前のお店からお世話になってます!
いつも眉毛もまつ毛も一本一本丁寧に仕上げてくださってありがとうございます:)
毎回希望も聞いてくださって思い通りの眉毛まつ毛になってます!!いつも全く痛くないです!!!
\OPEN記念/高濃度tr付ラッシュリフト(まつげパーマ)7,700→6,930円
【ハーブピーリング/まつ毛/眉毛】Salon de Licious サロンドリシャス 桜新町からの返信コメント
かほ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミとても嬉しいです!
眉施術も担当させて頂いてから
お痛みが軽減されたとの事で良かったです(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のメンテナンスも、楽しみにお待ちしております♪
Yumiko
初めての眉毛スタイリングだったので不安でしたが、事前に丁寧にカウンセリングして頂いてとても安心できました。また、事前に予約していなかったのにも関わらず眉毛パーマを追加していただき、理想通りの眉毛に仕上げていただきました!最後にメイクの方法やお手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!次回はまつげパーマでも伺いたいと思います!
骨格似合わせ美眉スタイリング/デザイン+wax+毛抜きカット+メイク仕上げ
はやし様
先日はSalon de Liciousにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても光栄です!
眉毛の施術は初めてとのことでしたが、少しでもメイクも楽に快適にお過ごし頂けたら幸いです。
定期的に整えることで形も安定してきますので
次回は3週間~1ヶ月のメンテナンスがおすすめです☆
まつげも是非お任せいただけましたら嬉しいです!
温かい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
Kana
気づいたら1ヶ月空いてしまってましたが、NMNオプションと光フェイシャルでもちもち肌に戻りました^^
毎日とは行きませんが、パックもするようにしたので、少しでもキープした状態で、また次回も伺えればと思います!
あっこ様
いつもSalon de Liciousをご利用いただき誠にありがとうございます!
NMNと光フェイシャル、効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
NMNのあのモッチリ感、クセになりますよね~!!
日々のパック素晴らしいです♪♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
Sakurako
ハーブピーリング2回目でしたが、施術直後は問題なかったものの、家に帰って数時間後から赤みというか火傷のようになってしまい。。
みな様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
ご心配をお掛けする形となってしまい誠に申し訳ございません。
その後のお肌の具合いはいかがでしょうか。
もし改善されていない場合、大変お手数ではございますが
電話かメールにてサロンにご連絡くださいませ。
今回はエンザイムという赤みの出やすいオプションは入れておりませんが、体調により赤みが出る場合もございます。
2~3日後には落ち着くことごほとんどですが
翌日にクチコミのご投稿いただいておりますので
その後の経過もお知らせいただけますと幸いです。
ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
オーナー Sakurako
いつもお世話になっているスタッフの方は毎回理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています!施術中もいろんなお話していただいて楽しい時間を過ごさせてもらっています!これからもよろしくお願いします!
\OPEN記念/高濃度tr付まつげパーマ 似合わせデザイン◎7,700→6,930円
やこ様
いつもやこ様との楽しい会話で元気をもらっています!ありがとうございます(*^^*)
今回は長くなったまつげに合わせてデザインを調整させといただきましたが、とてもお似合いでした♪次回もまつげの状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただき感謝致します。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
Kana
とても綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いしますー。
ひー様
先日はSalon de Liciousにご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝致します。
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
さらにお仕上がりに満足していただけるようにレベルアップしていきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Kana
本日はありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステでしたが施術前の説明が丁寧だったため安心できました。
サロンの利用自体は2回目でしたが相変わらず店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできる環境が整っています。
今後もよろしくお願いします!
\メニュー選びに困ったら/フェイシャル全メニュー対応◎メンズOK11,000円~
りょうた様
誠にありがとうございます。
初のハーブピーリングをお任せいただけて光栄です。
カウンセリングや店内についても嬉しいクチコミをありがとうございます。
次回からも眉毛そしてお肌のお手入れも
心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Sakurako
目の悩みを聞いてくださり、カールのアドバイスをとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。
【オフ込】OPEN記念フラットラッシュorセーブル100本 5,940円
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
今回いつもされているカールより
立ち上がりの早いエクステに変えてみましたが
その後いかがでしょうか?
お取り扱いのしやすさや
実際生活してみての見え方など
次回お伺いして調整も可能ですので
また相談頂ければと思います
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Yumiko
初めて利用させていただきました!
家の近くにこんなにいいサロンができていたなんて!!これからも利用させていただきます!
まつげパーマ&アイブロウセットクーポン◎メイク仕上げ
めめ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミとても嬉しいです(^^)
今回ストレートの眉から
少し丸みのあるデザインにしてみましたが
その後いかがでしょうか?
普段のメイクのしやすさ
服装に合わせてデザインチェンジなど
状態を見ながら調整できますので
またご相談いただければと思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
めめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Yumiko
ほうれい線とフェイスラインのぼやけが気になりこちらのサロンを見つけました。
他にもシミや毛穴など気になる箇所があり相談したところオプションで以前から気になっていた陶肌トリートメントをおすすめされました。
丁度気合いを入れたいイベントが2日後に控えてたのですが、2~3日後がピークになりますと言っていただけてお願いすることにしました!透明感が一気に出て、施術後は自然と口角が上がり大変満足です◎
マッサージも気持ち良く、サロンも大変素敵な雰囲気で贅沢な時間を過ごせました。
\人気NO.2/リフトアップはこれ!光フェイシャルたるみケア15400→11000
誠にありがとうございました。
2日後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??(^^)
施術直後の透明感UPなど、効果をご実感いただけて嬉しいです。
マッサージやサロンの雰囲気についても素敵な口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
改めてお忙しい中口コミのご投稿をいただき
Sakurako
デザインも理想通りで、とても丁寧に仕上げていただきました。今まで色々なところで施術していただきましたが、一番満足度が高いです。おかげさまで周りにも大好評です。店内の雰囲気も清潔感あって可愛かったです。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました**
【オフ込】OPEN記念フラットラッシュorセーブル120本 6,930円
c.様
先日担当させて頂いたYumikoです
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつげのデザインや店内の雰囲気も
気に入って頂けて良かったです♪
当店ではアイシャンプーも毎回含まれており
まつげのケアをしながら施術しておりますので
ぜひ次回のメンテナンスもお待ちしております
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
Yumiko
前のお店からお世話になっております!
いつも丁寧な接客をして頂き、本当にありがとうございます。
店内の雰囲気、接客のご対応、全て良かったです。
また伺います!
【スタッフ指名必須】骨格似合わせ美眉スタイリング wax&メイク仕上げ
口コミとても嬉しいです
定期的に通って頂いているので
眉毛もきれいに定着してきましたね(^^)
新しいお店も気に入って頂けて良かったです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また来月もお待ちしております♪
Yumiko
初めてこちらで施術しました。自分の目の形やまつ毛をみて似合うパーマを一緒に考えてくれました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
はるか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
カールタイプもとてもお似合いでしたね(^^)
同じまつげパーマでも色んな見せ方がございますので
またご相談頂ければ嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
はるか様のまたのご来店心よりおまちしております。
Yumiko
どの施術もとても素晴らしく、すごく心地良い時間を過ごせました!
エステにはあまり行ったことが無いのですが、どのような施術をするか丁寧に説明してくれたので、不安になることなくリラックスできました。
終わったあとは、「自分の肌ってほんとうはこんなに綺麗なんだな」と嬉しい気持ちに!
最後にデコルテや首肩のマッサージもしていただき、当日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができ嬉しかったです。
\人気NO.2/リフトアップはこれ!REVI光フェイシャルたるみケア15400→11000
なおこ 様
この度は数あるサロンの中からSalon de Liciousをお選びいただき誠にありがとうございました。
接客や施術に関しても素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ハーブピーリングを受けると、自宅でのクレンジング・洗顔だけでは落ちきっていない汚れがあることに気が付きますよね(*^^*)
定期的に汚れや詰まりを取り除き、自分史上最高のお肌でいられるよう、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
改めてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
前のお店からお世話になっております!
いつも理想通りの眉毛とまつ毛にしていただき、とても嬉しいです。
毎回形の変更や、絶妙な位置にある眉毛を残すかなど聞いてくださり、とても丁寧な接客です。
まつ毛の時はいつも爆睡してしまうのですが…眉毛の時は適度にお話ししてくださりとても嬉しいです!
普段からガッツリメイクをするタイプではないのですが、こちらで眉毛とまつ毛を施術していただいた後はメイクがとても楽になりました!
またよろしくお願いします!!
【セットメニュー】まつげパーマ&似合わせアイブロウ◎メイク仕上げ付
mm様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミとても嬉しいです♪
まつげのトリートメントもさせて頂いたので
次回のコンディションも楽しみですね
新しいロッドもご用意しておりますので
もし気分を変えてみたいなどございましたら
ぜひご相談くださいませ!
来月のメンテナンスもおまちしております(^^)
Yumiko
初めてのピーリング。
ピーリングってヒリヒリしたりするような勝手なイメージがあって、今まで経験したことがなかったんですが、ある日鏡で背中を見るとショックで。色素沈着?シミ?何だかまだらに黒ずんで汚くなっていました。
担当して下さったスタッフさんが丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心して受けることができました。ルヴィと言うブランドのハーブピーリングに、酵素も入っていて陶器のように滑らかな肌にしてくれるパックもして頂きました。ピリピリなんて全然しなくて、ひたすら気持ち良かったです。ビフォーアフターも確認できて効果を実感できました。
店内もとても綺麗で、担当スタッフさんの明るく優しいおもてなしにもとても癒されました。
次回また宜しくお願い致します!
\夏のキャンペーン/背中のザラつき・くすみ・ニキビケア◎60分11,000円
えっちゃん様
この度は数あるサロンの中から
Salon de Liciousをお選びいただきありがとうございました。
初めてのハーブピーリングをお任せいただき大変光栄です!!
背中は自分でなかなかケアしづらいですよね。
当サロンでは背中も、フェイシャルと同様に
植物幹細胞3種類入りのクレンジング・ウォッシング・ゴマージュから丁寧におこなっていきます♪
ピーリングはヒリヒリするんじゃないか?というイメージありますよね(^-^)
痛みもなく、ひたすら気持ちよかったと、嬉しいコメントをありがとうございます!
施術、カウンセリング、店内のこと等
素敵な口コミをありがとうございます。
また次回の予約も楽しみにお待ちしております!!
気になっているシミや黒ずみ・ザラつきが消えて
ツルツルの背中になるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿
代表 Sakurako
ハーブピーリングを受けたのは初めてでしたが、とても良かったです!
敏感肌で肌は弱い方ですが、全く荒れることはなく、スタッフさんがおっしゃっていた通り、3日後の肌が見違えるほどツルツルツヤツヤになりました。
だんだん効果が現れるということでハーブの効果を1回で感じることができました。
毛穴や肌の乾燥からくる赤みなども解消されるので、今後も続けて通いたいと思います。
ヘッドマッサージ、デコルテマッサージも気持ちよく癒され、その日はぐっすりと眠れました!
毎回写真を撮ってくださるので、続けて通った後の効果が数ヶ月後にどのくらい出ているか、今から楽しみです。
むささび 様
3日後のお肌の変化や効果もご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
ハーブピーリングはやる毎にどんどん綺麗になっていくので
私も今後のむささび様のお肌の変化がとっても楽しみです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また次回も楽しみにお待ちしております^^♪
今回もありがとうございました
久しぶりに光フェイシャルをやり、頬が上がる感じや目がぱっちりと開けやすくなる感じを体験できました
また定期的に通っている整体でも調子いいねと言われ、デコルテのマッサージや光フェイシャルの効果だなと思ってます
あっこ様
いつもSalon de Liciousをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
光フェイシャルの効果は本当にすごいですよね!!即効性があり、フェイスラインの引き上がりや目の開きなど、効果についても嬉しいコメントをありがとうございます。
整体でも褒められたとのこと、嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
初めてハーブピーリングをしましたが、施術中はとにかく気持ちよかったです。直後でも肌が明るく柔らかくなり3日後が楽しみです。とても気持ちの良い接客をしていただき素敵な時間をありがとうございました!また通いたいサロンです。
さき様
直後のお肌は、明らかにトーンがあがり、触ってみてもモチモチふわふわになりますよね♪
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていたハーブピーリングが自宅近くでできるということで伺いました。
一度で肌がトーンアップし、写真でみると毛穴やシワが薄くなっていてびっくりしました。
施術中もリラックスでき、気づいたら寝ていました。
また伺いたいと思います。
\人気NO.1/紫外線による肌のゴワつき・毛穴・赤みにREVIハーブピーリング
ムク様
誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
肌のトーンアップや毛穴シワの変化もかなりでましたよね!!
ハーブピーリングはやる毎にどんどん綺麗になっていきます♪
今後の変化も楽しみです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてハーブピーリングを体験しましたが、当日の毛穴の黒ずみの無くなり具合とトーンアップの効果がすごかったです。数日経ってみてからは、ザラつきが少し減った感じがあります。また、ヘッドスパで目が大きくなったのも感動しました。ありがとうございました。
りー様
誠にありがとうございました。
当日の黒ずみの変化、トーンアップの効果についてご実感いただけて嬉しいです!
数日後にさらに効果を実感できるのもハーブピーリングのすごいところですよね♪
ヘッドスパの効果もご実感いただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングと光フェイシャルを受けたのですが悩んでいた肌の赤みや毛穴、たるみが1発で解消されたような技術の高さににとても驚きました。これは誰もがハマってしまいそうですね笑
洗顔とクレンジング大切に使います♪ありがとうございます。
Haru様
誠にありがとうございました。
ハーブピーリング+光フェイシャルの組み合わせ最高ですよね(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございます!!
また、洗顔とクレンジングのご購入もありがとうございます。
使い続けると本当にお肌の変化を感じられるので
今後の効果も楽しみです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリング自体初めてで不安もありましたが、施術前のカウンセリングや流れなど丁寧に説明していただき施術中も優しく声をかけていただいたので、安心できました。
悩んでいた赤みも引いて、肌もくすみとむくみが消えたように感じました。施術後もライフスタイルに合わせた今後のスケジュールを提案していただいたので続けて通いたいです。またよろしくお願いします。
ゆき 様
誠にありがとうございました。
初めてのハーブピーリングも安心して受けていただけたとのこと、お伝えいただきありがとうございます。
目指している状態に向けて、今後も精一杯お手伝いさせていただきます!!
Salon de Liciousを選んでくださり本当にありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がり、雰囲気、全て満足で定期的に通いたいと思いますが、自宅での自分のケア、時間、値段を総合的に勘案して、次のメニュー選びをしたいと思います。
\メニュー選びに困ったらこちら/全メニュー対応可◎メンズOK 11,000円~
Nodina 様
誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がり、サロンの雰囲気など全体的にご満足いただけて嬉しく思います!
今後も精一杯、目指すお肌に向かってお手伝いさせていただきます!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
一回のハーブピーリングでトーンが見違えるほどあがり、お肌トゥルトゥルになりました!
がんぐろたまごちゃん 様
誠にありがとうございました。
お肌トゥルトゥルになりましたよね!!
ハーブピーリングはやるごとにお肌が生まれ変わって
肌質が変化していきますので、今後の変化も楽しみです(^^)♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
顔脱毛できるサロンを探していてInstagramで見つけて予約させていただきました!
顔脱毛だけでなく、クレンジングやパックなどもしていただけて肌がプルプルになりました!
説明も丁寧で色々と教えていただけて楽しかったです!
全顔脱毛◎コラーゲン美肌脱毛★うぶ毛にも反応 12,800→7,700
ア 様
誠にありがとうございました。
今回、Instagramのリールを見てご来店いただきありがとうございます!
Salon de Liciousでは、顔脱毛も
クレンジング~パックのお仕上げまで
徹底的にお肌のことを考え
フェイシャルサロンならではの施術工程で進めていきますので
美肌効果もございます♪
なのでそのように言っていただけて効果を感じていただけて嬉しいです!
楽しかったと言っていただけるなんてすごく嬉しいです;;
私もです~~~!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
炎症ニキビが酷かったのですが
背術後から少し引いて一晩たったら更に引いてきました!
継続して続けたいと思います^^
Tena 様
誠にありがとうございました。
炎症のあったニキビもだいぶ綺麗になってきましたよね!
2~3日後の効果も教えていただきありがとうございます!!
効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてエンザイムGジャパンというオプションを体験しました。施術終わりの肌がピカピカになって効果の高さにびっくりしました。お値段は安くはないですが、続けるとより効果を感じられるんだなと思います。
店内も綺麗でゆっくりと過ごせました。
ふるちゃん 様
誠にありがとうございました。
エンザイムの効果すごいですよね!!
直後ももちろん、ツルツル感の持続にも定評があります♪
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
ハーブピーリングは続けるごとにどんどんお肌がキレイになっていくので
今後の変化も楽しみにしていてください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
説明も分かりやすく丁寧でした。毛穴の黒ずみが気になっていましたが、一回で綺麗になり満足です。デコルテ、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
まゆこ 様
誠にありがとうございました。
毛穴の黒ずみってなかなか一度でここまで効果を感じられる施術ってないですよね♪
一回でかなりキレイになり、ご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
デコルテ・ヘッド、今後もしっかりほぐさせていただきます(^ ^)
ha 様
今回もツヤツヤになり大満足!と聞けてとても嬉しいです!!
ありがとうございます(^-^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
改めてお忙しい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
サロン ド リシャス(Salon de Licious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー