4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーションサロン桜梅桃李

リラクゼーションサロンオウバイトウリ

• 福岡県大牟田市樋口町6-12シティハイムマルワ101
  • 西鉄大牟田駅から荒尾方面に向かって車で約5分

あんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:23.0

久しぶりに来店しました。気さくなセラピストさんに、お任せして施術して頂きました。体がとてもしんどかったけれども、終わったあとはスッキリし、元気になりました。本当に安心して受けられるセラピストさんです。本当にどうもありがとうございました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつも高評価のコメントをありがとうございます。とても励みになります。これからもお客様のお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:12.0

マッサージとストレッチを施術して頂きました
    特に凝りがある箇所を重点的にマッサージしてもらい、ストレッチで仕上げてもらいました
    重かった体が、スッキリと軽く感じました
    また、伺いたいと思います

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもお役に立てれば嬉しいです。またお疲れの時は是非ご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうづるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:53.0

開始時間ギリギリになったにも関わらず、快く施術の前に体の状態など細やかな気配りをしてくださいました、
    施術中はとても気持ち良く、体全体をほぐして頂きました。
    また行きます。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。ご満足頂けたなら幸いです。またのお越しをお待ちしております

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:02.0

毎回すごく痛気持ちくて60分あっという間です。終わったあとは体もすごく軽くなります。これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます!!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。高評価の口コミ大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますので宜しくお願いします。

• トンボスさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:29.0

いつもありがとうございます
    楽しい会話に的確な施術で癒やされています
    これからもよろしくです

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しく思います。これからも楽しい時間をご提供出来るよう心がけて参りますので宜しくお願いします。

• もーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:43:59.0

首、肩…全身が癒されました!!幸せな一時をいつもありがとうございます!又是非伺わせて頂きます!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。高評価のコメントも大変嬉しく思います。お客様の来て良かった~の為に努めて参りますので今後も宜しくお願いします。

• 白檀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:14.0

初めて利用させてもらいました。疲れてる所を念入りにほぐしてもらい、だいぶん楽になりました。今度は長めのメニューをお願いしようと思います。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様のご満足に繋がる施術を心がけて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:21.0

リピートです!今回もしっかりほぐしていただきました!
    気持ちいいし、施術者の方とのお話も楽しくあっという間です!またお願いします^ ^

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。疲れが溜まった時にはぜひご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• shimakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:44.0

いつも丁寧に優しく施術していただけるので
    リラックスしすぎて心地よくなり寝ちゃいそうになってしまいます。
    また近いうちによろしくお願いします。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。お疲れの時はいつでもご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

• もーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:25.0

リピーターです!毎回大満足です!あまりの気持ちよさに毎回寝落ちしてしまいます!為になる情報も教えてくださいます!昨年に続きアニバーサリーキャンペーン利用させて頂きました!お財布に嬉しいキャンペーンで、こちらも大満足です!!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆キャンペーンも喜んでいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますので宜しくお願いします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:51:35.0

足、めちゃめちゃ軽くなりました!
    本当に浮いてるようでした!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつも高評価のコメントをありがとうございます!お客様の健康増進に繋がれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:08:09.0

首と肩と背中がすごく楽になりました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様にとって癒しの時間となれば幸いです。またのご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:42:00.0

ヘッドマッサージをやっていただきました、
    優しいマッサージだったので効くのかな?って思ったけど
    スッキリしました。
    説明もして頂き、納得でした。
    また、行こう!と思うお店でした!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。高評価のコメントでとても嬉しく思います。お客様に寄り添った施術を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 06:23:32.0

今回は、一部ストレッチにメニュー変更してもらい、施術を受けてきました。睡眠不足と疲労で、施術中はほぼ爆睡してしまいました。とても気持ちよかったのは覚えてます。ストレッチも大満足でした。また、是非お願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ストレッチは深層部の筋肉までアプローチするメニューになっておりますので、続けることで体が軽くなっていくのを感じて頂けると思います。またのご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:22.0

かなり疲れが溜まっていましたが、細かくゆっくりほぐして頂き充分にリラックスできました。ほぐしとストレッチ、本当に気持ちよかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

もみほぐし&ストレッチ 120分コース

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。高評価の口コミありがとうございます。今後もお客様に合わせた施術を心がけて参りますので宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:23.0

全身もみほぐしを利用しました。
    楽しくお話ししながら施術して頂き、1時間があっという間でした。
    頭のマッサージが特に気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。ご満足頂ける施術を目指し頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:33:30.0

もみほぐしは初めてだったのですが、とっても気持ちよくてすぐに効果を感じられました。
    とても落ち着く雰囲気でスタッフさんも優しくとても癒されました。またお願いします!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。又、高評価のコメントとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• シュートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:19:51.0

とても落ち着きのある雰囲気で、リラックス出来ました。
    接客もとても丁寧で、施術も文句なしです。また利用させてもらいます、

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。高評価のコメントでとても嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-14 13:22:48.0

頭と首と肩がすごく気持ちよかったです。日頃から重たい頭を支えてるから、そこをマッサージ?流す?すごくリラックスしました。仕事頑張れそうです。ありがとうございます。また、時間つくって利用したいと思います。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様の体調改善につながれば幸いです。

• mzmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:37:47.0

いつもお世話になってます。
    毎回凝りがひどい身体を、ほぐしていただき、感謝です。
    また伺いますーー!

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!高評価のコメントも毎回励みになります。またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:14.0

久しぶりに寝落ちするくらい気持ちよく
    こちょこちょ揉んで頂きますが、しっかり効いてます
    リピしたいでーす

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。こちょこちょの表現が面白すぎます。リラックスして頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• shimakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:22:39.0

めっちゃくちゃ体が硬い私の身体を懸命に丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    自分でもストレッチはやっていきますが
    しばらくは通ってお願いしたいと思っています。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。少しずつ可動域を広げて動きやすさを感じて頂けるように頑張ります!いつも嬉しいコメントありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 17:56:21.0

あっという間の80分。熟睡してしまったが、特に、首と肩と背中と足の裏がとっても気持ちよかったです。
    仕事頑張れそうです。 お水しっかり、飲みました♪
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうござました!またお疲れの時はぜひご利用ください。お待ちしております。

• UIシマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:07:54.0

とってもとっても大満足なお店と施術でした。

担当の方も物柔らかな話し方で
    好印象でした。

是非、通いた続けたいと思います。

本当に本当に感謝です。

夏バテ解消!【リンパ&ヘッド】ととのいコース

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。高評価をいただき大変ありがたく、又お客様のお役に立てたことも、とても嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。

• トンボスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:25.0

今回、2回目でしたがゆっくりリラックスできとても良かったです。足ツボの気持ち良さは最高です。
    また、次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様のお好みに合う施術ができ嬉しく思います。今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 00:07:07.0

リンパ2回目を体験。首から肩にかけてと腕とふくらはぎの施術がとても良く、たぶん手の圧が自分に合ってるように感じました。 また、宜しくお願いします。
    明日から、仕事頑張れそうです。
    家に帰って思ったんですが、たぶん代謝が上がり、お水をがぶ飲みしました。(笑)

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ありがとうございました。タイミングが合えばまた施術につかせて頂けるかと思います。

• トンボスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:16:40.0

今回初めてお世話になりました。心地よい雰囲気でリラックスでき施術を受けれました。初体験の足つぼマッサージも気持ち良かったです。是非次回もお世話になりたいと思います
    。自宅から近いのも良いですね。

トリプルリフレッシュコース

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち致しております。

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 06:00:13.0

当日時間変更にも対応して下さり、とても感謝しております。施術も気持ち良い圧で、とてもリラックス出来ました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。急な変更などは対応できる限りお客様のご都合に合わせていきたいと思っておりますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:16:26.0

リンパは、初めて体験でした。とっても、リラックスできました。足ツボ等も含まれているように感じました。
    明日からの仕事も頑張れます。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のお役に立てて嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-08 17:22:26.0

あっという間に、60分たちます。すごくリラックスできました。 ありがとうございます。次回は、リンパかリッチに初挑戦しようかなと思います。

リラクゼーションサロン桜梅桃李からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます☆リンパの施術はリラックス効果も大変高くなっております。お客様の健康増進にはおすすめのメニューです。ご検討の上またのご利用をお待ちしております。

桜梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー