3. エステサロン北信越トップ   >

コツバンセイタイサロンコナミアンドライズ

• 長野県飯田市鼎一色496-17
  • イオンアップルロード店さんより徒歩30秒
    3.5
  • クマですさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:56.0

骨盤矯正を行いたく予約して施術しました。
    最初に施術の説明があり、写真を撮影して身体の状態から、
    施術の提案があり、とても分かりやすい説明であり、
    今後の骨盤矯正が楽しみです。

【こり・歪みがひどい方☆全身徹底ケア♪】骨盤+猫背矯正☆初回限定¥6,980

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:29:22.0

体の歪みの原因がわかりよかったです。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:08:51.0

初めての施術でしたが丁寧な対応していただきありがとうございました

【★頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

• やーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:18:03.0

初めて施術していただきました。
    説明からとても丁寧に対応してくだり、分かりやすかったです。
    施術はとても気持ち良かったです。

【全身矯正】肩・腰の疲れ・身体の不調やゆがみを根本改善☆初回限定¥6980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか??整体後はお身体がだるくなったり、重たくなる場合もございますので、次回お越しの際にまたお話お伺いできればと思います。
    肩こり、腰痛、猫背、骨盤矯正、産後骨盤矯正、O脚、体質改善ダイエット、痩身、ハイパーナイフ、ハイフ、リフトアップ、栄養指導、脱毛なら『このみ整体院』&『RYSE』へお任せください♪

• たこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:33.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術に臨むことが出来ました。ありがとうございました。

【本日空きあり】《3名様限定》女性人気NO2のVIO脱毛¥8800⇒¥2980

くださいね。
    またお越しの際にお話お伺いできればと思います。

肩こり、腰痛、猫背、骨盤矯正、産後骨盤矯正、O脚、体質改善ダイエット、痩身、ハイパーナイフ、リフトアップ、栄養指導、脱毛なら『このみ整体院』&『RYSE』へお任せください♪

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:34:08.0

施術内容,料金等を丁寧の説明してくれて
    とても良かったです。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後施術箇所の具合はいかがでしょうか??しっかり保湿してあげてくださいね
    またお越しの際にお話お伺いできればと思います。

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:47:01.0

肩甲骨はがしカウンセリング込みで60分3,980円を予約しましたが、30分だけでした。
    有益なアドバイスも特に無かったので高く感じました。

今大人気!【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回限定¥3,980

骨盤整体サロンKONOMI&Ryseからの返信コメント

この度当店にお越しいただきありがとうございます。

クーポンは記載のようにカウンセリング、検査すべて込みのお時間となります。
    また有益なアドバイスがなかったとのことでしたが、当店ではお客様のお悩みにあわせたアドバイスをいたしております。
    カウンセリングの際に、「本日はどんなお悩みでお越しになりましたか??」といった質問に「べつに。。」「特にない。。」という回答をいただき、「肩甲骨はがしをやってみようと思ったきっかけはありますか??」といった質問に「なんとなく。。」とのことで、「お悩みもない」とのことでしたが、有益な情報とはどのようなことが聞きたかったのでしょうか??
    当店では、その人に必要な情報が有益な情報と考えているため、今回のような特にお悩みやきになっていることがない場合、何をご案内したらいいかわからないので特にご案内はさせていただきませんでした。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:04:56.0

整体に行くのが初めてで、どちらかというと病院のような雰囲気を想像して行ったのですが、サロン味の強い雰囲気でおしゃれな感じでした。問診票の記入から始まり、その後担当スタッフさんと直接会話をしながら自分の不調の箇所やどんな体を目指しているかなどを聞かれました。実際に自分の体がどんな状態なのか写真を撮ってもらい解説していただきましたが思った以上に正常位置から歪んでいて、不調の原因を明確に教えてもらえて良かったです。その後施術してもらい、施術前後で体の動きが違うのが一目瞭然で面白かったです。施術は痛い箇所ももちろんありましたがこれで不調が解消されるなら、と我慢できました(笑)通い続けないと意味がないと思いますので通いたいですが自分のお金と都合と相談しながら行けたらいいなと思いました。ありがとうございました。

【全身矯正】肩・腰の疲れ・身体の不調やゆがみを根本改善!初回限定¥6980

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:25:54.0

定期的に通う事が出来なければ、意味がない感じでした。

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:10:28.0

施術時間は25分でしたが、上がらなかった肩が上がるようになりました。すごいです。
    お財布と相談しながら、定期的に利用したいと思いました。

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:54:03.0

とても親切に対応していただきました。
    施術後、体がすっきりした感じがしてよかったです。

【骨盤整体】整体メニュー人気NO1♪骨盤のゆがみを根本改善!!初回限定¥3980

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:10:45.0

初めての整体だったので緊張しました。
    施術前は、あまり上がらなかった肩が施術後には上がるようになりました!! 予定が合えば月に一度は通いたいなと思いました。

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:36:15.0

施術までの流れが長くて、根本的な体質改善を目指した整体なんだと思いました。話してくださることも、分かりやすかったですし、実際に施術は短時間でしたが、施術前後で体の変化を感じることはできたと思います(*^^*)定期的に通った方がいいということで、そのつもりはなかったので、検討中です。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:49:25.0

整体は初めてでどのような感じか不安でしたが、施術は勿論スタッフの方の対応や雰囲気がとても素晴らしかったです。
    生活上のアドバイスも頂戴できたので早速実践してみます。

【こり・歪みがひどい方☆全身徹底ケア☆】骨盤+猫背矯正☆初回限定¥6,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。3カ月後には、巻き肩や猫背がなくすっと立てる綺麗な、お身体の状態になることを毎日想い浮かべながらお過ごしください。

• Linanamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:01:58.0

歪みが戻らないよう維持したいと思いました。体づくりの栄養が大切だと学べて、姿勢を整えて維持するいい機会になりました。
    関節の動きがとてもよくなりましたが、体が軽くなった!という感覚はなかったです。各々の症状次第だと思います。続けて通って様子を見たいと思いました。よくなるのを期待しています。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• KDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:59:04.0

ヒヤリングから施術まで丁寧に対応していだきました。
    完全に矯正するには定期的に通い、徐々に治していくのが大事とお聞きしたので検討したいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:32:15.0

とても雰囲気は良かったです。
    骨盤矯正という事で初めて行きましたが、歪みが分かって良かったです。また通いたいと思いましたが、娘もまだ幼いため、お試しで出来て良かったです。
    コースの料金は少し高いかなと感じました

【産後骨盤矯正】☆産後ママ人気No1⇒肩・腰・骨盤の歪みに♪初回限定¥3,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体の状態を把握していただけたようで良かったです。ご自身でのセルフケアも頑張ってください。

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:18.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に話を聞いて下さって嬉しかったです。
    施術前と後では目に見えて違っていてびっくりしました!

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:53:47.0

丁寧なカウンセリングでリラックスしながら施術が受けられました。自分の体としっかり向き合いたい気持ちになりました。

【☆産後ママ人気No.1☆】産後の肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:47:06.0

身体の歪みの説明も丁寧にしていただきました。
    家でやるトレーニングも気軽にできそうなものを提案していただきました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ぱりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:33:13.0

整体に行くのは初めてで緊張しておりましたが、アドバイスを頂けて大変よかったです。長く通うには料金は少し高いなと感じましたが、根本から治したいのでしばらく通いたいと思います。

【猫背矯正】☆スタッフオススメ☆猫背・姿勢が気になる方へ♪初回限定¥3980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:47:32.0

とても身体が楽になりました。
    食事面での注意点なども教えてくださって、少しずつ実践していこうと思います!

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• みをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:06:22.0

初めて整体の施術ということで緊張していましたが、とてもリラックスした雰囲気の中施術をしていただきました。女性の方が担当してくださったのもありがたかったです。初回の施術でだいぶ肩周りが楽になった気がするので、今後の改善が楽しみです。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:49:12.0

産後の骨盤矯正を利用しました。お店の場所はわかりやすかったですが、入口が普通の家のようで、勝手に入っていいのかそれともインターフォンを押して入るのかわからず戸惑ってしまいました。店内の雰囲気は綺麗で好印象でしたが、スリッパがあると嬉しいなと思いました。スタッフの対応はとても丁寧で安心できました。
    施術前に歪みをみてもらって、思ってた以上に歪んでいて驚きましたが現状を知れて良かったです。出産経験者の方に施術をしていただいたので、産後の悩みや子どものことを話せてとてもよい気分転換になりました。
    骨盤矯正は1回では治らないと知り、コースで通いたいところでしたが、まだ子どもが小さく毎週は通えないので落ち着いてきた頃にまた利用したいです。家でできる簡単なトレーニングを教えていただいたので続けたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• しゃちょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:22:02.0

丁寧な説明を受けながら、施行頂きました。

このみ整体院&RYSE

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• tamakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:34:59.0

歪みをみてくれて自分の体の様子を知ることができました!
    根本から治していけたらと思います!

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:49:49.0

今回は腰が痛くて行きました。最初はどんな感じか心配でしたがやってもらってすごい体が楽になった気がします。歪みも治してもらえて良かったです。まだ腰の痛みは治らないですがこれから通って治っていけたら嬉しいです。姿勢もよくなった感じがするので維持して行きたいです。

【腰痛整体】腰の痛みを改善したい方へ♪☆初回限定¥3,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• yujiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:15:50.0

初めての整体で全身矯正を受けましたが、しっかりとした説明で自分の体の悪い箇所が理解しやすく、悩んでた歪みも整えてもらえたのでよかったです。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• Hosshiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:18:49.0

雰囲気が良く、スタッフさんの接客対応も良かった。
    施術中もリラックスしながら受けることができた。
    矯正後のバランス力を実感することは出来たが、肩凝り/肩甲骨周りの改善実感はまだ分かりません。
    背筋の矯正は実感があるので数回通ってみて様子をみたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:04:20.0

自分の体のゆがみを実際見て知ることができ、どうアプローチして改善していくか丁寧に説明してもらえました。産後の骨盤矯正のために今後も定期的に通っていきたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    骨盤の歪みとインナーマッスルをしっかり鍛えて産後の骨盤のお悩み解消を目指しましょう♪

ライズ(RYSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー