3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エリス 京橋(Eliss)   >

Eliss京橋 nail&eyelash

えりすきょうばし ねいるあんどあいらっしゅ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-11 アブレスト京橋
  • 地下鉄京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分

micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:51:12.0

2回目のパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!初めての時は私のまつ毛が硬く、上がりにくかったのですがお薬の微調整を細かくしてくださり、綺麗に仕上げて下さいました。普段はさがりまつ毛の私ですが、持ちも良くて1ヶ月半綺麗な状態で、メイクもとても楽になり感動しました。そして今回は、ぐっとまつ毛が上がってくれて、前回より更に綺麗な仕上がりに驚きました。鏡を見るたびにまつ毛の綺麗さに嬉しくなります☆担当の方とのお話もとても楽しくあっという間の時間でした♪ また次回も宜しくお願いします♪

【期間限定】ラッシュリフト¥7500→¥¥6500

mico様

先日もご来店いただきありがとうございます!(^^)!

とても喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

いつもビューラーをしても下がってしまうということでしたが、パリジェンヌラッシュリフトをすることで

ビューラーの負担も、毎日のメイクの時短、24時間カールキープしてくれるので

メリットしかないですね☆☆

綺麗なお目元をされているのでより一層パッチリしてとてもお似合いでした(^^♪

また何か気になることなどございましたらお申し付けくださいね!

是非次回のmico様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:08:03.0

今回ネイルでお世話になりました
    アートし放題のコースで予約をして
    やりたいデザインが海外でしているものであり
    できるのかなぁと思いながらお伺いしましたが
    色味を変えたいとゆう要望をしましたが
    合う色みなども提案してもらえて
    すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました!

オフも丁寧で
    あつかったり痛かったりしないので
    嬉しいです♪

仕上げの際も確認をしてくださり
    パーツの提案などもしてくださったので
    色々と考えてくれてるんだなぁと思いました!

教えていただいた方法でケア頑張ります!!笑

【持ち込み画像OK◎】アートし放題コース☆¥7800

あーちゃん様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて良かったです☆
    あーちゃん様には珍しいお色味でしたので
    気分も変わりますし、お似合いでした♪
    キラキラマグネットが可愛かったです^ ^

お仕事上、乾燥しやすいとの事でしたので
    お家でオイルとハンドクリームで保湿を
    頑張ってみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:55.0

結婚式用にネイルをしてもらいました。
    途中大丈夫ですか?などの声がけが一切なく、明らかに少し急いでるなという印象でした。
    やはり仕上がりは微妙で、結婚式のこともあるので、後日直してもらいたいとお願いしましたが、日程が合わず、結局別のサロンさんにお願いしました。
    電話対応いただいた方の対応も心地よいものではなく、お金を無駄にした気分です。

【ご新規様限定価格♪】アートし放題コース☆¥7200

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:41:41.0

接客やサロンの雰囲気、デザイン相談の柔軟性など背術直後は満足しておりました。
    背術後11日程後から爪と自爪の間に髪の毛がつっかかる(浮いてる?)ようになり、悲しいです。
    料金設定も良かったためまたお願いしようと思っておりましたが、ジェルが合わなかったのかすぐにネイル浮いてしまったので残念です…。
    今後のためにもhpbで初めてマイナスな口コミをさせていただきました。
    何はともあれありがとうございました。

【ご新規様限定価格♪】ニュアンスコース☆¥6000

な様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    今回、な様にはお爪に優しいベース【パラジェル】で
    施術をさせていただきました。

パラジェルは個人差があり、お爪に合う合わないで
    はがれやすい事も中にはございます。
    今回はデザインやサロンの雰囲気を気に入って
    いただけただけに、浮きが早かったのが残念で、
    大変申し訳ございませんでした。

当店では施術日から1週間の保証期間があり、
    期間内は無償でお直しをさせていただいております。
    ジェルがはがれやすい方にははがれにくくなる
    薬剤もご用意しており、様子を見て都度対応させて
    いただいております。
    またぜひ機会があれば一緒にご相談させていただき
    お客様に合ったものをご提案させていただければと
    思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:52.0

2回目のハリウッド施術で利用しました。細かな要望を伝えるのは難しいですが、汲み取っていただき感謝です。毛の多いトコロ、集まりやすいトコロも毛量の調整をしていただき、毛並が一段と整いました。綺麗な仕上がり丁寧な対応に大変満足しております。

Atsushi様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミに満足して頂けて私も凄く嬉しいです!♪

今回もキリッとなりましたね☆

その後毛量調節した箇所は気になりましたか??

また次回ご来店の際に気になること等ございましたらお申し付けくださいね!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• まゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:35.0

いつも予想以上の可愛いまつ毛にしていただき、施術してもらってから気分が上がります^^
    希望を細かく聞いてくださり、説明も丁寧でとても居心地がいいです!!
    モチも仕上がりも大変満足しています^^

【2か月以内のご来店】フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6000

まゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

居心地よくお過ごしくださっているのは私も嬉しいです☆

今回はいつもと違う仕上がりになりましたが次回また感想お聞かせください(^^♪

ご変更等ございましたらお申し付けくださいね!

まゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:48.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    いつも手際の良さとクオリティの高さにすごいなと思いながらネイルしていただいてます!
    デザインとかも一緒に悩んでくださるのでとても助かってます。
    またお願いします(^^)

【持ち込み画像OK◎】アートし放題コース☆¥7500

もえか様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回も気に入っていただき良かったです^ ^
    お仕事でネイル内容の規制があるとの事で
    一緒にデザインを考えさせていただきました!

大人可愛いニュアンスデザインでトレンド感もあり
    とてもお似合いでした(*^^*)

これからもう少しお爪を伸ばしていきたいですね♪
    ぜひ次回もお待ちしております☆

• Atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:56.0

初めてでしたが、いつもカットで利用してるお店なので安心できました。他店での失敗談や、気になってる所を細かくカウンセリングしていただき終始丁寧な施術で、他店との違いを大いに感じました。仕上がりにも大変満足でき、次回もお願いしたいと思いました。メイクも教えて頂いて帰りに早速PLAZAに寄って帰りましたよ♪眉メイクもしばらくチャレンジしてみようとと思います。

【ご新規様】SNSで話題 ハリウッドブロウリフト¥7,700→5,300

Atsushi様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お褒めの言葉大変嬉しいです☆

凄く美意識が高いので眉毛も変えるだけでもよりもっと清潔感が増しましたね(*^^)v

PLAZA行っていただいたんですね!

また感想教えてください★☆

是非Atsushi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 19:58:26.0

今回もよかったです!

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥12,500→¥9600

みく様

先日も御来店頂きありがとうございます(^^)

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでしたので一気に可愛くなってましたね!☆

同時に整えるだけでお顔の印象も明るくとてもお似合いでした!

是非またみく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:38.0

電車の遅延で遅れたにも関わらず嫌な顔もせずしたかったデザインも一緒にアイデア出していただいてありがとうございました!
    手際も凄く良く、お話も楽しかったです(^^)
    見せたデザインが予約したクーポンよりお安くなるとの事でお会計時に教えて頂きありがとうございました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

もえか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです☆
    ちゅるんとした透明感のあるくすみピンクが
    手元を綺麗に見せてくれて可愛かったです^ ^

【アートし放題コース】でのご予約でしたが
    シンプルなデザインがご希望だったので
    コース変更を当日にさせていただきました!

またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:49.0

【Hand】ジェルネイルをお休みしたい方◎オフ&ドライケア☆¥3500

Eliss京橋 nail&eyelashからの返信コメント

今回はお仕事の都合上、オフのみの
    メニューということで、オフ&ドライケアの
    施術をさせていただきました^ ^
    また、乾燥もしてしまう時期ですので、しっかり
    保湿をお願いさせていただきました☆

ジェルネイルを休憩される際、自爪だと
    割れたり欠けたりしやすくなります。
    保湿や長さの調節などが大切になりますので
    また分からない点がございましたら
    お気軽にご連絡ください(*^^*)

自爪の長さ形、甘皮処理、表面を磨いたり
    綺麗にする【ウォーターケア】のメニューも
    ございますのでぜひ参考にしてみてください☆

• としやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:03.0

初めてでしたが、とても親切で、アドバイスもしてもらえて、居心地がよかったです。仕上がりも良く、また伺いたいと思ってます。

【ちゅるるんカラー】ワンカラーorグラデーション☆¥4500

としやん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用いただき、また大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^♪

気に入っていただけて良かったです☆
    お選びいただいたカラーは細かいラメが
    程よくひかり、手元が綺麗に見えて
    とてもお似合いでした(*^^*)

他にも沢山カラーをご用意しておりますので
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 09:53:18.0

すごく綺麗な形に眉毛をしてくれるので、気に入っています

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も仕上がりがとても似合っていましたね♪

喜んで頂けて私も嬉しいです!

ほかに気になること等ございましたらお申し付けくださいね☆

みく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:13:55.0

1つ1つ丁寧に対応していただき、とても素敵なネイルをしてもらいました。ありがとうございます!

この度は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイルとの事で、しっかりと
    説明をしながら施術させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

旅行用にとの事で、旅先では楽しんで
    いただけたでしょうか?(*^^*)
    手元を綺麗にするだけでとっても
    気分が上がりますよね☆

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております*

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:32.0

今の睫毛の状態等を見て色々なことを提案してくださり、今の状態に合う且つ希望に一番沿ったデザインにして下さりました。
    学生まではまつエク、その後マツパを長年していましたが、イベントにむけて濃さが少しほしくなりまたまつエクに戻しました。
    大阪と名古屋を行ったり来たりしていた為、久しぶりの来店になりましたが、やっぱり信頼できるアイリストさんでした!
    しばらく大阪に居てるので、モチの具合を見て今後も相談させて頂きたいと思います!

【オフ込み】バインドロック 120束 ¥8,300

miki様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

今回濃さや持ちの方は如何でしたでしょうか?

信頼してご来店頂いていること、凄く嬉しく思います!

これからも信頼して頂き続けるように努力致しますね♪

暫く大阪にいらっしゃるということなので是非またご機会ありましたらご来店下さいね☆

スタイルや、濃さなどまた変更した事などもございましたらお申し付け下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:25.0

思い通りの形になりました

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

1年ぶりのご来店でしたが、今回も喜んでいただけて嬉しいです☆

また気になること等ございましたらお申し付けくださいね!

みく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:59.0

マツエクで、初めてのお店でした。色々と相談させて頂き、追加料金を払って、今回初めてのカール(LC?LD?どっちだっけ?f^_^;)にチャレンジしてみました。カール自体はとても良い感じです。ただ、私の目の形に左右差の癖があり、いつも通り長さを左右違うのを付けて見ると左右差が出てしまいました。私自身が希望して、して貰った結果なので、仕方ない事です。でも、お陰で、このLシリーズだと今まで、気にしてた左右差の長さを変えるといった手間を無く、付けられる事が分かったので良かったです。
    施術も、手際良く丁寧に付けて貰え、帰りも、予定があり急いでたら、手際良く会計をして頂けて、お陰様で、その後の予定も時間通りに間に合いました。次回は、是非、同じ長さで、Lシリーズにチャレンジしてみたいと思います。
    有難う御座いました(^^)

オフ込 フラットラッシュ140本 ¥8000→¥4700

ショコラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回はLDカールが初めてということでしたが、パッチリしていてとてもお似合いでした☆☆

左右差があるのでいつも長さを変えているとの事でしたが、次回は同じ長さでしましょう♪(*^^*)

他にも気なること等ございましたらお申し付けくださいね!

後の予定にも間に合って良かったです☆

是非ショコラ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 06:22:56.0

施術から10日経ったので投稿します!
    もともと通っていたサロンがなくなったので、初めて伺いました。
    いつもなら、10日も経てばスカスカになっていたのに、ほとんど取れていません。すごいです。
    こんなにまマツエクが持つとは思いませんでした。
    ちょっと駅から離れますが、大満足です。
    これからこちらでお世話になります、ありがとうございました。

オフ込 フラットラッシュ160本 ¥8800→¥5100

まんまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回持ちがいつもに比べて良かったこと、私もうれしいです☆☆

毎月のことになるので少しでも長く綺麗でいてほしいですよね!

今回アイシャンプーをして頂いたのも、持ちが良かった1つだと思います(^^♪

いつでも追加可能ですのでお声がけくださいね♪

是非、まんまる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:46:39.0

少し色が思っていたのと違っていたのですが可愛くしていただいて満足です!

りさこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました!その後、お爪の状態は
    いかがでしょうか?

今回ご予約いただいていたのが『ワンカラーorグラデーション』
    コースだった為、来店時にご希望のデザインを提示された際に
    コース内容とはデザインが違っていたので、説明をさせていただき
    コース内容の範囲で施術をさせていただきました。
    お色味も画像とは全く違うカラーをご希望され、カラーチャートの中から
    お客様が選んでいただいたお色味を試し塗りをし、直接見て
    こちらで大丈夫との事でしたのでそちらで施術をさせて
    いただきました。

後ろにご予約が詰まっていた為、ご希望のデザインに対応できず
    申し訳ございません。ご予約時にどのコースを選択すれば良いか
    分からない際は『アートし放題コース』を選択いただければ
    ある程度のデザインに対応できますので、ぜひそちらでの
    ご予約をお願いいたします。

またぜひ次回もお待ちしております^ ^

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:55.0

シンプルコースを選び、今回も素敵な仕上がりで満足しています。
    又、来月楽しみにしています。

【オフィス向けな上品なデザイン】シンプルコース☆¥5000

さあちゃん様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回も気に入っていただけて良かったです♪
    当店のサンプルからデザインを選んでいただく
    コースでしたが、どれも可愛いと言っていただき
    とても嬉しかったです(*^^*)

こちらのコースはお色味・指の配置の変更が可能、
    またサンプルも随時更新していきます☆
    ぜひ次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-18 15:57:01.0

今回も大満足です!
    アイシャンプーをしてもらっているおかげもあると思いますが、本当にモチが良くて、こちらのアイリストさんにお任せしてからまつエクがすぐポロポロ取れるみたいなことが、
    全くなくなりましたし、仕上がりもすごく綺麗で。まつげの負担のことなども考えくださります。
    本当毎度行くのが楽しみになりました♪引っ越ししたりしない限りは通い続けたいなと思います。素敵なサロンと素敵なアイリストさんに出会えて嬉しいです^^

【1ヶ月以内のご来店】フラットラッシュ160本¥8800→7500

greeeeen様

先日も御来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

エクステは特にアイシャンプーで全然変わったりするので持ちも良くなり私も嬉しいです!

もちが良いと、毎日のメイクも楽しくなりますよね(*^^*)

是非とも、これからもいつでもgreeeeen様の御来店心よりお待ちしております!

寒くなっているのでお身体にはお気をつけくださいませ★

Eliss kyobashi eye担当 眞柄

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:29:48.0

初めて伺いましたが、全ての工程が早くて尚且つ大変丁寧でありがたかったです。
    もちろん仕上がりも綺麗で満足しています。

さあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけて良かったです☆
    一緒にお色味を考えさせていただき、手元に合う
    綺麗なピンクラメがとてもお似合いでした♪

追加していただいたパーツもワンポイントで
    華やかになりとても可愛かったです◎

ぜひまた年始にお待ちしております^ ^

• きなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:44:18.0

2度目の来店ですが、オフもスムーズで丁寧かつスピーディーでとてもありがたかったです。今回も持ち込みでお願いしましたがとても仕上がりも満足してお気に入りです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

【持ち込み画像OK◎】アートし放題コース☆¥7500

きなこ様

2度目のご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回も長さだし10本をさせていただきましたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか^ ^?

今回も気に入っていただけて良かったです♪
    クリスマスを意識したカラーが映えて、ハートの
    デザインもとても可愛くお似合いでした(*^^*)

旅行のご予定があるとの事で、可愛いお爪で
    楽しんできていただけると嬉しいです☆
    また次回もお話楽しみにお待ちしております!

• エンコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:49.0

とても満足です。またよろしくお願いしたいです

オフ込 フラットラッシュ180本 ¥9500→5500

エンコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

満足していただけて嬉しいです☆

以前取れやすいとのことでしたが、今回は如何でしょうか?

また気になること等ございましたらお申し付けくださいね!

是非エンコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• ミルキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:05:48.0

毎月通ってます!!
    いつもかわいいネイルにしてもらってます!
    これからも通いたいです!

【毎月デザインが変わる♪】マンスリーコース☆¥5500

ミルキー様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    当店のサンプルからデザインを選んでいただくコースで、
    今月一番人気なデザインを選択していただきました☆

冬らしいツイードデザインでとっても可愛く
    色味もお似合いでしたv(^_^v)

いつもお話しも楽しくさせていただき、
    あっという間のお時間でした♪
    またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 07:56:50.0

ほんとに可愛くて嬉しいです!

【ご新規様限定価格♪】ニュアンスコース☆¥5800

きょうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回は当店のサンプルの中からデザインを選んで
    いただく、アートが多めな【ニュアンスコース】から
    最近一番人気なデザインを選んでいただきました♪

お色味変更が可能で、冬らしい少し暗めなベージュに
    変更してくださいましたがとてもお似合いでした☆

サンプルは随時新しく更新していきますので
    またぜひ次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 12:42:11.0

今回も最高でした♪
    とっても綺麗に仕上げてもらえるので、会う人からもよくまつげのことを褒めてもらえてます!!嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内のご来店】フラットラッシュ100本¥7000→¥5700

greeeeen様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^♪

周りの方から褒めてもらうと凄く嬉しいですよね♪

私も嬉しくなりました(*^^*)

次回も喜んでいただけるように可愛くしますのでお任せください★☆

greeeeen様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• きなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:33:51.0

はじめまして来店しました!最初は美容師さんが対応して下さったのですが配慮もして下さり雰囲気も良くてよかったです。持ち込みでお願いしましたが画像の通りにして下さり、お話も楽しくてほんとに満足しています!!可愛すぎて毎日気分ルンルンで過ごしてます!(^^)また来月もよろしくお願いします。

きなこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回長さ出しを10本させていただきましたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからの季節にぴったりなツイードネイルが
    ホワイトカラーと相性が良く可愛かったです♪
    リボンのパーツもとてもお似合いでした☆

自爪が伸びてきていたので、そろそろ長さだし無しの
    自爪でジェルネイルが出来そうですね◎
    ぜひ次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 17:27:24.0

めちゃくちゃ素敵な接客でした。
    まつげの仕上がりも綺麗で、予約して本当に良かったです!
    教えてもらったように、コーティング剤を寝る前にも付けることでまつげが綺麗にキープされてます♪ 色々とまつげのことについてアドバイスして下さりありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです。

オフ込 フラットラッシュ160本 ¥8800→¥5100

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お褒め言葉大変嬉しいです☆

持ちが心配されていましたが、その後朝起きた時など取れは大丈夫でしょうか(^^♪

コーティングするだけでも全然違いますよね★☆

気になること等ございましたらお申し付けくださいね!

是非greeeeen様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• ミルキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:34.0

今月もお世話になりました!

旅行を控えているため、すごく悩みなかなか決められなかったのですがすごく親身に接客してくださり今回も大満足なネイルになりました。
    来月もよろしくお願いします!

【毎月デザインが変わる♪】マンスリーコース☆¥5500

ミルキー様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回も大人っぽい綺麗めデザインでしたが、旅行用に
    いつもより少しアートを多めにしたのが
    気分が変わって素敵でしたね(*^^*)

周りの方からも高評価だったとお伺いし、
    私もとても嬉しかったです♪

旅行めいいっぱい楽しんで来てください☆
    旅行のお土産話を楽しみにお待ちしてます^ ^

エリス 京橋(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー