3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eye salon 澄 sumi

アイサロンスミ

• 青森県十和田市西十五番町21-27-15
  • 十和田市南小学校より徒歩10分
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:53:32.0

初めて利用させていただきました!
    まつ毛の仕上がり、とても満足しています!!
    肩のマッサージもしてもらい、気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    お手入れ方法も詳しく教えていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます!

まつ毛カール+アイブロウリフト【まつ毛と眉毛を同時に綺麗に♪】

のんちゃん様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて本当に良かったです☆
    その後眉メイクは楽になりましたか?何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミも大変ありがとうございました☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 09:42:26.0

今回もとても綺麗なまつ毛にしていただきました!最初は2週間くらいでカールが取れてたんですけど、最近は1ヶ月経っても取れないです笑

仕事の都合で今青森にいないので帰ったら下まつ毛もお願いします!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    カールのもちが良くなって良かったです!安心しました!(^^)
    お仕事落ち着きましたらご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございます☆

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:30:08.0

初めて利用で、わからないことだらけでしたが丁寧な施術と対応をしていただきました。ありがとうございました。

☆トレンド美眉☆ アイブロウデザイン(wax処理)+アイブロウリフト

かめのこ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウを担当させて頂けてとても光栄です!その後眉メイクで不便なことはなかったでしょうか?
    眉毛の生え変わりは個人差があり、早い方だと2~3週間でデザインが崩れてきますので眉毛が描きづらくなったりお顔の印象が変化した時はまたお手入れをおすすめしておりました。
    その際は是非ご来店お待ちしております☆

口コミも大変ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 10:57:27.0

お店の雰囲気も仕上がりもとってもよく居心地がよかったです!
    他の方の口コミにもあるようにマッサージがとても気持ちよかったです。
    1ヶ月半ほど持つとのことだったので、また次回もこちらにお願いしたいと思います。

まつ毛カール【自まつ毛の負担を最小限に♪】¥5,800→¥5,600

さき様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミも大変ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりの周期もありますがカール感がすぐ落ちてしまったり何か気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:43:05.0

初めてのアイブロウメニューでしたが、眉毛一つでこんなにも変わるのか!と驚きました。
    手入れの方法も教えていただき、また通いたいなと思いました。

Rie様
    この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございます!

眉はお顔の印象、雰囲気が変化しやすい部分でした。眉メイクがしづらくなったりと不便がでてきましたら是非またお待ちしております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ポインコちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 03:15:36.0

自宅からは距離があるものの他のとこに比べ、安かったので利用させていただきました。
    約1週間経ちましたがまだまつ毛の持ちはいいです!
    マツエクだとどうしても傷んでしまい、久しぶりにマツパにしましたがスタッフさんの手際が良く、思ったより時間もかかりませんでした。
    マツパは正直東京では相場がピンキリで5.600円だと安い方に入り次の日に取れたり、ばらつきが凄かったりという口コミを見るので正直不安でしたがこの値段で流行りの感じにしてくださったので学生にはとても良心的でした。!
    店内もとても綺麗でスタッフさんも優しい方でとっても綺麗で素敵な方でした!
    また1ヶ月後に利用したいと思います。

ポインコちゃん様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後気になる点ございませんでしたでしょうか?
    今回このような嬉しい口コミを頂きまして大変ありがとうございます!
    今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう技術を磨いていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:26:46.0

県内にいる期間はいつも利用させていただいてます。
    雰囲気も接客も良く仕上がりもとてもよくて、毎回満足です!
    今回は今までと違う薬?を使って施術していただき、すごく綺麗な仕上がりでした。
    また近々お願いします!

はる様

いつも当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回はいつもと違う薬剤を使用しました。目元のトラブルはございませんでしたか?
    まつ毛がとてもキレイでしっかりした毛質なので今回仕上がりご満足頂けて安心しました☆
    嬉しいい口コミまで頂けて嬉しいです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:12:57.0

お店の雰囲気も居心地が良く、仕上がりも大満足です。素敵な接客でとても心地がいいです。信頼してお任せできる方なので、他のメニューも是非、検討したいと思います!!

みかこ様

この度は当サロンご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    これからもみかこ様のキレイをサポートできるようご提案できればと思っております☆

口コミ大変ありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:35:45.0

何度もお世話になっています。月に1回はパーマをしているせいか傷みも少々気になりますが、毎回満足のいく施術です。ありがとうございました。

びゅーてぃー様

いつもご利用大変ありがとうございます☆
    今回貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!
    やはり毛先の方は生え変わりがない限り何度もカールの薬剤がのってしまっているのでダメージは大変受けやすくなっております。
    次回はダメージを最小限に抑えられるように薬剤の選定、トリートメントなどしっかりさせて頂きたいと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:22:18.0

初めてのまつげパーマでした!分からないことを丁寧に教えていただきました。店内の雰囲気がよく、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

もり様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛カール担当させて頂けてとても嬉しく思います!
    また、お時間などご都合よろしい日がありましたら是非またお待ちしております。
    その際はご要望など遠慮なく聞かせてください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:58:03.0

話しやすい雰囲気で、施術も丁寧でした。
    何よりマッサージとても気持ちよかったです。

み様

この度は当サロンご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    励みになりますしとても嬉しいです☆
    今回のまつ毛の仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点などありましたら次回是非お聞かせ下さいませ。
    み様の目元がよりキレイになるようご提案させて頂きたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:08:23.0

はじめてでしたか、仕上がりがよく、満足しました。
    また次回よろしくお願いします。

りえ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    その後、まつ毛の状態や眉毛に関してご不便なことはございませんでしたでしょうか?
    お手入れがしづらくなりましたらご来店是非お待ちしております。

改めまして嬉しい口コミありがとうございました!!

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 16:57:04.0

初めての利用でした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も優しく丁寧でした。施術前にしっかり説明をしてくださったり、マッサージも気持ち良く、とてもスムーズに施術してくださり、仕上がりは大変満足してます。日常のアイブロウの仕方も教えていただき、早速頑張ってみようと思います。また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

ミホ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    眉毛の描き方などご不便ございませんでしたでしょうか?
    眉毛も毛の周期があります。形が崩れて普段のお手入れがしづらくなった時は是非ご来店お待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:33:59.0

眉毛の書き方やお手入れの時に気をつけることなど詳しくおしえてもらえて満足です!またよろしくお願いします!

みずき様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後のお手入れなどご不便な点はございませんか?
    何かありましたらご遠慮なくご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 09:12:12.0

初めての利用です。お店もスタッフさんも雰囲気がよく、マッサージも気持ちよくていい時間を過ごせました。
    施術後思わずかわいい~と言ってしまいました。
    仕上がりも大満足です!また利用したいです。

みぃちゃん様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
    その後のまつ毛の状態ご不便ないですか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ頂きありがとうございました!

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 15:50:24.0

落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

よしだ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ、評価を頂きましてありがとうございます☆
    その後、過ごしてみてまつ毛カールのかかりは問題なかったでしょうか?何か気になることなどございましたら遠慮なくご連絡お待ちしております。

また次回もお時間ございましたら是非お待ちしております。

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:07:45.0

今回も満足のいく施術でした。以前からの心配な点も改善してくださるように施術していただき、ありがとうございます。
    また来店したいと思います

びゅーてぃー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は毛先のダメージを抑えながらカールをかけさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?何か気になることがありましたら次回ご来店の際、遠慮なくご相談下さい(^^)

びゅーてぃー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:01:47.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、話術でした。
    仕上がりが綺麗で大満足です。
    施術中にもご配慮頂きました。

す様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです☆ワックスでの処理でしたがその後お肌に問題やご自身でのお手入れなど困り事などございませんでしたでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくご相談お待ちしております。

改めまして嬉しい口コミありがとうございました。
    またお時間ありましたらご来店是非お待ちしております☆

• えび3号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:08:54.0

カウンセリングも丁寧でした。質問にも優しく答えてくださり、また伺いたいと思います。

えび3号様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も、もちに個人差があり根元が伸びてきてバラツキが気になりだしたり、カール感がすぐ落ちてきた感じがあるなど、何かありましたら遠慮なく連絡お待ちしております。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ルワンダさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:36:44.0

初めてまつ毛パーマをしました。私の目に合うように、優しく根本からナチュラルに上げてくれて、完成形を鏡で見た時、とても感動しました。ビューラーをしてもすぐ下がる私のまつ毛ちゃんをあげてくれてありがとうございました>_<寝そうになるくらいリラックスできました、今後もよろしくお願いします!

ルワンダ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても光栄でした☆
    その後何か気になる点などございまいたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• aikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:52:16.0

眉アートを体験したく探していたところこちらに辿り着きました。サロンの中もとても落ち着いた雰囲気で、心地よかったです(*^^*)仕上げも大満足でした!肩のマッサージもしてくれて気持ちよすぎて徐々にまぶたが下がり、つい眠くなってしまいました(笑)なにより、近場で眉アートやマツエクができるサロンがあるとは知らなかったので、今後も通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

aika様

この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    眉毛はお顔の印象を変えるとても大切な部分です。仕上がりに満足頂けて良かったです!
    安心しました(^^)

またお時間ございましたらごご来店是非お待ちしております!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました☆

• おりあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:06:58.0

いつも八戸でマツエクやっていましたが今回初めて十和田のこちらで予約しました。お店のおしゃれな雰囲気も丁寧な接客ももちろん仕上がりも大満足です★!
    次回も予約とっていきます(^^)

人気沸騰♪3Dボリュームラッシュ80束¥5,500→¥5,000

おりあや様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思っております☆
    その後まつ毛や目元に問題はなかったでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回ご来店も楽しみにおります!!
    ありがとうございます☆

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:35:16.0

リピです!もうこちらのお店以外考えられないです。ですが、前回は自分の仕事の休みや予約が合わず、こちらのお店に行けませんでした。毎回大満足で、持ちもいいです!

びゅーてぃー様

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉とても嬉しいです☆
    まつ毛の状態がとてもいいのでカールのもちに繋がっていると思います!
    美容液を塗ることでカール感もキレイに目元もキレイになるので美容液ケア続けてみて下さい☆

またお時間のご都合よろしい日ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

澄(sumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー