自己肯定感爆上がりします。
急な予約変更にも関わらず、明るく電話対応をしていただけました。
内装も素敵で清潔感があり、スタッフの方も施術も話し方も丁寧で終始、気分良く過ごすことができます。
また初めてのハーブピーリングでしたが、詳しく説明を受けて1度目でも目に見えて効果が出てくれて嬉しいです。
\メニュー選びに困ったらこちら/全メニュー対応可◎メンズOK 11,000円~
【ハーブピーリング/まつ毛/眉毛】Salon de Licious サロンドリシャス 桜新町からの返信コメント
ミイナ 様
誠にありがとうございました。
自己肯定感爆上がり!
素晴らしい表現をありがとうございます!!
対応やサロン内装、効果に関しても嬉しいコメントをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングにSalon de Liciousを選んでいただけて大変光栄です(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
改めてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
明るく出迎えてくれて、現在の悩みやこれから目指したい肌・予算のこともしっかりと事前にカウンセリングをした上で、施術内容をご提案頂けるので信頼感があります。
施術も丁寧で、サロンの雰囲気も洗練されています。
施術後は肌が明るくなめらかになり、フェイスラインがシャープに引き上がっていました。
ビフォーアフターを写真で見せてくれるので、違いが分かりやすいです。
トト様
誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客、効果についても
嬉しいコメントをありがとうございます。
目指すお肌へお手伝いさせていただけて嬉しいです(^^)
Salon de Liciousを選んでくださり、本当にありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
前回行ったときのお肌もちもちをキープできてましたが、お誕生日半額クーポンを見つけたので、行ってきました。今回も光フェイシャルをつけたので、頬の上がった感あり、NMNパウダーのおかげでもちもち感もあり満足です、また、マッサージのおかげなのか、目が開きやすくなった感もあり、色々効果を感じた施術でした。ありがとうございました。
あっこ様
いつもSalon de Liciousをご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます(^o^)
光フェイシャル×NMNハーブピーリング最高の組み合わせですよね!!!!!
通っていただいてこの一年でかなりお肌質変わりましたよね♪
今後も更に、どんどんおキレイになると思うと
私もとってもワクワクします(^^)
改めてSalon de Liciousをお選びいただいて本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
事前のカウンセリングやクレンジングなど使うものを丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。当日からニキビで赤みが出ていた部分が鎮静して、肌もトーンアップしました。贅沢な時間をありがとうございました。
\人気NO.1/紫外線による肌のゴワつき・毛穴・赤みにREVIハーブピーリング
y 様
誠にありがとうございました。
直後から、赤みのあったニキビも鎮静して小さくなりましたよね♪
トーンアップもして、効果をご実感いただけて嬉しく思います!!
安心して施術を受けることができたと聞けて本当によかったです。
お伝えいただきありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
技術がとても上手です!終わった後の肌はとてもデリケート!
\メニュー選びに困ったらこちら/全メニュー対応可◎11,000円~
Caesar 様
誠にありがとうございました。
技術について嬉しいコメントいただきありがとうございます!!
効果をご実感いただけたようで嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
普段は美容医療中心にメンテナンスしているのですが、直近で予定があり剥離しないハーブピーリングを受けてみたいと思ったところ、近所に素敵なサロンを見つけて伺いました。丁寧の説明、細やかな気遣いで非常に心地よく、セールスも押し付けるような印象がなかったので必要な内容だけを選択できました。エステでのケアは久しぶりでしたが直後からトーンアップとツヤが実感出来ました!またお邪魔します。
ゆう 様
誠にありがとうございました。
美容医療にもお詳しく美意識の高いゆう様にも
ハーブピーリングの効果をご実感いただけて嬉しく思います!
また、施術以外にもカウンセリングについても
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
NMNパウダーを入れて陶肌トリートメントしてもらいました。お肌がツルツル、モチモチで洗顔の触り心地も良かったです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
NMNのモチモチ感たまらないですよね~!!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
クチコミのご投稿誠にありがとうございました!!
Salon de Licious
Sakurako
3回目です。いつも肌がワントーン明るくなります。乾燥も感じないので日々のスキンケアも楽になりました。
ha 様
また今回も口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
やる毎にお肌に透明感が出て、トーンアップを感じられますよね!
スキンケアも楽になってきたと聞けて嬉しく思います(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今大人気のrevi陶肌トリートメントをやっていただきました!
何回か通わせていただきお肌の艶が出るようになりとても嬉しいです^ ^
お店の中も異空間って感じでオシャレでリフレッシュできます!
いつもありがとうございます^ ^
ゆか 様
誠にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!!
女優MEGUMIさんも8年続けるトリートメントとして
最近、更に大人気ですよね!!
施術の効果や、お店の雰囲気についても嬉しいコメントをありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングということで少し緊張して訪問しましたが、エステティシャンの方が優しくて、サロンの雰囲気も心地よく、リラックスして施術を受けられました。説明も丁寧でしたし、内容を理解しながら施術を受けられたのも安心ポイントでした。終わった後ハリとツヤがある肌になり、美白効果も感じられました。自宅でのスキンケアのアドバイスも知らないことが多かったので、とても参考になりました。また行きたいなと思うオススメのサロンです。
さわこ 様
誠にありがとうございました。
初めてのハーブピーリングにSalon de Liciousをお選びいただけたこと
大変光栄です!
施術中はリラックスできた、とのことで良かったです;;
サロンの雰囲気やカウンセリング、施術後のアドバイスなどについても
嬉しいコメントをありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
予約は光リフトでしたが、肌の状態を見ていただき相談した結果、乾燥が酷かったのでハーブに変えて施術していただきました。このように今の状態から最適な対処を考えて頂けるのが嬉しいです。施術後は小じわが消え、透明感が増し、ふっくらしました!感動の仕上がりです。気になっていたファンデーションも購入できて大満足でした。ありがとうございました。
\人気NO.2/リフトアップはこれ!REVI光フェイシャルたるみケア15400→11000
ディディくん 様
誠にありがとうございました。
メニューについても、その時のお肌の状態を見極め、
最適なものを選びご相談・提案していきたいと思います♪
効果についてもこじわが消えて透明感が増してふっくらしましたよね♪ご実感いただけて嬉しいです!その後、お鼻周りの赤みはいかがでしょうか??
またファンデーションのご購入もありがとうございます!
中身がなくなりましたら、レフィルの販売もございますので
いつでもお尋ねくださいませ!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
サロン ド リシャス(Salon de Licious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー