5. 桃の木 吉祥寺店   >

ハンド&ネイルケアサロン 桃の木吉祥寺店

ハンドアンドネイルケアサロン モモノキキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺812
  • 吉祥寺駅から徒歩3分【ネイルケアとハンドケア専門店】

ぼのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:39:47.0

ふとしたきっかけで自分の手を見た時に何とかしたい!と思いましたが、ハンドケア専門店がほぼなくてネイルは苦手なので避けていた中でたまたまこちらを見つけました。実際に行くと雰囲気も良く担当スタッフさんも気さくでリラックス出来、色々手のお手入れについて聞く事が出来ました。推しの話も聞いて頂いてありがとうございます(笑)飾らない自然で美しい手を目指してズボラな性格ですが、ひと手間かけて頑張ってみようと思います。自爪の状態は悪くないとお褒め頂きましたので、定期的に通いながら良い状態に持っていければ良いなと目標が出来ました。コースやケアグッズなどの強い勧誘もないですし、お人柄が良いのでおすすめです。大満足でした!

【潤う極上ケア】年齢肌にも◎ハンドケア&ネイルケア 補水エステ 90分 ¥6980

ぼのぼのさん

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
    爪だけではなく、綺麗な手になれるサロンを作りたかったので共感いただいてとても嬉しいです。

飾るのではなく自分自身が綺麗になるオシャレなので、一生続けられるし自信になります。
    ひと手間かけて保湿ケアを続けて行くのはお客様の努力なので、勧誘しても意味がないと思っておりますが最大限綺麗になれる施術とアドバイスをしてお手伝いしていきたいと思っております。

初回はお伝えしたいことが沢山あって長くなってしまいます、すみません。綺麗になれる時間を心地よく共有できるように努力していきたいと思っておりますので次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:10.0

自爪を健康的に保ちたくて伺いました。普段のお手入れ方法を細かく教えてくれたので、実践できています。手をかけると手が若返ってくるのがわかり、楽しいです。また伺います。

【当店人気No1☆】ピンクの部分を育てるネイルケアと手のエステ90分 ¥6980

さきさん

手が老いるのは仕方ないと勝手に諦めている人が多いので、正しい爪や手のお手入れを続けるほど差が広がって行きます。
    年齢が上がるほどスベスベの手は自慢になります♪元の爪の形も良いので維持して行きましょう。

きれいになる方法たくさんお伝え出来るように知識を広げたいと思っております。

ケアリスト マリユキ

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:58.0

以前の施術から3ヶ月経っていたが、普段から乾燥肌で病院にも通院したりしてる中で、いつも当日に手の様子を見てからメニューを変更して頂けるのでとても助かってありがたいです!ありがとうございます!また時間が合ったら施術宜しくお願い致します!

【スベスベの手】自爪育成ネイルケア+【后 】の鹿茸温熱パック 80分 ¥6500

かっちゃん

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

手は乾燥しやすいので冬は特に荒れて固くなりやすいのです。土に似ていて固くなってしまうと水が浸透しにくくなるので、まずオイルで柔らかくしてから水分ケアするのが最善と思いました。

爪は以前より丈夫になっていますよ、日常でも効果が高くて使いやすいケア用品をもっと増やす予定です。

サロンケアで最大限に綺麗な手になって喜んで貰えるように努力するので次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• かこぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:41:20.0

毎年この時期になると手荒れに悩んでいましたが、ハンド&ネイルケアして頂いたおかげでカサついていた指先も柔らかく、滑らかになりました。日常のケアの仕方も細かく教えて頂いたので、帰宅してからは、暇さえあればオイルとハンドクリームでマッサージしています。韓国のドラマや料理、旅行のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【50代女性必見★】ハンドケア&ネイルケア手のハリと弾力コース90分 ¥7000

かこぶーさん

爪の変化はゆっくりですが、手は潤うとそれだけで明るくなりますしお手入れの成果が見えやすいので頑張れますよね。

保湿ケアが習慣になると爪色も明るいピンク色になって更に見映えしますよ、見せたくなる手目指しましょう♪

エミューオイルは冬におすすめですが、もっとサラッとしたサボテンオイルも人気があります。お好みに合ったオイルを紹介できるようにもっと勉強したいと思っています。

ケアリスト マリユキ

• コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:27:57.0

先日はお世話になりました。爪の根元のマッサージが気持ちよくて寝そうになりました!笑  教えていただいたオイルケア、頑張って継続しています。手元が整っていると、とても気分良く過ごせて嬉しいです。ケア用品、お勧めしていただきましたが、手元に持ち合わせが沢山あり今回は見送ったのですが、ゴリ押しされなかったのも、好印象でした^_^ 使い切ったら、お勧めを購入したいと思います。

コビトさん

手は自分の目で見えるので綺麗になると明るい気持ちで過ごせますよね、モチベーションを維持するのもとても大切なんです。オイルケアが習慣になるとトラブルの起きづらい爪になりますよ、末端の血行が良くなると爪の色も明るくなるので続けて行きましょう♪

お客様にたくさん喜んで貰えるように、爪や美容に良さそうな商品は自分で試しておすすめしています。これからも新しい物を取り入れて行くので次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• akikoinuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:12:34.0

こちらの希望をお聞きいただくことなく、ずっと話し続けられた印象です。今までネガティヴな口コミをしたことは一度もありませんでしたが、施術も話しながら手が止まったりとあまり経験したことのない質だったので、投稿させて頂きます。

【初めての方にオススメ★】当日お悩みご相談コース◎90分¥6800

akikoinuさん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます。

爪が傷んで何とかしたいと言うご相談だと思い、日々の保湿ケアの方法や日常生活で気をつけていただきたい事、指先の使い方、健康な爪を育てていく為には手持ちのオイルを塗るだけではダメなので適切なオイルの話、血流の大切さ、お伝えしたい事が沢山あって詰め込んでお話ししなくてはなりません。

ネイルサロンとは違って傷んだ自爪はその日に綺麗にはなりません。
    健康で美しい爪を育てて維持する為にお客様のモチベーションを上げて正しいケアを自宅でも続けて貰うように意識を変えて貰う必要があるから初回はどうしても説明する必要があるのです。

一方的に話しているだけで不快だったと思われたのなら、全く伝わっていなくて残念です。
    お爪の形自体は整っている方なので、傷んだ爪先が生え変わるととても美しい爪になると思い一生懸命お話ししてしまいました。

• むーちゃんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:08:08.0

手綺麗になりました。

【手の老化改善に◎】ハンドケア&ネイルケア エイジングケア100分 ¥7980

むーちゃんままさん

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

忙しいと後回しになる手のお手入れですが、隙間時間に保湿する習慣が付くと指輪が映える手を維持出来ます♪オイルは無理でも爪用クリームは使いやすいと思うので続けてみてくださいね!

ハンドケアはリラックス効果も高いのでスペシャルなお手入れに是非またいらして下さいね♪お待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• みーせんせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 07:17:20.0

昨日はありがとうございました。
    帰宅してから説明をしていただいた通りにケアをしてみました。爪の色も以前とは違いピンクになってきたような気がします。
    今朝起きて爪はもちろん、手のしっとりさにもびっくりしました。
    続けていかれるよう頑張ります!

みーせんせい

乾燥した手は硬くなっているので水分が浸透しづらいのです。オイルを使ったケアは爪にも手にも合っているのでお家でも続けて行きましょう♪

自爪の変化はゆっくりですが、手が潤ってふっくらしてくると気持ちも上がりますよね!こまめな保湿が習慣になると爪の形も変わって行きます。

毎日指先マッサージをする事で爪の色も明るくなるし、全身に血が巡る事になるので冷え性が軽くなったと言うお声も耳にします。

美爪は健康に良い習慣で作られるのでゆっくり育てて行きましょう!

エイジング効果があると言われているエミューオイルを新たに採用しました。1日だけオシャレを楽しみたい時にお湯で剥がせる1dayカラーのネイルもお試し頂けます。

お客様に喜んで貰えるように今後も努めて参りますので、次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:29:56.0

爪の形が気になっていてお伺いしました。
    施術が終わった後は、爪の色が良くなったことに気づけたり、肌がモチモチになったり、とても効果を実感できました。
    また、日々の爪のメンテナンスのアドバイスが聞けたり、その他楽しいお話ができたり、とても良い時間が過ごせました。
    継続的にケアを頑張って、理想の形になれるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

【30代女性必見★】ハンドケア&ネイルケア高保湿でしっとり潤う90分 ¥5980

あああさん

爪は体の末端なので血行が滞りがちです。自爪をケアしていると血が良く巡って爪色が天然でピンク色になるので健康にも良いのです♪
    オイルで保湿していると乾燥知らずの手になります。色を塗る華やかさはないけど、自分の爪が理想の形で綺麗だったらいつでも安心、気分も上がります。自慢できる手を目指してお家ケア続けましょう!

効果的なお手入れ方法や代謝が上がる施術で喜んで頂けるように日々努力して参ります。

[投稿日] 2023-05-09 12:56:32.0

施術して頂いてから初めて2週間自分で削らずにそのまま放置していたこともあり、爪や爪の表面積など、きれいに保てることができました!今回施術してもらって、行ける予定がたてれないかもしれないので、施術してもらったのをそのまま保てられるように上手く削れるように頑張ります!いつもありがとうございます!

【40代女性の予約多数♪】ハンドケア&ネイルケアくすみケアコース90分¥6800

かっちゃん

初回の写真と見比べると爪の形がかなり変わっています。

お仕事の都合上、爪を短く切っていてもゆっくり変わっているので小まめな保湿ケアを続けて行きましょう♪手の血行も良くなって明るい肌色になっているのも良いですね!

白い部分は1mm残し、四角い形を意識して整えます。爪の根元の角質ケアは続けると代謝が上がるのでお時間が取れるようになったら、またお手入れにいらして下さいね♪

自爪育成の成果は日常のお手入れが7割です。頑張るモチベーションが続くように最大限美しい状態の自爪になるように丁寧にケアさせて頂きますので、次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:47:51.0

約2ヶ月振りにやって頂き、手や爪がきれいになりました!
    乾燥肌なので、クリームつけてケア頑張って行きます!
    また後日伺います!宜しくお願い致します。

【メンズ】春から始める潤う爪ケアとハンドケア★手のシワにも◎ 90分 ¥7000

かっちゃん

爪の先端は冬の乾燥ダメージに晒されて脆くなっていますが、お家での
    保湿ケア習慣が出来ていると丈夫な爪がどんどん伸びてきます。

少しずつ変わっているんですよ♪手の乾燥は保湿ハンドケアで一気に
    潤うのでやる気に繋がって貰えたら嬉しいです。

もっと乾燥を改善出来るように新しい事を学んで行こうと思っております。

[投稿日] 2023-03-25 18:15:25.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    自爪を綺麗にしていきたいと思います。

【30代以降の方限定】美爪を作る☆保湿ネイルケア 爪周りの乾燥も◎60分¥4800

さおりさん

先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!
    自爪はゆっくり変わって行くのですが、状態の良い爪が揃って来たので嬉しいですね!
    少しずつ目標の美しい爪に近付いています。引き続きホームケアも続けて行きましょう。
    お客様に沢山喜んで貰えるように日々努力して参ります、次のご来店を心よりお待ちしております。
    ケアリスト マリユキ

• Yumekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 07:02:56.0

丁寧な施術で爪が生き返りました。気持ちも満たされます。プライベートサロンで豊かな時間になりました。次回も利用したいです。

【自爪育成】見せたい自爪を作る☆専門店のネイルケア 60分 ¥5300

Yumekoさん

何も塗らなくても綺麗な爪、潤う手はお手入れの頑張りで手に入ります。
    保湿とマッサージ続けて行きましょう♪

元の爪の形が良いので乾燥している部分が入れ替わると天然の艶爪で
    見栄えがしますよ!爪は体の末端なのでマッサージで血流が良くなると
    体の代謝も上がります。

すぐに結果は現れませんが健康に良くて自分が綺麗になるオシャレ
    なので続けてみて下さいね♪年齢が上がるほど、どんどん差が出るのが
    手のお手入れです。

お客様に元気になって貰えるように、綺麗になって貰えるように精進して
    参ります。次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 23:20:24.0

いつも自爪を丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

【火水12時~16時】★時間限定 再来もOK/お得にネイルケアで美爪 60分 ¥4500

さおりさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    お家でも保湿とマッサージ続けていらしたので前回より手の乾燥が緩和されて
    います。

もともと縦長の爪ですが、全部の爪の大きさが揃うとかなり見栄えの
    する手になるので今のお手入れのペースを維持して行きましょう♪

飾るのではなく自分が綺麗になるのは自信になるし、自慢になります!
    お客様に喜んで貰えるように更に努力をして参ります。

ケアリスト マリユキ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 11:41:40.0

育爪サロンを探していたのですがなかなか無かったところ、たまたま見つけました!
    お仕事も丁寧ですし、色々と細かく教えてもらって大満足です。

【40代女性の予約多数♪】ハンドケア&ネイルケアくすみケアコース80分¥5980

まるさん

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミありがとうございます!
    乾燥しやすいタイプなので爪も手もオイルで保湿頑張ってみて下さいね。
    乾燥しやすい今の時期は1日5~6回が目標です。寒さで血行も滞りがちなので
    爪周りのマッサージ、指先を引っ張るように塗りこむと良いです。

自爪育成はゆっくりですが健康にも良いので、しっかりお手入れ習慣を身につけて
    続けていきましょう♪
    施術時間が長引いてしまう傾向があるので、ご負担をかけないように改善していきたい
    と思っております。

ケアリスト マリユキ

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 08:54:28.0

丁寧にカウンセリング、ケア方法、美容情報を聞かせて下さり、有意義な時間でした。
    ネイルサロンに行くと、その時ピカピカな爪になり、帰宅しますが、長くは続きません。
    何もつけていなくても、綺麗な爪や手でいたいと思っていたので、ありがたいサロンです。
    マッサージを習慣化していきたいと思います。

きょんちゃん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    自爪育成は飾るのではなく、自分の爪を美しく育てて行くオシャレなので突然綺麗にはなりませんが、突然劣化したりダメージを受ける事がありません。

保湿とマッサージを続けていると末端の血流が上がって健康に良いので年齢が上がるほどおすすめの美容です。爪だけではなく、代謝が上がるので手も変わります。

毎日使うからケア用品はオーガニックがおすすめです、お手入れで差が出るので続けて行きましょう♪

お客様に喜んでもらえる様に爪だけではなく幅広い知識を得るように精進して参りますので、次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 15:46:37.0

自爪に対するケアや説明が大変分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で、ジェルシールで整えようと思ってましたが自爪を美しくそだてたいとおもいました。

さおりさん

先日はご来店ありがとうございました、口コミも投稿もありがとうございます!

自分の爪で綺麗になる為には手間暇かかりますが、保湿して毎日指先を
    マッサージする事は健康にも良いので是非続けて行きましょう☆

冬はどうしても乾燥で爪も手もダメージを受けやすいので自分の皮脂を守る事と
    水分・油分を補う必要があります。小まめに続けていると爪の形も変わって
    行きますよ♪

初回はどうしてもお伝えしたいことが沢山あるので、押し付けてしまう雰囲気が
    あったのかもと反省しております。

お客様にはホームケアでも綺麗になって頂きたいので熱が入ってしまう事が
    あり、時間も長引いてしまう傾向があるので快適にお過ごしいただけるように
    気をつけたいと思います。

ケアリスト マリユキ

• AIちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:55:35.0

手のケア、初めて行きました。
    ケアの仕方など教わりました。
    自宅でもためしてみたいと思います。

50代お勧め!ハンドケア&ネイルケア【手のハリと弾力コース】80分 ¥6500

AIちゃん

手の保湿をしっかりしたのでお家でもお化粧水が浸透するお肌になっているのではないかと思います。

是非日常のお掃除などは手袋を使用し、直接お湯や洗剤に触れないようにしてみて下さいね♪それだけでも手荒れ予防になります。

オープンしてまだ日も浅く、行き届かない所もあったかと思いますが日々改善してお客様のお悩みを改善出来るように努めたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-05 23:04:33.0

自分の爪の手入れの仕方が分からず、施術してもらうと、自分の爪の状態や、乾燥肌などの手に対しての状況を説明してもらいながらネイル用のクリームやオイルをつけた後のマッサージ方も丁寧に教えて頂いたので、次回行くまでにささくれも治して爪もきれいに保てるよう頑張ります!エステもありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【自爪育成】見せたい自爪を作る☆極上ネイルケア 60分 ¥4800

かっちゃん

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    思った以上に自分が深爪だったと驚かれるお客様が多くいらっしゃいます!
    自爪のピンク色の部分、伸ばして行きましょう♪

爪のお手入れでオイルケアに慣れてくると、手荒れしなくなります。お手入れ
    する時間が取れる時にはデイクリームにオイルもプラスしてみて下さいね♪

手は何度も自分で確認出来るので綺麗になると嬉しいですよね。直ぐに結果は
    出ませんが徐々に変わって行くので毎日保湿続けて行きましょう♪

至らないところもまだまだありますが、日々改善していきたいと思っております。
                                 ケアリスト マリユキ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:35:03.0

初めてネイルケアサロンに行きました。
    丁寧にわかりやすくお話をしてくださり、ネイルケアについてとても勉強になりました。
    中国ドラマのお話もきけて、楽しかったです♪
    高級韓国コスメをたっぷり使用したハンドエステは、本当に贅沢な時間でした。
    アルガンオイルを購入したので、今日からお手入れを頑張りたいと思います。
    ガサガサだった手が、白くもっちりピカピカになって、何度も見てしまうくらい嬉しいです!
    メンテナンスのために、またお願いしようと思います。

40代お勧め!ハンドケア&ネイルケア【くすみケアコース】80分 ¥5980

かなさん

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!
    お爪の形はとても綺麗なので保湿ケアをお家でも続けると綺麗な手はすぐそこです!

立ちくらみがあると仰っていたので、保湿ケア+健康面も気をつけてみて下さいね♪
    エステ気に入っていただけて嬉しいです、手もお顔と一緒でお手入れで差が出ます。

しっかり保水出来ているとホームケアも楽になります、綺麗な手を維持していきましょう♪

行き届かないところもありますが、お客様に喜んで貰えるように日々学んで行きたいと思っております。次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• ミルクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 14:01:27.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    多忙でなかなかお伺いできずにいたのですが、やはり落ち着いた空間でのひと時、良いですね。カウンセリングをしていただいた後、爪の一本一本を丁寧に甘皮の処理と保湿のマッサージをしていただき、見違えるような手になって、とても感激しました。
    これから乾燥の時期になりますが、オイルを購入しましたので、自宅でもしっかり保湿し頑張ってピンクの長い爪を目指し、頑張ります。

【火曜12時~16時】★時間限定 再来もOK/お得にネイルケアで美爪 60分 ¥4500

ミルクちゃん

爪のトラブルの大きな原因は乾燥なので、毎日オイルでマッサージ続けて
    みて下さい。剥がれてしまった側面も徐々に伸びて行きます。指先の
    関節が柔らかいのでくっ付きづらいかも知れませんが、ゆっくり戻って行き
    ますよ♪

忙しいとつい後回しになってしまう手の保湿ですが、自分の為の時間です。
    手間をかけただけ潤うので続けて行きましょう♪お母様の指先も一緒に
    お手入れすると血行も良くなるので喜ばれると思います。
    毎日続けて健康な爪を維持しましょう!

お客様に喜んで貰えるように日々努力して参ります。次のご来店を心より
    お待ちしております。
                                     ケアリスト マリユキ

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:19:47.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをくださり、家でのケアを頑張ろう!と励みになります。

何回か通わせて頂いていますが、ずっとジェルネイルで傷んでいた爪が元気になってきて嬉しいです。

理想の形になるにはもう少し時間がかかりそうですが、家でのオイルケア頑張ります!

施術中のお話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

40代お勧め!ハンド&ネイルケア【くすみケアコース】80分 ¥6800

snowさん

ご来店いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    爪はゆっくりゆっくり伸びるのですぐに見違えるように変わりませんが、
    最初の爪の写真と見比べるとかなり形が変わっています。

日常のお手入れと指使いで育った爪はこの後もずっと維持出来ます。
    オイルでマッサージする習慣は血行に良いので代謝が滞りがちな寒い
    季節も小まめな保湿を続けて行きましょう♪もっと縦長に育ちますよ!

お客様に喜んで貰えるように更に努力をして参ります。次のご来店を
    心よりお待ちしております。
                                  ケアリスト マリユキ

• shikacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:09:09.0

ケアを続けて爪を健康にすることで爪を大きくできる!と教えていただき、それ以来爪の保湿や使い方など気を付ける習慣が身につきました。ケアを初めて5か月が経ち、良い変化を日々実感しています。雰囲気も良く、色々なお話もできるのでこれからもじっくり爪を育てに通う予定です。

【乾燥対策】保湿お薦めコース【ハンド&ネイルケア】補水エステ90分¥7000

shikacoさん

いつもご来店ありがとうございます、お客様の嬉しい声が
    本当に励みになります!口コミ投稿ありがとうございました。

初回の写真と見比べると全部の爪の大きさが揃ってバランス
    良くなっています!手の色も明るくなっていますよね☆
    毎日の保湿習慣と爪先を意識した指使いは自分が綺麗になる
    努力なので、今の爪の形は一生維持出来ます。

お手入れの時間が本当に楽しみなので、もっと喜んでいただける
    ように日々努力して参ります!
    次のご来店も心よりお待ちしております。
                     ケアリスト マリユキ

• ルート935さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:09:50.0

駅からも近く、地図に説明も書いてあり、迷わず行けました。
    自爪育成のみのケアを探していたので、ピッタリでした。とても丁寧な施術で、爪が本当に綺麗になりました。
    安心して爪を任せられるサロンだと思いました。

【自爪育成】見せたい自爪を作る☆専門店のネイルケア 60分 ¥4500

ルート935さん

少し剥がれてしまった爪があったとの事でしたが、元の状態に戻ります。
    爪はゆっくりゆっくり伸びるので見守って育てて行きましょう♪

自爪育成は乾燥厳禁なので、今まで通りのペースで保湿を続けてオイルも
    取り入れてみて下さい!指の先端にオイルを塗ってマッサージした後
    手全体に伸ばします。

爪だけではなく、手の乾燥も防げるので「綺麗な手」目指しましょう!
    指がすらっと長いので、自爪だけで映える手です、大人女性は艶が大切♪

体に優しい爪のオシャレが自爪育成です。何歳まででも続けられて
    毎日のマッサージが健康にも良いので広めて欲しいです!

お客様に喜んで貰えるように幅広く学んで行こうと思っております。
                            ケアリスト マリユキ

• あんざいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:42:51.0

こちらのサロンは初めて行きました。自爪のケアの大切さを実感して、指先の使い方も教えて頂きました。
    リラックスできて1時間があっという間でした。
    また次回お願いします!

★水曜時間限定★専門店のネイルケアをお得に体験!本格ネイルケア 60分¥3980

あんざいさん

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も

普段からアルガンオイルを使ってお手入れされていたと言うことで、
    手がお綺麗でした。手はとても乾燥しやすいのですオイルはとても
    有効です☆

塗る回数を1~2回増やすと爪周りがもっと潤って、爪の状態も更に
    良くなると思います♪

爪先を使わないように気を付けて保湿を続けると、バランス良く
    爪の大きさが整います。サロンケアで爪の代謝もモチベーションも
    上げて綺麗な手を維持して行きましょう☆

行き届かない所もまだまだありますが、お客様に喜んで貰えるように
    日々学んで改善して行きたいと思っております。
    次のご来店心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:44:59.0

先日は予約をこころよくご対応して下さりありがとうございました^ ^はじめてのお店が桃の木さんで本当によかったです。
    現在爪はスクエアの形になるよう切るように整えております。ケアしていただいてから、意識してみるとやはり爪先をけっこう使っていたみたいです…。爪先までケアをして、指先を意識して過ごすと、丁寧になったような気がします^ ^。物の扱いから、子どもとの触れ合いもより優しくなれそうです^ ^。また、ケアについてのお話がきけてとてもためになりました。これから保育のお仕事が再スタートしますが、大切にケアしていきたいと思います。

おしゃべりも楽しく、気持ちのよいじかんを過ごさせていただき、ありがとうございました^ ^。また行かせてください。涼しくなりましたが、お身体ご自愛ください^ ^。

もちこさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

指も爪も華奢で丁寧な印象でしたが、お家ケアで指先しっとり
    仕草も更に丁寧になったら「こんな優しい手の人に赤ちゃんを
    預けたい」と皆んな思うと思います☆

繊細な子供の肌に触れる時に(かさついていたら嫌だろうな)と
    思われた、そんな気遣いがプロだなと感心致しました!
    たくさん神経を使うお仕事だと思いますが、オイルを塗って爪の
    マッサージをすると爪の為にも良いし、気分転換にもなります。

手が綺麗な事は自信にも繋がりますよ♪サロンケアで爪の代謝も
    モチベーションも上がります☆

日々学んで改善して行きたいと思っておりますので次のご来店を
    心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:01:53.0

初めてお手入れのみのサロンに伺いましたが、とてもリラックス出来ました!オイルでのお手入れが大切だと教えて頂きましたので、マメにお手入れ頑張ります。これからも定期的に通って理想の爪の形を目指したいと思います!

30代お勧め!ハンド&ネイルケア【保湿ケアコース】80分 ¥¥5980

Haruさん

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうござおます!

爪周りの乾燥が少しありますが小まめな保湿ですぐに乾燥知らずの手になると思います。
    保湿エステでしっかり水分を浸透させたので、水分が入りやすい手になっていると思います。

オイルを使って保湿とマッサージを毎日続けていると爪の色が綺麗なピンク色になります。
    手は乾燥しやすいので夜など時間が空く時はオイルを塗った後にハンドクリームで蓋をするイメージで重ね塗りするのがお勧めです。

お求めいただいたハンドクリームはUVケアも出来るので日中用に、夜はしっとりタイプとかハンドクリームも使い分けるのも有りですよ♪

ケアリスト マリユキ

• jolicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:54:06.0

リピートです。
    こちらに通いはじめてから、だんだん爪が元気になっているのを実感しています。もともとネイルはしない主義なのですが、同じナチュラルスタイルと言っても、放置爪としっかりお手入れしている爪とではこれほどまでに違うものなのか~!と驚いているところです。
    また、甘皮を切らない施術なのも気に入っており、安心してお任せできました。

【憧れの”すっぴん美爪”を手に入れる】結果重視。本格ネイルケア60分¥4980

jolicoさん

自爪で綺麗を目指すネイルケアでは甘皮は切る必要はないのです。

甘皮を押して根元の角質を取っていると伸びなくなります。切った後にささくれになる事もないので綺麗な手を維持しやすくなります。お手入れを続けていると天然の艶爪を目指せますよ!

アルガンオイルの保湿ケアと指マッサージで爪周りや手の乾燥が気にならなくなって来ました、お昼のお手入れをもう1回増やすと直好しです♪

お客様に喜んでいただけるように日々学んで行きたいと思っております、次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• yunchaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 11:10:52.0

2回目の施術です
    ケアを教えて頂いて日常的に爪を意識するようになりました。思ったより負荷がかかっている事に気づき、できる範囲で保湿してます。
    オイルケアは爪以外にも広げてケアしたおかげで以前より手の甲がキレイになる効果も。ケアの事や日常で気をつけること、食べ物の重要性などいろいろ教えて頂けました。継続は力なり、通っている事で頑張れそうです♪

★月火時間限定★専門店のネイルケアをお得に体験!本格ネイルケア 60分¥3980

yunchaさん

継続は力なり、本当にそうなのです!自爪育成は7割は小まめな保湿や、指や手を大切にする動作など自身の頑張りの結果が出るのです。

でも、その努力は自分自身が健康になったり綺麗になる事に繋がるので継続して行きましょう♪

手は乾燥しやすいのでオイルの保湿はお勧めなんです!艶のある爪になるだけではなく、毎日マッサージすることで血流がアップするので爪の色や手も明るくなります。若い手を維持して行きましょう♪

お客様にもっと喜んで貰えるように日々学んで行きたいと思っております。
                                     ケアリスト マリユキ

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:23:42.0

自爪を綺麗にするためにホームケアが大切なことを学びました。ありがとうございました。

【憧れの”すっぴん美爪”を手に入れる】結果重視!本格ネイルケア 60分¥4500

ゆーみんさん

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

カロリー計算や塩分計算きっちりするダイエットやソイプロテインの
    お話しを逆にお聞きして参考になりました!美意識高いなぁと思いました。
    幹細胞美容液も気になります、手のハリ高校生で通じます!

綺麗な手を維持するのは日々の努力です。UVケアと水分保湿ケア出来る
    ハンドクリームはお薦めなのでアルガンオイルの後、お手入れの最後に
    使ってみて下さいね♪

お爪のケアは定期的にルースキューティクルを処理して行くと天然の艶爪に
    なります。これから生えて来る爪を美爪に育てるので1、2度のケアでは変化は
    分かりづらいですが少しずつ綺麗な爪になって行くんですよ☆

オープンして日が浅く行き届かない所もありますが、改善して行きたいと
    思っております。オイルの渡し間違い失礼しました!

より一層喜んで貰えるように努力して参りますので、次のご来店お待ちしております。

桃の木 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー