4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イムア(imua)   >

イムア トータルビューティー アンド シェアサロン

• 沖縄県中頭郡嘉手納町水釜189-1
  • 58号線沿い。ネーブル嘉手納から名護向けに約700m先。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:34:37.0

今回も綺麗に思い通りにやって頂きました

間違いない

• sumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:45.0

いつもお喋りしながら楽しくネイルしてもらえて、毎月の楽しみになっています。いつもありがとうございます。
    チビ爪でとても柔らかく、他のサロンさんでは取れることがほとんどだったんですが、担当スタッフさんのネイルは持ちがとても良くて大満足です。

• sumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 01:19:01.0

いつもどタイプのカラー、フォルム、デザインで大満足です。
    ラメの種類も豊富で毎回モチベーション上がるネイルをありがとうございます。

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:19:17.0

凄くいいおすすめなサロンです。
    毎回仕上がりも凄く良く、
    楽しいお話、ネイル行くのが毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:28:33.0

毎回好みの色にしていただき、ラメも種類豊富で、いつも大満足です。
    なんと言っても待ちが良くて、柔らかいちび爪でもとても可愛くしてもらい、いつもhappyな気持ちになります。
    お喋りしなが楽しい時間をありがとうございます。

• Caoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:32:01.0

めちゃくちゃ癒されました(^^)
    リラクだけぢゃなく、ヘアーも利用させて貰ってますが、どのスタッフさんが担当してもハズレがありません(〃ω〃)
    めちゃくちゃオススメのトータルビューティサロンです♪

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 05:25:43.0

シェアサロンに移転して初めて利用しました!オシャレなお店に素敵な店員さんがたくさんいらしてキラキラしてました。
    私は、いつものキラキラ増し増しと砂浜イメージのデザインにしてもらいました。3週間後も楽しみです。

imua TOTAL BEAUTY and SHARE SALONからの返信コメント

りりこ様

また次回たくさんお話ししましょう(^^)
    楽しみにしております♪

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:03:04.0

今回はWax脱毛を利用しました。いつも丁寧に施術してもらい、施術後顔を触るとツルツルで、顔のトーンも上がり、化粧ノリもいい感じです!
    imuaでは、トータル美容が受けられるので、便利で、何より落ち着いた雰囲気でリラックス出来るので、大満足です。お勧めです!

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:02:42.0

仕事終わり少し遅れてしまったのですが、電話で場所の確認をした時も丁寧に対応してくださり助かりました。
    初めての小顔矯正で少し心配でしたが、着いた雰囲気で、痛くなく気持ち良くて、仕事の疲れもあり何回か意識飛ばしました。
    凄いリラックスできて、癒されました。顔もスッキリしてやって良かったです。
    担当の方も優しくて丁寧で絶対また行きたいなと思いました!

【RISA担当】<首肩コリから徹底ケア!>小顔矯正60min¥13500→¥11000

はるはる様

担当させていただきましたセラピストのRISAです^^
    数あるサロンの中からimuaをお選びいただき、
    また素敵な口コミの投稿までしていただき誠に有難うございます!
    今後もはるはる様にご満足いただけますようサポートいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:47:09.0

デザインも思い通りぢゃないし
    長さ出しも会計の時に金額伝えられて
    希望の色もほとんどなかったし
    座るシートもキツくてもう行かないです。
    翌日に友人の結婚式があった為急遽行ったのですが
    もう行きません。

この度は、ご希望に添えきれず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを、深く反省し今後このようなことがないよう努めていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ミーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 07:14:44.0

初めて来店でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術をしてもらいました!
    仕上がりはツルツルしていて、気持ちが良かったです。

【敏感肌対応】スキンケアWAX脱毛 ライスWAX使用 ¥8000→¥7500

ミーナ様♪

先日はご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます。

施術後、効果を実感して頂き嬉しかったです♪

• みーくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:41:05.0

顔だけでなく、デコルテ部分もほぐしてもらい、毎回気持ちよすぎて寝ちゃってます。対応も丁寧で、お店の家具や小物とかも自分の好みでとてもおしゃれで落ち着く雰囲気だったので良かったです!

みーく様
    いつもimuaをご利用いただきありがとうございます^^
    店内の雰囲気や施術も満足いただき大変嬉しいです♪
    今後もお顔のケアもしながらホッと一息つけるリラックスタイムを過ごしてくださいね♪

• asaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:01:58.0

目に見えて抜けてるのと
    汚れが取れてるのがわかって大満足です^^
    6週間以内にまた利用したいし
    周りにも進めたいと思います!
    ありがとうございました^^

asa様♪

先日はご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます♪

ご家族にも紹介して頂き嬉しいです♪
    またのご来店おまちしておりますね。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 16:58:25.0

施術終わって車で確認したら、
    パーマ剤が目の周りに結構ついていて
    そこは綺麗に拭いてくれないのかと思うと
    なんだかショックな気持ちになりました。
    女性は綺麗になりたい気持ちで行ってるので
    その辺の心遣いもあればと思いました。

ナナさん

前回はたくさんあるサロンの中からimuaをお選びいただきありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    女性の綺麗になりたいという思いをしっかり形にする為に今回の指摘を真摯に受け止め
    今後の技術向上と改善に努めていきます。

imuaスタッフ一同

イムア(imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー