3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. ハレア(HA LEA)   >

HA・LEA Holistic Spa【ハレア】

ハレアホリスティックスパ

• 兵庫県宝塚市光明町22-30 サンローゼ101
  • 阪急小林駅徒歩10分 宝塚駅から車で10分

心詩こだまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 22:41:05.0

最初の「至福のヘッド」では、数十年間の疲れが温かい施術で溶けていき、phiaの効果も加わり大腸検査結果◎でした!!
    2回目の肩、首、集中オイルリンパでは、手の温もりとホットストーンに感動し、超至福の時間を過ごさせていただきました!!
    3回目の頭皮の施術では、脳の活性化も実感いたしました。
    4回目のphiaエネルギーヘッドでは、肩と肩甲骨の可動域がグーンと広がりました。さらに、87歳の母と急な雨へのご対応は幸甚の極みでございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

心身のバランスを整える【Phiaエネルギーヘッド】40分 (会員1,100円OFF)

HA・LEA Holistic Spa【ハレア】からの返信コメント

心詩こだま様

いつもHA・LEA Holistic Spa【ハレア】 をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    心詩こだま様の施術後のすっきりされた笑顔が、私たちの何よりの喜びです。
    嬉しいお言葉たくさんいただき、とっても嬉しいです。
    phiaをホームケアに取り入れて頂いてから、お身体やお肌の状態がどんどん整ってきましたね☆☆

今後もよろしくお願いいたします。
    またお母様とご一緒にゆっくりしに来てくださいね。
    色々とお話できるのを毎回楽しみにしております♪

HA・LEA Holistic Spa【ハレア】Kiyomi

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:35:21.0

首から肩甲骨にかけての痛だるさや、からだ全体が疲れていました。施術当日、翌日は深く眠れて、痛だるさがなくなりました。からだが楽になりました、ありがとうございました。

ハワイアンロミロミ70分(足湯込)(会員1,100円OFF)

もぐらこ様

いつもHA・LEA Holistic Spa【ハレア】をご愛顧いただきありがとうございます。
    かなりお疲れでしたが、おからだ楽になったとのお言葉とっても嬉しいです♪
    寒くなり首や肩のつらさを感じやすくなるかと思いますので、またケアしにお越しくださいね。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:54:25.0

強い刺激ではないのに、流れが良くなり体が緩んでいく感じがして良かったです。お腹を緩めて下さったのとストレッチが入っていたので腰痛もちの自分にも良いメニューだと感じました。心身が整った感じです、ありがとうございます。

11月限定【禅ジャパニーズスタイル60&ドライヘッド30】90分¥14300→¥11000

さとこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又「ZENジャパニーズスタイル」 の口コミも早速投稿してくださいまして、
    お腹へのアプローチで緩む感じとリラックスすることで更に
    流れが良くなると体感いただけて良かったです。
    お腹は自律神経の影響が出る部位でもありますので、
    忙しい時こそ定期的なメンテナンスがオススメです。
    是非又、リラックスにお越しくださいませ。

• uuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 16:20:24.0

何度かお世話になっております。どのコースを選んでもハズレなく、安心してお任せできます!今回は新しいコースを選んでみました。ストレッチしながらいつものようにほぐしていただきました。とても心地よく、お腹を触って体の状態も教えてくださり、終わると体中ほぐれてすっきりでした。また、よろしくお願いします。

ZEN【禅】ジャパニーズスタイル70分(足湯込)¥8,800(会員1,100円OFF)

UU 様

先日はご来店頂きまして
    又、お忙しい中早速の口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

お身体もスッキリほぐれたとのこと、嬉しいご報告です。
    お腹の状態は自律神経の影響を反映しているので、「ZENジャパニーズスタイル」
    では副交感神経を高めながらお腹、身体をリラックスさせる目的のメニューとなっております。

又、季節の影響などでお身体の緊張が出てくるかと思いますが、
    ゆっくりお身体を休めにご来店下さいませ。

• nagisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 19:30:27.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店で、癒しの空気が流れていました。
    簡単な診断で私に合ったオイルを選んでくれて、オイルによって体感が変わるのも不思議な感覚でした。
    お部屋も個室で、施術も接客も素晴らしく、とってもリラックスできて贅沢な時間でした。
    頭・首・肩・背中が重くガチガチだったので、しっかりほぐして頂いて、明らかに軽くなったのを実感しました。帰りはオイルの癒しの香りに包まれて、体も軽くポカポカでした。
    自分のご褒美にまたお願いしたいです♪

10月限定【絶好調を引き出す!Phiaエネルギーヘッド】40分 ¥9900→¥8800

nagisa様

肩回りがくすぐったいかも?とのことで少し心配でしたが、リラックスしていただけましたね。
    オイル選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    nagisa様にピッタリのオイルでガチガチのお身体や頭もしっかり緩みましたね♪
    また、ガチガチになる前にお越しください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

HA・LEA Holistic Spa【ハレア】 Kiyomi

• natsuiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 10:41:54.0

初めてタイ古式を受けました。アクロバット的な感じでストレッチするイメージでしたが、イメージとは違い、ゆったりとしたリズムでとじんわり身体の深部までほぐしてから、心地よいストレッチで伸ばしてもらい、爆睡するほどリラックスできました。
    本当にゆっくりと癒された時間でした。

サロンの雰囲気もセラピストさんの接客も心地良かったので、また伺いたいです。

【ご新規様定】タイ古式マッサージ60分(足湯なし)¥8800→7,500

natsuiro様
    タイ古式マッサージの心地良さをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    子育ての合間の爆睡タイムにまたお越しください♪
    タイミングが合いましたら、ご主人ともいらして下さいね。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:02:17.0

いつも思い立ってお店を検索するのですが
    気になっていたこちらが当日に空いていたので予約させていただきました。
    写真通りのオシャレなお店。
    スタッフさんも親切丁寧で寄り添った対応、リラックスできる落ち着いた雰囲気。
    施術の力加減もとても心地良く少し寝てしまい勿体無い、と思ってしまいました笑

施術後は凝り固まった体も軽くなり素敵な香りと空間に癒やされました。是非またお願いしたいです。

【ご新規様限定】ハワイアンロミロミ60分(足湯なし)¥9,900→¥8,250

ミニー様

凝り固まったお身体軽くなったとのこと、何よりでございます。
    施術。店内の雰囲気、スタッフ対応、とっても素敵なお言葉ありがとうございます♪

また心地良くお休み頂けるよう心を込めて施術いたします。

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:49:23.0

以前から気になってたお店で、ようやく来れました!
    心身ともに疲れが溜まっていたので、どのメニューにするか迷いましたが、タイ古式マッサージ、正解でした!
    普段使わないところへのアプローチ最高で、店内はハワイアンぽいですがメニューは色々あってつぎも楽しみです
    入会費用3800円でメンバーになれば、お得な特典がたくさんあるらしい。またお願いします

Kana様

ずっと気になっていたと、京都からご来店頂けとっても嬉しいです♪
    タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムで全身にアプローチするのでお身体の疲れだけでなく癒し効果もある施術です。心身ともにリラックス頂けたようで喜ばしい限りです。
    タイ古式マッサージ以外にも様々なメニューご用意しておりますので、体調やお好みなど気軽にご相談くださいね☆☆

メンバー制度もとってもお得な制度になっております&いつでもご入会いただけます。

Kana様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:59:50.0

施術中はリラックスでき、肩や肩甲骨、足のだるさが改善しました。暑さや筋緊張で眠りも浅かったのですが、帰宅して休むと本当にぐっすり眠れました。

もぐらこ様

ぐっすりお休み頂けたようで良かったです♪
    施術後も色々お話聞かせて頂きありがとうございます。
    もぐらこ様のご希望や体調に合わせたコースご提案しますので、お気軽にご相談下さいね

またリラックスしにお越しください。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:37:07.0

こういったサロン利用とオイルマッサージともに初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、おすすめコースをご提案くださったりと、安心してマッサージを受けることができました。
    マッサージ後は体がポカポカ軽くなった気がします。しっかりとマッサージいただき癒される贅沢な時間でした。
    また他のメニューも試してみたいと思います。この度はありがとうございました。

ハワイアンロミロミ100分(足湯込) (会員1,100円OFF)

りな様

お体ポカポカ軽くなったのを実感頂けて嬉しいです♪
    体調やお好みに合わせたコースご提案しますので、色々ご相談下さいね。

また癒しの時間をご提供できる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:17:53.0

最近眠りも浅く疲れが取れにくくなっているなと思い予約しました。
    とても気持ちの良いマッサージで終始リラックスできました。
    特にお腹のマッサージは不思議な感覚で、お腹を触っていただいた後全身が緩んで巡りが良くなった感じがしました。
    その日はよく眠れました!
    腹部が緩まると自律神経のバランスも良くなって眠りの質も良くなりそうなので続けてみたいとおもいます。

【ご新規様限定】ZENジャパニーズスタイル60分(足湯なし)¥8,800→¥7,500

Yu 様

先日は暑い中、当店に足を運んでくださりありがとうございます☆
    また当日よく眠れたとの事、嬉しいご報告の口コミを投稿して頂きとても励みになります♪

先日受けていただいた「ZEN  ジャパニーズスタイル」は経絡を元に
    内臓から繋がる表層部の筋肉にアプローチし、全身のバランスを整えていきます。
    腹部の状態は脳と密接な関係があり、身体全体に影響しますので
    腹部、表層部の筋肉を同時にアプローチする事で
    自律神経や内分泌の働きが良くなり自然治癒力も高まります。

夏は気温差でとても自律神経が乱れる季節でもありますので、
    定期的なメンテナンスを受ける事で体調管理に役立つかと思います。
    又、ゆっくりする時間を是非設けてみてくださいね。

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 21:41:45.0

アーユルヴェーダのフェイシャルを受けました。あまりフェイシャルを受けた事は無かったのですが、フェイシャルもリラクゼーション効果が高くて途中から意識が無くなりました。頭や肩の凝りもアプローチしてくださったので、
    気持ち良さもありつつ、全体的な流れが良くなったと
    思います。アーユルヴェーダのオイル効果なのか、流れが
    良くなったからなのかどちらかわかりませんが、肌のトーンが上がってツヤ肌になりました。フェイスラインもスッキリしました。ありがとうございます。

アーユルヴェーダ・リフトフェイシャル70分(足湯込)(会員1100円 OFF)

京ちゃん様

フェイシャルのリラクゼーション効果を実感していただけて嬉しいです♪

アーユルヴェーダオイルは美容効果が高いですし、お顔だけでなくデコルテから頭までのマッサージでフェイスラインもスッキリし、お肌もトーンアップ&ふっくらとしたお肌になります。

これから紫外線も強くなりお肌にとって油断大敵な季節ですが、定期的なメンテナンスやホームア続けてくださいね

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:02:04.0

説明も丁寧で、施術も満足できました!

しょうた様

素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    またリフレッシュしにお越しくださいね。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 06:27:53.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    体がバキバキだったのが、ほぐれました!
    お部屋の感じもゆったりリラックスできます。
    小さな子供を連れて行こうかと相談したのですが、それに対しても丁寧親切に対応頂きました。今回は連れて行かなかったのですが、連れて行くことも可能、その為にどう対応するかもちゃんと考えて提示してく、とても嬉しかったです。
    ただ、その時は他の方の予約や準備がある為、ネットからではなく、お電話での問い合わせ必須です!

NEWスタッフのロミロミオイル90分 60分よりお得☆

さや様
    先日はお忙しい中ご来店いただきあありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バキバキのお身体の施術は得意なハレアですので、またリラックスしにお越しください。

お身体やお子様連れでのご来店など、できる限り対応いたしますので、お気軽にご相談下さいね♪
    次回はお子様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 04:15:40.0

エネルギーエステをしました、香りがすごーくいいのと、マッサージが気持ちよくて心も体もとろけました!シートに包んで貰っただけで水溜ができるくらいの汗をかいたのに女性ホルモンがアップしたのかバストがふっくらしていて顔まで小さくなった気がします!つぎも同じメニューでリピート確定です。

ハワイアンロミロミ&足湯120分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使い口コミを書いていただきありがとうございます。

エネルギーエステの香りが部屋中に香り、とても贅沢なひとときですよね♪
    エネルギーエステはお帰り後も香りが続くのも嬉しいポイントです!

今回しっかりと流させていただいたので滞っていたところも改善し巡りが良くなったことを
    すぐに体験していただけて良かったです^_^
    体内の巡りが良くなるとバストアップや小顔効果、肌の調子も良くなるので
    見た目もパッとなり嬉しいですよね♪

また癒しの香りに包まれにいらしてください^_^お待ちしております。

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 17:02:24.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    全てを話さなくても身体のことを分かって下さるので安心して…眠れます笑
    担当スタッフさんの持つ癒しの空気で心からリラックスできます。今回はハーフマラソン大会後の身体をお願いしましたが、翌日以降全く筋肉痛が起こらず過ごせました。
    これからも定期的なメンテナンスをよろしくお願いします♪

オーダーメイド(足湯付)120分 会員/ご新規様¥1100 OFF

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お話の途中にパタっとお声が聞こえなくなり、心も体も安心してくださっているのが
    とても伝わり私も嬉しいです^_^
    今回ハーフマラソン後とは思えないお身体でした!
    さすがブルー様の日々のメンテナンスのおかげですね♪
    またお疲れの際にはお越しくださいませ。お待ちしております!

• mtさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 16:23:55.0

道路のすぐそばにあるので騒音がしないか心配だったのですが、室内は快適で静かな環境で癒されました。
    私のコリが強すぎてなかなか解れなかったのですが、効果的なストレッチを教えていただきました。
    翌日は左腰の痛みも治まりました。
    丁寧に接客していただきとても嬉しかったです。
    また伺います。

ロミロミオイル&足湯100分

mt様

又、腰の違和感が無くなったとのことで、
    うれしいお言葉励みになります。
    お忙しいかとは思いますが、疲れをため込まないうちに
    又、当店をご利用頂ければと思います。

季節の変わり目は体調の変化も著しいですし、
    季節限定のメニューなどもご利用くださいませ♪

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:54:08.0

今まで行ったマッサージの中でダントツで気持ちが良かったです。他のお店では物足りないと感じる事が多いのですが、ここのマッサージは、そこそこっというところをしっかりほぐしてくださって、マッサージ後はびっくりするくらい肩が軽くなって顔がスッキリしてました。大満足です。

ロミロミオイル&足湯100分

ami様

とても嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    しっかりしたオイルトリートメントが当店の魅力でもあります。
    またしっかり目のオイルトリートメントを受けたくなった時には是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:46:00.0

オイルマッサージにアーユルベーダのオイルをオプションでつけてもらいました!
    デコルテと肩首のツボを的確に押されてとても気持ちよかったです!
    オイルの効果か、水溜まりができるほど汗がでて驚きました。ずっとしんどかった肩凝りも治り、体は元気になったのですが、毎週通いたいくらいハマりました。。

ロミロミオイル&足湯130分

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

しつかり汗もかいていただきリフレッシュできたご様子で、
    良かったです。
    アーユルヴェーダオイルの効果はパワフルですよね!
    是非、またお疲れの際にはオプションでご利用くださいませ。

又、とてもいい香りのエネルギーオイル”Phia”もオプションで
    ご用意がありますので、ご興味があればお試しくださいね♪

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 19:18:51.0

リピートです。

前回利用した時にphiaというスペシャルなオイルがある事を教えて頂き、気になっていたので今回トライしました。
    自分がどのタイプなのか質問に答えると分かるらしく。
    そのオイルをちょこっと塗るだけで身体の安定感がグンとアップするのは本当に驚きでした。
    身体が求めている香りが分かり楽しかったです。
    マッサージは安定の気持ち良さ。
    セラピストさんが魅力的なのでずっとお喋りしていたいのに気持ち良すぎてどうしても寝てしまいます。

これからも通いますね。

ロミロミオイル&足湯130分

ブルー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回使用させていただいたphiaはとても興味深いオイルですよね♪
    その時の状態によって診断の結果も変わりますので
    何か生活の中で変化があった時には診断にいらしてくださいね^_^
    phia使用後なにか変化がありましたらまた教えてください♪

ブルー様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 18:04:19.0

ほぼ一年振りのロミロミオイルマッサージでしたが、ガチガチになった体が少しだけ楽になりました。特に右手は握るのも違和感があるほどのだるさがあったのに、不思議なくらい普通に握れるようになりました。少し強いぐらいの施術が私にはちょうどいいようです。普段は後回しになる自分のメンテナンスですが、やっぱりたまには時間を作る事が大切だと実感してます。この満足感を私だけでなく友人にも体験して欲しくて、友人にも声かけしましたが、めちゃくちゃ喜んでもらえました。ありがとうございました。

ひとみん様

ハレアにご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、ご友人にも紹介してくださり、合わせてお礼申し上げます。
    普段なかなか時間が取れないかと思いますが、
    自分メンテナンスに是非、又ハレアをご利用下さいませ。
    日常のパフォーマンスも上がるかと思います^ ^

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 19:12:45.0

気になっていたエネルギーエステに変更して自分にあったオイルにするだけで、体幹や柔らかさが一気に変化するのには驚きました!120分近く丁寧に施術して下さりありがとうございました!また伺います◎

【お試し】頭痛・睡眠不足・目疲れに。。じわ~っと効くドライヘッドスパ30分

Yui 様

ハレアこだわりのメニュー「phia」を選択頂き、ありがとうございます♪
    エネルギーエステの効果を実感してもらえて、良かったです!
    自分らしさを最大限に発揮させる、「心身共に癒やすエステ」と言われており、
    その時の状態によって選択するオイルも変わりますし、
    それぞれのオイルの香りが特徴的で良い香りですので毎回楽しめます。
    又、ハレアへのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 00:43:28.0

前回と同様のphiaのオイルを使ってロミロミマッサージを体験しました。
    同じく筋肉反射を見て頂きましたが 同じ匂いでした。笑
    Phiaのオイルは追加料金表掛かりますが 1日経って実感します!
    やっぱり次の日すごく肩が楽でした!
    全身マッサージして頂きすごく気持ち良く 癒しの時間を頂きました。満足です。
    ありがとうこざいました!
    自分のご褒美にまた通わせてもらいます。

ロミロミオイルマッサージ&足湯70分

ふみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    。phiaのオイルは高価ではありますが実感の持続力も強く普通のオイルでは満足度出来なくなるくらい素敵なオイルですよね♪気に入っていただけてとても嬉しいです。

• こじはんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-27 00:45:04.0

ロミロミオイルマッサージにアーユルヴェーダをつけて施術していただきました。体と心に合うオイルを選び施術開始。たっぷりのオイルを使い、いつも以上に体の芯のコリまでほぐされていく感じで本当に気持ち良かったです。さらにホットストーンも使った施術もあり、体の芯からホカホカしてほっこりしました。初めてのアーユルヴェーダでしたが、オイル選びから効能の分かりやすい説明と、こちらの体の具合に合わせたゆったり伸びやかで絶妙な施術、そしてなによりいつもの楽しいやり取りでの癒しの時間ありがとうございました。

ロミロミオイルマッサージ&足湯70分

こじはん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    そして、口コミの投稿もして頂き、合わせてお礼申し上げます。
    初めてのアーユルヴェーダ、しっかり解れていく感覚を体感していただけて
    良かったです。季節や体調によってもオイルの選択が変わりますので、
    またお気軽にご相談くださいませ。いつも、ハレアを利用頂き、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-12-15 07:12:09.0

何回受けても、気を入れて施術してくれます。
    一回一回の満足度が高いです。

重い肩こり腰痛に~ボディケア&ミニストレッチ 30分

男性の方にもご満足していただけるようハレアはどのスタッフもしっかり強めの圧・ツボ押しを徹底して研修しております。
    腰の痛みにはストレッチやツボ押しだけでなくよもぎ蒸しとエネルギーエステの組み合わせ。

肩こりや疲労にはドライヘッドスパにアロマオイルマッサージ、アーユルヴェーダもお勧めです
    またおまちしております!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 21:43:46.0

ヘッドスパで予約をしましたが 予約前にどのメニューにするか悩んでたこともあり 急にも関わらずメニュー追加も快く受け入れてもらいました。追加で首と肩のオイルマッサージを追加でエネルギーエステをさせて頂きました。
    他の人の口コミと同じですが 不思議な体験をしました。オイルの匂いの違いであんなに筋肉反射が変わるなんてホントにびっくりしました。
    いつも首、肩がゴリゴリなんで結構強めにマッサージしてもらいすごく気持ち良かったです!最高!!
    帰りには体が軽くなった感じがしました。
    昨日の施術から1日経った今でも 肩が少し軽い気がします。
    またお願いいたします!
    気になってるロミロミやアーユルヴェーダもしてもらいたいなと思ってます!

ふみ様

いつもハレアをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂きまして、
    施術後もお身体が軽かったとのこと
    嬉しく思います。
    色々メニューをお試し頂いて、自分にマッチするものを
    見つけていただけたらと思います。
    いつでも気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-12-06 15:40:33.0

圧を加えてくれるのが、とてもリラックス出来ます。
    ストレッチで身体がほぐれる感じがありました。
    とても良いです。

重い肩こり腰痛に~ボディケア&ミニストレッチ 30分

腰の痛みにはタイ古式ストレッチやツボ押しだけでなくよもぎ蒸しとエネルギーエステの組み合わせ。

またおまちしております!

• .さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 14:44:10.0

今まで受けたマッサージのなかで効果も気持ちよさも一番でした!ずっと続いていた身体の痛みが一新して1ヶ月くらいたってもずっと身体の調子がすこぶるいいです!

身体の調子のよい期間が長く続いたようで、わたくしもとても嬉しく思います♪
    お疲れがたくさんたまらないうちに解消していただければと思います。

[投稿日] 2024-11-09 07:27:15.0

腰に圧をかけてくれて、とても気持ち良かったです。
    強張りがほぐれる感覚です。

[投稿日] 2024-11-08 15:57:45.0

すごく良かったです。
    リピートしたいです。

ドライヘッドスパにアロマオイルマッサージもお勧めです
    またおまちしております!

ハレア(HA LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー