5. アイリス 八街店(IRIS)   >

Eyelash Salon IRIS 八街店

アイラッシュサロン アイリス ヤチマタテン

• 千葉県八街市八街ほ237-18 三伸ビルC号
  • 直前予約歓迎♪9時から営業★【総武本線 八街駅 南口 徒歩4分】LEDエクステ認定店

ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:24:30.0

初回でしたが、雰囲気が良く、緊張もなく終始リラックスできました。店員さんが色々な質問にも応えて下さり、安心して施術を受けられました。時間もあっという間でしたので、物足りないくらいでした。次回もまたマイラミネーションでまつ毛が伸びるのを楽しみにしています。

【まつ毛のお悩み解消★】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上)

Eyelash Salon IRIS 八街店からの返信コメント

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

最新のマイラミネーション、ご満足頂けて嬉しく思います♪

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:18:22.0

マイラミネーションでお世話になってます!
    いつも綺麗にカールかけて頂けて嬉しいです♪また来月以降よろしくお願いしますm(__)m

【傷まない★最新】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上下)

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:40:10.0

こちらの要望に対して、丁寧に対応して頂きました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて仕上がりも良くまた来店したいと思います。

【傷まない★最新】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:45:05.0

前回よりもしっかりかかっていて目の痛みも感じませんでした。
    とてもきれいな仕上がりで満足しています。またお願いします。

≪6週間以上リピーター様≫まつげパーマ ¥5300 60分

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:32:39.0

今回もありがとうございました
    バッチリガッツリ上げてもらい満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【根本から上がる】ケラチンラッシュリフト ¥5500  60分

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:34.0

いつもお世話になっております。担当の方のお名前が分からないのですが……毎回本当に素晴らしい施術で、悩みを伝えると、今回はこんな感じでどうですか?と優しくアドバイスして下さり、希望通りにまつ毛がパッチリ上がります。気分も上がります。これからもよろしくお願いします。

あんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけ、嬉しく思います☆

自まつ毛も成長してきて、綺麗に上がるようになりましたね^ ^
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

• ゆきねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:44:03.0

近いし、雰囲気も良いしアットホームな感じが好きです。寝ちゃうぐらい気持ち良いし…
    また宜しくお願い致します。

初回オフ無料【最先端LEDエクステ】フラットラッシュ60~80本  ¥6600

ゆきねぇ様

ご満足いただけ、嬉しく思います^ ^
    リラックスしていただけているみたいでよかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• やびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:21:49.0

今回もセットメニューの予約しました。
    眉毛のデザインがとても好きで通ってます。
    まつ毛パーマ前回とは、違うデザインにしましたが
    とても気に入りました。
    次回もよろしくお願います!!!!

【ナチュラルに変身☆】美眉スタイリング×まつ毛パーマset   90分

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:43:01.0

2回目のまつ毛パーマ施術です。左右多少の差がありますが、少し伸びている様子です。毎朝のメイクが楽になりました。今後も続けて通いたいと思います。

ちいちゃん様

ご満足いただけ、嬉しく思います^ ^
    マイラミネーション、効果出て来ましたね☆
    続けていくとより効果が出やすくなりますのでお試しください♪

• Amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:31.0

まつげパーマ自体は二回目でしたが、こちらのサロンは初めてでした。まずスタッフさんの対応がとても親切で雰囲気も良かったです!仕上がりイメージがバッチリ・ナチュラル・毛先を丸くの三つから選ぶことが出来ます。毛先を丸くするものが好みなのでこの選択肢があるのは嬉しかったです!バッチリし過ぎず、でもナチュラルは物足りないなと感じる私にとって理想の仕上がりでした!!ふかふかの椅子も最高でした。次回も行きたいと思います!

≪ご新規様・6週間以上ご来店ないリピーター様用≫まつげパーマ ¥4700  60分

Am様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけ嬉しく思います☆
    まつ毛パーマもデザイン豊富なのでお好みのデザインでカールをつける事ができます^ ^
    また変更がありましたらお気軽にご相談ください^_^

• ゆきねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:12:59.0

初めて行ったのですが…とても良い感じで
    リラックスしながら出来ました。相談も出来るし
    近場に良いマツエクサロンがあってすごく有り難いです。また次回行きますのでその時は宜しくお願い致します。可愛いい若い子にマツエクやってもらって
    幸せな気持ちや嬉しい気持ちになりました。

《初回限定》業界最先端!LEDエクステ セーブルorフラット140本  ¥7500

• yuukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:10:29.0

リピです、スタッフさんの技術がよく、長持ちしてたので通ってたのですが、スタッフさんご不在になり、自まつげも細くて少なかったので今回はまつ毛休ませてから来店しました、他のスタッフサンもとても丁寧な対応!でも今回はすぐにマツエクがごっそり取れて・・・(自まつげと一緒に取れてるのもありましたが多くはマツエクのみ取れた)他の店舗さんでもそうですが、「マツエクすぐ取れた」報告すると、あまり対応がよくない!こちらも、LINE返信いただきましたが、最後は既読スルー、あまり宜しくない、付け足し本数と料金教えてくれれば行けたけど、既読スルーされたから行きづらくなりました!

《リピーター様限定》最高級セーブルラッシュ100~120本

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:32:06.0

≪6週間以内リピーター様用≫まつげパーマ ¥4200  60分

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:11.0

まつげパーマお願いしました。
    左のまつげのパーマが普段かかりにくい事を伝えると様子を見ながら施術してくださり安心してお任せできました!
    お店の雰囲気もよく、ベッドが心地よく爆睡してしまいました。お店の方も優しい雰囲気の方で良かったです。
    またお願いします♪

• なっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:48.0

リピーターです。
    毎回、親切に要望を受けてくれてたすかります。またお願いします

《リピーター様限定》LEDエクステ フラットラッシュ100~120本 ¥7800

なっぷ様

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:16.0

要望通りの綺麗なまつ毛にしてくださいました!

ゆったり空間でとても心地よい時間を過ごせます。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

リラックスしていただけ良かったです♪
    また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• r.5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:09.0

とても丁寧にカウンセリング・相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました!担当してくださった方のお名前をお伺いし忘れてしまったのですが、すごく話しやすく丁寧な方で安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

r.5様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

LEDエクステ持ちはその後いかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• やびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:08:46.0

初めてまつ毛パーマをしましたがとても、
    形も上がり具合も好みでした!
    マツエクも好きでしたが、マツパでも
    好きな仕上がりになったのでとても良かったです!
    マツパもいろんな形があると伺ったので
    相談しながら次回の、施術所が楽しみです!

やび様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:21:19.0

おかげさまで綺麗なまつげ保ててます!

りりー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

自まつ毛もしっかりしていてとても映えますね♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:25:32.0

数回利用させてもらっています。
    最初の案内もスムーズですし、何より出来上がりが非常に綺麗です。
    他の店舗も利用させてもらったことがありますが、格段に持ちがよく、カールも希望通りになっていて大満足です。
    これからも通わせていただきます!

まいまい様

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    定期的にご来店いただいているのでパーマの掛かりも良くなっていますね(^^)

• そのたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:06:14.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があって過ごしやすい雰囲気でした。
    スタッフ様も丁寧に手術してくれて、仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思います。

そのたん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:34:08.0

初めての来店でしたが丁寧に説明、施術していただき仕上がりも満足です。個室空間、椅子もとても大変快適でした。ありがとうございました。

まるこ様

ご満足頂けて嬉しく思います♪

• トトロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:22:18.0

とても感じのいいお店で細かく丁寧にやって頂けました。これで娘の結婚式に出ることができます。満足です。

トトロ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ご満足頂け嬉しく思います(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 12:45:22.0

初めてでしたが、とても居心地がよく仕上がりも満足です!!
    スタッフさんの対応も良く、また次回もお願いしたいなと思いました!!

かおり様

先日は数あるお店の中から当店をご来店頂きありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:31.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く左右のまつ毛の長さが違うのでロットの太さを変えてくれる等、細やかな対応をして頂きました。
    また利用させて頂こうと思います。

みきさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

• みぃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:03:51.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが丁寧に接客していただき、満足の仕上がりにしていただきました。

みぃさん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:33:21.0

仕上がりも早くてよかったです!

また利用します!

《初回オフ無料》最高級セーブル60~80本

ナオ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:27:05.0

綺麗にあげていただきました!
    椅子もふわふわで居心地が良かったです!
    また伺いたいです!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

• なーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:43:59.0

とてもご丁寧で親切に対応していただき、仕上がりも綺麗で大変満足です!

なーちん様

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:43:48.0

デザインなど細かく説明頂きとても感じのいい担当さんでした。次回も是非お願いしたいです!施術もとても早く仕上がりも良かったです。

≪アイライン効果◎≫ディ-プボリュ-ムラッシュ300本(60束)

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

わからないことやご不明点ありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います☆

アイリス 八街店(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー