初回でしたが、雰囲気が良く、緊張もなく終始リラックスできました。店員さんが色々な質問にも応えて下さり、安心して施術を受けられました。時間もあっという間でしたので、物足りないくらいでした。次回もまたマイラミネーションでまつ毛が伸びるのを楽しみにしています。
【まつ毛のお悩み解消★】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上)
Eyelash Salon IRIS 八街店からの返信コメント
ちいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
最新のマイラミネーション、ご満足頂けて嬉しく思います♪
前回、まつ毛の生え変わりで抜けてしまったのがかなりショックでしたが、何とかパーマができて良かったです。こちらで購入した美容液がとても私に合っているようで、それを毎日塗っていたら、まつ毛が生えてきて?、長さは無いですが無事にパーマ出来ました。次回は、マスカラコーティングをする予定で予約しました。また宜しくお願い致します。
【10月ご予約はこちら】ぱっちり華やかに★まつ毛パーマ 5500円→4300円
今回前回とは違いいままで通りのデザインに戻しました笑
やっぱりとても施術が丁寧で気に入ってます!!!
また来月も今回と同じデザインで予約したいと思ってます!!!
予約の時間をずらして欲しいと連絡が来てずらしそして10月14日午前中11時に行きました。が担当した女の人が来店して早々受付にいたのですが手でトントンなんかやってて早くしろよみたいな仕草を手でやっててすごい気分悪かった。マツパやるにしても態度もなんか悪いし施術中顔面に筆か何か落とされても謝罪もなし。ずっと通っていますがここまで不愉快な気分になったのは初めてです。担当が誰だったかわかりませんが金髪の人でした。また利用はしますが今回みたいな接客態度や顔に落としたなら普通謝罪がないのは接客態度もう一度改めた方が良いとこの方は思います。落とされて痛くは有りませんでしたがこちらが寝ていて気付いてないとでも思ったのでしょうか??気付いてますからね。?謝罪がなくびっくりです。仕上がり具合や料金に関しては特に問題はありませんが、、接客態度をもう少し改めてください。
【ご予約はこちら】ぱっちり華やかに★まつ毛パーマ 5500円→4300円
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつものお二方ではなく新しい方に施術して頂きました!
前回から左まつげがカールしづらく、その時は説明して頂いたので仕方ないな~次回カールかかればいいなぁぐらいで思えたのですが、今回は仕上がり大丈夫ですか?と鏡を見せて頂き前回と同様左があまりカールしておらず、その時に私もお伝えできればよかったのですが寝起きだったのでそのまま大丈夫と伝えて帰ってしまいました
6時間経過後に洗顔をして、やはりかかりが悪いなぁ…と、、出産前最後にと思いがっつりまつ毛をあげてもらう予定だったのでモヤモヤする前に左まつげなんでかかりが悪かったのかその場で聞ければよかったなと後悔してます…
次回はいつになるかわかりませんがその時はまたよろしくお願い致しますm(__)m
【根本から上がる】ケラチンラッシュリフト ¥5800 60分
ずっとマイラミでやってきましたが、かなりまつ毛も伸びてしっかりしてきたので、3回前より普通のまつ毛パーマに変更、しっかり上がってとても良かったのですが、今回まつ毛がかなり抜けてしまい、ちょっと心配です。次回はまたマイラミネーションの予約を入れました。また、まつ育しようと思いますのでよろしくお願いします。
【ご予約はこちら】ぱっちり華やかに★まつ毛パーマ 5500円→4200円
毎回お世話になっております。施術がとても丁寧で癒されて眠ってしまいます。まつ毛の状態も今回良かったからか
バッチリ綺麗に上がって嬉しくなりました。本当にありがとうございます。
優しく対応して下さいって、とても本人喜んでました!
ありがとうございます!!
優しくて施術が丁寧で綺麗と、行って良かったと言ってました!
私も一緒に行けて良かったと思うのは、
担当スタッフさんのおかげだと思ってます!!!
来月も一緒に行きたいと言ってましたので一緒に行くと思います!!!
今回は眉毛の形を変えて見した!
とても良かったです!
いつも平行眉にしてるので、最初は慣れませんでしたが、
今は気に入ってます!!!!
次回も予約入れたいと思うってますので、
次回もよろしくお願いします!!!
いつも楽しく通わせていただいています。
仕上がりも大満足で、毎月通うのがかかせません。
施術中のトークも楽しみのひとつです。
また来月もお願いします。
担当初めての方で不安でしたが、以前の話など特に問題なく対応して下さいましたので、安心しました。とても良い雰囲気の中、話も楽しくまつ毛の事も聞けて、過ごす事ができました。また次回もお願いします。
【7/31まで♪】ぱっちり華やかに★まつ毛パーマ 5500円→3500円
今回も大満足!
疲れていて爆睡してしまったのに、優しいお言葉をかけてくれ、しっかり仕上げていただきありがとうございました!
また、近々伺います!
《リピーター様限定》LEDエクステ フラットラッシュ140~160本 ¥9000
キャンペーンでまつ毛パーマがお安くなっていました。
大満足です。またお願いします。
【8/31までぱっちりeye♪】まつげパーマ ¥5500→3900円
今回の施術も大満足です。
通い始めて一年くらいになるのかな?
眉毛の形も綺麗で丁寧に説明してくれたりと
自分に合っていて通い続けてます!!!!!
来月も予約していて、月一で通うレベルです。
クーポンも豊富でその点もとても気に入っています!!!
いつも楽しく利用させて頂いてます。今回はまつ毛がよく伸びてしっかりしてきているので、通常のまつ毛パーマに変更してくださいました。しっかりとまつ毛が上がって仕上がりも良かったです。気分も上々です。ありがとうございました。
【傷まない★最新】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上)
今回の施術もとても満足です!!
いつも綺麗にしてもらって形も好みなので、
通い続けています!
通い始めてから、毛がはえてくるのも遅め?
になってきました!!!!
次回も予約済みです、その際はよろしくお願いします!!!
近くなのでいつもお願いしています。
施術するソファが気持ちよくてつい寝てしまいます、、笑
いびきかいていないか心配なくらいです。笑
子供がいるので時間もないので近くでまつげパーマを
気軽にやれるのがとても助かります。
行きづらくも私はないです。施術料金が上がったので
そこが仕方ないですが残念です。。
でもこれからもお願いします!
【6週間以内のリピーター様】まつげパーマ ¥4800 60分
いつも楽しくお話ししてたらあっという間に終わっちゃう!
全然取れないしサイコーです!!
アイリストさんもとても丁寧なのに施術が早いです!
また来月行きます!
いつも丁寧に接客されています。今回は前回購入したまつ毛の美容液がとても効いて、まつ毛が伸びていた事に感動した話を聞いて頂きました。塗りすぎてまつ毛以外の目の下辺りにうぶ毛が生えていた事に気が付かず、教えて頂きとても助かりました。今後注意したいと思います。引き続きマイラミネーションを続けて行きたいです。
本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
テンションも上がり大満足です!
また、よろしくお願いいたします!
近くなのでいつも利用しています。施術用の椅子も気持ちよくて大体寝てしまいます(笑)
これからも通います!よろしくお願いします。
【6週間以内のリピーター様】まつげパーマ ¥4700 60分
マイラミネーションでお世話になってます!
いつも綺麗にカールかけて頂けて嬉しいです♪また来月以降よろしくお願いしますm(__)m
【傷まない★最新】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上下)
こちらの要望に対して、丁寧に対応して頂きました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて仕上がりも良くまた来店したいと思います。
前回よりもしっかりかかっていて目の痛みも感じませんでした。
とてもきれいな仕上がりで満足しています。またお願いします。
≪6週間以上リピーター様≫まつげパーマ ¥5300 60分
今回もありがとうございました
バッチリガッツリ上げてもらい満足です!
また次もよろしくお願いします!
【根本から上がる】ケラチンラッシュリフト ¥5500 60分
いつもお世話になっております。担当の方のお名前が分からないのですが……毎回本当に素晴らしい施術で、悩みを伝えると、今回はこんな感じでどうですか?と優しくアドバイスして下さり、希望通りにまつ毛がパッチリ上がります。気分も上がります。これからもよろしくお願いします。
あんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけ、嬉しく思います☆
自まつ毛も成長してきて、綺麗に上がるようになりましたね^ ^
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
近いし、雰囲気も良いしアットホームな感じが好きです。寝ちゃうぐらい気持ち良いし…
また宜しくお願い致します。
初回オフ無料【最先端LEDエクステ】フラットラッシュ60~80本 ¥6600
ゆきねぇ様
ご満足いただけ、嬉しく思います^ ^
リラックスしていただけているみたいでよかったです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もセットメニューの予約しました。
眉毛のデザインがとても好きで通ってます。
まつ毛パーマ前回とは、違うデザインにしましたが
とても気に入りました。
次回もよろしくお願います!!!!
【ナチュラルに変身☆】美眉スタイリング×まつ毛パーマset 90分
2回目のまつ毛パーマ施術です。左右多少の差がありますが、少し伸びている様子です。毎朝のメイクが楽になりました。今後も続けて通いたいと思います。
ちいちゃん様
ご満足いただけ、嬉しく思います^ ^
マイラミネーション、効果出て来ましたね☆
続けていくとより効果が出やすくなりますのでお試しください♪
まつげパーマ自体は二回目でしたが、こちらのサロンは初めてでした。まずスタッフさんの対応がとても親切で雰囲気も良かったです!仕上がりイメージがバッチリ・ナチュラル・毛先を丸くの三つから選ぶことが出来ます。毛先を丸くするものが好みなのでこの選択肢があるのは嬉しかったです!バッチリし過ぎず、でもナチュラルは物足りないなと感じる私にとって理想の仕上がりでした!!ふかふかの椅子も最高でした。次回も行きたいと思います!
≪ご新規様・6週間以上ご来店ないリピーター様用≫まつげパーマ ¥4700 60分
Am様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけ嬉しく思います☆
まつ毛パーマもデザイン豊富なのでお好みのデザインでカールをつける事ができます^ ^
また変更がありましたらお気軽にご相談ください^_^
アイリス 八街店(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー