5. マニペディ(mani-pedi)   >

mani-pedi

マニペディ

• 群馬県館林市西高根町36-15
  • 館林西口から車で5分
  • りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:29:12.0

毎回持ち込みのメニューでお願いをしておりますが、仕上がり、持ち、何をとっても満足です。こんなに上手なネイリストさんは初めてです。お話も面白くいつも施術の時間を楽しみにしております。どんなデザインでも満足が行く仕上がりなので安心してお任せしております。今後もよろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:15:56.0

2回利用させていただきました。最初は、娘と来店したのですが覚えてくださってて、楽しく会話させて頂きました。ありがとうございました。今回、初のグラデェーションネイルをしてもらったのですが、ネイルも申し分ない出来でとても気に入りました♪ありがとうございます♪
    また、利用させていただきます。その時は、よろしくお願いします。

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:04.0

オフのみでしたが、楽しくお話しさせていただきました。またお伺いしたいです!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:42.0

初めてネイルをお願いしましたが、とても丁寧で、お話もしやすく、2時間半がとても早く感じました。
    ネイルの配置も左右変えてくれて、とても気に入りました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:36:32.0

雰囲気は柔らかくとても居心地の良い空間です。
    基本的に他のお客さんと被ることがないようで、
    より気楽な気持ちで過ごせます。
    ネイルは約3週間~4週間、綺麗な状態で
    持ちました!また。とても丁寧で仕上がりにも
    毎回大満足です!
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごしながらのネイル
    は毎月の楽しみになってます~♪
    いつもありがとうございます!また、宜しくお願いします!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:09:16.0

ワンカラージェルネイルをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    楽しくお話してたら、あっという間でした。
    数年振りのジェルネイルでしたが、
    こちらでお願いして良かったです!!
    次回も宜しくお願いします!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:02:26.0

今回は子連れで行かせていただき、大変騒がしくなってしまった中でも丁寧に施術していただきました。子連れでも行かせていただけるのはとても助かるのでこれからもお願いしたいと思います。

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:30:21.0

前回初めてジェルネイルをしてもらい、1ヶ月後にオフしてもらうのに、ちゃんとサロンで落として頂く事にしようと再度予約を入れました。とても気に入っていたデザインでしたので、勿体ない気持ちがいっぱいでしたが、前回おすすめを頂いていたオレンジに挑戦してみたらとても肌の色に合う大満足なカラーになりました。微調整して頂いたので、なんとも言えない綺麗なオレンジになっています。また1ヶ月気分あげあげで生きていきます。ネイルが綺麗だと手の仕草まで綺麗になります。ありがとうございました。季節のお花がおすすめだと話してくれたので、ひまわりを書いて頂きたいです。頑張って予約しまーす。

• 奈美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:27:55.0

いつも大満足できる可愛いネイルありがとうございます!またお願いします!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:42:45.0

次のネイルするまでの期間取れてしまうことなく、いつもきれいに仕上げてもらっています!施術中の会話もいつも楽しくてあっという間に感じます!これからもお願いし続けたいと思います!

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:12:15.0

娘の結婚式のために初めてネイルをしました。分からないことだらけでしたが丁寧に説明しながら施術をしてくれました。安心してお願い出来ました。仕上がりもとても気に入っています。筆で書いて貰ったお花がアクセントですごい可愛いです。花びらが綺麗です。ネイルを見るのが楽しくなりました。とても幸せです。家事をしても大丈夫なのが気に入ってます。やって良かったです。ありがとうございました。

• エビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:59.0

ブライダルネイルをお願いしましたが、式場の人もビックリするぐらいキレイにステキに仕上げていただきました。
    自分でオーダーしておきながら、よくこんなに細かいデザインをお喋りしながら描けるなーと毎回驚きです。

• ayuchekyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 14:50:00.0

毎回想像以上の可愛いネイルとお話でネイルの時間があっという間です♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:30:03.0

とても綺麗にしていただきました。とくに干渉するような内容の話は全くせずにテレビをみれてそれが逆に心地よかったです。私自身人見知りで人と話すのが苦手なのでとてもストレスなく綺麗にしていただけました。ありがとうございました。また行きたいです!

• ayuchekyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 01:30:20.0

久しぶりの施術でしたが、やはり丁寧で綺麗な仕上がりに満足です♪

• 奈美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:16:23.0

イメージ通りに可愛くしてもらいました!いつも楽しいお話し癒されます、ありがとうございました♪

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:26:12.0

仕事の都合でネイル出来なくなってから、10ヶ月ぶりのネイルをしていただきました。
    変わらない技術と、楽しいトークの時間でhappyな気持ちになりました。
    またネイル出来る様になったので、これからも楽しみです。
    手を見るだけで気分があがります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:04:10.0

毎回可愛く仕上げてもらっています。ネイルはもちろんですが、担当スタッフさんとのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!気付けば約8年お世話になっています。これからも宜しくお願いします♪♪♪

• 奈美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:35:06.0

お気に入りに可愛い色にしてもらえました☆いつも楽しくお話ししながらであっという間の時間です♪またお願いします☆

[hand]ワンカラー

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:35:10.0

いつもおまかせのネイルなので、どんなデザインになるかなとわくわくしています。とってもかわいくて素敵なデザインにしていただけるので大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎています。次回もよろしくお願いいたします。

[hand]おまかせコース

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:42:38.0

初めてのネイルでしたがイメージ通りに仕上げていただきとても満足です!一緒にカラーや仕事に合わせた仕様を考えてくださり助かりました!またお世話になります~!

[hand] グラデーション

• 奈美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:49:47.0

いつも楽しくお話ししながらも丁寧に対応してくださりありがとうございます☆またお願いします(^^)♪

[hand]ワンカラー

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:27:28.0

毎回その場であれこれ考えてしまいますが、思っていた通りに可愛くしてくれるので安心してお任せできます。
    施術中のお話と映画も楽しい一時で、いつもあっという間です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

[hand]定額デザイン

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:59:09.0

丁寧でとても上手なネイリストさん♪
    持ち込みデザイン写真を何度も見ながらやってくれて思い通りのネイルにしてくれます!
    のせたいパーツが特殊すぎてお店に無かったのですが代わりに提案していただいたパーツもセンスばっちりでとても可愛く仕上げてくれました!(*^^*)職場でいつも褒められます♪
    お話も楽しくてネイルに行くのが毎月の楽しみです!またお願いします(*´ω`*)

• ガクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 21:33:50.0

何回か通ましたが…技術はどうなのかと感じました。
    今まで私の担当してくれたネイルストさんは爪が折れたり、付属しているものかとれたり…なんてことは1度もなかったんです。
    その方が辞めてしまったので良い所が見つけられたと思ったのですが…。
    接遇が良くても技術がないのは残念です。

[hand]おまかせコース

ガク様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、技術に満足いただけず誠に申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様のライフスタイルなどをきちんとカウンセリングしてお爪が割れにくくなるように技術向上に努めてまいります。
    また、接遇は良いとおっしゃっていただけましてありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• つのださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:04:50.0

お店の雰囲気がとても素敵で、またネイリストの方もとても丁寧で親切な対応をしていただきました。心地よくリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足!またよろしくお願いします(*^^*)

[hand] 定額デザイン

つのだ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も技術、サービス向上に日々努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:31:45.0

初めてのネイルサロンでしたが、綺麗な空間でスタッフの方も丁寧で、とてもリラックスできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

[hand] ハンドケア

の様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 02:24:28.0

接客もお店の雰囲気もとても良く、ネイルに関しては本当に大満足です!
    初めてがここで良かったです!

[hand] 定額デザイン

みお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サービス、技術共にお褒めいただきとても嬉しいです。
    初めてのサロンで不安なこともあるかと思いますがなにかございましたらまたご相談いただけたらと思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 08:24:30.0

プライベートサロンだと書いてあったのですが
    途中他のお客様が来て隣で施術がはじまりました
    何時からお客様が来る、かぶってしまうなどの説明が欲しかったです。プライベートサロンが良くて探していたので少し残念でした。

[hand] ワンカラー

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    スタッフが1人増えたこと、記載の変更がしていなかったこと、説明が不十分であったと反省しております。
    お客様のご意見を元にカウンセリングや記載方法など改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:07:32.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    担当してくれた方のしていた色味が可愛くて、同じ色味にしてもらいました!ありがとうございました。

りーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私のネイルがお客様のお色選びのご参考になってとても嬉しいです。
    新色は毎月5~10色程度増えますのでまた是非ご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

マニペディ(mani-pedi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー