3. エステサロン東海トップ   >
  5. クラソル(crasol)   >

eyelash salon crasol

アイラッシュサロン クラソル

• 三重県鈴鹿市若松東1丁目12-46
  • 近鉄名古屋線『千代崎駅』から徒歩13分.まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットマット/眉
  • れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:09:47.0

アイブロウワックスしていただきました!
    2回目ですが、すごく綺麗に整えてもらてメイクするのも楽になりました♪

《再来4週間以上》垢抜けブロウスタイリング ¥5500

れ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も満足いただき嬉しく思います♪
    眉のラインがハッキリするのでメイクが時短になりますよね!

また結婚式前にご来店お待ち致しております^ ^

• ricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 00:26:02.0

とても丁寧に施術してくださり、今回の仕上がりも大満足です。おしゃべりにも付き合っていただいてありがとうございます。

rico 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    娘様もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただき嬉しく思います☆

相談事や美容の話で盛り上がりますね♪
    いつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:22:35.0

先日もありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただいて、お話も楽しくて最高です!

みく 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も満足いただけて嬉しく思います!
    美容液の効果も出てきていますね♪

私もいつもお話が楽しく、あっという間に終わってしましますね☆

[投稿日] 2023-02-05 11:54:34.0

今回、いつもより間があいてしまいましたが、カールのもちがよく本当に助かりました。
    落ち着いた雰囲気がとても良く、いつも癒されます。

1周年おめでとうございます!
    記念品もいただき、嬉しかったです。
    これからもお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりだけではなくカールのモチも良く感じていただき嬉しく思います^ ^

1周年の事もありがとうございます☆
    こらからも満足いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ち致しております^ ^

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 09:47:09.0

先日は ありがとうございました。
    いつも楽しいお話していただき、丁寧な施術で満足しています。次回も よろしくお願いします。

《1月限定》まつげパーマ+ラッシュアディクト¥16500→14850

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も満足していただけて嬉しく思います☆
    私も毎回楽しく過ごさせていただいております♪

またのご来店お待ち致しております^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 00:54:45.0

仕上がりとても満足です!!

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回仕上がり満足いただけて嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ち致しております☆

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:54:39.0

とてもリラックスできる雰囲気で、すっかりくつろがせていただきました。

施術前の説明もとても丁寧で、現状に合わせてどのようにするのか良いかを解りやすくお話してくださったので、安心してお任せしました。
    もちろん、仕上がりも美しく満足しています。

また次回、よろしくお願いします♪

人気No.2♪まつげパーマ(トリートメント+アイシャンプー付)¥5500

ako 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご希望のデザインがエレガントな感じでしたので、イメージしやすいようにカウンセリングさせていただきました^ ^

仕上がりや空間も満足いただけて嬉しく思います☆
    また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:09:08.0

初めて眉waxでした!丁寧に説明してくださって、メイクのやり方も細かく教えてくれました。とても丁寧だったので満足です。また利用したいです!

人気No.3♪垢抜けアイブロウスタイリング¥5500

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのワックスでしたので、しっかりカウンセリングさせていただき不安なところもなくなったと思います^ ^

メイク方法もお伝えさせていただいたので是非実践していただけると嬉しいです☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:45:38.0

毎回こちらのサロンでまつパをさせて頂いています。
    サロンの雰囲気・スタッフさん、とても最高です!!
    まつパ中のお話がとても楽しいです!!
    また、まつパよろしくお願いします!

みく 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりや当店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお話であっという間ですね♪
    デザイン等いつでも相談下さい^ ^

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:25:45.0

いつも親切に丁寧にして頂きありがとうございます!
    毎月いくのが楽しみにしております。

ゆうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミも毎回投稿いただきありがとうございます☆
    私もゆうこ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい☆

[投稿日] 2023-01-08 18:45:48.0

今回も大満足です!
    持ちが良いので、大助かりです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ち致しております!

• 凛々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:48:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても相談しやすかったです。仕上がりも満足です!

《平日限定》1時間付け放題フラット¥4400、ボリューム¥5500(オフ代込み)

凛々 様

カウンセリングや仕上がりも満足いただき嬉しく思います^ ^
    まつ毛の本数は多いですが、右目が少し抜けてる部分があるので美容液など使用されると生えやすいと思います♪

またのご来店お待ち致しております☆

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:52:38.0

マツエクでお世話になっています、いつも自然な仕上がりで、長持ちするので大満足です。楽しい時間を過ごさせてもらい癒されてます。またお願いします。

フラットマットラッシュ120本¥5500(オフ代込み)

かおる 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインやモチなど満足していただき嬉しく思います^ ^

他にもカールやデザインなどご用意させていただいているのでいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ち致しております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:50:15.0

2ヶ月以上持ち、大満足だったのでリピートしました。
    今回も、1日経ちましたがカールが保たれており
    非常に満足しています。

はーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    モチが良かったようでリピートもありがとうございます^ ^
    根本からしっかりあげているのでぱっちりなりましたね☆
    他にもたくさんのデザインご用意しているのでいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• りんこっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 07:53:31.0

とっても丁寧なカウンセリングでビックリしました。施術中も楽しくお話してくださり、リラックスできる空間でした。仕上がりは今までしてきたまつげパーマの中で1番で、感動しました!また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

《学割U24》まつげパーマ、アイブロウwax、まつげエクステのいずれか¥4400

りんこっこ 様

カウンセリングや仕上がりも満足いただき嬉しく思います♪
    施術中もたくさんお話しいただき、楽しいお時間でした^ ^

ご相談もしていただきありがとうございます。
    無理しないようゆっくり過ごして下さいね^ ^
    またのご来店お待ち致しております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:09:04.0

とても親切な方でとても綺麗に仕上げてくれます。

ゆうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    毎回楽しくライブなどの話で盛り上がりますね^ ^
    またお話しお聞かせ下さい☆

[投稿日] 2022-12-13 18:52:20.0

今回も丁寧な施術で、大変満足しています。
    パーマの持ちが良いので、本当に助かります!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また次回も楽しみにお待ち致しております☆

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:25:54.0

今までお伺いしたお店で1番親切なカウンセリングやアドバイスをしていただきました!まつげは約2週間ほど経ってますが、落ちることなく綺麗に保てています。また機会があればお願いしたいと思います。

根本から立ち上げデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ayumi 様

お客様1人1人に寄り添ってご担当させていただきたいので、
    今までで1番などお褒めの言葉嬉しく思います♪ありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足いただけて良かったです☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

• イレブンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:42:30.0

施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    初めてでしたが親切で気さくにお話して下さり過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で希望通りのナチュラルな感じに仕上げていただきとても満足です。

人気No.2♪まつ毛パーマ(トリートメント+アイシャンプー付)¥5500

イレブン 様

カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足いただき嬉しく思います♪
    美容液も購入いただいたので毎日塗ってまつ育頑張りましょう☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

• えいだんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:57:14.0

本数や長さなど、こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださるのでいつも安心してお任せしています。今回は急きょ片目10本ずつ増やしていただきました。メニュー内容の変更で生じる料金の差額も、施行前にきちんと教えてくださいました。今回の新しい挑戦(本数増量)にも大満足です。気持ち良すぎるリクライニングソファでうとうとしながら、今回もリフレッシュさせていただきました(^^)ありがとうございます。

ボリュームラッシュ120束¥6600(オフ代込み)

えいだん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今まで同じ本数でしたが今回、増やしボリュームUPしましたね^ ^
    いつもお褒めいただきありがとうございます☆
    お話しも楽しくあっという間の時間ですね^ ^
    またのご来店お待ち致しております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:05:52.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またライブの話も聞かせてください☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:59:46.0

とても親切で丁寧にして頂いて嬉しかったです!

ゆうこ様

まつげパーマはまぶたに付かないようギリギリを攻めさせていただきました^ ^
    喜んでいただき嬉しく思います☆
    またドラマの話など盛り上がりましょう♪笑

またのご来店お待ち致しております^ ^

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 17:53:23.0

自然な眉の形を作ってもらい、朝のメイクが時短できて最高です!また久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、丁寧で仕上がりで、しっかりしながらもナチュラル、アイラインがいらないです、接客もゆったりしていて気を使わずゆっくりした時間が過ごせました、ありがとうございます

《再来》まつげパーマ+美眉スタイリング ¥11000

クーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    眉のメイクに悩まれていましたが満足いただけて嬉しく思います♪
    まつげパーマもぱっちりしすぎずナチュラルに、でもしっかり上げさせていただきました☆
    しばらくはビューラーなしで過ごせるかと思います^ ^
    接客面でもお褒めいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-13 15:58:46.0

前回までのデザインから、目尻を流すデザインに変えてみましたが、今回もとても満足しています。
    おしゃべりが楽しくて、いつも1時間があっという間です!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    デザイン変更しましたが気に入っていただけて良かったです♪
    本当いつもあっという間ですね☆
    居心地の良いサロンになれているようで嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:16:25.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    サロンの雰囲気も綺麗でとても良く、仕上がりも満足でした。
    ビューラーなしで毎朝まつ毛が上がっているのに感動します。また行きたいと思います。

いずみ 様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました^ ^
    まつげパーマや眉が初めてだということでしっかりカウンセリングさせていただき施術に入らさせていただきました☆
    ビューラーなしでまつげが上がっていると気分も上がりますよね♪
    しばらくメイクも時短になると思います^ ^

また次回もご来店お待ち致しております☆

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:40:19.0

カウンセリング、施術ともに
    とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます!

かなやん 様

カウンセリングや仕上がりも満足いただけて嬉しく思います^ ^
    引っ越しされたきたばかりなのでまたおススメのお店などお話ししますね♪
    ライブも楽しんで来て下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 09:58:38.0

施術してもらってから2週間経ちますが、まだかなり綺麗に保てています!
    落ちやすい&取れやすいまつ毛なので、しっかりめにかけてもらって丁度良かったみたいです。
    その辺りもきちんとお話して対応していただけるのでありがたいです。

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今まで左右どちらかが早く下がりやすいとお聞きしましたがモチなども良く満足いただけて嬉しく思います^ ^
    いくつかデザインや薬剤などもご用意しているのでいつでもご相談下さい☆

またのご来店お待ち致しております♪

• ぽこ太さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:12:22.0

なりたい雰囲気などしっかり相談に乗っていただけるので安心できます。仕上がりもとってもきれいです。

ぽこ太 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    パーマも喜んでいただいていますが、今回は下まつげエクステも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    前回他店様のものがブラックで太めでしたが、今回はナチュラルにブラウンで施術させていただきました^ ^
    長さなども調整できるのでまたご相談下さい☆

またのご来店お待ち致しております♪

• ricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 09:07:53.0

初回から丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。仕上がりも大変満足しています。またお願いします。

《再来4週間以上》垢抜けブロウスタイリング ¥5500

rico 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今までパーマでご来店いただいてましたが、今回は眉も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    メイクや美容話でいつも楽しくさせていただいております☆
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:06:00.0

一週間経ちましたが、まつげパーマも変わらずキープされ、とても満足です!
    また、眉毛に関しても整えてもらえて綺麗になり、継続してメンテナンスさせて頂きたいと思います。

はーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    前回他店様でモチが気になったとおっしゃっていましたが、仕上がりなど満足いただけて良かったです♪
    眉に関しても形がはっきりするのでメイクも楽になるかと思います☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

クラソル(crasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー