3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ピュア(Pure)   >

パーソナルトレーニングジムピュアダイエットボディメイクトッカ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町8-2-3 CUBE上町台8F
  • ◆近鉄大阪線/大阪上本町駅 徒歩5分 ◆大阪メトロ谷町線/谷町九丁目駅 徒歩6分
  • こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 04:22:57.0

初めてのパーソナルトレーニングジムでとても不安がありましたが、理想の体型を目指す為の丁寧なカウンセリングや効率的なトレーニング方法を教えてもらえたことで、ここでやってみようと思い入会しました。これからよろしくお願いします!

【禁断!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン♪

パーソナルトレーニングジム Pure ダイエット・ボディメイク特化 からの返信コメント

こん様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングで不安や緊張が強い中、当ジムに足をお運びになられた、こん様の勇気に感心しております。

今回は2回の体験トレーニングを通じ、運動習慣を身につけるための第一歩を踏み出せましたね♪

こん様に理想の体型を実現していただくために、パーソナルトレーナーの役目を全うしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• おみそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 09:28:29.0

予約コース間違えてました。すみません…。8回コースでリピしています。6月から始めてみて週1-2回。当初目標にしていた産後のお腹ダルダルで全く入る様子がなかったボトムがついに入るようになりました!!
    自分で見ても体型が引き締まったのと、久々に会った別の知人3人にも痩せたと言われたのも嬉しいです。
    人見知りなのを忘れてしまってるくらい、リラックスしてトレーニングを楽しんでいます。
    欲が出てもうちょい絞りたいので、またリピしました。
    最終目標はジムのウェイトコーナーで自分で出来る様になるのを目標に頑張ります!ありがとうございました!

【有資格のプロから指導で安心♪】体験パーソナルトレーニング(45分¥3000)

おみそ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

“お仕事”と“子育て”でお忙しい中、6月から週に1~2回運動する習慣を身につけ体型を変えた、おみそ様の努力に感心しております!

モチベーションを保ちながら新たな目標を見つけて頑張る、おみそ様に最高の結果を得ていただくためにも、トレーナーとして今後とも尽力しますので、よろしくお願いいたします!

無理することなく、マイペースに1歩1歩前進していきましょう♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:24:13.0

初めてのパーソナルジムでとても緊張していましたが、優しく丁寧に教えていただけて良かったです。久しぶりの運動でなかなかうまく出来なかったですが、手助けいただきながら楽しく体験できました。少しずつ身体が変わっていくのを楽しみに頑張っていきたいと思います。これからよろしくお願いします。

m様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルジムで緊張されている中、お越しいただき、とても嬉しく思います。
    久しぶりの運動とのことでしたが、負荷が高めのトレーニングもこなされていて、この先が楽しみになりました♪

m様に秘められたポテンシャルを最大に引き出せるように尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

少しずつ1歩1歩、着実に前進していきましょう♪

• Joeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:34:13.0

運動をまったくしてなかった私にもできるように優しく丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングできています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

Joe様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

運動をまったくしていなかった状況でパーソナルジムに問い合わせるのは大変、勇気が必要だったでしょう。
    そんな中、当ジムにお越しいただき、とても光栄に思っております!

今後、Joe様にトレーニングのバリエーションを増やしていただくべく、“丁寧な指導”を心がけてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

二人三脚で理想の体型を必ず実現しましょう!!!

• 彩芽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 08:03:05.0

今まで運動とは遠い生活を過ごしてきて、
    始めたいなと思いながらも自分に合うパーソナルジムを
    探すのに苦戦していました。

その時にこちらのジムを見つけさせてもらって
    "隠れ屋"のようなという言葉に惹かれ予約を取らせて頂きました。
    優しいトレーナーさんに整った環境、
    その言葉の通り、思っていた以上にこんな素敵なジムが
    あったんだな~ってとてもとても
    素敵なジムを見つける事が出来たなと思っています!

ジム以前に運動も未経験すぎたので、こうして知識と経験の豊富なトレーナーさんに教えて貰えて嬉しい限りです。
    きつい~ってなった時に前向きになる言葉をかけて下さったり無理の無い範囲を見極めて下さっているので
    心折れやすい自分も続けられています。
    次の日の筋肉痛も効いてくれてるんだなって嬉しいです !

食生活含め 、丁寧に1:1でトレーニング指導して頂ける環境と素敵な空気を作って頂ける事も
    とても魅力的なので人見知りの方も是非、行ってみて頂きたいし私自身心も整った様に感じています。

素敵な"隠れ屋" の様なジム見つけられてとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

【会員様専用】パーソナルトレーニングトレーニング予約

彩芽様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

“素敵なジム”とご称讃いただけたことを、とても光栄に思います。

これまで運動をする機会があまりない状況から、パーソナルジムに問い合わせることは、とても勇気が必要だったと思います。
    そんな状況の中、当ジムへ足をお運びになられた彩芽様の勇気に感心しております!

ご評価の文中でご評価いただいた“隠れ家”のようなジムに関してですが、当ジムは『人見知り』や『ジム通いに躊躇』されている方々が気楽にジム利用できる環境を整え運営しておりましたので、彩芽様のようにジム選びに苦戦されていた方と巡り合えて、嬉しいかぎりでございます♪

今後とも彩芽様の心が折れないように、寄り添ったサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:43:28.0

ジム自体が初めてだったのでちゃんと出来るか不安でしたが、優しく声をかけて頂けて安心出来ました。
    翌日の筋肉痛もかなりきて運動出来ている実感があり嬉しかったです!
    効果が出るように頑張りたいと思います!よろしくお願いします。

にこ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてにのジム通いに当ジムをお選びいただけたことを、とても光栄に思っております!

体験トレーニングの際には初めてと思えないほど、キレイなフォームでトレーニングができていましたので、翌日の筋肉痛に繋がったと考えられます♪

にこ様が最大の効果を出せるように、トレーナーとして精一杯にサポートさしていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:03:12.0

丁寧にサポートしてくれてとても良かったです。また利用したいです。

【学割U24キャンペーン】体験パーソナルトレーニング60分(3,000円→2,500円)

つばさ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

先日は貴重な休日に当ジムにお越しいただき、感謝しております。
    仕事の環境が変わる前に「体力を付けたい!」と思い、行動に移された、つばさ様の行動力に、とても感心しております。

今後とはお仕事が多忙になり、お時間を確保することが難しくなるかもしれませんが、くれぐれも体調を崩さないように、お気を付けください。
    また空き時間ができましたら、いつでも当ジムへいらしてください♪

再会できる日を心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:04:19.0

久しぶりのパーソナルジムでとても緊張しましたが、トレーナーさんが気さくに話してくれたので、きついトレーニングも楽しみながらすることが出来ました。
    翌日の筋肉痛が痛過ぎて大変でしたが、理想の体型目指してさらに頑張っていきたいと思います!
    またよろしくお願いします

ma様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのパーソナルジムに当ジムをお選びいただけたことを、とても光栄に思っております。
    大阪にお越しになられて、まだ間もない時期に体型を変えるべく“ジム通い”を決意された、ma様の行動力にとても感心させられました!

楽しくトレーニングを指導させていただくことはもちろん、お悩みなどもお聞きしますので、気さくにお話しください♪

ma様の理想体型を実現させるべく、トレーナーとして尽力しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• suuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:22:24.0

とても楽しいトレーニングでした!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

有資格のプロからの指導で安心♪体験パーソナルトレーニング【45分¥3000】

suu様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

久し振りのパーソナルトレーニングジム利用に、当ジムをお選びいただき、とても光栄に思います!

お仕事と育児でご多忙の中、トレーニングに取り組まれることを決意されたsuu様の姿勢、尊敬しております。

suu様が“健康でキレイなママ”で在り続けられるよう、トレーナーとして尽力しますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 08:41:01.0

自分一人でトレーニングする時に困っていた、正しいフォームを教えていただきました。すごく分かりやすかったですし、話やすかったです!次回、スクワットを教えていただけるので、本当に楽しみにしています!!

【プレミアム】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン♪

あー様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

トレーニングで困っている時に、当ジムをお選びいただき、とても嬉しく思います!

こちらこそ、あー様と楽しくお話でき、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました。
    感謝しております!

前回は上半身メインのトレーニングを行い、とても素晴らしいフォームでトレーニングを行えていたので、次回は脚のトレーニングのメインである“スクワット”を一緒に行いましょう♪

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 03:21:46.0

正直続けられるか自信がないままスタートし
    気づけば週二回楽しく通わせて頂き
    先日思い切って16回券を購入しました。

トレーナーさんと歳が近い事もありとても話しやすく
    自分が人見知りであった事すら
    忘れてしまう程です…笑

ボディラインにも明らかな変化が出てきて
    より一層トレーニングが楽しくなってきました。
    時には優しく時には厳しく(?)
    私にあった無理の無い範囲を
    見極めて下さるプロのトレーナーさんの元で
    トレーニング出来る安心感
    そして自信に繋がる温かいお声がけに
    もっと頑張るぞ!と気持ちにさせて頂いております。

トレーニングを初めてから
    日常生活でも落ち込む事も減り
    きっとココは私のパワースポットです!

これからもどうぞよろしくお願いします。

パーソナルトレーニング【8回券★1回45分37600円】

mi様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

続ける自信がない中、週2回のトレーニングを2ヶ月続けられているのは、mi様が運動習慣を身につけようと、精一杯に努力した結果でございます♪

日に日に表情も明るくなり、健康的になっていくmi様の姿を拝見し、私もとても嬉しい気持ちにさしていただいております。

今後とも、mi様が“健康的に明るく”過ごしていただけますように精一杯サポートさしていただきますので、よろしくお願いいたします!

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:46:34.0

体験を含めて六回トレーニングを受けました。
    毎回体調を確認して下さり次の日以降に頑張った証の筋肉痛が楽しみになってます。
    トレーナーさんはいつも励ましてくれるのでとても充実した内容でがんばれます。まだ1ヶ月程ですが体重も体脂肪率も減ってきて自分でも驚いています。
    食事のアドバイスもいただけるのですが、私の趣向も否定されることもなく本当にありがたく感謝しています。
    諦めかけてたダイエットでしたが思い切って一歩踏み出して体験して良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

パーソナルトレーニング【1回45分5700円】(都度払い)

なっち様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

諦めかけていたダイエットを、勇気を出して一歩踏み出し、当ジムで実施していただき、とても嬉しく思います。

ダイエット開始して1ヶ月が経過しましたが、ここまで順調なペースできております。
    順調にダイエットを遂行されているのも、なっち様の努力の積み重ねの賜物です!

利用者様が私生活を犠牲にせずにダイエットに取り組めるよう、当ジムは個々の趣向を否定することなくダイエットをサポートしておりますので、なっち様からのご評価で報われました。

今後とも、楽しい私生活を崩すことなく、健康的なダイエットのサポートをさしていただきますので、よろしくお願いいたします。

• yncさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:38:03.0

人見知りな私なのですが気さくに話しかけてくださり、心地良くトレーニング出来ました(^_^)運動もあまり得意ではなくマシーンをしたこともあまりないので不安でいっぱいの中伺ったのですが辛い苦しいより楽しい!!もっと頑張りたいって気持ちになりました☆またお願いすることになると思います!ありがとうございました!!

ync様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

不安でいっぱいの中、勇気を出して当ジムにお越しいただいたことに、とても感謝しております。

当ジムへお越しの利用者様の9割は、トレーニング未経験で、運動が得意ではない方ばかりとなっており、『不安』を『希望』に変えるべく、丁寧に寄り添った“あたたかい”指導を心がけているので、ご評価いただけ、とても嬉しく思っております♪

ync様が楽しんでトレーニングに取り組み続けていただけるように、トレーナーとして尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

• くるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:11:04.0

パーソナルは高いイメージでしたが、ここは良心的な価格なのにトレーニングや指導のクオリティもとても高くて大満足です。手ぶらで行ける手軽さも良いです。ここなら続けられそうです^_^これからもよろしくお願いします。

くるみ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

当ジムは“コストパフォーマンス”を重要視し、サービスをご提供しておりますので、【良心的な価格】・【指導のクオリティ】にご満足いただけ、とても嬉しく思います。

パーソナルジムは、全国の消費者センターに“料金問題”に関する問い合わせが増加している状態です。

指導の内容はもちろんですが、料金形態に関しても潔白な運営することが当ジムの使命だと思い、運営しております。

くるみ様が運動習慣を身につけ、健康に過ごしていただけるようにトレーナーとして尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:51:11.0

凄く寄り添ってアドバイスしてもらえるトレーナーさんでした。パーソナルトレーニング初心者の方でも満足して帰れると思います。私は下半身強化をお願いしましたが、希望通り足が震えるぐらいしっかりトレーニングして頂けて大満足です。これからもよろしくお願いします

【比較歓迎!】体験2軒目以降クーポン♪(体験トレーニング3,000→2,500円)

ゆみ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

当ジムのパーソナルトレーニングを“大満足”いただけ、とても嬉しく思います。

ご評価いただいた、【寄り添ってアドバイスしてもらえる】に関しましては、トレーニング初心者の方により一層、トレーニングを好きになってもらうべく、いつも心掛けて指導に取り組んでいますので、ご体感いただけて感激しております。

ゆみ様はトレーニング動作への適応が早く、このまま運動習慣が持続できると、筋肉量が向上して理想の体型に近づくことに大きな期待ができます。
    体型だけではなく、お悩みであった、『足のむくみ』の解消も問題なく行えるでしょう♪

ゆみ様の目標への“挑戦”をトレーナーとしてのこれまでの経験や知識を存分に発揮し、サポートいたしますので、今後ともよろしくいお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:41.0

ダイエットはリバウンドの繰り返し、勇気を出して以前からブログなどを読んで、気になっていたトレーナーさんの元に先日カウンセリングへ伺いました。その日に通う事に決め、本日トレーニングでしたが、とっても丁寧に、優しく指導頂きました!
    ずいぶん重くなった体動くかな‥。と不安でしたが励まして頂きながら頑張れました!
    これから、宜しくお願い致します☆

【3名限定募集!】プロトレーナーによるプレミアムカウンセリング(無料)

まーたん様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ブログをご拝見いただき、そして、勇気を出してご来館いただいた、まーたん様の行動力に感心しております。
    今回、まーたん様が勇気を出して始めたパーソナルトレーニングを無駄にしないように、私のこれまでの指導経験、得てきた知識を存分に発揮し、最高のサポートをさしていただく所存です!

ダイエット中、“不安”に襲われることも、時にはあるかもしれません。
    そんな時は私にご相談ください!

当ジムにお越しいただいたからには、ひとりでのダイエットではなく、『二人三脚』でのダイエットですので、ご安心ください♪
    不安を希望に変えながら、最高の結果に向けて前進していきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ゆめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:25:28.0

友人の紹介で体験に伺いましたが、トレーナーさんが気さくでとても居心地が良かったです。今までダイエットに失敗していましたが理想の体型を目指して頑張ります。よろしくお願いします!!

未経験でもキュッと引き締まる!体験パーソナルトレーニング【60分¥3000】

ゆめち様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ご友人様のご紹介で、当ジムにお越しいただき、とても感謝しております。

ご評価いただいた、【トレーナーが気さくで居心地がいい】に関しましては、どんな利用者様もコチラから“自己開示”し、緊張感なく接していただけるように心掛けていたので、ご評価していただき、とても嬉しいかぎりです。

ゆめち様の『理想の体型』が現実のモノにするべく、トレーナーとしての能力を存分に発揮し、サポートさせていただく所存です。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• おおやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:21:45.0

ジム未経験でパーソナルジムを探していた所こちらにたどり着きました。
    やさしく丁寧に指導してくださいます。
    追加料金なしで、靴、水、タオルの用意があるのも嬉しいです。
    トレーニング中は、いつも励ましてくれるのでダンベルも頑張って持ち上げれます笑
    一回毎に体脂肪率が少しずつ減ってきているのを励みにして頑張りたいと思います!これからも末永くよろしくお願いいたします。

おおやん様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ジム未経験だとのことで、初のジムにPureをお選びいただき、とても光栄に思います。

【トレーニング初心者歓迎】のジムは沢山ございますが、当ジムはパーソナルトレーナーが『NSCA』というパーソナルトレーナーライセンスで1番“権威性”があると実証済みの団体が発行する指導資格を所持する、正規パーソナルトレーナーが指導しています。

そのため、当ジムのパーソナルトレーニングは信頼性と安全性に長けており、トレーニング初心者の方に最適な環境だと、多くのご評価を業界内からいただいております。

そんな環境で、おおやん様のダイエットをサポートさせていただきますので、最高の結果をご期待いただければ幸いでございます!

改めましてPureをお選びいただき、本当にありがとうございます。

今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 10:56:10.0

いつも優しく厳しくしてくれてありがとうございます!
    スクワットは苦手でしたくないしたくないっていつも叫んでごめんなさい。笑
    でも毎回できてます!大丈夫です!って励ましてくれるので頑張れてます!
    ちょっとだけ体重も落ちたし履けなかったズボンも履けるようになったので嬉しいです!
    9月まで頑張るのでよろしくおねがいします!

まいまい様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ダイエットを決意し、当ジムをお選びいただいたことを、とても光栄に思います。

ご利用当初の頃と比べ、お尻の筋肉の柔軟性が向上し、スクワットの可動域が綺麗になってきましたね!
    苦手なスクワットが、今ではお手本になるくらい素晴らしいフォームで行えていますので、自信を持ってください♪

徐々に体重が減少しズボンが履けたのは、まいまい様が日頃、『食習慣の見直し』・『適切な運動習慣』を実行した賜物となって表れています。
    いつも頑張っているお陰ですね☆彡

今後もダイエットをあたたかく”サポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• frogfrogさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:22:03.0

近場でパーソナルジムを探していたときに決め手となったのがトレーナーさんのブログでした。その内容から受けた印象通り超が付くほど真面目かつ誠実な方で、この仕事に対する強い信念や気概を感じ、体験当日に入会を決めました。
    計算していただいたPFCバランスに従って食事を摂り、週2回のトレーニングを続けると数週間で見た目にわかるほどの効果が! 体がどんどん軽くなり、次のトレーニングが待ち遠しくなるようになりました。
    休憩中のおしゃべりも楽しく、1時間があっという間です。これからもよろしくお願いします!

frogfrog様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

近場に数あるパーソナルジムの中から、当ジムをお選びいただき、感謝しております。

ご評価いただいた、パーソールトレーニングに対する【信念】や【気概】は今後も一切ブレることなく、利用者様の『笑顔』・『健康』のために“純粋なパーソナルトレーニング”を提供し続ける所存でございます。

frogfrog様との会話は私にとっても、凄く楽しい時間で、いつもお会いできることを楽しみにしております。

体がどんどん軽くなったのも、frogfrog様の『食事』や『運動習慣』を見直し、努力を積み重ねてきた結果です!

今後も誠実さを忘れずにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:58:28.0

トレーナーさんはわかりやすく教えて下さります。
    一人では中々筋肉痛までには至りませんでしたが、体験ではすぐに筋肉痛になりました。
    ですがトレーニングは楽しくできるので満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

えり様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

数あるパーソナルジムの中なら、当ジムをお選びいただき、とても光栄に思います。

えり様は過去に運動経験があったこともあり、トレーニング動作の習得が早く、とても綺麗なフォームでトレーニングされていたので驚き、関心しました!

当ジムは『ひとりでは到達できない領域』に“二人三脚”で到達できるように、【丁寧な指導】・【ココロに寄り添ったサポート】を心掛けていますので、えり様にお褒めいただき、とても嬉しく思います。

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!

今後とも楽しくトレーニングできるように精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:34:22.0

1対1のパーソナルジムに行くのが初めてだったので緊張して伺いましたが、トレーナーの方の説明・対応がとても丁寧で安心してトレーニングする事が出来ました。
    自宅から少し距離があるのですが、通う事を前向きに検討させていただこうと思います。

かいりん様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初マンツーマン指導のパーソナルジムに当ジムをお選びいただき、感激しております。
    かいりん様のご自宅から少し距離があるなかでも、当ジムをお選びいただけたことをとても光栄に思います。

【説明】・【対応】の丁寧さは、緊張している利用者様のお気持ちを考え、常に意識して取り組んでいたのでご評価いただけて、とても嬉しいです♪
    緊張している中で、いきなりスタッフにガツガツした接し方をされると居心地が悪くなってしまうと考えておりますので、対応面を意識し続けて良かったと思えました。

そのお陰とは言えるかわかりませんが安心して、かいりん様にトレーニングに取り組んでいただけて、とてもホッと安心しております。

かいりん様はトレーニング経験がございますので、基礎は出来上がっている状態です。
    あとは【運動習慣】を身につけることで、健康状態を保つことが可能と考えられます!

改めまして、今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また再会できる日を心よりお待ちしております☆彡

• micaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:46:08.0

人見知りでも大丈夫!の触れ込みに惹かれて
    体験させてもらいました。

【指導力 、思いやり 、情熱 】日記にもありました通りこの3つに長けた信頼できるトレーナーさんです。

翌日心地よい筋肉痛が…笑
    自己流のフォームではこうはいきませんよね。
    プロの手を借りるってとっても大事だと思いました。

そしてウエアやシューズお水にタオルまで準備して下さるので、右も左もわからない初心者の私にはとっても助かりました。
    清潔で日当たりのいい施設で、トレーナーさんとお話するだけでもリラックスでき前向きになれるような身体とココロをケアしてもらえるような気がします。

mica様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ご評価いただいた【指導力】・【思いやり】・【情熱】に関しては、これまでのトレーナーキャリアで培った“自分のすべて”であり、他にはない当ジムの『持ち味』だと自負しております。

そんな自分のすべてである3つの持ち味に嬉しいご評価をいただき、とても感激しました。

これまで自分が信じたパーソナルトレーニングを、みなさまにご提供し続けてきたことは間違いではなかったと思い、自身が深まり、さらに活力をいただきました。

本当にありがとうございます。

mica様の『素直に取り組む姿勢』と『考えるチカラ』が長けていたので、トレーニング動作の習得が想定以上に早く、とても驚きました。
    あとは『偏りない栄養の摂取』と『運動習慣』が身に付けば、理想の姿に間違いなく近づくことが期待できます!

楽しいお時間をご共有させていただき、誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに、“あたたかく”お待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:56:10.0

ジムを契約しては解約を繰り返していましたが、今度こそはダイエットを成功させたいと思い、こちらのジムの体験に伺いました!
    60分で効果的なトレーニングをご指導していただき、翌日はしっかり筋肉痛です笑
    説明も分かりやすく、1人では妥協してしまいそうなところを優しく励まして下さるので頑張っていけそうです!
    追加料金なしでウエアやタオル、靴や飲料水の用意があるのが魅力の一つです!仕事終わりに身軽に行けるので続けていけそうです。これからよろしくお願いします♪

N 様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ダイエットを決意され、当ジムにお越しいただけたことを、とても光栄に思っております!

これまで色んな思いをされてきたとお話をおうかがいし、より一層、N 様のダイエットに対する覚悟をひしひしと感じました。

ダイエットで体型を変え、さらに人生も変えていきましょう♪

熱くトレーナーとして一緒に笑えるよう尽力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:40:59.0

ジム未経験で不安でしたが、トレーナーさんがめちゃ丁寧に教えてくれるので安心できました。話しやすい雰囲気で楽しく続けられそうです♪

ゆーき様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ジム未経験でご不安な中、当ジムにお越しいただけて、とても嬉しく思います♪

不安を抱えながらも、トレーニングを始めようと決心した、ゆーき様の行動が報われるようにサポートさしていただきます!

“緊張しない雰囲気”づくりをこれからも心がけ、不安を抱なくトレーニングに取り組んでいただけるように日々努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:54:53.0

痩せにくくなったのと、運動不足解消でジムを探していたところ、こちらを見つけました。
    パーソナルジムは初めてだったんですが、トレーナーさんが優しく気さくな方で楽しくトレーニングできました!
    他に誰もいないので、周りの目を気にせず自分のペースでできるのも嬉しいです。
    長続きしないタイプですが、こちらでなら頑張れそうです(笑)
    また来週もよろしくお願いします!

みい様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルジムで当店をお選びいただき、とても光栄に思っております!

今後ともみい様のペースを保ちながらトレーニングに取り組めるよう、【二人三脚】で一緒に頑張らさせていただく所存です。

今後ともよろしくお願いいたします!

ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー