3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 奈良県天理市嘉幡町591-1
  • 近鉄天理線 二階堂駅から徒歩18分

[投稿日] 2023-11-04 22:20:06.0

今回も、ありがとうございました。
    目元が上がっています。次回も宜しくお願いします。

ひまわりさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    目元しっかりあがりましたね。
    どんどんお顔ははっきりとしたお顔に変化していきます(^^)/
    楽しみにしていてくださいね☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:14:39.0

しっかりと丁寧に流してもらえたお陰で、だいぶ体がらくになりました。
    またお願いしたいです。

【背中から小顔美人】背中リンパ30分+小顔育成エステ

あゆみさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

リンパをごっそり流すことで体の老廃物が流れやすくなり
    身体がすっきりします。
    定期的にケアをすることで浮腫みにくく疲れにくくなります。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-18 18:21:30.0

いつもスッキリして頂いてます。今回も大満足でした。その時、疲れているところを重点的に施術してもらえるので全身のハリも楽になりました。顔のタルミが気になっていたのですが、びっくりするほどスッキリしました。ありがとうございました。

Makkoさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    毎日お身体の状態は変わるのでその時に一番必要な施術をさせていただいてます☆

お顔も目の開き方がかなり違いましたね♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 19:15:32.0

初回と4回目のビフォーの違いに、驚きでした。
    新たに回数券を購入しましたので、次回もお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ひまわりさんのお悩みを解消できる施術を毎回させていただいてます。
    4回目のお顔の変化がかなりわかりやすかったですね♪
    これからもしっかり施術させていただくのでお任せ下さいね(^_-)-☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:44:01.0

いつもお世話になっています。頭痛や肩こりがひどいのですが、こちらで施術を受けた日は夜中もぐっすり眠ることが出来、体の調子がとても良いです!今後もよろしくお願いします。

【効果3倍!整体法ドライヘッドスパ60分】 回数券お持ちの方

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

施術を受けていただいた日にぐっすり眠れていることを
    お聞きできて安心しました。
    身体の調子が整うと、いろんなことがスムーズに進みますよね!
    ぐっすり寝て回復力がアップさせていきましょうね。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:21:36.0

とても良かったです!

【美ボデイを手に入れたい!】全身キャビ&ハンド痩身 ¥16,000→¥11,000

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

この度はご投稿いただきありがとうございます
    当院では「猫背や肩こりや頭痛などは猫背矯正」「腰痛や膝痛などは骨盤矯正」という風に症状や姿勢の状態からその方に合った施術をさせてもらえます!(^^)!

[投稿日] 2023-09-23 19:39:12.0

小顔育成エステの回数券利用でした。
    リンパなどご指摘いただき、プロによるメンテナンスは必須だと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ひまわりさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのセルフケアが大事なのはもちろんのこと
    ご自身ではなかなかケアのいきとどかないところまで
    しっかりと施術させていただくのでこれからもお任せください(*^^*)

[投稿日] 2023-09-23 09:28:31.0

少し間があき、体がガチガチでした。疲れてる所を重点的に丁寧に施術してもらい疲れが取れました。スッキリです!ありがとうございました。

Makkoさん

お身体がすっきりしたとのことでよかったです☆
    これからもしっかりとMakkoさんのお身体をケアさせていただきます。
    お任せくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 21:47:59.0

久しぶりでしたが、やっぱり気持ちよくて、スッキリしました! いつもありがとうございます^_^

カズエ様

睡眠の質で悩まれてた頃が懐かしいですね。
    少しのアドバイスでも素直に取り組んでくださってありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-17 18:32:45.0

回数券を利用して、小顔育成エステをお願い致しました。
    初回時とともに、施術後の効果にビックリしています。次回も
    予約させていただきますので、宜しくお願い致します。

ひまわりさん

3回目のご利用ありがとうございます☆
    口コミも投稿ありがとうございます。

1回目よりも違いが更に実感されたかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• マサロットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:38:14.0

ドライヘッドスパと腸もみ のコースをお願いしました。 施術後には肩、首の周りが非常に楽になり、顔のマッサージも心地よくて良かったです。   腸もみの効果もどうなるのか楽しみです。
    思わず回数券購入してしまいました。   次回以降もよろしくお願いします。

大人気【話題の脳腸相関】効果3倍!整体法ドライヘッドスパ60分+腸揉み20分

マサロット様

腸もみの施術のとき、「おぉ!!!」と驚かれていたのが印象的でした。
    お顔のマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    リフトアップされご家族の方にも変化に気づいていただけて嬉しいです
    またお待ちしております。

• ひんき~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:45:11.0

施術は満足ですが、少しにぎやかですね、.

【しつこい足のむくみ、重さ、冷え】下半身集中リンパ ¥6,500→¥4,000

ひんき~さん

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術のお褒めの言葉大変うれしく思います。
    またいつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-30 08:34:16.0

初めてお邪魔しました。プロのかたにメンテナンスをいただくと、ビフォーアフターが凄く違うんだなと実感しました。回数券を買わせていただき、次回も予約済みです。次回また宜しくお願い致します。

【むくみ、ほうれい線、目の開きには】小顔育成エステ

ひまわりさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

きちんとケアをしてあげるとこんなにも違うのです♪
    どんどん小顔に、メリハリのある立体的なお顔作りをしていきますね(^_-)-☆
    楽しみにしていてください。

• ぬっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:50:47.0

首が横に向かないほど痛く困っていましたが、担当スタッフさんの施術で一週間何の違和感なく過ごせました。ありがとうございました。力加減も丁度良く、眠たくなるくらいでした。
    一週間に一度のペースで施術が楽しみです。

【だる重~い肩首頭を軽~く!】☆効果3倍!整体法ドライヘッドスパ☆60分

ぬっくん様

首の可動域が広くなり、違和感がなくなられたとお聞きして安心しました。
    一時的な改善よりも、しっかり定着させていきましょうね。

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 08:43:56.0

成人式までに小顔になりたくて一年程前から小顔エステをして頂いています。毎回、効果がわかるので嬉しいです。
    雰囲気も良くて、楽しい会話もして頂き、リラックス出来る空間になっていて、毎回施術して頂くのが楽しみです。
    成人式は終わりましたが、月に一回の癒しと小顔を求めてもう一年程して頂いています。
    又、小顔になるだけでなく、デコルテ周りも軽くなり、気持ちいいです^^

ぺぺさん

いつもご利用ありがとうございます(^^♪口コミ投稿もありがとうございます!

成人式が終わってもしっかり続けていただいてるのでかなりお顔が変わってきましたね☆
    ペペさんに喜んでいただけるように、これからもしっかり施術させていただきます!
    また楽しいお話もたくさん聞かせてくださいね☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:14:18.0

娘が3回、施術して頂き、とても気持ち良かったみたいです。施術してもらった日は、熟睡できて朝からスッキリ起きてきます。また、宜しくお願い致します!

【子供の脳を癒す!整体法ドライヘッドスパ】 中学生以下限定 30分 2回目~

あーちゃん様

睡眠の質が上がると、集中力、記憶力、思考力、免疫力がUPします。
    そして、成長ホルモンが正しく分泌され精神の安定につながります。
    また、お困りの際はご相談下さいね。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:16:23.0

今回は施術ありがとうございました*
    しっかりカウンセリングして頂き、施術中も楽しいお話が出来て時間もあっとゆう間でした。
    終わった後の肩の軽さに驚きました!!
    また次回もよろしくお願いします*

【ひどい肩こり、綺麗な背中作りにも☆】上半身集中リンパ ¥6,500→¥4,000

なっちゃんさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ご職業柄、下を向く姿勢が長いので首肩が慢性的にしんどくなっていると思います。
    定期的にメンテナンスをすると
    首肩も楽に、お顔の浮腫みも軽減し小顔になっていきます♪

いつでもお待ちしておりますね(^^)/

• mochieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:16:26.0

昨日はありがとうございました( ^ ^ )
    腸もみが、痛いのかな?と思っていたら、心地よい刺激でよかったです。早速今日はお腹の調子が良くてすっきりしました。ヘッドスパもとても癒されました。セロトニンが出たみたいで気持ちが柔らかくなりました。私はカラダと共に心も疲れきっていたので、同じような方にもとてもおすすめです。スタッフさんがすごくお優しい方で、カラダのことも親身になって考えてくださり嬉しかったです。
    二週間に一度のペースで続けていきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

mochie様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただき
    ご予約ご来店ありがとうございました。

初めのカウンセリングでお話をさせていただいた時に
    お身体だけじゃなく心もお疲れだなと感じていました。
    まずはお身体から整えることで心にも変化がでてくると思います。
    腸もみの刺激も大丈夫そうで良かったです。
    脳腸相関のことも知っていてくださっていたので驚きました。
    「いつもの状態」がどんどん理想のお身体に近づけるように整えていきましょうね。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:00:35.0

月に一度のメンテナンス&癒しのサロンとして通っています。個室での施術なので、気を遣わず居心地の良い空間でリラックスして受けられます。
    アロマのオイルで癒されながら、鎖骨から肩甲骨までリンパを流し、小顔効果は勿論ですが、ガチガチだった肩と頭のこりもスッキリ。お目目パッチリ鏡を見るのが毎回楽しみです。これからも、定期的に通わせていただきます。

いくさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的に施術をさせてもらっているので小顔もキープできてますし
    なによりお顔に立体感がでてき、印象も変わってきましたね(^^)/
    癒しという嬉しいお言葉もありがとうございます
    これからもメンテナンスしっかりさせていただきますね☆

• まりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:37:42.0

頭だけじゃなく、肩、首、目のまわり、耳の後ろと細かいところまでツボを押してくださるので、終わった後は、スッキリして、体が軽くなります。
    60分しっかりやってくれるので、リラックスできました。
    何回か通うと効果がよくわかります。

まりっぺ様
    整体法のドライヘッドスパなので平らな施術ベッドで初めに体の流れを整えてから
    肩、首、頭、お顔と耳までほぐしていきます。
    施術後の身体の軽さだったり、朝のすっきり感に変化が出てきて
    調子がいい状態が何日か続いたと教えて頂いて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:20:26.0

本日、2回目でした。首や肩も軽くなり、よく眠れました。また次回宜しくお願いします。

あーちゃん様
    二回目の施術の娘さんは、前回の緊張感がだいぶ減り
    後半は眠っていました。
    おうちでも...とアドバイスさせていただいたことを取り入れてくださったり
    施術が終わって待ってくれていたお母さんに会った時の表情が可愛く
    お母さんと娘さんの信頼関係がとても素敵だなというのが印象的でした。
    肩首も少しずつほぐれて身体も心も軽くなって頂けたら嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:51:38.0

夜中によく目が覚め、睡眠で疲れが取れていないことが多いのですが、こちらでドライヘッドスパを受けた日の夜は、夜中一度も目が覚めることなく朝まで熟睡できます!今後もよろしくお願いいたします。

あゆ様
    少しずつ改善に向かってますね。
    自然治癒力を高め、調子のいい日が続くように
    疲れを感じても寝て起きたらスッキリできるお身体に
    整えていきましょう。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-12 11:22:28.0

このコース、4回目の利用です。
    今まで色々な所でリンパマッサージを受けてきましたが、1番です!小顔もセットされてるのも良いです。各部分とても丁寧に施術してくださいます。毎回気になる所を重点的にして下さるのもありがたいです。今まで硬くてつまむ事もできなかった肩など柔らかくなり、つまめるようになりましたー!浮腫も無くなり、ガチガチだった身体がスッキリ、身体が軽くなります。オイルのにおいにも癒されて気分もリフレッシュできます。オススメのコースです。
    今後とも身体のメンテナンスのために通うと思います。毎回ありがとうございます!そして今後ともよろしくお願いします。

Makkoさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変うれしいご感想をありがとうございます。
    初めて施術させていただいたときよりかなり柔らかくなってきましたね(^^)
    まだまだお身体変化出てきますよ☆
    これからもMakkoさんのケアをしっかりさせていただきます。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 06:05:07.0

ヘッドスパに通いはじめて半年経ちましたが、寝れず悩んでたのが改善されてきました。

あともう少し寝れたらベストなので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

やすこ様
    だんだん夜中に起きる回数が減ってきましたね。
    睡眠時間が長くなって、睡眠の質もアップしていきましょう。
    アラームが鳴る時間までしっかり眠れるように整えていきましょう!

• イベリコ豚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:31:58.0

昔からひどい肩こりで、一般的なマッサージに行くと揉み返しが酷く、逆にしんどくなってしまうのでどこにも通えず悩んでました。
    最近頭の凝りも酷いのでヘッドマッサージはどうだろう?と試してみたところ、身体がとても軽くなり、毎回カウンセリングで調整してくれて、揉み返しもなく、朝も目覚ましより先に起きれるようになりました。
    お値段が主婦からしたらちょっとお高いですが、健康で且つ元気であることが1番だと思い、暫く通ってます。
    家で気をつけることなどのアドバイスもくれるので、ストレッチと併用しつつ、身体を整えていきたいと思います。
    揉み返しがしんどくて困ってる方にはオススメです。

イベリコ豚様
    慢性的な肩こりなのにもみ返しが酷いと辛くなりますね。
    お身体が軽く感じられ、調子のいい期間がどんどん長くなるように
    整えていきましょう。
    健康で心身ともにお元気なのが一番です。
    施術中の会話でもよく笑っていらっしゃるので
    普段からストレスを感じたとしてもため込まないように
    笑うことで免疫もアップしていきましょう。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:14:16.0

娘は、はじめての施術で緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり、あっという間だったようです。首の凝りも柔らぎ、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

あーちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご予約ご来店ありがとうございました。
    小学生の娘さん、初めてで緊張されてましたが、施術が終わるころには少しリラックスされ
    首肩が軽くなったと言って頂けて良かったです。
    まずはストレスを感じた時、ため込まないようにできるといいですね。
    そしてリラックスタイムをご家族で楽しみながら過ごせるように
    いろいろな方法をアドバイスさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-27 00:24:26.0

ヘッドマッサージに通い始めて、白髪がマシになりました。 そして、深い眠り、肩の凝り、血の巡りが良くなるから体の冷えも感じなくなり、胃腸の調子も良いし、リラクゼーションと、体の改善、と一石二鳥です!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

今回、白髪が減ってきているのがわかりましたね。
    頭皮の血行不良は放っておくと髪を育てる細胞まで栄養が行き届かなくなるため
    メラニン色素を作る細胞の機能が低下して白髪になります。
    引き続き経過を楽しみにケアしていきましょう!

一石二鳥と言って頂いてうれしいです。
    またお待ちしてますね

• はづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:54:46.0

定期的に小顔矯正に通わせて
    もらってから明らかにもともとより
    小さくなり変化がわかるようになり
    ました!
    今後も通い続けたいと思えるお店です!

はづさん

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初に来たいただいた一年前に比べるとお顔がかなり変わりましたね♪
    お酒を飲んで浮腫んでも初期の頃のお顔の大きさよりも小さくなっていますし
    老廃物も流れやすくなっていると思います。

今後もはづさんのメンテナンスをしっかりさせていただきます(^^♪
    お任せくださいね☆

[投稿日] 2023-04-07 18:33:04.0

春休み何かとバタバタで疲れが溜まり、駆け込みました!いつも途中で爆睡してしまうけど、今回は話がはずみ、一睡もしなく、施術をガッツリ感じたのでそれはそれで心地よかったです。肩こりも改善したし、頭痛も無くなりました!夜は深い眠りにつけました、

カズエ様

肩こり、頭痛、春休みのお疲れが軽減されたようで嬉しいです。
    お話も楽しかったですね
    眠られてるときと違って60分ガッツリほぐされてるのを
    感じてもらえたのは良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-28 19:26:49.0

中学生の娘がたまに頭痛があるので、春休みのイベントととして、ヘッドマッサージを受けさせてあげました! 人生初のマッサージ、最高だった~☆ との事。もう一回くらい受けさせたいなと思ってるので、その時はよろしくお願いします

カズエ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    中学生の可愛い娘さんの感想が、最高だった~!!との事
    とても嬉しく思います。
    すきな本のお話や、お身体のお悩みや症状を軽くするアドバイスなどさせていただき
    お話も楽しかったです。
    施術の後半はぐっすり眠られてました。

脳疲労が解消され、活性化されるのでまたお疲れの際は
    頑張ったご褒美にでも連れてきてあげてくださいね。
    また娘さんにお会いできるのも楽しみにしています。

フォーユー 天理院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー