前回は13ミリのファビラスな感じで楽しかったです!今回は少し控えめな11ミリでナチュラルだけどフサフサの目元になりました。施術も丁寧でデザインもとても満足です!お店の雰囲気がすごく可愛らしくテンションが上がります。またよろしくお願いします。
≪ダブルフラットラッシュ≫200本◇両目100束◇¥7500
TOTAL BEAUTY TIME Free#240からの返信コメント
ウナ様
本日もご来店いただきありがとうございます。
今回はデザイン変更でナチュラルな印象になりましたね(^^)
長さは控えめだけどボリューム感がしっかり出せるのが
ダブルフラットの特徴でもあります◎
デザイン変更の際はいつでもご相談ください♪
ひさしぶりのマツエクでデザインも迷ってましたがカウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!またおねがいします。
≪NCクーポン≫フラットラッシュ◇ブラック◇100本◇¥5650→¥5500
ゆかり様
本日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しかったです☆♪
気になることがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)!
まつげパーマしていただく前からお店の通りを通るたびに可愛い!何屋さんだろう?って調べたらまつげパーマもしてるお店だ!いつか行きたいということで予約しました。
店内もとっても可愛いし、施術中は爆睡。まつ毛も可愛くあげてもらい大満足です。
子育て中で次いつ行けるかわかりませんが、またお願いします!
まほ様
本日はご来店いただきありがとうございました。
子育て中の貴重なお時間を当店で
お過ごしいただけてとっても嬉しいです☆♪
コスメリフトはかければかける程
艶つやまつ毛になっていきもちも
長くなっていく傾向にあるのでとってもおすすめです^ ^
2回目です
仕上がりも綺麗で丁寧な施術でした
これからもよろしくお願いします
なー様
本日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、ご来店いただけて嬉しかったです!
デザインの変更などありましたら
いつでもご相談ください(^ ^)
1年以上ぶりに伺いました。
久々のマツエクに気分がすごーく上がりました!
どんな種類があるか分かりやすく説明して下さるので、以前同様安心してお任せ出来ました。忘れていた女子力を上げて下さりありがとうございます♪赤MIXも周りからとても好評です!次はパープルをお願いする予定です♪また宜しくお願い致します。
≪バインドロック≫360本◇両目120束◇¥7500
ゆみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
久々にお会いできて嬉しかったです☆
カラーはやはりお似合いでした♪♪♪
次回も楽しみにお待ちしております!
とてもフサフサになってびっくりしました!施術中も終わった後もしみたり痛みもなくとても丁寧でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ウナ様
ダブルフラットはフラットラッシュ2本で挟んで
装着するのでカール感がしっかり出てぱっちりした印象と
ふさふさ感が魅力的な仕上がりになっております♪
違和感もなく過ごしていただけて安心しました^ ^
こちらこそありがとうございました!☆
かわいいお店です。
マツエクの仕上がりもよくて、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
≪◎直前ご予約◎ご相談◎大歓迎◎≫メニューご相談プラン¥4750~¥12000
うさぎ様
本日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪!
何か気になることがありましたら
いつでもご相談ください(^ ^)!
2回利用しましたが、どちらも施術後1日目からエクステだけどんどんとれます。
otone様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける持続力がなかったこと
不満や不安な気持ちにさせてしまったことに
大変申し訳なく思います。
ご意見ありがとうございました。
施術も早くて、的確なアドバイス、もちも良いです!本当にありがとうございました!またお願い致します(^^)
i様
本日はご来店いただきありがとうございました。
もちの悪さのお悩みが少しでも解消でき、嬉しく思います(^ ^)!
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
久しぶりに伺いました。
とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリ!
フサフサになり、大変満足してます。
半分ブラウンにして透け感もちょうどいいです。
手入れして、モチを良くして楽しみたいです。
本日はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが
このような投稿をとても嬉しく思います(^ ^)
ブラウンMIXで濃さもよし、透け感もよしですね♪
長さもとてもお似合いです^ ^☆
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
エクステの持ちも良く、気に入っています。
またお世話になります。
まい様
本日もご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
ですが、季節的には段々と寒くなりエアコン(暖房)で
乾燥して取れやすくなる時期にもなってきますので
ケアの方法など何かありましたら
いつでもご相談ください(^ ^)!
長くお世話になっていますが本当に技術が丁寧で最高です!昔に比べてまつ毛が元気になってきているのを感じます。
これからも宜しくお願いします!
≪ケラチンラッシュリフト≫◇まつ毛パーマ¥5500
モカ様
本日もご来店いただきありがとうございました。
今回もまつ毛の状態バッチリでした^_^☆
コスメリフトはかければかけるほど
ツヤツヤになっていきます♪
1番最初につけたフラットラッシュの仕上がりが気に入って通わせて頂いてるのですが、その後バインドロックにしてみたり、色を変えてみたりこちらの要望にいつも真剣に向き合って頂いて感謝しています!
久しぶりにフラットラッシュにしてもちなどがバインドロックに比べて短いかなと思っていたのですが、長持ちしていていい感じです!
また伺います!
おが様
本日もご来店ありがとうございました。
毎回色々と試してくださりありがとうございます(^ ^)
気になるメニューは一度試してみるのがおすすめです^_^!!
何かあればいつでもご相談ください☆
夏休みだった為、行くのがいつもよりあいてしまったけれど、しっかり前回のが残ってました。今回は黒とボルドーカラーのエクステを選びました。秋カラーで目元から秋モードになりました!いつもありがとうございます!
FRUmaman(*^-^*)様
本日もご来店いただきありがとうございました。
以前より持ちが良くなり私も嬉しいです☆
ボルドーでの秋モードもgoodです^_^
お店の雰囲気がとてもかわいくて
通る度に気になっていました。
今回2回目の利用で前回は毛周期だったのが
抜けるのがとても早くて残念でしたが
今回は抜け感もそんなに気になりません。
美容液などのアドバイスもしていただけたり
デザインなども細かく教えてくれて親切でした。
家からとても近く、
お店の雰囲気も仕上がりも満足なので
これからはこちらを利用したいと思います。
≪バインドロック×ボリュームラッシュ≫360本◇両目120束◇¥8800
S様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ちょうど毛周期に当たってしますと
残念な気持ちになりますよね。
今回は前回よりも少しでも長く
エクステを楽しんでいただけたら嬉しいです!
美容液も購入いただきありがとうございます☆
効果もお伝えさせていただきますね!
デザインなどの変更も
いつでもご相談ください!
フリー#240(Free#240)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー