3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  6. グットリラ   >

グットリラ

グットリラ

• 整体・カイロ
  • 香川県高松市鶴市町2043-1
  • 香西駅から徒歩7分 駐車場あり

ひろっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:24:04.0

疲れている所を聞いてくれ丁寧な施術でほぐしてくれ身体もスッキリし楽になりました。
    セラピストさんも明るく気さくに話しをしてくれリラックスして施術を受けられリフレッシュし帰ることが出来ました。

グットリラからの返信コメント

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    私の方が癒されているかもしれません笑

担当 そらもと

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:26:52.0

毎日の仕事の疲れと睡眠不足で 重ダル状態で行きましたが しっかり ほぐして頂いたお陰で 今日は一日 ラクに過ごせました。
    今日 鏡を見て気がついたのですが いつもより目が大きくなってました。嬉しかったです♪

【頭痛・眼精疲労に】もみほぐし45分+ドライヘッドスパ30分 5300円

• ジンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:24:35.0

適宜力加減を聞いていただき、よい力加減で施術を行っていただきました。
    接客も丁寧で穏やかだったのでリラックスできました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 3800円→3500円

• はやちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 13:33:37.0

揉み返しなく、頭痛も無くなりました。

グットリラからの返信コメント

これまでの施術が、単なる力まかせであったり、
    頭痛の原因がご自身の思っているほかにあったりと、
    急きょの整体コースへの変更で、それらに対応でき、良かったです。

施術者:整体コース担当 アイラ

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 21:59:15.0

整体のスタッフさんがお休みのため久しぶりに足リフレをやりました。何度か他の店でやったことがあるのですが、いつも物足りなくて控えてました。しかし、今回のスタッフさんの足リフレは他の店と違いました。しっかりツボを押して足首まですじをほぐしていただき、気持ち良すぎてはまりそうです。仕事帰りの足疲れの方におすすめです。

グットリラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    大変楽しかったです
    短めの施術ほど、気を配り
    身体の不調がどこなのか、
    アンテナをはっていますので、
    コメント嬉しく存じます♪

足首のすじのお疲れ具合は気になりましたね。
    きっと、色々と心配りなさっている事でしょうから

是非またほぐさせて下さいませ

明るい1日を迎えられますように!

担当 はる

[投稿日] 2025-08-19 07:44:33.0

適度なチカラ加減で、心地よい60分でした。

グットリラからの返信コメント

次回も、担当になるスタッフが満足いただけるよう頑張ります。

• こーしろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:18:00.0

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:24:55.0

初めての90分コースお願いしました。
    的確でしっかりした施術は信頼できます。今回はほとんど寝ちゃってましたが帰りは痛かった腰も全身楽になってました。

【全身特にお疲れの方に】もみほぐし90分 5700円

グットリラからの返信コメント

ゆっくりリラックスできたみたいで良かったです♪
    また疲れた時はいつでもお越しくださいね。

担当 そらもと

• さかなかなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 06:59:17.0

いつもどおり体のバランスを整えてもらいました。
    施術後はスッキリしました。また定期的に伺いたいと思います。

《高技術&高リピート》 整体・標準コース50分

グットリラからの返信コメント

これからも整体で、筋肉、関節、歪み、経絡ツボ等も活用し、身体に総合的にアプローチして、
    さかなかなさんの健康維持の一助となるように努めます。

施術者:整体コース担当 アイラ

• もっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 10:04:26.0

何度かもみほぐして頂いており
    助かってます。
    お時間あるとき90分コースも良いと思ってます
    またよろしくお願い申し上げます。

グットリラからの返信コメント

丁寧な口コミをありがとうございます。

グットリラのもみほぐしをお気に召していただき、うれしく思います。
    当店のスタッフはベテラン揃いで、特に女性スタッフは、がっつり系とロングを得意としておりますので、指名などもご利用いただき、次回ご予約いただければと思います。

では、またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:35:02.0

身体の疲れや硬さも辛い時にじっくり施術してもらえて楽になります!スッキリして夜良く寝られます

《高技術&高リピート》 整体・標準プラスコース70分

グットリラからの返信コメント

次回も、整体で筋肉をほぐし、関節・筋膜ストレッチで関節可動域を拡げ、ゆがみを整え、
    身体に多方面からアプローチし、あっこさんの不調の改善に努めます。

施術者:アイラ

• マハイムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:15:09.0

以前よりもみほぐしでお世話になっており、とても快適なお店です。
    担当者よりオイルトリートメントを勧められて物は試し、とお願いをしました。
    結果は衝撃的で身体の錆びつきが滑らかになったかのように全身が軽くなりました。
    5年前くらいから左腰に違和感があり、病院、整体など色々試しましたが改善されず。
    今回は1発で改善されました。もっと早くに勧めてください笑
    アロマオイルは男性には、という固定概念を吹き飛ばしてくれました。
    男性もメンテナンス大事!
    仕事で高いパフォーマンスを発揮したい時にはオススメだと感じました。

お店も少しずつ手を加えており、雰囲気が良くなってます。変化を楽しみにしてます笑

今後も宜しくお願いいたします。

【身体のだるさむくみ】アロマオイルリンパトリートメント90分12000→8800

グットリラからの返信コメント

オイルトリートメント気に入ってもらえてうれしいです!
    たまには思い切りも大事ですよね笑
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    お店の内装も少しづつですが、、、頑張ります!!

担当 そらもと

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:39:52.0

疲れているところを的確に分かってもらっているので、安心して施術を受けることができます。またよろしくお願いします

次回口コミ割

グットリラからの返信コメント

前回より時間もゆっくりでしたのでしっかりと施術できました!

担当 そらもと

• ちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:39:31.0

めちゃめちゃよいです!しんどくなったら利用してますが本当に楽になります!首が動かしやすくなって嬉しいです!ありがとうございます!

《高技術&高リピート》 整体・全身ロングコース90分

グットリラからの返信コメント

これまで色々な施術を受けられてきたとは思いますが、
    ”正しい矯正”を受けると、少ない回数でもちゃんと効果があると実感されているのではないでしょうか。
    これからもアイラ整体が、ちゃすさんの辛さや痛みのない快適な毎日の一助となれば幸いに思います。

施術者:整体コース担当 アイラ

• おっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 20:08:34.0

できた時から気になっており、行ってみたいと思いながら2年くらい?経ってしまいましたが、予想以上に気持ちよかったです!

整体も足ツボも強めが好きな僕にはとても満足しました!
    僕の体が重いのに長時間していただき、ありがとうございました。また、骨が歪まないうちに今度は少し短めの時間でお願いしたいと思います!とても満足しました!

グットリラからの返信コメント

グットリラの施術に満足していただけて良かったです。もし、ガッツリ系がお好みであれば、足つぼを担当したスタッフ・そらもとの”もみほぐし”も、ぜひ受けてみられてはいかがでしょうか。当スタッフはガッツリ系が得意ですので、きっと満足いただけると思います。
    もみほぐしと足つぼがセットになったお得なクーポンもご利用ください。

ではまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 20:30:10.0

今回も心地よい60分でした。強さについては細かいリクエストをせずともよくわかって頂いており、ありがたいです。
    次回も期待です。

グットリラからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も監督さんにとって心地よい施術になって良かったです。
    次回も満足いただけるように努めてまいります。

では、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• BASさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 12:20:13.0

最近、定期的にお願いしています。清潔な店舗、施術台でマッサージをしてもらえます。筋肉の張り、コリを感じ取っていただき、適切にもみほぐしてくれます。たわいもない会話をして体も心もリラックスできます。マッサージをしてもらった夜は特に熟睡できて、翌朝スッキリとした目覚めを体感できます。またお願いしようと思いました。いつもバキバキな体をほぐしてくれて感謝しています

グットリラからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    BAS様が熟睡できて一安心しました。
    またバキバキで来てくださいね♪笑

[投稿日] 2025-07-22 23:14:51.0

もみほぐしに加えてストレッチも入れながら施術していただきました。強さも微調整してくれてとても気持ちよかったです。

グットリラからの返信コメント

コメント下さいましてありがとうございます♪
    ストレッチは、私なりの工夫をさせていただいきました。
    もみほぐしだけより、細部まで幅広くほぐすほうが
    カラダの具合が変わるかなと、思いました。
    是非またご来店下さいますよう、お待ちしております♪
    お身体崩しやすい季節柄もありますので、
    ご自愛下さいませ♪

• 0929さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 09:11:03.0

整体で何回かお世話になっています
    今回はぎっくり背中になり2週間、悪化し続けた状態でした
    夜、痛みで1時間毎に目が覚めるくらい酷かったのですが
    施術後、翌日には大分楽になり、4日目には痛みを全く感じなくなりました
    我慢せずにもっと早く行けばよかったです
    毎回、丁寧に施術して下さるので身体がほんとに楽になります

《高技術&高リピート》 整体・全身ロングコース90分

グットリラからの返信コメント

一回の整体で楽になられたようで良かったです.。
    アイラ整体では、一回の施術で最大限の結果が出るように努めております。
    ですから、回数券の押売り、次回の予約の強制もありません。
    もし痛み、不調がありましたら、我慢なさらずに、いつでも安心してお気軽にご相談ください。

施術者:整体コース担当 アイラ

• まさひささん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 07:26:41.0

グットリラからの返信コメント

こちらこそありがとうございます(#^.^#)

心も身体も癒せるようにがんばります( ´艸`)

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 15:08:02.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまいました…ごめんなさい。
    すごくほぐしてくれました。あまりに辛い首肩がマシになりました。
    延長もお勧めしてくださいましたが、次に予定が詰まってたためお断りしました、すみません。
    また伺います。

グットリラからの返信コメント

コメントありがとうございます♪
    首肩のほぐれ具合に、ご満足していただけてとても嬉しいです!
    夏は、体調を崩しやすい日があると思いますので、
    定期的なもみほぐしをおすすめいたします。
    ご自愛下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしてますね♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:16:40.0

今回初めてアロママッサージがあるのを知り予約させて頂きました。アロマの方は個室になり凄くリラックスできスタッフさんの施術、接客共に非常に満足です。これから定期的に通いますので宜しくお願いします。

【身体のだるさむくみ】アロマオイルリンパトリートメント60分6000円

グットリラからの返信コメント

アロマのコースを知ってもらえ満足していただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしてますね♪
    担当 そらもと

• ショウゴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 15:12:03.0

力加減を逐一調節していただいて心地よくうとうと寝入ってしまいそうな施術でした。
    また、自分でも気付かないコリや張っている部分もほぐしていただいたのでまたお願いしたいです。

グットリラからの返信コメント

びっくりするほど全身お疲れでしたね!
    少しでもリラックスしていただけたのなら良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 そらもと

• まゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 13:25:23.0

急な腰痛に対応していただき、ありがとうございました。おかげで楽になりました。

グットリラからの返信コメント

ぎっくり腰、寝違えなど、急な痛みは、いつでもご相談ください。
    速効性のある整体で 対応させていただきます。

施術者:整体コース担当 アイラ

• ここあ67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:16:23.0

腰を痛めてた後でしたが、強さも丁度良く あちこちの痛みも無くなりました。
    歩きやすくなったし、肩のコリも楽になりました。
    また伺います。宜しくお願いします。

《高技術&高リピート》 整体・標準コース50分

グットリラからの返信コメント

いつも笑顔になって帰っていただけるので、次への励みになります。
    今後も、その時々の症状、体調に応じた最善の施術ができるように努めてまいります。

施術者:整体コース担当 アイラ

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 10:46:49.0

疲れているポイントを痛すぎないか強さを確認しながら押していただけ、全身がスッキリしとても気持ちよかったです。
    また疲れた際にはお願いしたいです。

【時間がない方に】もみほぐし30分 2100円

グットリラからの返信コメント

とてもお疲れでしたのでスッキリしてもらえてとても嬉しいです!
    またお疲れの際には思い出してくださいね!

担当 そらもと

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:35:44.0

疲れている箇所を的確にマッサージしてもらって、とても楽になりました。またよろしくお願いします

グットリラからの返信コメント

とても腰回りがお疲れでしたので楽になってもらえて安心しまいた!
    次回も満足していただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

担当 そらもと

• かがわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 18:05:25.0

途中、寝落ちして、記憶が無い程、気持ち良かったです。終わった後、体がすっきり軽くなったような感覚でした。また同じ方にして貰いたいと思いました。ありがとうございました。

【上半身、腕、手がお疲れの方に】もみほぐし45分&ハンドリフレ20分

グットリラからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お体も楽になったようで安心しました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 22:26:39.0

身体を長年メンテナンスなしに放置していましたが、施術後とても軽くなりました。久しぶりのマッサージの時はいつももみ返しのような軽い痛みがあるのですが、今回はそれが全くなく身体がかるくなれました。ありがとうございました。

グットリラからの返信コメント

もみ返しの痛みもなく、身体が軽くなられたとのこと、うれしく思います。
    単なる力まかせではない、効果のある技術の研鑽にスタッフ全員が努めております。
    次回も、ほーちゃんさんに満足していただけるように頑張ります。

では、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-10 10:10:38.0

少し前に店内を模様替えしていました。以前より増して気持ち良い空間化です。
    今回も丁寧に施術していただき、夢見心地に60分でした。

グットリラからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内も緑を基調とした色合いから、ブラウンを用い落ち着きのある空間へとリニューアルしました。
    雰囲気も施術も、心地よいものになって良かったです。
    次回も、監督さんに満足していただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

グットリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー