3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アイサロンスミ

• 青森県十和田市西十五番町21-27-15
  • 十和田市南小学校より徒歩10分

[投稿日] 2023-03-08 16:14:49.0

まつげパーマしていただきました。パッチリ上がってて嬉しいです。ありがとうございました。

【新年度キャンペーン】まつ毛カール ¥5,800→¥5,500

かめのこ樣

まつ毛カールの仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    その後の経過で気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

口コミもして頂きまして大変ありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:39.0

はじめてまつげパーマをしていただきました。メイクの時短になるし、マスクしてても、睫毛が下がらないし、スッピンでも、睫毛があがってて、なんだか気持ちもあがります。また行きたいです。ありがとうございました。

ちい様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマを担当させて頂けて大変光栄でした!
    仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです!
    その後お困りごとなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 20:20:53.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!

さき様

いつも当サロンご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ高評価も頂きありがとうございます☆!!
    いつも励みになっています。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:03:06.0

ビューラーであげてもすぐさがるまつげが嫌で、去年他店でマツパしましたが、ほとんどパーマがかからなかったので、次またかからなかったら…と思うとなかなか踏み切れなかったのですが、こちらでとても綺麗にパーマをかけていただきとても満足です!
    また花粉シーズンが落ち着いたらお願いします!

くうちゃん様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    花粉の季節が落ち着きましたらまた是非お待ちしております(^^)

嬉しい口コミ大変ありがとうございました☆!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 04:43:56.0

施術前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変気に入りました。セルフメイクのポイントなども分かりやすく教えて頂き助かりました。またお願いしたいと思います。

【新年度キャンペーン】アイブロウデザイン+アイブロウリフト

みー様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!
    その後普段のお手入れなどでご不便な点ございませんか?
    個人差はございますが1ヶ月半~2ヶ月程で形が崩れて普段のメイクなどがしずらくなる場合がありますのでその際はまたお手入れをオススメしておりました(^^)
    お時間などございましたら是非またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-14 18:29:35.0

丁寧な施術と対応していただきました。ありがとうございました。次はまつげ、お願いしたいなぁと思ってます。その時はよろしくお願いいたします。

【新年度キャンペーン】アイブロウデザイン+アイブロウリフト

かめのこ様

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!!

次回まつ毛メニューでお待ちしております☆
    ご来店心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:18.0

ボリュームラッシュでつけ放題でしたが、ケバくならず目がぱっちりになって満足です!
    そしていつもマツエクの持ちがとても良いです。

まいまい様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます☆
    エクステのデザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    カラーのエクステなども取り揃えておりました☆
    まいまい様にとってより良いデザインのご提案がこれからもできればと思います☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:00.0

眉毛のWAXしていただきました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!ありがとうございました!

おご様

この度は当サロンご来店頂きましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿も大変ありがとございます。
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    眉毛はお顔の印象を変える大切な部分になります。その後お困り事などございましたらいつでもご相談お待ちしております。

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:10:44.0

今回はじめてのまつげパーマをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただき、期待以上の仕上がりでとても満足です。お店の雰囲気も明るくて、ソファもふかふかだったのでとても癒されました。また次回お願いしたいです。

むーみん様

この度は当サロンご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 00:24:19.0

いつも丁寧な施術で、マツエクのもちが良くて気に入っています。またお願いします!

【新年度キャンペーン】フラットラッシュor ボリュームラッシュ100本

まいまい様

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    まつ毛の状態に合わせてエクステのカールを調整させて頂きましたがバランスなど大丈夫でしたか?また、まいまい様のまつ毛にあったデザインを提案させて頂けたら光栄です!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 01:37:57.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、店内はとても居心地が良く、素敵な空間でした。
    まつ毛も綺麗な仕上がりで大変満足しています。施術中にマッサージを長い時間やって頂いて、気持ち良すぎて最高でした。スタッフさんの対応も良く、また是非お願いしたいです。

ゆかちん様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして口コミ嬉しいお褒めのお言葉まで大変ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら遠慮なく、いつでもご連絡お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-14 14:21:38.0

今回もまつげを綺麗に仕上げていただきました!
    他の方の口コミでもあるようにマッサージもとても良いのですが、今回はいつもより長くマッサージしてくださったのでいつも以上にリラックスできました!

さき様

いつも当サロンご利用頂き大変ありがとうございます☆
    まつ毛施術以外にもにも少しでもリラックスしてもらえる空間、サービスを提供
    し続けていきたいと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております☆
    口コミもありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:09:32.0

今回は下まつ毛も施術していただきました。
    下まつ毛もパーマをかけることによって目が少し大きく見えるようになるんですね♪
    仕事の都合でしばらく行けませんが、帰ってきたらまた行くのでよろしくお願いします!

【1周年記念キャンペーン】まつ毛カール ¥5,800→¥5,000

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます☆(^^)

初めての下のまつ毛の施術でしたが目元に違和感なく過ごせていますでしょうか?
    上下のカールは目元がよりキレイに引き立つ効果があるのでいいですよね(^^)
    お仕事本当にお忙しく大変だと思います!無理せず頑張って下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:44:02.0

お店の雰囲気もよく、とても落ち着く空間でした。
    リラックスして施術してもらえたし、仕上がりも満足でした!!
    また是非お願いしたいです。

しおん様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際気になる点などございましたら、ご相談お伺いしよりよいデザイン提案がでいたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 14:06:53.0

雰囲気が良く、とても丁寧で、すごく良かったです!
    出来上がりも満足でしたぁ。

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉の口コミも大変ありがとうございます!
    とても嬉しくこれからの励みになります(^^)
    これからもたくさんのお客さまに喜んで頂ける接客、施術をしていきたいと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:40:10.0

インスタでこちらのお店を知り、お願いしました!
    お店の雰囲気、香り、担当スタッフさんのお話がとても心地よかったです!
    気になる部分(目尻のカールのお話や、カールが掛かりにくいと言われたことある等)お話すると、しっかり対応してくれてとても嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

ゆゆ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございました☆
    たくさんのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    次回もまつ毛の状態に合わせながらゆゆ様に合ったデザイン提案をしていけたらと思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-12 12:51:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    他の方も書いているようにマッサージがとても気持ちいいです。
    いつかマッサージを長くやっていただけるメニューもほしいです

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    まつ毛と当時にできてリラックスできる癒やしのメニューも
    何か考えていきたいと思います(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆(^^)

• ミキティさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:19.0

丁寧に説明していただき、イメージ通りに仕上げてくれました!リラックスできる雰囲気も良かったです!

みきてぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールのバラつきなどでていませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

このような嬉しい口コミも大変ありがとうございました!とても嬉しいです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• せこてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:41:37.0

自マツメイクをしていましたが、ビューラーで上げても下がってくるまつげにストレスを感じいました。
    右のまつげが切れてしまい短い箇所もあるとお伝えして施術して致きました。

仕上がりは大変満足です!!
    切れて短くなった箇所も気にならないくらいキレイに上がっていました!
    もっと早く来れば良かったと思いました!
    またリピートします、宜しくお願い致します

せこてぃん様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて本当に良かったです!
    このような嬉しい口コミもして頂いて本当にありがとうございます!
    これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう頑張ります!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• bearさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:29:47.0

地元でちゃんとした施術が受けられてよかったのと、希望を伝えなかったのでおまかせでしたがそれなりに納得いくほどで次回どうしたらいいかがわかったのでまた行きます!マッサージもありがとうございました!!

bear様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして口コミも大変ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありませんでしたか?
    次回ご来店の際bear様のキレイをより引き出せる提案ができればと思います!

[投稿日] 2022-12-05 23:34:43.0

一周年おめでとうございます。
    今回はまつげパーマをお願いしました。キレイな上向きになり、気になる目頭の所も対処していただきました。ありがとうございました。

かめのこ様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お陰様で1周年迎えることができました!
    これからもたくさんのお客様にご満足頂けるサロンづくりをしていきたいと思います!

かめのこ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:08:08.0

こちらのお店は初めてでしたが、店員の方は丁寧で居心地が良いお店でした。お薬が目に染みることもなく、まつ毛パーマも自分好みに仕上がりました。

ノンノン様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    まつ毛の仕上がり喜んで頂けて良かったです!☆
    嬉しい口コミもして頂き大変ありがとうございます!
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談お待ちしております。

次回ご都合つくお時間ございましたらご来店是非お待ちしております(^^)

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 09:27:46.0

お店の雰囲気も担当の方も話しやすく、
    仕上がりも大満足です!
    1周年おめでとうございます☆

みいちゃんさん

いつも当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お陰様で1周年を迎えることができました!
    ありがとうございます!☆
    これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるよう頑張っていきたいと思います(^^)

嬉しいい口コミも本当にありがとうございました☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 15:39:01.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり。
    大満足です!!
    美容のお話も詳しく充実した時間となりました!

【1周年キャンペーン】トレンド美眉♪ アイブロウデザイン+アイブロウリフト

はな様

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    こちらこそ充実した時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ありがとうございます☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミもありがとうございます☆

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:53:08.0

サロンの雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました!
    また、スタッフの方が施術前に丁寧に説明してくれたので、施術も安心して受けることができました!

まつ毛カール【自まつ毛の負担を最小限に♪】¥5,800→¥5,600

みお様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!
    また、みお様のキレイをサポートさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-06 20:27:15.0

今回も綺麗にしていただきました。
    マッサージがほんとに気持ちいいです!

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ちょっとした時間のマッサージ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛に関しても気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしております!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Maa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:35:39.0

2回目の来店です。
    カールのもちも良い◎仕上がりも大満足♪
    とても感じの良い方で、雰囲気も良いので
    またいきます(^^)

Maa様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます☆
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)!
    お店の空間づくりも客様にリラックスしてもらえるよう
    これからもより良くしていきたいと思います!

Maa様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:02:18.0

4月に初めて利用してとてもよかったので、リピートでした◎
    前回右のまつ毛がカール落ちるのが早いかもしれないと教えていただき、今回は少し強めにかけていただきました。
    左右差もなく綺麗に上向きカールになりとても満足しています!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけるので安心です^_^
    育児の合間に自分へのご褒美として、また利用させていただきたいです^_^

まつ毛カール+アイブロウリフト【まつ毛と眉毛を同時に綺麗に♪】

るる様

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後カールの状態はいかがでしょうか?カール感が落ちてくる感じなど左右差は感じませんか?
    またカールの落ち具合など様子をみながら次回何か提案させて頂ければと思います☆

嬉しい口コミも大変ありがとうございました!
    またご満足いただけるよう頑張りたいと思います!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:29:04.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    説明も分かりやすく仕上がりも満足しています。

☆トレンド美眉☆ アイブロウデザイン(wax処理)+アイブロウリフト

ゆみこ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどご不便な点はございませんか?
    眉はお顔の印象を変えるパーツの一つです。眉が描きづらくなったりお手入れが不便になった際はまた是非ご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:52:39.0

まつ毛カールしていただきました。
    まつ毛が下向きに生えていて
    カールがかかりにくい毛質だったようですが、
    丁寧に対応してくださり
    とても綺麗なカールになり、感動しました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    大満足です。またよろしくお願いします♪

m様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きまして大変ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて安心しました!その後何か気になる点などございましたら遠慮なくご連絡お待ちしております!

澄(sumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー