いつも色とか決めるのに迷って時間が掛かってしまいますが、一緒に考えてくれて助かります^^ありがとうございます!
今回もとても可愛くしていただきました!
またお願いします^_^
いつも丁寧かつスピーディーで綺麗なネイルにしてくださってありがとうございます!
丁寧にオフして頂きました。少しの間でしたが、多くの人に素敵なネイルを見て頂けて嬉しかったです。
いつも早くて可愛くて満足です!急なメニュー変更にも対応してもらいありがとうございました!
今回はサンプルから選びました。デザインがたくさんで悩みましたが夏先取りの可愛いネイルになって大満足です。ありがとうございました!
毎回早くて素敵です
くだらない話にも付き合ってくれてありがとうございます!
終わるのが早くて満足です。今回もありがとうございました!
【HAND】トレンド*マグネットワンカラー10本 ¥5800→¥5500
今回はハンド&フット、同時に施術をお願いしました。
スピーディでとても綺麗な仕上がりで満足しています。
色に迷っていると、試し塗りをしていただき
とても親切に対応してくださいました。
また、よろしくお願い致します。
【当店オフ込み】HAND/うる艶ワンカラーorラメグラ ¥4900
今回も可愛く大満足な仕上がりでした^_^
また来月お願いします!
今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。施術中のお話も楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。笑
また来月もお願いします!
いつも丁寧に施術して下さります。次回はハンドをお願いしています。貴店での初ハンド施術、非常に楽しみにしております。
今回甘皮処理の際に血が出てしまったと伝えられ、自宅で再度確認すると両足の親指の根本に4箇所痕が残っていました。迅速かつ丁寧な施術をいつもして下さるので、今回はたまたまだと思いました。次回もお願いしようと思っています。
やりたいこと全部詰め込めて大満足です!
来月もよろしくお願いします♪
持ち込み画像通りに可愛く仕上げてもらいました。スピーディーでこのクオリティ、いつもながら感心してしまいます。来月もよろしくお願いします。
今回はキラキラにしてもらいましたが、可愛くてお気に入りです^^
いつも施術が丁寧で速いので次の予定も立てやすく有り難いです^_^また次回もお願い致します!
いつも理想通りに可愛くしてくださいます!
今回もとても可愛くしていただきました!
初めて予約させていただきました。
オフも長さ出しもテキパキとやっていただき、完成したネイルも可愛くて満足です!
予想より早い時間で終わったので良かったです。
技術、雰囲気ともに言う事なしです
話も面白いです
あっという間に終わってます
いつも楽しいお話をしながら
丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
今後もよろしくお願い致します。
今回もシンプルにワンカラーとラメにしました。
お話も楽しくあっという間でした。
時間的に早く行ってもいい時はDMくれますし助かります^^今回はフレンチでお願いして、可愛く仕上がってお気に入りです^^
キラキラのラメネイルをしていただきました。
可愛い色味でとてもお気に入りです。
また来月も楽しみにしています!
ピカロ(PICARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー