3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピュア(Pure)   >

パーソナルトレーニングジムピュアダイエットボディメイクトッカ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町8-2-3 CUBE上町台8F
  • ◆近鉄大阪線/大阪上本町駅 徒歩5分 ◆大阪メトロ谷町線/谷町九丁目駅 徒歩6分
  • めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:33:45.0

他の方の口コミも読ませていただいたうえで来店しましたので、緊張はしましたが最初から不安はありませんでした。とても丁寧なご指導でここなら安心安全に運動ができると思いました。トレーニングジムとしての信念もとてもしっかりとした芯があり、少しでも関わりたい、面倒を見てもらいたいと思いました!2回目の体験を控えていますので次も楽しみにしています♪

【5月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

パーソナルトレーニングジム Pure ダイエット・ボディメイク特化 からの返信コメント

めぐみ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

大阪上本町エリアに数多くあるパーソナルジムの中から、当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。

近年、パーソナルジムでのトラブルが増加しており、世間ではパーソナルトレーニング自体の、信頼性が低下している傾向にあります。
    当ジムは、そんな現状を変えるべく、“純粋で無垢なパーソナルトレーニングのご提供”を信念に、運営しております。

そんな信念を、めぐみ様にご評価していただけて、とても光栄です。

これからも、信念は曲げず、誠心誠意の気持ちを大切に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:12:42.0

2回体験を受けさせいただきました。
    説明がすごく丁寧でフォームの細かいところまで教えていただけて良かったです!通い続けたいと思います。

かおり様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

数多くある、大阪上本町エリアのパーソナルジムから、当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。

かおり様は、トレーニングの上達が早く、どんなトレーニングでも綺麗な動作で行えていますので自信を持ってください!

今後とも、かおり様に最高のパーソナルトレーニングをご提供できますよう、尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:30.0

初めてパーソナルジムを利用しましたが、途中色々な話もしてくださり、緊張せずにトレーニングできました。
    次の日の筋肉痛が今までの人生の中で一番キツかったので、ちゃんとトレーニング出来てるのだと実感しました。
    次も頑張ろうと思います。

R様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルジムに当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。

毎回、R様に「次も頑張ろう!」と思っていただけるようなパーソナルトレーニングをご提供していきます!

これから、最高の成果を出すべく『二人三脚』で一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも、よろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:23:32.0

運動嫌いでダイエットが続かない自分ですが、トレーナーの方が優しく無理のない指導をしてくれるのでストレスなく運動が出来ました!

上本町エリアにダイエットに特化したジムが多くあるにも関わらず、に当ジムをお選びいただけたことを、とても光栄に思っております。

プロのトレーナーとして、な様が無理なく運動を続けれるよう、あたたかいトレーニング指導に努めます!

自分のペースを大切に一緒にダイエットを成功させましょう!

• みゆぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:58:07.0

ジム自体が初めてだったので少し不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって不安が解れました。
    休憩の合間にも話しかけてくださったのが、沈黙が怖いと感じる人見知りの私には、とてもありがたかったです。
    トレーニングの内容も、カウンセリングに合わせて下さっているのを感じられてうれしかったです。

みゆぶー様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのジムで不安が強い中、当ジムにお越しいただけたことを、とても嬉しく思います。

当ジムはこれからも、不安を抱えながらご来店いただいた方に、あたたかく寄り添うことを忘れずに運営していきます!

これから、みゆぶー様に「初めてのジムでPureを選んで良かった!」と思っていただけるよう、トレーナーとして尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:46:18.0

現在、別のパーソナルジムに通っているのですが、トレーナーさんがシフト制で担当していただく方によって合う合わないがあり継続しにくさを感じていたところ、
    こちらのジムは有資格者のトレーナーさんがおひとりで運営されているという事で、トレーナーさんとの相性が良ければ続けていけそうと感じ体験を申し込みました。

カウンセリング後、トレーニングをしてくださったのですがどこに効くトレーニングなのか具体的に説明してくださったり、
    1分休憩しましょう、など時間を決めて休憩→トレーニング再開という流れでメリハリのあるトレーニングを行ってくださったのが個人的にありがたかったです。
    昔から運動音痴なので、トレーニング時のフォームにも自信が無かったのですが、綺麗なフォームで出来てます!と褒めていただき自信にも繋がりました。

また口コミ通り、とても優しいトレーナーさんで人見知りの私でも色々な事を相談しやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

さかもと様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

新たなパーソナルジム探しで当ジムをお選びいただけたことを、とても光栄に思っております。

さかもと様は凄くキレイな動作でトレーニングに取り組まれていたので、自信を持ってください♪

これからも有資格のプロトレーナーとして、皆様にご満足いただけるパーソナルトレーニングをご提供できるよう、常に知識をアップグレードしていく所存です。

無理なく自分のペースを大切にしてトレーニングに取り組んでいきましょう♪

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:31:28.0

幾度もジム通いに挑戦したものの結局は継続できず、今回あらためて運動習慣をつけるべく再チャレンジで2回の体験を申し込みました。
    無料カウンセリングのメニューも一緒に申し込んだので、今までのジム通いで困ったことやトレーニング目的などを丁寧に聞き取りしてくださりました。当日の私の体調や筋力に合わせてトレーニングの強度や回数を随時微調整してくださったので安心して体験を受けることができました。来週2回目の体験を受けますが、引き続きお世話になりたいと考えています。

marom様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ジム通いの再チャレンジに当ジムをお選びいただけたことを、とても光栄に思っております。

marom様に運動習慣を身に付けていただけますよう、その日のコンディションに合わせ、最適なパーソナルトレーニングを全力でご提供させていただきます。

これから、無理なく自分のペースを大切に一緒に前進していきましょう!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:37:39.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安はありましたが、
    丁寧に教えていただけて良かったです(^^)
    終わったあとはしっかり全身に効いてる感じがしました!
    これから理想の体型を目指して頑張っていこうと思います!

a様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングで不安がある中、当ジムへお越しいただけたことに感謝しております。

当ジムはトレーニング未経験な方にも、わかりやすい丁寧なトレーニング指導を心がけていますので、a様からいただいたご評価が、とても嬉しく思います!

a様が理想の体型を実現できますよう、トレーナーとして尽力しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:46:29.0

初めのパーソナルトレーニングで緊張していましたが丁寧に対応していただきトレーニングを頑張ることができました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    翌日は全身筋肉痛になりました!笑
    2回目もよろしくお願いいたします。

【4月3名限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

あや様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングにも関わらず、当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思っております。

あや様に「パーソナルトレーニングを受けて良かった!」と思っていただけますように、プロのトレーナーとして尽力いたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• rinnnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:24:15.0

体験コースにて予約させて頂き、カウンセリング後の少しの運動でしたがしっかり動いた感が有り汗もしっかりかけました!
    運動は苦手で中々上手く出来る気がしませんが、筋トレ最中も優しい声を掛けて頂き凄く安心出来ました。
    帰る時点で既に足はプルプルし、次の日は筋肉痛がしっかり来て少しの時間でしたが頑張った感と運動のやり甲斐を感じられ頑張る決意が出来ました!

【ベーシック】体験パーソナルトレーニング(45分¥3000)

rinnn様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

大阪上本町エリアに数多くのジムがある中で、当ジムをお選びいただき、とても嬉しく思っております。

運動が苦手とのことでしたが、上手にトレーニングに取り組まれていましたので感心しました!
    この調子で、徐々に体力を付けていきましょう♪

これからも、rinnn様に運動のやり甲斐を感じ続けてもらえますようにトレーナーとして尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。

• Ryokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:38:56.0

長年の産後太りを解消して、動ける体になりたくて、思い切って体験を申し込みました。
    今まで運動らしい運動をしてきていなかったのですが、私のペースに合わせてくれて、正しい姿勢を声掛けして頂きながらのあっという間の60分でした。
    トレーナーさんは人柄が良くて話しやすくて、楽しくトレーニング出来ました。
    マンツーマンは緊張するかなあと思っていたのですが、人目を気にしないで思いっきり体を動かせることと、気になる部位をプロに指導して頂いてトレーニング出来ることが私には合ってました。
    何より、
    全身運動が気持ちイイ!
    その後の筋肉痛も効いてる実感がして充実します!

これからも楽しくトレーニングしていけそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

Ryoko様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

大阪上本町エリアにはたくさんパーソナルジムがあるにも関わらず、当ジムをお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。

当ジムは運動経験がない方にもトレーニングを楽しんでいただけるように、お客様のペースに合わせてサポートすることを心掛けていますので、今回のようにご評価いただけて、とても光栄に思います♪

産後太り解消に向けて尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• がみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:02:06.0

説明やヒアリングをしっかりして下さり、寄り添って支援しながらトレーニングを教えて下さるので頑張れる良いジムです!着替えやシューズも全てレンタルできるのも有難いです。

【限定配信!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

がみ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

大阪上本町エリアに数多くのパーソナルジムがあるにも関わらず、当ジムをお選びいただき、光栄に思います。

これからは、がみ様にとってトレーニングがストレスにならないよう、その日の状態に寄り添ったパーソナルトレーニングをご提供させていただきます。

私も一緒に頑張っていきます♪

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:17:44.0

年齢を重ねていくにつれ、体型の変化が気になりながらも自分で継続的に運動することができず、初めてパーソナルトレーニングを探し始めました。
    1対1なので不安もありましたが、体験の時からとても親切に話を聞いてくださり、心地良く対応していただけたことでとても安心できました。今は8回コースを継続中ですが、期限がないこともあり、子どもの長期休暇の際も家庭の予定を優先できることが有難いです。
    間が空いてしまった時でも負担がかかりすぎないように配慮してくれたり、いつも前向きな言葉を掛けてくださるので継続出来ています!トレーニング後は意識しているところに筋肉痛があり成果を実感しています。行く度に色んなメニューを取り入れてくれるのも楽しいです!説明もわかりやすく、サポートもあってとても安心して取り組めます。
    思い切って始めてみて良かったです!

【会員様専用】パーソナルトレーニングトレーニング予約

ぱんだ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングで当ジムをお選びいただき、とても光栄に思います。

ご入会後、家事や育児で多忙にも関わらずトレーニングを継続されている、ぱんだ様の努力に感心しております。
    当ジムは会員様にとってトレーニングが義務化されないよう、ひとりひとりのペースに合わせて指導することを心掛けております。

これからも、トレーニングがストレスにならないよう、ぱんだ様のペースに寄り添ってサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

無理なく、楽しみながらコツコツとトレーニングに取り組んでいきましょう♪

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:30:56.0

筋トレのやり方をとても丁寧に教えていただきました。短時間でもしっかり汗をかきとてもスッキリしました。ありがとうございました!

カナコ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

上本町エリアの数多いパーソナルジムの中で当ジムをお選びいただき、光栄に思います。

当ジムはトレーニング経験にも、理解していただけるように丁寧なトレーニング指導を徹底しておりますので、「丁寧に教えていただきました。」のお言葉が、とても嬉しいです。

パーソナルトレーニングは時間が設けられており、限られた時間の中でのサービス提供となります。
    カナコ様からいただいた時間を1秒たりとも無駄にすることなく、プロとしてご満足いただけるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• くろりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:43:50.0

身体に合ったトレーニングメニューを組んでくれてやりやすいです。無理なく楽しくしたい方はおすすめです。ら

【3月限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン♪

くろりーぬ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

昨日はご契約ありがとうございました。

ご評価いただきました『身体に合ったトレーニングメニュー』に関しましては、パーソナルトレーナーは利用者様にオーダーメイドのメニューをご提供するのことが役目とプロとして自負しております。

くろりーぬ様に無理せずに、楽しく運動習慣を身につけていただき、理想の姿で明るい人生を送っていただけますよう、より一層パーソナルトレーナーとして精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

これからは『二人三脚』で一緒に前進していきましょう♪

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:54:07.0

先程はありがとうございました。
    色んなパーソナルを受けてきましたが、担当スタッフさんは身体の使い方の
    説明がとてもわかりやすく、しっかりきかせたい所にきいている感じがします(*^^*)
    これからも、サポートよろしくお願いします♪

あい様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

これまで色んなジムに通われた中で、新たに当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思っております。

当ジムは『国際認定パーソナルトレーナーライセンス』を所持するプロのパーソナルトレーナーが指導しておりますので、ご提供する“パーソナルトレーニングの質”には自信がありましたので、今回のようにご評価いただけて、とても嬉しく思います♪

トレーニングスキルが高い、あい様にご満足いただけるように全力でパーソナルトレーニングをご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:47:06.0

トレーナーさんの説明はとても丁寧で、続けていけば必ず効果が出るなと感じました!お値段もリーズナブルでこれからも続けて行きたいです!

パーソナルトレーニング【8回券★1回45分37600円】

ゆうすけ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

遠くからお越しいただき、とても嬉しく思っております。

『リーズナブル』に関しましてご評価いただけ、“無駄な費用がかからないパーソナルジム”をウリに当ジムを運営していますので、とても嬉しく思います♪

月会費・指名料・サプリメント販売・エステ導入しているジムは多く、パーソナルジムに通うのに莫大な費用がかかってしまうことが多々あります。
    当ジムでは、“業界相場を下回る入会金”と“パーソナルトレーニング料金”のみだけで運営していため、リーズナブルな料金形態となっております!

これからも、ゆうすけ様に効果を感じながらパーソナルトレーニングを受けていただけるよう、尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。

• みみまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:50:53.0

カウセリングでは一緒にどんな体型を目指すかを考えてくださったり、そのためにはどこを鍛えるべきかなど細かく相談に乗っていただけました。
    トレーニングでは基礎的な種目を教えていただいたのですが、直後から効いている感があり翌日には今までで一番の筋肉痛に。
    普段24時間ジムに通っているのですが自分だけではここまで追い込めていなかったので、プロに指導していただくことの重要さを実感しました。
    とても人柄の良いトレーナさんで1:1で接する事での圧もなく強引な入会への案内もなく、本当に初心者に優しいジムだと思います。
    初回体験でしたがかなり良かったのでその場で次回予約もお願いしました。これから通わせていただきます!

【有資格のプロから指導で安心♪】体験パーソナルトレーニング(45分¥3000)

みみま様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

数多くのパーソナルジムがある中、当ジムへお越しいただき、とても嬉しく思っております。

体験トレーニングでは、トレーニングを上手に行えていましたので、みみま様のポテンシャルの高さに驚かされました!
    カウンセリングで設定させていただ目標に向け、基礎を大切にトレーニングを積み重ねていきましょう♪

ご評価いただいた、『強引な入会の案内もなく』に関しましては、当ジムの強みなので、とても嬉しいです!
    エステやパーソナルジムが増える一方、『強引な勧誘』や『物販の押し売り』での被害を受ける人が増えていることが業界の現状です・・・

当ジムではこれから先も、真っ当なジム運営を心掛けて精進してまいりますので、あたたかく見守っていただけると幸いです。

これから、みみま様にご満足いただけるようなパーソナルトレーニングをご提供いたしますので、よろしくお願いいたします!

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:41:58.0

体験に行ってきました!

一時間の間にカウンセリングとトレーニング体験しました。
    カウンセリングの際に気になる部位などを記入するのですが、
    ここにはこの動きのトレーニング、
    ここにはこう、ここにはこう。という説明と動き、
    器具の説明などを教えていただきました!
    それが、初心者の私にはわかりやすくてよかった!!

ちなみに30分も体験トレーニングはしてなかったのですが
    その日のうちにその部位に効く運動をしたところの
    全箇所筋肉痛になりプロの凄さを実感しました…。
    参考になるか分かりませんが、仕事が大工の私でさえ
    筋肉痛が来るのが感動しました。

話し方も柔らかくて
    こちらの要望をよく聞いてくれた印象です!!

仕事終わりに行っても着替える場所もありいいです!

はっしー様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

お仕事がご多忙の中、当ジムへお越しいただき、とても嬉しく思っております。

トレーニング未経験で最初は不安な気持ちがあったかもしれませんが、見事なぐらいキレイなフォームでトレーニングされていて、とても感心しました。

筋肉痛が来るのは、はっしー様が丁寧にトレーニングに取り組まれた成果でございます!

お仕事が落ち着いたら、いつでもはっしー様のことをお待ちしております。
    疲労を溜めすぎないように、体調にはお気をつけてお越しくださいませ。

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:57:10.0

今回初めてジムに行くということで、少し緊張や不安がありました。ですが、優しく気さくに話しかけてくださったので最後まで楽しくできました♪^^
    細かく声かけもしてくださるのでモチベーションも上がります↑↑また2回目も行こうと思います!!

【学割U24キャンペーン】体験パーソナルトレーニング60分(3,000円→2,500円)

ひめ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのジムで“緊張”や“不安”がある中、当ジムへお越しいただけたことを光栄に思います!

当ジムは利用者様が抱える緊張や不安を少しでも和らげられるよう、鬱を経験した心あたたかいトレーナーが、ハートフルに利用者様を出迎えることを心掛けています。

ひめ様に最後まで楽しくご利用いただけて安心しております。

2回目も楽しみにお待ちしております♪

日頃、色々と悩むこともあると思いますが、“自分らしさ”を忘れずに無理せずマイペースにお過ごしください!!!

• めめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 11:59:59.0

インドアな生活によって衰えた体力を戻し、ボディメイクを目的に通いはじめました。
    普段から運動しないこともあり、諦めたくなりますが「大丈夫」「できてる」など前向きな言葉をかけ続けてくれるのでモチベーションにつながっています。
    まだ4回ほどしか通っていませんが、ボディメイクのための知識や体の動かし方も学べて満足度がとても高いです。
    なにより週に一回でも運動をしているという事実が自分の仲で自信につながっています。

【会員様専用】パーソナルトレーニングトレーニング予約

めめい様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

運動と無縁の生活だったのにも関わらず、当ジムへお越しいただけたことを、とても嬉しく思っております。
    当ジムは会員様ひとりひとりが挫折してしまわないように、トレーニング中の“声掛け”に注力しているので、ご評価いただけてとても光栄です!

トレーニングはジムに通いだしの頃、“できなくて当たり前”です。
    できなかったトレーニングを習得して、徐々に成果を出す喜びを、めめい様に感じていただけるようにトレーナーとして尽力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

• すいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:03:21.0

以前、他のパーソナルジムに通っていたのですが仕事が不規則で通うのが難しくなり退会してしまい、ほかにいい所はないかと探していたところこちらのジムを見つけました。
    トレーニング中、細かに指導していただいたり、声かけも肯定的な言葉をかけてくださり頑張ろうっていう気持ちになりました。体調面なども考慮していただき適宜休憩もありすごくやりやすかったです。
    これからすこしずつ運動する習慣をつけていき健康的な身体を手に入れたいです。
    これからよろしくお願いします。

すい様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

2度目のパーソナルジムに当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思っております。

当ジムは“あたたかいパーソナルトレーニング”のご提供で、皆様に無理なく運動習慣を身につけていただけるよう尽力しております!
    今回のような、嬉しい口コミのご投稿いただけたことで、とても励みになりました。

すい様が運動習慣を身につけ、健康的な身体の実現に向け、二人三脚で頑張るつもりです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:30:15.0

産後太り解消のため行きました!!!短時間ですが内容が充実しているため、とっても良かったです(^^)
    また、トレーナーさんのお人柄の良さなど滲み出ていて居心地がとても良かったです!
    この日は体験だったのでトレーニング内容も全身を動かせるものが多かったのですが自分の悩みに応じてトレーニングしてくださるので頑張れそうです!!
    次の日にはめちゃくちゃ筋肉痛でした(笑)
    ウェアを持っていなくてもレンタルできる点が私にとってはとてもありがたかったです!
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくおねがいします!!

ゆりな様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

産後太り解消のために、当ジムをお選びいただいたことをとても光栄に思います。

ご評価いただいた『トレーナーの人柄』につきましては、過去に私自身が鬱を経験から形成されたものだと自負しております。
    多くの方は“不安”や“心配”を抱えてジムにお越しになられますが、私の人柄で多くの人を支えれるように今後とも精進いたします!

ゆりな様のお悩みである産後太りが解消されるよう、トレーナーとして尽力いたしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:39:32.0

私の様子を見ながら丁寧に教えていただけます。
    コース契約しましたが、コミットできるよう頑張ります。
    引き続きお世話になりますが、よろしくお願いします!

きいこ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

大切な結婚式を前に、当ジムのパーソナルトレーニングをご利用いただけたことをとても光栄に思います。
    人生で大一番の結婚式を目前に当ジムをお選びいただいた意味を理解し、トレーナーとして尽力させていただく所存です!

きいこ様が最高の姿で結婚式を迎えられるよう、二人三脚で着実に前進していきましょう♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:00:42.0

とても丁寧に教えて頂きました!!
    初めての方にもオススメできます!!

ゆうま様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

学業・部活動でお忙しい中、当ジムへお越しいただけたことをとても嬉しく思います。

ご年齢的にも、これから正しい方法でトレーニングに取り組んでいくことで、部活でも好成績をおさめられたりと明るい将来が来ると思います。

人生で部活に没頭できる時間は限られていますので、悔いが残らないように1日1日を大切に、着実にできることをしてあげてください!

ゆうま様のご活躍を祈っています。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:31:08.0

初めてのパーソナルトレーニング体験で緊張していましたが、たくさんの口コミに書かれている通りの人柄の良いトレーナーさんで安心しました。
    トレーニングも丁寧に教えて下さり、頑張ってみようと思えました!
    食事のアドバイスも親身に相談に乗って下さいます。

久しぶりの運動で筋肉痛が凄いです。
    これからもよろしくお願いいたします(_ _)!

しずか様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニング体験で当ジムをお選びいただけたことを、とても光栄に思っております。
    緊張が強いにも関わらず当ジムへ足をお運びいただいた、しずか様の勇気にとても感心しました。

たくさんの口コミにに書かれている“人柄”に関しましては、私はまだまだ未熟者なのでこれに満足せずに、まだまだ精進していく所存でございます。

しずか様に最大の成果を出していただくため、トレーナーとして尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

無理せず、一緒にできる努力を着実に積み重ねて理想の『健康なカラダ』を手に入れましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:43:37.0

ホットペッパービューティーとHPを拝見し、トレーナーさんの専門性やお人柄、理念、あと照明加減もいいなあと思い予約しました。

初めてのパーソナルで緊張しましたが、運動前の対話で、だいぶリラックスできました。
    足と背中をしました。姿勢を生涯で初めて意識しました。俯くことが日常なので、運動中も下を向く癖に今更気づき衝撃でした。全て初めての動作で右往左往しましたが、的確に優しく教えてくださいました。翌日は筋肉痛がすごいけど、もっと続けて、ダイエット成功したいなと思いました。
    自分にかなりのコンプレックスがあり、迷いましたが、意を決してよかったです。

ゆっちゃん様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルで緊張している中、意を決して当ジムへお越しいただき、とても嬉しく思います!

トレーニングと自転車は似ています。

いきなり補助輪の補助なしで自転車に乗れる人はいません。
    トレーニングも、いきなりトレーナーの補助や指導なしで行っても上手くできません。

最初は上手くいかなくて当たり前だと割り切り、自信を持ってカラダを動かしてあげてください。
    動作に誤りがあってもトレーナーとして、いつでも優しく寄り添って修正させていただきます!

ゆっちゃん様のダイエット成功に向け、尽力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします!

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:26.0

とても丁寧に教えて下さり効果的なトレーニングが出来ました。とても親切で初心者でも安心して通えます。今後ともよろしくお願いします。

ちろ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初心者で不安が強い中、当ジムへお越しいただけたことをとても光栄に思います。

当ジムは“国際認定トレーナーライセンス”を所持するプロのパーソナルトレーナーが指導するため、トレーニング経験がない初心者の方でも安心して継続的に通える環境となっています。

ちろ様の理想の体型に向けて、無駄のない効果的なトレーニングプログラムでサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:29:55.0

口コミも良いし雰囲気が良さそうだったので今回初めてパーソナルジムに行かせてもらいました。
    口コミ通り丁寧で優しく声掛けなどして頂けて安心して運動でき時間があっという間に過ぎました。
    ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。

mi様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルジムに当ジムをお選びいただき、とても光栄に思います。

当ジムの“あたたかい会員の皆様”が、1つ1つ心を込めてご投稿いただいたものです。
    そんな大切な口コミが、mi様のような優しくて素敵な方と巡り合わせてくれたのだと思っています!
    心底、今回の“ご縁”に感謝しています。

これから、mi様の努力が報われるよう私もトレーナーとして尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なぁみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:56:59.0

初めてのパーソナルトレーニングジムで不安したが、優しく指導いただきました。たくさん褒めていただきやる気もアップしました。次の日の筋肉痛がつらいですが、なりたい体型目指してがんばろうと思います。

なぁみ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングで不安が強い中、当ジムへお越しになられた、なぁみ様の決心に感心しております。

慣れないトレーニングでしたが、頑張ってやりきりましたね!
    ナイストレーニングでした♪

頑張った勲章が翌日、筋肉通として表れましたね^^

なぁみ様には凄く可能性があり、明るい未来が待ち受けているので、パーソナルトレーナーとして尽力しサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー