3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県天理市嘉幡町591-1
  • 近鉄天理線 二階堂駅から徒歩18分
  • いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:45:19.0

スタッフの皆さんが、とてもいい感じです。
    私は、年齢とマスク生活の影響で、顔全体の浮腫たるみが酷かったんです。担当のスタッフさんは、肩から肩甲骨の施術から始まります。これがメチャクチャ痛気持ちイイ。鎖骨からリンパをながし、顔のたるみ浮腫を取ってもらいました。一回で、頬から首にかけてスッキリ。目蓋も上がりビックリしました。お値段も、チケット購入でかなりお得です。何より、飾らない担当スタッフさんとのお喋りが楽し~い。これからも、定期的に通いたいと思います。

【小顔育成エステ】 回数券をお持ちの方

いくさん

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    リンパをしっかり流すとお顔も小さくなり、印象も変わることを
    すごく体感されたかと思います♪
    お教えしているマッサージも継続されているおかげでさらに効果も倍増ですね。
    まだまだ変化出てきますよ☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:47.0

丁寧に状態を聞いて下さり、体調にもご配慮下さって、安心してリラックスすることができました!
    とても気持ちよくて、頭だけでなく、体全体が楽になっていく感じがしました。
    本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

【頭をほぐし自然治癒力を取り戻す】☆効果3倍!整体法ドライヘッドスパ60分

えりな様
    先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    リラックスして頂けたこと嬉しく思います。
    お身体に負担がかからないようにソフトな施術をさせていただきましたが
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    脳疲労を緩和してセロトニンを分泌させていきましょう。
    首の後ろの凝りもほぐしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 可愛ぃなつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:11:11.0

エステ後は、変化に気付き
    嬉しく思います。
    目の大きさも変わりラッキーです。
    ずっと通わせてもらおと思います。

【究極の小顔に!むくみ.シワ.たるみ改善】小顔育成エステ ¥5,000→¥3,100

可愛ぃなつみさん

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

当店は結果重視の小顔エステをさせていただいてます。
    なのでしっかり施術後に変化を感じていただけると思います。

いつまでも美をキープできるように
    お手伝いさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-02-18 22:05:05.0

思い切って回数券を買ったので、今年はヘッドマッサージで質の良い睡眠で健康に気をつけたいです!行く度に調子が良くなり、脳って体の全てをコントロールする大事なところだなと実感してます。体の冷えや肩こりも改善してるー。また次回もお願いします!

【効果3倍!整体法ドライヘッドスパ60分】 回数券お持ちの方

カズエ様
    先日もご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    来られるたびに現状をお聞きすると、どんどん眠れる体質に
    なってこられていますね。
    実感していただけてうれしく嬉しく思っています。
    ご自身でもセロトニンをうまく分泌できているのがわかります。
    またお待ちしてますね。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:30:15.0

小顔育成エステをして頂きました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、して頂いた後は顔が引き締まった感じで大満足です♪
    又お願いします。

ちぃさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

最初にしっかりとカウンセリングをすることで
    お肌の状態やお顔のバランス、日常の癖などがわかり
    小顔への近道を導き出すことができます☆
    ちぃさんは今かなりいい状態でキープできていますので
    これからも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-20 19:56:25.0

オールハンドでたっぷり60分、至福の時間でした~。 ヘッドのマッサージなのに、終わる頃には手足足先までポカポカになり、血の巡りが良くなってると実感します。頭も肩もスッキリ軽くなり、ヘッドマッサージ、ハマってます^_^

カズエ様

先日もご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    頭の筋肉をもみほぐす事で、血液、神経、リンパ液の流れを
    促進します!!
    血流やリンパの流れが良くなると
    冷え性や首肩こりの改善、胃腸の働きが良くなります。
    そして老廃物は血流によって腎臓まで運ばれ
    尿として排出されるのでデトックス効果が高まり、
    体の内側から健康に。
    さらに、新鮮な血液が隅々まで行き渡っていると
    新陳代謝を活性化してくすみや目の下のクマ、シワの改善などの美容効果も期待できます
    睡眠の質がUPすると太りにくい体質になることも期待できるので、ヘッドマッサージで体質改善目指していきましょう!

• 可愛ぃなつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:24:22.0

初めて行かせて頂きました。
    店内は、明るい雰囲気が印象的で素敵だなと思いました。
    スタッフの方も、明るくて素敵でした。
    様々なメニューがあって、色々やってみたいのでお世話になろうと思います。
    全身整えていきたいです。

【しつこい足のむくみ、重さ、冷え】下半身集中リンパ ¥6,500→¥4,000

可愛ぃなつみさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    豊富なメニューの中からご自身に合うメニューを是非見つけてみてください♪
    全身のケアのお手伝いをしっかりさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-08 16:25:19.0

今回2回目の施術でした。頭はもちろん、首の後ろ、頭の付け根、こめかみ、目の周り、耳など、オールハンドでたっぷり60分、至福の時間でした。
     以前、美容室で、頭皮が硬いと顔のシワや白髪などに影響が出ると聞いたので、頭皮のケアって大切だなと感じ続けたいなと思います。

カズエ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    整体法ドライヘッドスパは機械は使わずオールハンドで60分 指先の間隔で凝り固まった個所を
    徹底的にケアしていきます。
    美容師さんがおっしゃっている通り頭皮が硬いとシワや白髪、薄毛などの原因になります。
    おでこや、生え際の頭皮を引き上げてしっかりほぐすことで、シワ予防が期待出来たり頭皮の血流を良くすることで白髪予防にもなります。
    これからもしっかりケアさせていただきます!!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 18:21:14.0

いつもお世話になっています。担当の方のお話がとても為になりますし、施術を受けると本当に体が軽くなるので助かります!回数券も購入したので、今後も定期的に通いたいと思います。

あゆ様
    頭痛の頻度は少しずつ減ってきていますね。
    整体法ドライヘッドスパは睡眠の質を高めること、そして体質改善が期待できます。
    それまでアドバイス&サポートさせていただきます。
    施術後、調子のいい期間がどんどん長くなるように頑張っていきましょう

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:31.0

先日は丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    初めての施術でしたが、すぐに足が軽くなり目に見えてスッキリしたのが大変嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしてます。

さくらさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後に効果があるのはもちろん、定期的にリンパをしっかり流すことで
    疲れにくくむくみにくくなります。
    お水もたくさん飲んでくださいね(^^)/♪
    一緒に理想のお体を作っていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-26 17:47:29.0

頭のマッサージ、たっぷり1時間オールハンドで施術してきただき、とてもスッキリしました。目の周りや首、耳もマッサージしていただき、頭の他にも目の奥、鼻の奥がジワーとほぐされ、終わった頃には長年悩まされていた鼻炎がマシになってました。エステと違って無理な勧誘もなく、お店の雰囲気も良く、通いやすいなと思いました。何度か通って不眠を改善したいなと思います。今夜はグッスリ眠れそうです。
    ありがとうございました ♪

【脳のリラックス&腸活】効果3倍!整体法ドライヘッドスパ60分+腸揉み20分

カズエ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご予約&ご来店ありがとうございました。
    施術後しばらくは鼻炎のお薬が必要なかったこと、夜はスッと眠れたこと
    翌日にご報告いただいてとても嬉しかったです。
    当店はエステ共に無理な勧誘などしませんのでご安心して通ってくださいね。

平らなベッドで施術する整体法ドライヘッドスパは効果が3倍以上!
    セロトニン研究の大学教授が脳波の測定実験で科学的に証明されているので、
    体質改善のためにアドバイス、メンテナンスさせていただきますね。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 11:01:33.0

なかなかぐっすり眠れる日がなく、ヘッドスパしてから少し夜寝れるようになりました。
    朝までぐっすり寝れる日はまだですが、しばらく通い続けてみてぐっすり寝て疲れがとれるようになることを期待してます(^_^)v
    引き続きお願いします!

【睡眠の質を変える!】☆効果3倍!整体法ドライヘッドスパ☆ 至福の60分

やすこ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    夜少し寝れるようになられて良かったです。
    朝スッキリ起きれて、7時間睡眠目指していきましょう!!
    凝り固まった首肩の血流も整えていきますね。
    次回のご予約もありがとうございます。

口コ投稿もありがとうございました。

• よっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:05:31.0

この度は施術ありがとうございました(*^^*)
    キャビーテーションとリンパマッサージをして頂きました

その後身体が凄く軽くなりました。
    特に足が動かしやすく軽いです。
    リンパマッサージは詰まってる所は痛く感じましたが
    流れ出すと気持ち良かったです。
    とても満足です。
    続けて通いたいと思うのでまたよろしくお願い致します♪

【美ボデイを手に入れたい!】全身キャビ&ハンド痩身 ¥16,000→¥11,000

よっしゃんさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡

足が凄く軽くなったとのことで良かったです。
    リンパをしっかり流すことでむくみにくく疲れにくいお身体作りができ
    そして綺麗な体のラインも作ることが出来ます!
    毎回お身体の状態は変化します。その都度よっしゃんさんに合わせた
    施術をさせていただきます☆
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)!!

• あけにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:21:05.0

この前はありがとうございました。
    顔や頭の指圧がとても心地よくスッキリしました。
    ご担当の方もとても気さくで、ためになる話も沢山して頂いて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします♪

あけにゃん様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

施術が終わった直後に「ずっとここにいたいです。」と言っていただけたこと、すごくうれしかったです!
    猫ちゃんに起こされないように熟睡できるお体にしていきましょうね。

そして次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• えりきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:21:06.0

丁寧なカウンセリングで気軽に通えるお店です。
    bfore.afterも見ることができて、目がパッチリしたのと顎のラインが上がりました。
    デコルテや肩甲骨のあたりもマッサージしていただけるので良かったです。

【小顔になりたい方はこれ!】☆小顔トリートメント☆ 初回4,500円→2500円

えりきちさん

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

目が大きくなったのと鼻筋がはっきり綺麗に出ましたね☆
    お顔はもちろんデコルテ、首回りもしっかりリンパを流すことでより一層
    すっきりし、はっきりしたお顔立ちになります♪
    お教えしたツボ押しをお家でも毎日、ながらケアでいいので続けてみて下さいね(^^♪

一緒に小顔を作っていきましょう♪

• かおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:15:15.0

前にあったパスタ屋さんの跡に入られたお店が気になってて、まさか整骨院とボディーエステが一緒になったお店ができているとは知らなかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく担当の方も優しかったです。
    力は怪力で効果バッチリです(笑)
    とにかく値段設定に驚きですのでまず一度だけでも行ってみてはいかがでしょうか、後悔だけはないと思います

【下半身集中!!脂肪燃焼】 ハンド&キャビ 9000円→6000円

かおちさん

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

かなりすっきりしましたね!
    老廃物が溜まっていると少し流すだけでも痛みが出やすいです(._.)
    しっかりケアをしていくと痛みも軽減していき
    お身体もむくみにくくなってきたり代謝があがり痩せやすくなります♪
    かおちさんに効果を更に実感していただけれるように
    施術も頑張らさせていただきます☆(笑)

今すごくいいペースで来ていただけてるので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪!!

• sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 12:09:22.0

先日はお世話になりまして ありがとうございました。
    アレルギーのことを考慮してくださったり、お話が楽しくリラックスして施術を受けることができました。

【圧倒的小顔を目指したい方】ハイフ4000shot&小顔エステ ¥12,000→¥7.500

sakkoさん

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆彡

アレルギーなどがある場合詳しく問診をし、パッチテストが必要な場合はさせていただき
    安心をしていただいてから施術をさせてもらってます(^_-)-☆
    デコルテや首回りもかなりすっきりしましたね。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またいつでも心も体もデトックスしにきてくださいね。お待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 13:47:17.0

いつもしっかりしたカウンセリングで、安心しています。今後ともよろしくお願いします

【小顔エステ リピーター様専用】 30分

まいちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    また口コミ投稿もありがとうございます!

毎日お顔の状態は変わり、毎回施術前にカウンセリングをすることでその時の状態に応じた施術をさせていただいてます(^^♪
    これからも安心して通って頂けるように精進致します!
    小顔はもちろん、また上半身のお疲れも取りに来てください☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 00:24:59.0

ヘッドスパなのでヘッドのみと思いましたが、足の裏から施術が始まりました。リンパの流れをよくするためとのことで、実際ヘッドの施術が始まりしばらくしたら足の裏が暖かくなってきたので効いてると実感しました。
    60分丁寧に対応して頂き大満足でまた翌日のこりかえしもありませんでした。
    あと施術の感想ではないですが国道沿いで場所もわかりやすく駐車場が広いこともよかったです。

まゆ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めの何分かで血流が良くなりましたね。
    翌日も調子が良かったようで嬉しいです。

当店のドライヘッドスパは整体法を取り入れているため、気持ちいいだけではなく科学的根拠がある結果追求型の施術をさせてもらってます。一度の施術でも結果は期待できますが、せっかくいい状態に整ったお身体も1ヶ月ほどで元の状態に戻ろうとしてしまいます。いい状態を保つためにはカチカチになる前にケアしてあげる事が大切です。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:00:50.0

とても丁寧に色々教えて頂き、さらに施術も気持ちよくて終わったあとスッキリしました!また行きたいです。

マユ様
    この度は、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通常のマッサージは、
    「筋肉をほぐして血流を良くします。」と言いますが、
    当店のドライヘッドスパは
    「筋肉がほぐれる前から脳の血流を良くします。」
    気持ちいいだけではなく科学的根拠がある結果追求型のドライヘッドスパをまた受けにいらしてくださいね!
    お待ちしています!!

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:29:17.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とてもスッキリしました。

ありさ様

この度は、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けて嬉しいです。
    私たちは毎日膨大な情報を頭で処理しています。そのため、頭の筋肉は酷使し血行が悪くなって
    凝り固まってしまいます。

ただ揉みほぐすだけではない整体法を取り入れたドライヘッドスパで頭をすっきりさせに来てくださいね。
    お待ちしています。

• ぺぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:48:49.0

成人式の前撮り前に行ったんですが、顔がすっきりして良かったです!

ペペさん

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ほんとにすっきりしましたよね♪
    一生に一度の成人式を最高の状態で迎えれるように
    しっかり頑張らせていただきます☆
    小顔を手に入れましょう(^_-)-☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 12:43:26.0

ドライヘッドスパは、初めてでしたがすごく気持ちよく夜もぐっすり寝れました。担当のお姉さんがすごく良くてまた利用させていただきたいです。

りささん

この度は、ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングもじっくりさせて頂きたかったのですが、始めに症状をお聞きしてから
    60分の限られた時間の多くを施術に使いたくて、施術しながらのヒアリングになってしまいました。

ぐっすり眠って頂けたみたいで嬉しいです。
    気持ちいいだけではなく、お薬を手放せることを目標にじっくりメンテナンスさせて頂きたいです。
    またお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 22:11:42.0

すごく親切、丁寧に説明していただけ安心して受けれました。少し体が楽になりました。妊娠中、子連れでも通いやすそうで安心しました。またよろしくお願いします。

【妊娠中の肩こり腰痛に】 ☆マタニティ整体 ☆ 8,600円→3,900円

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

めぐさんご来院ありがとうございました。お子さん連れで通院に悩まれておられる方でも、当院に来ていただければ、スタッフがしっかりとお子さんをみていますので、安心してかよっていただけるかと思います。

• くまたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:35:34.0

ドライヘッドスパは頭だけマッサージするのかと思っていましたが、身体をほぐすところからはじまり首肩顔と、まさに望んでいたマッサージでした。とにかく指圧して下さる箇所が痛気持ち良く、とてもお上手だと思います。熱意も感じられるし、合間のお話も楽しいし、まさに至福のひと時でした。
    ぜひまた伺います!出会えてよかったです!

くまたさん

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店は脳せき髄液の流れを良くし、老廃物の排出を促すために整体法を取り入れ
    全身の流れを整えてからヘッドの施術をしています。
    そのため、リクライニングソファではなく平らなベットでの施術になっています。

毎日の睡眠で疲れが取れるようなお身体にしていきましょう。
    またお待ちしてます!!

• なほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:37:49.0

顔も肩周りもむくみ取れてすっきりしました!
    通わせてもらいます!

なほさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

すごくすっきりしましたね☆
    肩凝りも顔のたるみや浮腫みやすくなる原因になります。
    またホームケアのマッサージもお教えするので
    一緒に小顔目指しましょう☆
    またいつでもお待ちしておりますね(^^

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:01.0

初めて受けましたがスッキリしてゆっくり寝れました。

また、受けたいです。

【睡眠の質を変える!】☆至福のドライヘッドスパ☆ 30分

ひつじさん

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくり眠っていただけたようで良かったです。
    お疲れが溜まった時にはまたいらしてください。
    お待ちしています。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:29:22.0

身体中がすっきりしました。フェイスマッサージも良かったです。ありがとうございました!

【至福の時間】☆リラックスアロマリンパマッサージ☆ 初回8,000円→6,000円

まりさん

この度はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます☆

小顔エステも追加でありがとうございました!
    しっかり全身老廃物を流してあげると体が楽になることはもちろん
    疲れにくい身体つくりもできるのでまたいつでも
    お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:00:42.0

心地よい痛気持ち良さで途中少しウトウトしました。
    むくみやリンパが溜まっていると自覚出来て良かったです!

みっちゃんさん

この度はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔がかなりすっきりしたことかと思います♪

老廃物が溜まったままにしておくと浮腫がなかなか
    取れなかったりお顔のたるみの原因となり
    お顔が大きくなったりします(._.)

しっかりお顔もメンテナンスしていくことで小顔になり
    またお顔の印象も変わってくるので
    またいつでもお待ちしてますね♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:30:43.0

初めて行かせて頂きました。
    どの部位がつらいのか聞いた上でしっかりとほぐして下さり、とっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

miさん

この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます☆

miさんの辛い場所はリンパの流れが関係し悪くなってしまうと
    むくみもひどくなったり身体がしんどくなってしまうので
    定期的にしっかり流し、すっきりとした理想のお身体を一緒に作っていきましょう♪

フォーユー 天理院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー