雰囲気も店員さんもめちゃくちゃ良くておすすめです!
全然知識なくてどうしたらいいか分からなくても丁寧に教えて貰えてます!
毎回、通わせて頂いてるのですが、話もしやすく前回どうだったかなど聞いてくださるので凄くお客さんに寄り添ってくれる感じです!
《再来》次世代まつげパーマ(トリートメント、アイシャンプー付) 6050円
2回目です!
すごく満足しました!目がパッチリになって嬉しいです!!また次もよろしくお願いします!!
まつげエクステ1時間付け放題 フラット5500円、ボリューム6600円(オフ代込)
とても綺麗にまつパしてもらえて嬉しいです!
また今度もよろしくお願いします!!
本当に技術が高くいつも綺麗に仕上げてくださいます。
いつもまつげパーマでお世話になっていますが、綺麗なカールで持ちもいいです。
今回は初マツエクをしてもらいましたが、急な変更にも丁寧に対応してくれてすごく可愛くしてもらいました。友達にもまつ毛が長くて華やかさもあるのに、マツエク感が強くなくて自然で可愛すぎると褒めてもらいました^^
他のサロンにも行ったことがありますが、ここまで綺麗な仕上がりはありません。
今回、デザインを変えてもらいました。
とっても綺麗に仕上げて頂きました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!!
仕上がりも完璧すぎて、毎日が楽しいです!!
とても満足しました!
丁寧に説明もしてくれ、仕上がりも満足です!
これからもお世話になりたいです!
今までのマツパで1番上がっている感覚があって上がりにくかった左も持続していて嬉しいです!
初のアイブロウワックスで仕上がりがドキドキでしたが
カウンセリングでも聞いてもらえて仕上がりも満足です!
自分での整え方も教えてもらったので、やってみてますが
何回か行って定着させたいなぁと思いました!
本日も綺麗にまつパありがとうございました!
綺麗に仕上がってます!
また次回もよろしくお願いします!!
久しぶりにアイブロウワックスをしていただきました!!
メイク時間も短縮でき、やって良かったと思いました!!
今回久しぶりにこちらでまつげパーマしていただきました!
お店の雰囲気もよく、色んな提案をしていただけるのでまた行きたいと思います!
いつも凄く気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
〈学割U24〉まつげパーマorまつげエクステ 5500円
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
違うデザインのパーマをしましたが、これもまたかわいいです!一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
二回目になりますが、アイブロウワックスでお世話になりました。初回もお任せでかなり垢抜けた印象になり、大満足でした。今回の私の希望はアーチ眉だったのですが、アーチにすると残せる毛が少なくなるということもあり眉尻だけ少し下にカーブさせる感じのアーチ感を残した平行眉毛にしていただきました。お手入れの方法も丁寧に細かく教えて頂き、とてもためになりました。また何ヶ月か後に行きたいです。
おしゃべりもとても楽しく、また来たくなる雰囲気でした。今回もありがとうございました。
《再来4週間以上》垢抜けアイブロウワックス 5500円
理想通りの仕上がりに満足です!!
今回もまつパありがとうございました!!
自分に合うカールの形を一緒に考えて下さったり
綺麗な仕上がりにして下さり大満足です!
前回施術してもらったカールがとても好みで、今回も同じオーダーでお願いしました!
いつも丁寧な対応に感謝です!
いつも綺麗にしてもらって満足しています。まつ毛パーマとても気に入ってます。
今回もまたまた可愛く仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします
もう何度もお世話になっております。
今回はいつもと違うカールで施術してもらいました。
私には似合わないと思っていましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、とても気に入りました。
初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージも分かりやすく説明して下さいました。
次回もお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
《12月限定》まつげパーマ+ラッシュアディクト(まつげ美容液)¥17050→15950
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
いつも丁寧に納得いくようにカウンセリングして頂きありがとうございます。
今回もとても気にいってます。
お得になるように進めてくれたりして とても助かります。またお伺い致しますのでよろしくお願い致します。
いつも安心してお任せしています。フカフカのリクライニングチェアで楽しくお話できて、心もリフレッシュして帰途につかせて頂いています。いつもありがとうございます!
今回も大満足です!
丁寧な接客がいつも素敵です。
とても可愛いカールです!
何度も通っていますが、毎回しっかりとお話を聞いてくださるので、とても通いやすいです。
いつもイメージ通りの仕上がりに大満足です。
クラソル(crasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー