06:00:13.0

当日時間変更にも対応して下さり、とても感謝しております。施術も気持ち良い圧で、とてもリラックス出来ました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。急な変更などは対応できる限りお客様のご都合に合わせていきたいと思っておりますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:16:26.0

リンパは、初めて体験でした。とっても、リラックスできました。足ツボ等も含まれているように感じました。
    明日からの仕事も頑張れます。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のお役に立てて嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-08 17:22:26.0

あっという間に、60分たちます。すごくリラックスできました。 ありがとうございます。次回は、リンパかリッチに初挑戦しようかなと思います。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます☆リンパの施術はリラックス効果も大変高くなっております。お客様の健康増進にはおすすめのメニューです。ご検討の上またのご利用をお待ちしております。

• mzmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:59:31.0

なかなかタイミングが合わず、今日は久しぶりに♪
    足の怠さが辛く、ほぐしていただきました。
    首と右坐骨が特に凝っていたらしく…
    終わったらほんとスッキリ
    定期的に通わないと♪と改めて思いました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆お客様の満足に繋がる施術を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

• ジュンジュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:36:15.0

スタッフさんの明るく気さくな人柄にもひかれリピートさせていただいています。勿論、施術技術も素晴らしいです。いつも、身心リフレッシュされる自分がいます。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。少しでもお客様のお役に立てたなら大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 12:59:13.0

ボディとストレッチ 合わせて90分しました。
    その日の夜、すごく熟睡しました。 やっぱり、時々利用しないといけないですねー! また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆お客様の健康増進のお手伝いができ嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

• ジュンジュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:53:16.0

いつもお世話になっています、リピーターです。今回はキャンペンー中で
    あることもあり、ストレッチ30+足裏ツボ30分でお願いしました。
    体が健康になっていくのは勿論、施術者は明るく、フレンドリーな方ですので、お話を通して気持ちの上でこちらまで明るくなれ感謝しています。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。心と体は一体なので、心身共に癒して頂けるサロン作りを目指しております。少しでもお客様のお役に立つことができれば幸いです。

[投稿日] 2023-06-09 04:29:06.0

先週と引き続き来店しました。マッサージの圧がちょうど良く、また眠ってしまうほど気持ち良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆お客様の大切な時間を当サロンで過ごして頂けることに感謝しております。少しでもお役に立てれば嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• のりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:38:25.0

リンパドレナージュ100分コース。途中寝てしまうほど気持ちよかったです。スッキリして帰りました。次は寝ないようにしたいと思います。また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様の満足度が上がる様に今後も努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

• dragonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 09:57:53.0

もみほぐしとストレッチを施術して頂きました。
    すっきりと、疲れがほぐれました。
    また、お願いします。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様お一人おひとりの満足度を高めていける様に努力していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

• さいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:32:52.0

いつも、リフレッシュ出来て行ってよかったと感じます。強さも痛気持ちよく、担当スタッフさんもとても話しやすく落ち着きます、時間があっという間です。疲れた、疲れが溜まったらまたお邪魔します。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆また行きたいと思えるサービスの提供をがんばって参りますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-01 03:13:21.0

初めてお伺いしました。体がガチガチでしたので、ほぐしてもらい力加減など、とても気持ちよくて途中寝てしまいました。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。喜んで頂き大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

桜梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー