いつもお世話になっていますが、初めて小顔矯正をしていただきました。気になっていた顔の歪みやエラの張りも、施術後は左右のバランスが整ってフェイスラインもすっきり全体的に引き締まった印象です。お話しのとおり肌の状態も良くなって、目元もぱっちりしたのも嬉しいです☆☆☆
これからも引き続きお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします!
n* さま
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
そして、いつもいつもご利用ありがとうございます!
初めての小顔矯正は効果と実感が出て、私も嬉しかったです♪
骨格だけではなく、お肌もキレイになれちゃうから合わせてお得ですよね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
友達が通っていて自分も行ってみたいと思い、ホットペッパーで予約しました。
施設がとても静かで落ち着きのある雰囲気で、スタッフさんも明るく素敵な人達ばかりでした。
施術は今の身体の状態をみて的確にほぐしていていただき、今まで通っていた他の接骨院と違って効果が実感できます。
1時間たっぷりやってもらえるのも嬉しいです。
初めての美容鍼でとても緊張していましたが、施術を担当してくださった方の明るいお人柄のおかげで、安心して施術を受けることができました。施術後は顔がすっきりして、とても満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【美容鍼×小顔整体】リフトUP・美肌を目指す方におすすめ 80分
先日はお世話になりました。
顔だけでなく、全身マッサージしてもらい、すっきりしました。
施術も大変丁寧に行っていただきました。
いろいろアドバイスもいただいたので、参考にさせていただきます。
写真でみるとかなり歪みがあるように感じたので、また通わせていただきます。
先日はお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただいたので、美容鍼も初めてでしたが安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
haruさま
先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
初めてのお顔の鍼は大丈夫でしたね!
beforeafterのお写真も変化が見られ、私自身も嬉しかったです(^^♪
いつでもご来院お待ちしております♪
初めて美容鍼を施行していただきました、
初めての鍼でわからないことばかりでしたが、一つ一つ説明もしてくれて不安のない状態で施行することが出来ました。
全身の揉みほぐしから始まり、凝りやすい体質なのは分かってはいましたが、顔周りのリンパがかなり滞っていたのには驚きました。リンパ流しには多少の痛みもありましたが、施行後はかなり軽くなり肌が上がっているのを実感しました。
鍼には個人差もあると思いますが、あと数日後にまたどんな変化が現れるのか楽しみにしたいと思います。
今日はありがとうございました。
さら 様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
初めての鍼はドキドキでしたね!
BeforeAfter写真の変化もあり嬉しいです♪
またいつでもお越しください(*^^*)
初めて行きましたが受付の印象は悪かったです。
問診票を渡され、書き終えても取りに来ないで受付の人達はプライベートの話をずっとしている。
結局、問診票を取りに来ないまま受付の人達は裏へ消えた。
問診票を取りに来る気なさそうなので受付の人が戻ってきたタイミングで渡した。
その後も気にせずプライベートな話をしていた。
施術担当の方は、明るく元気で話しやすく身体の悪いところも見抜いて色々と教えて下さり、最初のイライラがおさまりました!
終わった後は身体が楽になってスッキリ!!
またこの方に施術してもらいたいと思いました。
【ヘッドスパ】モヤモヤをすっきり! 60分4,980円
まな 様
先日はご来院ありがとうございました(^^♪
そして、貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
今後このようなことがないように努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
施術では、お身体の状態がお疲れでしたね。
またお身体が気になりましたら、いつでもご来院ください!
お待ちしております(*^_^*)
とても心地よくやってもらいました。施術前と後では、顔の明るさや引き締まる感じが違いました。毛穴も気になっていましたが目立たなくてとても良かったです。担当の先生も話しやすく雰囲気がいいです。
Ayumin様
この度は口コミありがとうございます!!
お肌の明るさ、ツヤが施術後しっかり出ましたね♪
お悩み解決のサポートができてとても嬉しく思います(^-^)
こちらこそご来院ありがとうございました☆
以前から興味を持っていて、キャンペーン中だったこともあり、初めて体験させていただきました!
一度で肌のトーンが明るくなり、赤みも減ったように感じました。痛みは全くなく、気持ちが良かったです。
スタッフさんや治療院の雰囲気もよく、毎回癒されます。
自分へのご褒美と、癒しの時間が持てて気分もリフレッシュできました。
また、利用させていただきたいです。
ユキコト様
この度は口コミありがとうございます!
お顔のトーンが上がり、パッと明るくなりましたね☆
こちらこそ効果を実感していただけてとても嬉しく思います( ^∀^)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧に楽しい施術でした
足から肩甲骨もほぐしていただいて本当に気持ちよかったです
筆を使う洗顔や原液美容液からの鍼
想像より痛みも感じず安心
肌悩みが少しでも減るようにまたよろしくお願いします
よしむら 様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
全身お疲れでしたね。よしむら様のお身体が少しでも楽になりましたら幸いです。
次回もその時のお身体に合わせて施術してまいります。
よろしくお願いします(*^_^*)
終わったあと鏡を見て
肌のトーンが明るくなっているのに
びっくりしました!
とってもうれしかったです。
雰囲気もよく、丁寧に行ってくれて
日々の癒しにもなりました。
Maa様
この度は口コミして頂きありがとうございます!
ビフォーアフターの変化がしっかりと出ましたね♪
お褒めの言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
お化粧ノリやスキンケアの浸透の変化もあると思います☆
こちらこそご来院ありがとうございました!!
優しく丁寧にお手入れしてくださって、気さくなお人柄に心も和みました。翌朝に肌を触るとプニュプニュしていて感激しました。肌細胞再生療法、素晴らしいと思いました。
はなちゃん様
先日はご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)
こちらこそお話とっても楽しかったです♪
お肌の柔らかさも実感して頂き嬉しく思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
施術中も楽しく過ごせました!
いつも気になって、コンシーラーで隠してたニキビ跡も施術後の化粧ではコンシーラーを使わなくても気にならなくなりました!!
施術後すぐからとても艶感が出て良かったです。ありがとうございました。
み様
先日はご来院ありがとうございました!
トーンが明るくなってツヤが出ましたね♪
効果を実感して頂けて嬉しく思います(⌒∇⌒)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
初めて美容鍼を施術しました。
最初に全身のほぐしから入り、すごく体が固まっていたことに気づきました。
終わったあとはすごく軽くなったような実感がありました。
施術中も会話などとても楽しく過ごせました。
りり さま
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
日頃の疲れもあり、お身体のバランスが崩れていましたね(>_<)
でも、数回のご来院でお身体の柔軟性や改善点が増え、とても嬉しく思います♪
次回もお待ちしております(^^)
初めて小顔矯正をしました。
施術してくださった先生が、明るく丁寧な説明をしてくれて安心しておまかせすることが出来ました。
ただ、だいぶ顔が歪んでいたのかとても痛かったです。
次回は鍼にもチャレンジしたいと思います。
【ボディ×小顔矯正】 鍼が苦手な方におすすめ♪50分3,000円
Mayu さま
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
痛みによく耐えましたね(>_<)頑張った分、お顔全体がコンパクトになり、目が大きくなりましたね♪
次回もぜひぜひ初めて鍼に挑戦しましょ(^^)
お待ちしております!!
初めての施術でしたが、とてもリラックスして出来ました。
担当してくださった先生も明るくてお話ししやすかったです。
小顔矯正は個人差があるようですが私は痛みもなくスッキリしました。
施術前、後の写真見てびっくりするくらいアゴの長さが違ってたので効果実感してます
美容鍼も痛みはなく安心しました。
本当にありがとうございました
ひさえ さま
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
施術前後ですっかりスッキリお顔が変わりましたね!
私も大変嬉しく思います♪
次回も効果が実感できる施術をしてまいります!
お待ちしております(^^)
2度目の小顔矯正でした!
前回は痛かったので今回も痛いかも…と思いましたが、「2回目の方はあまり痛みを感じませんよ~」と言われ、半信半疑でしたが(笑)ほんとにあまり痛みを感じませんでした!
あやちゃん 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
初回と全然感じ方が違いますよね!痛みがなくなってくると整われてきた証拠でもありますね(^^)
次回もあやちゃん様のお身体に合わせて施術をしてまいりますね♪
お待ちしております!
はじめてこちの医院さんにお世話になりました。
仕事がら身体がバキバキで少しでもよくなればと鍼治療をお願いしました。担当してくださった先生はとっても気さくで質問にもしっかりと応対していただき今の身体の状態をわかりやすく説明してくれて、たわいもない私の話をよく聞いてくれてリラックスして施術を受けることができました♪
施術内容としては正直痛いです!
こんなにも身体が悪かったのかと実感するくらいです笑
施術後はズーンとした筋肉痛のような痛みがありましたが2日後には取れてだいぶ身体が楽になりました!
よく診察し一緒に考えてくれる先生!というイメージがありました。このまま通っていきたいと思っています。
まこまこ 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
施術の回数を重ねていくと痛みは緩和していき、お身体が整われていくことを実感しますよ!
日頃のケアはとても大切だと思っておりますので、心身ともに無理なさらず、いつでもご相談ください(^^)
次回もお待ちしております♪
顔のたるみが気になり始め、ホットペッパーでお店を探していたところいつも整体で通っているこちらでチラシを拝見しました。自分で手入れをサボっていたこともあり施術は正直言うと痛いですが、痛かったら言ってくださいと担当の方が声をかけてくださり頑張れました。1回の施術でも顔が柔らかくなった感じがあり、通おうと思います。よろしくお願いします。
ふま 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
BeforeAfterの変化があるととても嬉しいですね!
筋肉・骨格を整えると自然とお肌もキレイになっちゃうのもこのメニューの特徴です♪
次回もご来院お待ちしております(^^)
小顔矯正と美容鍼を初めて体験しました。施術はとても痛かったです。ですが、その痛みは顔の歪みやリンパの詰まりなど、自分では分からなかったところなので説明を聞きながら施術を受けられてよかったです。自分の本来の顔の形、目の大きさってこうなんだ!と思えるほど、施術前と後では驚くほどに変わっていました。そして、何よりも担当の先生と、話しやすく、雰囲気もとても良く、しっかりと治療をしてくれるところがとても気に入っています。痛みは個人の差はあると思いますが、私はとても痛かったです。終わったあとは、スッキリ!前向きな気持ちになれます!
Ayumin 様
先日はご来院ありがとうございました(^^♪
お顔のBeforeAfterがはっきりわかり私も嬉しいです!
痛みに耐えた甲斐がありましたね(>_<)
次回は痛みが減りますのでご安心ください。
お待ちしております(*^-^*)
初めて小顔矯正をしましたが、before⇒afterの変化にびっくりしました。担当スタッフさんは、とても話しやすく、明るい雰囲気の方だったので居心地が良かったです。施術も丁寧で的確で、安心感がありました。強さもそれぞれ人に合わせて調整してくださいます。あっという間の施術時間で、もっと滞在したかったくらいです。次の日、顔面が痛くなり、施術効果を改めて実感しました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とも 様
先日はご来院ありがとうございました(^^♪
お身体全体をみながらお顔を整えていきますが、初めてですと痛みが強く感じやすいですね(>_<)
2回目からは痛みも減り、身体が変わったのをさらに実感されますよ!
次回、気になった時にお待ちしております(*^-^*)
首こり、肩こりに悩まされて10年以上、初めての鍼治療で効果が不安でしたが症状が軽くなりました。継続して通いたいです。マッサージも心地よかったです。小さい子もいるため託児付きはとてもありがたいです。
むーちゃん 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
ご来院回数を重ねていくうちにお身体が変わってきましたね!
この調子で長年のお悩みを解決していきましょう♪
次回もお待ちしております(^^)
初めての美容鍼に心配でしたが丁寧に気さくにお話ししながら安心出来るよう施術してくれました。
これからのアドバイスもいただきまた伺おうと思います。
かね 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
施術後は、くすみがとび、お顔と首の角度が正常な位置に戻りましたね!
まずは身体を元気にして、内面から美しさを手に入れましょう(^^)
次回、お会いできることを楽しみにしております\(^-^*)
初めての美容鍼でした。
カウンセリングもとても丁寧でした。施術中も、自分の悪い所を指摘されて、体の本質を見られてる気がしてドキドキしました!
小顔矯正で、本来あるべき場所に骨格が戻ったような気がして嬉しいです。
またお伺いします(*^^*)
【美容鍼×小顔整体】リフトUP・美肌を目指す方におすすめ 70分
あやちゃん様
ご来院ありがとうございました(*^^*)
初めてのハリに緊張されてましたが、効果が実感てきましたね!
次回は新しい施術も行いますので、お楽しみに♪
次回もお待ちしております(^^)
初めて利用しました。腕の痛みが半年ほど前からあり、こちらでお願いしました。体の状態から見て頂き、自分の体がこんなにバキバキに硬くなっていたのはびっくりでした。細かく全身をほぐして頂き、かなり痛かったですが終わって腕の痛みも少し和らいで満足です。また来週もよろしくお願いします。
ka0ru 様
先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
施術頑張りましたね!溜め過ぎないようにこれからはケアをこまめにしましょ!(^^)!
次回は初回より施術の痛みは楽だと思います!
ご来院お待ちしております(^^♪
人生初の鍼で緊張していたのですが、担当の方のお話が面白く楽しい時間を過ごせました。思っていたより鍼も痛くなかったです。私が痛みに弱いとお伝えしたのを覚えてくれていて優しく整体もやってくださり…それでも痛いところは痛いのですがその分足は激的に軽くなり帰り道衝撃を受けたのを覚えています。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ひらめ 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
最初、緊張されてましたが、美容鍼よりも小顔矯正のほうが痛いので、鍼の印象が変わりましたね☆
お仕事の関係で疲れが溜まりやすいかと思いますので、気づいたときにいつでもメンテナンス来てください!!
お待ちしております(^^)
丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。
施術中は温かくとても気持ちよかったです。
いつも冷たいお腹が施術後2~3時間はポカポカと温かかったです。
代謝の上がっているうちに運動して効果を高めようと思います!
6月限定!!痩身1部位体験2,000円キャンペーン!!
Kstech様
先日はご来院ありがとうございました!!
お褒めの言葉嬉しいです(^▽^)
お腹のマッサージ(お肉をほぐすイメージで)プラスでして頂くと、柔らかさも続き冷えも改善してくるのでおすすめです♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(*_ _)
初めて伺いました!
院内もとても綺麗で、担当してくれた方もとても元気でお話しやすく、また行きたいと思いました!顔の赤みが気になっていましたが、落ち着きました
次回は美容鍼でもお伺いしたいです!
10代、20代集まれ♪繰り返す肌荒れにお悩みの方へ 70分 ¥3,980
りり様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*_ _)ペコリ
効果を実感して頂き嬉しく思います!!
次回のご来院も心よお待ちしております♪
sunfloewr 大野
顔の悩み解消に向け、体の方からもアプローチしてくれるのが非常によかったです。
終わった後のスッキリ感が気持ち良く、効果も非常に感じました!
haruka 様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
お身体のケアを合わせてすると、お顔の変化に繋がります!
次回以降もお身体をしっかり診てあげて、姿勢もお顔もキレイを目指しましょうo(^▽^)o
ご来院お待ちしております♪
始めての美容鍼で少し緊張していましたが、話しやすい方で安心できました。全身の整体もして頂き、体をほぐして頂きました。施術前後の写真も撮って頂き、施術後の首がスッキリしたのに驚きです。ありがとうございます。
定期的に体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。今後もよろしくお願いします。
rrrk 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
私も色々なお話やお身体のことを詳しく聞けて嬉しく思います♪
施術後は首の長さが変化し驚きました!
次回も、お身体を整えながらお顔も美しくしちゃいましょ(^^)
いつでもお待ちしております(*´▽`*)
サンフラワー(Sunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー