何回か利用させていただいてますが店内に入ってすぐの所にプライバシーの為のボードの設置や枕を柔らかいものに変更など、よりリラックスできるような気遣いが嬉しかったです。
マッサージもいつも丁寧で体も楽になりました。
また利用させて頂きます。
店内の変化気づいていただいて嬉しいです♪
これからもよりリラックスした時間をお届けできるように頑張ります!
またご来店心よりお待ちしております。
担当 そらもと
身体中の疲れが溜まっていましたが、スッキリしました♪
【足の疲れ、むくみに】もみほぐし45分+足つぼ20分 4700円
久しぶりにお願いしました。体が軽くなった感じです。
ありがとうございました。またお世話になると思うのでその際はよろしくお願いします。
【全身特にお疲れの方に】もみほぐし90分 5700円
先生のおかげで足痛が良くなりました。
《高技術&高リピート》 整体・全身ロングコース90分
うまく矯正が効いたようで良かったです。
次回も期待に応えられるように頑張ります。
施術者:整体コース担当 アイラ
久しぶりに伺いましたが、毎回的確に歪んだ箇所を捉えて整体してくださり、後からとても身体が楽になり動きやすくなります。
ありがとうございます。また身体がガチガチになったら伺います。
毎回、整体を選んでいただき、ありがとうございます。
次回も、結果でお応えします。
施術者:整体コース担当 アイラ
毎回夫婦でお願いしてますが、無理を聞いてもらってます(笑)
力加減も気にかけてくれて、施術後もスッキリ
肩こりで整体お願いしましたが、かるくなりました。
もみかえしもなく、ここち良い痛さでした
マッサージではなかなか効かないと思う方是非一度
整体=バキバキ
って、やつではないです。
希望言えば、なし、あり、してもらえます。
《高技術&高リピート》 整体・頭痛、首痛コース25分
整体には色々なやり方があります。アイラ整体では、速効性のある手技矯正を基に、器具を用いるソフトな矯正施術、または微圧調整の施術まで様々な技術で対応します。
次回もご要望などありましたら、遠慮なくご相談ください。
施術者:整体コース担当 アイラ
肩周り主で全身をお願いしました。とても親切な施術でした。リラックスでき、肩も楽になりました
ご来店そして口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
交通量の多い道路沿い前ですが、静かでとても心地よくリラックスできる空間。
施術も丁寧で熟睡してしまいます。肩楽になります
次回も担当スタッフが丁寧な施術でリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
彼の技術は本当に最高です。
《高技術&高リピート》 整体・全身ロングコース90分
これまで色々な所で施術を受けられたゆにゃさんからのお褒めの言葉には一段のうれしさを感じます。
今後も、結果でお応えいたします!
施術者:整体コース担当 アイラ
体の歪みを矯正して頂きました。
率直な感想は こんなにも効いた施術は初めてでした!
次の日 仕事をしていて気付いたのですが、体が軽くてビックリでした。
気分もスッキリして とってもよかったです!
いつも通われている所が休みで、たまたまのご来店でした。
正しい矯正を、正しく受ければ、結果はより良いものになります。
アイラ整体が今後の選択肢の一つになったのであれば、うれしく思います。
施術者:整体コース担当 アイラ
丁寧に施術・接客していただきました。店内の雰囲気もよく、快適に過ごせました。
かなりの疲労を抱えた状態だったため、60分では若干の物足りなさもありました。
【ご新規様限定】もみほぐし60分 3800円→3500円
ご新規のご来店そして口コミもありがとうございます。
おっしゃる通り、かなりの疲労でしたね。
頑張りすぎにお気をつけください。
的確な場所を揉んでくれたので、腰がとても楽になりました。また行きたいです。
次回も担当スタッフが的確な対応をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
はじめて来店させて頂きました。とてもリラックスができ、身体も楽になりました。ありがとうごさいました。担当者さんのお名前を聞き忘れていましたが、また次回もお願い出来たらと思います。
【ご新規様限定】もみほぐし60分 3800円→3500円
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
励みになります!
担当 くまの
いつもどおり身体のバランスを整えてもらいました。
首の痛みもなくなり、スッキリしました。
一回の首の調整で改善されたようで良かったです。
また不調、痛みなどありましたら、いつでもご相談ください。
施術者:整体コース担当 アイラ
初見からすごく感じの良い笑顔の接客と技術で気が付けば4回目になります。
力加減も絶妙で気持ち良いポイントを外さないので熟睡しそうになります。
沢山のお店が有ると思いますが話も楽しいし身も心も癒してもらえるので良い人、お店に出会えました。
【全身特にお疲れの方に】もみほぐし90分 5700円
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
これからも心も身体も癒せる時間をお届けできるように頑張ります。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
担当 そらもと
安定の整体と足ツボの組み合わせで疲れをスッキリ取ることができました!
整体では身体のバランスを整え、全身の代謝の改善をはかりますが、
ご自身が気にされている足先の冷えやむくみには、局所に集中的にアプローチする足つぼが適していると思われます。 お得なセット割もありますので、またご利用いただければと思います。
施術者:整体コース担当 アイラ
丁寧に施術していただきありがとうございます。
価格設定もいいのですが、すぐに行けない距離なのだけが残念です。
【上半身、腕、手がお疲れの方に】もみほぐし60分&ハンドリフレ30分
丹念にマッサージしてもらえて、有難いです。またよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました!!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
少しでも楽になっていれば嬉しいです。
担当 くまの
丁寧な施術でした。また利用します。
【ご新規様限定】もみほぐし60分 3800円→3500円
ご満足頂けてよかったです。
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
首から肩にかけてかなり重い感じがあったので、以前利用させていただいた時の整体担当の施術師さんを指名しました。
もみほぐしの強さもちょうど良く、翌日は首肩の楽さを感じながら仕事に向かえました。
首にほぐれにくい箇所がありましたが、もみほぐしで個人指名までいただいておりましたので、こっそり整体の技術を使わせてもらっております。どうぞ他言無用でお願いいたします笑
次回も私の施術が、youさんの快適な日常生活、仕事の一助となれば幸いに思います。
施術者:整体コース担当 アイラ
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました
おかげで体がすごく軽い感じがして楽になりました
整体ではその都度の症状、状態に応じた施術、技術で対応させてもらってます。
次回も軽さ、楽さを実感していただけるように、頑張ってまいります。
施術者:整体コース担当 アイラ
来店した際から皆さんの対応が明るく優しかったです!
色んなお店でマッサージしてもらってきましたが、担当してくださった方は私の中で上位に入る上手さでびっくりしました。
また行かせていただきます。気持ちよかったです、ありがとうございました♪
びっくりさせて、すみません笑 いい意味で期待を裏切ったようで良かったです。
私の本職は整体ですが、急な痛み、もっと辛い症状にも対応しますので、
そちらのほうも、またお気軽にご利用ください。
施術者:整体コース担当 アイラ
マッサージして欲しい所を念入りにしてくれて、とても楽になりました。
グレイレンジャーが元気になってとても嬉しいです!
また高松を楽しみましょうね♪笑
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 そらもと
前回初めて施術させて頂きました。
他のリラクゼーションでは押されると痛くてなかなかスッキリしませんでしたが、今回担当させて頂いた方は痛くなく丁度いい指圧で初めてボディケアでウトウトしてしまいました。
なので今回も指名させて頂きました。
また利用させて頂きます!ありがとうございました。
数あるお店の中からご来店、再来店、ご指名、さらに口コミまでありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
担当 かい
首と肩のこり、肩甲骨周りが張っていたので施術をしましたが、施術後はコリもほぐれて楽になりました。
担当頂いた先生は、いつも時間内しっかりと施術してくれるので、他の整体では物足りなさを感じるんですが、ここでは満足しています。これからもお願いしたいです。
アイラ整体では何度も通っていただく施術システムはとっていません。
一回の施術で最大限の結果、効果が出るように努めております。
また痛み、つらさ等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
施術者:整体コース担当 アイラ
どうにもしんどくて唐突にマッサージに行きたい!と思い駆け込みました。
いろいろ症状を伝えるとそちらを重点的にしてくれたり、楽になるアドバイスをしてくれたりとお値段以上でした。
おかげでかなりラクになりました。
また利用したいと思います^_^
全身もみほぐしと、足つぼマッサージをして頂きました。痛気持ちいい、ちょうどいい力加減で、気持ちよくリラックス出来ました。
いつもヘッドスパも気になってるので、今度試してみたいです。
【セットメニュー】もみほぐし60分+足つぼ30分 6600円
とってもお疲れでしたのでリラックスしてもらえて嬉しいです!
首肩もガチガチでしたのでヘッドスパもおすすめです♪
ぜひお試しくださいね!
担当 そらもと
今回は、ボディケアに加えて、初めてヘッドスパを施術してもらいました。頭がすっきりしました。
【頭痛・眼精疲労に】もみほぐし45分+クイックヘッドスパ15分 4100円
ご来店そして口コミも頂き、ありがとうございます。
初めてのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。
頭やあごの筋肉もかなりお疲れでしたね。
またのお越しをお待ちしております。
担当 かい
初めての方でしたが、確かな施術で身体が楽になりました。その方の雰囲気もとてもよかったです。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
身体が楽になったとのこと、本当に良かったです!
これからも頑張ります!!
グットリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー