3. エステサロン関西トップ   >

ビューティーサロン ラビット

• 大阪府茨木市天王2-8-21 天王ビル418号
  • 阪急京都線・大阪モノレール南茨木駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-09-30 17:08:25.0

今回はフォトとWパックをしてもらいました。少し期間が空いてフォトをするとよりハリを実感。翌日はほうれい線がピンとはって顔全体が引き上がっておりとても嬉しく感じました。また宜しくお願いします。

マルちゃん様

いつもご来店と嬉しいお口コミありがとうございます!(*^^*)
    重ねるごとに効果を実感いただきやすいですが、
    少し間隔開くとよりハリ弾力を実感しますよね♪
    お忙しい中Rabbitへ来ていただけていること、とっても嬉しく思ってます(*^^*)
    より美しいお肌を実感できるとテンションもモチベーションも上がり嬉しくなりますね♪
    またお顔の脱毛コースもありがとうございました!(^^)
    これからもマルちゃん様の“綺麗”のお手伝いをさせていただけるのが光栄です!
    こちらこそです♪
    また次回もマルちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-09-22 13:46:52.0

フォト3回目です。
    引き上がりの持続、毛穴が目立たなくなってきました。

酵素パックと一緒にされるのがとてもおすすめです^_^
    目の下のたるみが気になっていたのですが
    目の下もふっくらしてクマも目立たなくなってきました。
    これからも続けて通いたいと思います^_^

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    1度でもふっくらトーンアップをご実感いただいている光フォトですが、
    回数を重ねていただくごとに持続や毛穴がさらに目立たなくなってきましたね♪(*^^*)
    毎回さらにクリアなふっくら美肌でお帰りいただいているので、
    お悩みだった目の下のクマの存在が思い出せずにいます(*^^*)
    コースもお持ちいただきありがとうございます!
    こちらこそこれからもやえ様の美活のお手伝いができることが光栄です!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
    また次回もやえ様と楽しくお話できるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-27 10:03:08.0

フォト二回目です。
    施術後すぐ明るくなるのと引き上がりが実感できます^_^
    人柄も素敵で色々コスメなども色々教えてくださります^_^
    次回行くのも楽しみです。

やえ様
    光フォトも小顔ハイフもご体験いただき、コース契約もありがとうございました!!
    どちらにもそれぞれの良さがあり、日々の経過もちがうので、
    理想に合わせて選んでいただけてよかったです(*^^*)
    元々のやえ様の美肌が光フォト後、よりぱっと明るくトーンアップ!!からのハリツヤ輝き肌が美しくて!
    お帰りの際もついつい見入ってしまっております(*^^*)
    ご実感いただき本当に嬉しく思います!
    また次回もやえ様と美容共有しながらきゅんきゅんするお話までできるの楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:52:26.0

ただフォト技術が良いだけではなく、
    洗顔からパックまで丁寧にしてくださるので信頼して通っています。翌日はお肌のツヤ、ハリ感、メイクのりも全く違います。将来の肌の為にもコツコツと通い続けていきたいです。

ゆり様
    いつもご来店と嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    経過報告も嬉しく思います!
    ゆり様が元々すごくお肌に気を使われていらっしゃるのも見ていてお話させていただいてても
    伝わってきております(*^^*)
    おっしゃるとおり、積み重ね大切ですね♪
    またご自身のお肌なので、お時間・お手間かけてあげた分必ず応えてくれると思っています(*^^*)
    また次回もゆり様との美容や趣味のお話楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-10 21:23:06.0

今回はフォトとWパックを施術してもらいました。フォトは施術後すぐ肌の張りを感じたのですが、翌日はもっと肌の張りを感じました。パックとの相性が良く張りとつやがでてくるので毎日のモチベーションがあがります。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    光フォトはお肌がコラーゲンを持っている層まで届き、活性化!!
    ターンオーバーを整えてくれるので、翌日のほうがハリツヤの実感大きいですよね♪
    毎回嬉しい経過報告もいただけて幸いです(*^^*)
    Wパックも入れて美肌へ、またさらに美肌へと変化や実感があると本当に毎日のモチベーション変わりますね♪
    私もこれからもマルちゃん様の“綺麗”に携わっていけるのが、とっても嬉しいです(*^^*)
    また次回もマルちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:55.0

いつも癒されます。ありがとうございます

もっちゃん様

いつも親子でご来店ありごとうございます!!
    こちらこそ毎回もっちゃん様とお話させていただいて元気もらってますよー(*^^*)
    可愛いお嬢ちゃんとチャーミングなママのコンビ大好きです(^▽^)
    コースの再ご契約もありごとうございます♪
    また次回もお二人にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:52:30.0

初めてのハイフでしたがとても丁寧にご説明頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。
    終始、痛くないか気にかけてくださりましたが全く痛くなくクレンジング~最後のお仕上げまで気持ちよかったです!とにかく美容の知識が豊富なのでこれから定期的に通って沢山教えて頂きたいです!
    お話も楽しくリフレッシュできました♪
    施術から丸一日経ちましたがお顔がキュッとより小さくなった気がします。こんなに目に見えて変化がわかることが今まで無かったので感動です!次回も楽しみです!!

【ハイフ】憧れ小顔コース♪小顔ハイフ+フェイシャルパック¥6500

ちゃんなな様
    先日は数あるサロンの中からRabbitを選びご来店くださりありがとうございました!!
    初めてのハイフ、接客についても嬉しいお声ありがとうございます!(*^^*)
    元々小顔でとっても愛らしいお顔立ちのちゃんなな様へのハイフ、、
    さらにきゅっと引き締まりより小さくなりましたね♪
    Rabbit自慢の“日を追うごとに変化を楽しめる小顔ハイフ”、ご実感もいただけて嬉しいです!
    ちゃんなな様も美容が大好きというのも伝わってきて私もお話させていただくの楽しかったです!
    興味しかなかった未体験のお話ももっと聞きたかったです(*^^*)
    この度はコース契約もありがとうございました(*^^*)
    また次回もちゃんなな様と楽しくお話しながら美容追及できるの楽しみにしておりますね☆

• mchnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:24:01.0

とても丁寧な施術をしてくださり、肌の悩みには親身になってアドバイスをくださるのでとても信頼のできるサロンだなと思っています。お話も面白くて通うのが楽しみです!これからもお願い致します!

mchn様
    施術や接客についても嬉しいお口コミ嬉しいです!(*^^*)
    私もお肌のことだけでなくmchn様と共通の趣味のお話しや
    共感できることが毎回発見できてとても楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    また今回はお顔の光フォトとダブルパックもプラスしていただきありがとうございました☆
    もともと色白でデリケートなお肌のmchn様のお肌にも相性よかったと思います!(*^^*)
    その後のお肌コンディションはいかがでしょうか?
    また継続してあげることでさらにお肌調子あげていただけると思いますので
    ぜひまた経過見て変化を楽しんでくださいね(⌒∇⌒)
    コース契約もありがとうございます!また次回もmchn様とお話できるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 08:37:18.0

こちらで施術してもらうと、必ず肌が引き上がり
    ワントーン明るくなるので、ノーメイクでも
    気分があがるし、翌日のお肌の化粧のりもとっても良くて幸せ感が続きます。将来の自分の肌の為にも定期的に通いたいと思っています。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    光フォトはトーンアップし透明感をもたらしてくれるだけでなく毛穴を引きしめてもくれるので
    きゅっと上がりますよね♪またお肌のコラーゲンも活性化してくれることにより
    内側からもっちりふっくらとハリツヤまで・・・♪(*^^*)
    ゆり様の元々のお肌状態もいつものことながらお綺麗ですので、さらにプラスすることができ
    こちらも本当に光栄です!(*^^*)
    お肌が上がると気分も上がる♪おっしゃる通りだと思います!
    これからもゆり様のさらなる将来の美肌活動のお手伝いをさせていただければ♪と思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-12 21:39:16.0

光フォトを施術していただきました。
    今まで何度か光フォトをしたことがあったのですがこんなに引き上がる事はなかったので大満足です。
    酵素パックもすごくおすすめです!
    次の日も肌がモチモチしてました!
    資格もお持ちですごく安心して受けれました。
    次はハイフをお願いしたいと思います。
    無理な勧誘なども一切なく次の予約をして帰ろうとおもっていたのですがまたネットからでいいですよと言っていただきびっくりしました^_^

色々美容のお話も伺えて〔すぐに教えていただいた下地買いにいきました!〕
    素敵な方に施術していただき本当によかったです^_^
    また予約させていただきますね^_^

やえ様
    また他サロンとも違うこだわりの光フォトに関して、こんなに嬉しい経過実感のお声ありがとうございます!!!(*^^*)
    全毛穴が引き締まり引きあがりすごかったですね!!!
    さらにキメも細かくワントーン明るくトーンアップしたやえ様のお肌が美しかったです!
    酵素パックで毛穴汚れがすっきりし、そのあとに光フォトで毛穴が引き締まるので
    相性もバツグン!なんです!
    気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)

私もやえ様と美容やコスメのお話ができてとっても楽しかったです♪
    ハイフにもご興味持っていただきありがとうございます☆
    またいつでも大歓迎です♪
    ぜひまたやえ様と楽しく美容追及できるのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-07-12 15:01:26.0

又、久々にこれました。仕事を始めてから、行きたいと思った時に、予約が取れなくて…
    毎回、同じ事ばっかり言いますが、ほんまに施術した瞬間から笑ってしまう程、効果絶大ですね。
    ありがとうと、このお店を選んで良かったしか、言いようがないくらいです。痩せても、揉んでもマッサージしても、頑なに取れなかった私の二重顎がこんなにもなくなるなんて、考えられないです。
    肩のお肉も、ほとんどなくなり首ないやんと良く言われてましたが、今は首がある(大笑い)
    二の腕の肉も、取れてきてます。今回、ぶらのはみ出した肉にも、アタックして貰いましたが、なんとなく、ぶらのきつさがなくなった様な感じです。
    本当に、いつもありがとうございます。
    ほんま、お薦めサロンです。

やっちん様

いつもご来店、嬉しすぎるお口コミありがとうございます!!!
    本当に毎回私も同じこと思っちゃってますが、ご来店されるたびフェイスラインが前回より小さくなっておられる!!!と(*^^*)
    美意識のお高いやっちん様ですので、お家でもさらにハイフの効果アップする心がけを
    しっかりされているんだなぁと思っております(*^^*)

女性にとって後ろ姿の美しさも重要ですよね!薄着のこの季節は特に☆
    毎回すっきりしてお帰りいただけるのが本当に嬉しい限りです!
    肩もハイフしていただいてますので、さらにお首が出現し小顔相乗効果バツグンですね!

やっちん様の経験豊富なお話を聞かせていただけるのも楽しく毎回ご予約いただくたび
    ご来店日を待ち遠しく思っております(*^^*)
    これからもぜひやっちん様の美のお手伝いをさせていただければ、と思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続いてますので、体調に気を付けながらお仕事してくださいね☆

[投稿日] 2023-07-08 22:58:18.0

今回で6回目の顔脱毛とwパックをしてもらいました。少しずつ毛の生えてくる期間が遅くなっていることや剛毛のような目立つ毛は生えなくなってきました。パック後は美白さと艶感がでてくるので毎月施術してもらうのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【お顔脱毛コースをお持ちの方】¥0

マルちゃん様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!(*^^*)
    脱毛コースが一旦終了しましたね☆
    毎回酵素とコラーゲンのダブルパックもしていただきワンランク上のお仕上がりを
    提供させていただき、お持ち帰りいただき嬉しく思います(*^^*)
    本当に毎回思いますが、つるんつるんつやんつやんで
    より美しいお肌のマルちゃん様に惚れ惚れしております☆
    脱毛効果の嬉しいご感想も自信につながります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:53:19.0

施術翌日以降に肌のハリ艶がアップしたように感じました。知識が豊富で頼りになるサロンだと思います。

しし様

先日もご来店、コースのご契約もありがとうございました!!
    嬉しい経過/効果のご報告もありがとうございます(*^^*)
    私も美容好きなしし様とたくさんお話しできて楽しいです♪
    フォト以外のご質問もたくさんありがとうございました♪
    最善を尽くさせていただきますので、いつでもなんでもお申し付けくださいね♪
    回数重ねるごとにもっともっと効果/変化の実感できることが期待できますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    また次回もしし様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• dayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:52.0

手の届かない背中メインで施術してもらいました。
    仕上がりきれいでいつも満足してます!

dayan様

先日もご来店いただきありがとうございました!!!
    お忙しい中、目的や予定に応じて脱毛メニューやフェイシャルメニューとRabbitを
    うまくご活用くださっているのも大変光栄でとっても嬉しく思います(*^^*)
    背面はご自身で十分なケアはなかなか難しいですもんね(><)
    いつでもお任せください☆
    お綺麗なdayan様と背中の開いた衣装をより魅力的に見せるお手伝いができると思います♪
    また次回のご予約もありがとうございます♪次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
    つるすべ美肌でより夏を満喫してください(^^♪
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:55:40.0

こちらで施術、パックしてもらうと、翌日本当に肌のハリ・ツヤが違います。お店で使用されている機械の種類や効果なども分かりやすく説明してくださり、勧誘等も一切ないのでとても通いやすいサロンです。肌の根本的な悩みにしっかり寄り添って下さるセラピストさんなので、未来の自分のお肌の為にも長期的に通いたいです。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    ゆり様のお肌と光フォト、酵素&コラーゲンパックとの相性もよく毎回美しい仕上がりに
    こちらも感動しております(*^^*)
    ゆり様の透明美肌感にうっとりさせていただいてます(*^^*)
    さらにその後の嬉しい経過の様子や接客面でのお褒めの言葉、大変励みになります!!
    こちらもとことん一緒に美の追求をさせていただくつもりでございますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    また次回ゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:41:52.0

毎回相談しながら、脱毛が必要な部分だけ
    細かく丁寧にしていただいてます
    今回も満足です♪

れいちゃん様
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    お肌質、毛質、部分、今まで通われていたサロン等ある場合などなど
    おひとりおひとり違います☆
    なので、その方のご希望や理想をお伺いしながら
    できるだけ近いベストな状態を提供させていただけるよう努めております(*^^*)
    そのようなお声をいただけて、とっても嬉しいです♪
    また気になる点や、新たなご要望等がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね☆(*^^*)
    また次回もれいちゃん様と楽しくお話しながら施術時間過ごせるのを楽しみにしております♪

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:37:49.0

すんごく気持ちがよく、しかも
    タレ目がツリ目に戻り、引き上げられましたぁ!!!!
    楽しくお話もできたし、最高でした!

【顔ハイフ+肩ハイフ】華奢見えセット♪小顔&肩コリ解消¥10,000

まさよ様

先日は数あるサロンの中からRabbitを選び、ご来店いただきありがとうございました!!!
    なんだかご縁も感じすごく嬉しかったです(*^^*)
    元々小顔のまさよ様への施術にこちらもどきどきしてましたが、スッキリ!!!引きあがりましたね♪
    おっしゃる通り特にお目元がきゅっと引きあがり変化に私も嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそお話が楽しくついついたくさんお話しちゃいました☆
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
    またぜひ一緒に楽しく“美”を追求しましょう♪
    いつでも遊びにきてください♪お待ちしております(⌒∇⌒)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:00:08.0

2度目のハイフでしたが、お店の雰囲気と担当者さんの人柄に惹かれて家からちょっと離れた場所になるけど行きたくなってしまう感じなうえに、ハイフの効果が継続さてていて満足なメニューです。パックも気持ちよく肌のトーンが明るくなってハリもツヤも出ていい感じです。

アキ様

2度目のご来店ありがとうございました!!遠方から来ていただき本当に嬉しい限りです!!
    来られた瞬間、施術前なのに前回施術前より明らかにお顔がスッキリされていて
    効果継続を私も実感できて嬉しかったです!!(*^^*)
    今回の施術後も引きあがりバツグン!!でしたね♪
    酵素パックで毛穴汚れOFFしたところへハイフのコラーゲンパックが入るので
    より浸透もよく、よりハリツヤアップされましたね☆☆
    こちらこそアキ様のような素敵な女性に人柄まで褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとに持ちや経過も変わってくると思うので
    ぜひ一緒に“美”のお手伝いさせていただければ、と思います(*^^*)
    また楽しいお話も聞かせてください☆いつでもお待ちしております♪

• あいろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:29:29.0

忙しいせいで行けなくて気になってた脱毛に行けて大満足です(^^)今の状態に合わせての施術や楽しい会話をして頂き感謝しています。
    やりたいメニューが豊富で楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)

あいろん様

いつも隙間時間をうまく使ってご来店いただきありがとうございます!!
    期間が空いてしまわれた際もレベルや波長を細かく調整し、その方その方に合わせた毛の減らし方をご提案させていただいております!!(*^^*)
    これからの季節、特に薄着になってくるので、より美肌ケアに力を注ぎたいですもんね♪
    こちらも毎回毎回あいろん様とのお話楽しみにしております(*^^*)

こちらこそぜひこれからもあいろん様の“綺麗”のお手伝いをさせていただければ、と思います(^^♪
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☆
    また次回もあいろん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-04 00:07:39.0

今回も丁寧な接客と施術と会話で充実した時間が過ごせました。施術後お肌のハリやしっとり感が出るので美容意欲が益々わいてきます。また宜しくお願いします。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    こちらもいつもマルちゃん様と楽しいお話をさせていただき毎回お時間早く感じております(⌒∇⌒)
    マルちゃん様はお顔の脱毛と光フォトをうまく使い分けてくださっていて
    毎回していただいているWパックともとても相性がよくお仕上がりバツグンですよね♪(^^♪
    今回していただいた光フォトでお肌のコラーゲンを活性化!!!
    ハリを感じていただき、一番大切な美に対する意識の部分で
    嬉しいお言葉をいただいて感激です!(*^^*)
    私がお客様に対して目指しているところの感覚です!ありがとうございます(*^^*)
    また次回からも一緒にさらなる美を追求していきましょうね♪
    よろしくお願いいたします☆

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:09:36.0

施術後似必ずお肌のトーンアップを実感できます。
    フォトとフェイスパックの相性がよく、肌の内側~ふっくら潤って嬉しいです。毎回丁寧にクレンジングシてくださるのも、とてもありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆり様
    元々のゆり様の美肌も相まって、よりトーンアップ、艶が際立ちます!
    フェイスパックに含まれているクレンジングもお肌に優しい処方になっていて
    しっかりメイクもオフしてくれます☆
    そのおかげでその後のフォトの光がしっかりとお肌のコラーゲンを持っている層まで届き
    内側から押し上げるようにふっくらとさせてくれます♪
    ゆり様にご実感いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそ今回もコースのご契約ありがとうございます!!
    また次回もゆり様にお会いし楽しくお話しながら綺麗のお手伝いさせていただけるの楽しみにしてますね☆

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:27:22.0

初めてお伺いしました。ほうれい線が気になっていることもありハイフをお願いしました。ハイフの施術中はジェルを付けてくるくる痛みなどなく心地いいくらいでした。まず右半分のお顔だけ施術していただいて左半分と比べると頬の位置が上がっていました。施術後5日程経ちましたが日に日にほうれい線が目立たなくなってきている感じがします。

kuma様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、Rabbitへご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    半顔照射後の変化も目に見えて分かりましたが、その後の変化もご実感いただけたようで
    嬉しいです!!
    ハイフは日に日に変化していく様子がわかりやすいので、経過も楽しめますよね♪
    多くいただくほうれい線のお悩みにも適していてkuma様にもご実感いただけたのが嬉しいです(*^^*)
    また回数を重ねていただくとより持続やお肌調子の良い日が続いてくれると思うのでおすすめです♪
    またいつでもお待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-05-29 11:28:30.0

本日も、ハイフを施術して貰いまいた。本当に、毎回ですが、変化に笑ってしまいます。酵素パックもしてもらってますが、顔のトーンが上がり、こちらも、気に入ってます。お薦めです。今日も、お喋りしすぎてしまいました。毎回、丁寧な対応や施術ありがとうございます。本当に、安心して通えるサロンなので、初めての方でも大丈夫なので一度お試し下さい。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    また今回もコースのご契約ありがとうございます(*^^*)
    本当にやっちん様は直後の変化が分かりやすく、半顔照射後に一緒に鏡を見るのが楽しいです♪
    それから毎回毎回フェイスラインが前回よりもすっきりとされた状態でご来店いただいているので
    私も本当に嬉しい限りです(*^^*)
    もちろんやっちん様のお家での心がけも相まってだと思います!
    酵素パックはお顔の古い角質や毛穴汚れがすっきりしてトーンアップしますよね(^^♪
    そうするとハイフの最後に入れるコラーゲンパックの浸透も良くなり
    さらに艶もプラスされてますね(*^^*)
    こちらこそ毎回やっちん様と楽しくお話しながら聞いていただきながら
    綺麗のお手伝いさせていただけていて光栄です☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もやっちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:03:20.0

はじめての訪問でしたが、フレンドリーに、でも具体性があって丁寧に説明していただき安心してお任せすることができた。メリットとデメリットをきちんと伝えて頂けたのも良かった。
    肝心な仕上がりは、翌日のハリ感が感じられた。
    お話もとっても楽しく、いい時間が過ごせたのでまたお願いしたいと思いました。

しし様
    また施術にも接客にもとっても嬉しいお口コミありがとうございます!!(*^^*)
    お客様ひとりひとりのお悩みやご要望をお伺いし、嘘偽りなく限りなく理想に近づけることをいつも心がけておりますので、そのようなご感想を持っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    光フォト後のお肌の調子も良好とのことで光栄です(⌒∇⌒)
    施術後はしし様のお肌のパッとトーンが上がりすっきりと引きあがってましたね♪
    またいつでもお待ちしております!!
    しし様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:05:25.0

初めてハイフを体験しました。丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、施術中も安心でした。
    肩もしてもらいましたが、帰りの電車、つり革に手を伸ばしたら肩が上げやすかった感じがありました。
    終わったらフェイスラインが見えて嬉しかったです。
    またお願いしたくなりました

アキ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました!!(*^^*)
    とっても嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    アキ様はYouTubeやインスタも観ていてくださり、遠いところ足を運んでいただいたということで
    きっかけとご縁にも感謝です(*^^*)
    ハイフの効果にもご実感いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お話も盛り上がりあっという間に施術も終わり鏡見てフェイスラインきゅっ!!と引きあがっていましたね♪
    お辛そうな肩こりも少しでも楽に、ついでにさらなる小顔相乗効果も得ていただけるように
    ぜひこれからも一緒に美追及させていただきたいです!
    いつでも大歓迎です(^^♪
    またアキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:35:25.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき不安もなくなりました。思っていた以上に効果もあったので、ぜひまた行きたいなと思いました。サロンの雰囲気もとても良かったです。

ako様
    とっても嬉しい実感のご報告とお口コミもありがとうございます(*^^*)
    Rabbitのハイフは本当に優秀なマシンはもちろん、効果や変化が分かりやすいのが自慢です(^^♪
    また直後だけでなく日を追うごとに変化が楽しめるのも魅力です(*^^*)
    また私もako様にお会いしたいです♪
    いつでもいらしてください(*^^*)楽しみにお待ちしております☆

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:37:07.0

前回ハイフで効果があったので2度目の今回は光フォトをお願いしてみました!
    つるつるになり満足ですがついでにお願いした二の腕ハイフが効果てきめんで驚いています。
    また通わせて頂きます^_^

ak様
    2度目のご来店、ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また効果をご実感いただけた嬉しいご報告もありがとうございます!!!
    フェイシャルもそれぞれに違った効果があり経過も違いますので、
    その時の目的や理想、お悩みに合わせて選んでいただけるので
    再来店いただいて前回と違ったメニューをお試しいただけたのも嬉しいです!(*^^*)
    ボディハイフはお顔よりも深く届きしっかりと気になる箇所へ集中アプローチします♪(^^)
    自己流では手ごわい箇所でも部分集中で効果を狙っていけるので
    ぜひまたいらしてください♪(⌒∇⌒)
    いつでも喜んでak様のさらなる“美”のお手伝いをさせていただきます(^^♪
    またぜひak様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:00:52.0

この前はありがとうございましたー
    ハイフ初めてだったので少し緊張しましたが
    丁寧に説明もしてくださり安心して受けれました♪♪
    写真も撮ってもらいビフォーアフターの違いも見れたのですごく満足です!
    ハイフは徐々に効果が出るとのことだったので2週間後も楽しみです!!
    また行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします^ ^

ヨコ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました!!(^▽^)
    嬉しいお口コミもありがとうございます!!(*^^*)
    なかなかご自身のお顔を真横から見るのって難しいですよね(^^)
    せっかくRabbitで初ハイフを体験してくださるのなら・・・!と思い撮らせていただきました(^^♪
    ご満足いただけて光栄です!(*^^*)
    はい♪ハイフはその日その場限りではなく日を追うごとに変化や効果を実感しやすいです(^^*)
    お車でご来店もいただきありがとうございました♪
    いつでもヨコ様のご来店お待ちしております(^^)
    次回またヨコ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-08 13:24:35.0

やっと、2ヶ月ぶり来れました。仕事が入り出したり、色々と忙しくて来れませんでした。
    今日も、ハイフを顔と身体に施術してもらいましたが、やっぱり笑ってしまうくらい効果絶大ですね。
    毎回、お喋りも楽しくてついつい喋りすぎてしまいすみません。何か、安心感がありすぎて、くつろいでしまいます。
    そんだけ、安心して任せられるセラピストさんなのです。結果もだしてくれるし、信用しかないです。

やっちん様
    いつもご来店、嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!(*^^*)
    半顔照射後の変化にいつもふたりで笑ってしまいますよね(>▽<)
    お忙しい中やっちん様にご来店いただけて嬉しくやっちん様のお話も楽しくついついお話いっぱいしちゃいました(*^^*)
    そんなふうに思っていただけて本当に光栄です!(*^^*)
    お顔も毎回お会いするたび小さくなられていて変化が分かり私も嬉しく思っています(⌒∇⌒)
    ボディもやっちん様は二の腕が特にわかりやすいですね♪
    ボディはお顔に比べると変化が分かりづらい箇所もありますが、アプローチを続けていくことで
    もっと変化も見えてくると思います♪
    ぜひこれからもやっちん様の“綺麗”のお手伝いさせてくださいね♪
    また次回のやっちん様とお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 13:19:25.0

6回目の腕の脱毛が終わりました。1ヶ月間処理をしなくても硬い毛が生えてくることはない様子です。よく見ると若干細い産毛のように数ミリ生えていますが肌触りはツルツルとしています。以前だったら気がつけば毛がぼうぼうになっていたので何も気にしなくていいのはとても楽だと感じています。いつも丁寧に対応してくださり聞き上手で話し上手なので楽しく安心してお任せしています。

【お顔脱毛コースをお持ちの方】¥0

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    ひじ下の脱毛コース卒業後の嬉しい報告もありがとうございます(⌒∇⌒)
    前回お会いした際に見せていただきましたが、本当につるっとしたひじ下されてて
    お家での処理なくこの感じですか?!って聞いてしまいました(*^^*)
    こちらも毎回マルちゃん様と美容や日常のお話させていただいてるの楽しいです!(*^^*)
    また次回からもお顔集中でさらなる美容のお手伝いさせていただければ♪と思います☆
    マルちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー