忙しいせいで行けなくて気になってた脱毛に行けて大満足です(^^)今の状態に合わせての施術や楽しい会話をして頂き感謝しています。
やりたいメニューが豊富で楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)
あいろん様
いつも隙間時間をうまく使ってご来店いただきありがとうございます!!
期間が空いてしまわれた際もレベルや波長を細かく調整し、その方その方に合わせた毛の減らし方をご提案させていただいております!!(*^^*)
これからの季節、特に薄着になってくるので、より美肌ケアに力を注ぎたいですもんね♪
こちらも毎回毎回あいろん様とのお話楽しみにしております(*^^*)
こちらこそぜひこれからもあいろん様の“綺麗”のお手伝いをさせていただければ、と思います(^^♪
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☆
また次回もあいろん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も丁寧な接客と施術と会話で充実した時間が過ごせました。施術後お肌のハリやしっとり感が出るので美容意欲が益々わいてきます。また宜しくお願いします。
マルちゃん様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
こちらもいつもマルちゃん様と楽しいお話をさせていただき毎回お時間早く感じております(⌒∇⌒)
マルちゃん様はお顔の脱毛と光フォトをうまく使い分けてくださっていて
毎回していただいているWパックともとても相性がよくお仕上がりバツグンですよね♪(^^♪
今回していただいた光フォトでお肌のコラーゲンを活性化!!!
ハリを感じていただき、一番大切な美に対する意識の部分で
嬉しいお言葉をいただいて感激です!(*^^*)
私がお客様に対して目指しているところの感覚です!ありがとうございます(*^^*)
また次回からも一緒にさらなる美を追求していきましょうね♪
よろしくお願いいたします☆
施術後似必ずお肌のトーンアップを実感できます。
フォトとフェイスパックの相性がよく、肌の内側~ふっくら潤って嬉しいです。毎回丁寧にクレンジングシてくださるのも、とてもありがたいです。
また次回も宜しくお願い致します。
ゆり様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!(*^^*)
元々のゆり様の美肌も相まって、よりトーンアップ、艶が際立ちます!
フェイスパックに含まれているクレンジングもお肌に優しい処方になっていて
しっかりメイクもオフしてくれます☆
そのおかげでその後のフォトの光がしっかりとお肌のコラーゲンを持っている層まで届き
内側から押し上げるようにふっくらとさせてくれます♪
ゆり様にご実感いただけて嬉しい限りです(*^^*)
こちらこそ今回もコースのご契約ありがとうございます!!
また次回もゆり様にお会いし楽しくお話しながら綺麗のお手伝いさせていただけるの楽しみにしてますね☆
初めてお伺いしました。ほうれい線が気になっていることもありハイフをお願いしました。ハイフの施術中はジェルを付けてくるくる痛みなどなく心地いいくらいでした。まず右半分のお顔だけ施術していただいて左半分と比べると頬の位置が上がっていました。施術後5日程経ちましたが日に日にほうれい線が目立たなくなってきている感じがします。
【ハイフ】憧れ小顔コース♪小顔ハイフ+フェイシャルパック¥6500
kuma様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、Rabbitへご来店いただきありがとうございました!!
とっても嬉しいお口コミもありがとうございます!!
半顔照射後の変化も目に見えて分かりましたが、その後の変化もご実感いただけたようで
嬉しいです!!
ハイフは日に日に変化していく様子がわかりやすいので、経過も楽しめますよね♪
多くいただくほうれい線のお悩みにも適していてkuma様にもご実感いただけたのが嬉しいです(*^^*)
また回数を重ねていただくとより持続やお肌調子の良い日が続いてくれると思うのでおすすめです♪
またいつでもお待ちしております(⌒∇⌒)
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☆
本日も、ハイフを施術して貰いまいた。本当に、毎回ですが、変化に笑ってしまいます。酵素パックもしてもらってますが、顔のトーンが上がり、こちらも、気に入ってます。お薦めです。今日も、お喋りしすぎてしまいました。毎回、丁寧な対応や施術ありがとうございます。本当に、安心して通えるサロンなので、初めての方でも大丈夫なので一度お試し下さい。
やっちん様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
また今回もコースのご契約ありがとうございます(*^^*)
本当にやっちん様は直後の変化が分かりやすく、半顔照射後に一緒に鏡を見るのが楽しいです♪
それから毎回毎回フェイスラインが前回よりもすっきりとされた状態でご来店いただいているので
私も本当に嬉しい限りです(*^^*)
もちろんやっちん様のお家での心がけも相まってだと思います!
酵素パックはお顔の古い角質や毛穴汚れがすっきりしてトーンアップしますよね(^^♪
そうするとハイフの最後に入れるコラーゲンパックの浸透も良くなり
さらに艶もプラスされてますね(*^^*)
こちらこそ毎回やっちん様と楽しくお話しながら聞いていただきながら
綺麗のお手伝いさせていただけていて光栄です☆
いつもありがとうございます(*^^*)
また次回もやっちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめての訪問でしたが、フレンドリーに、でも具体性があって丁寧に説明していただき安心してお任せすることができた。メリットとデメリットをきちんと伝えて頂けたのも良かった。
肝心な仕上がりは、翌日のハリ感が感じられた。
お話もとっても楽しく、いい時間が過ごせたのでまたお願いしたいと思いました。
【くすみ・シミ改善 光フォト】効果5倍光フォト¥4980
しし様
また施術にも接客にもとっても嬉しいお口コミありがとうございます!!(*^^*)
お客様ひとりひとりのお悩みやご要望をお伺いし、嘘偽りなく限りなく理想に近づけることをいつも心がけておりますので、そのようなご感想を持っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
光フォト後のお肌の調子も良好とのことで光栄です(⌒∇⌒)
施術後はしし様のお肌のパッとトーンが上がりすっきりと引きあがってましたね♪
またいつでもお待ちしております!!
しし様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)
初めてハイフを体験しました。丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、施術中も安心でした。
肩もしてもらいましたが、帰りの電車、つり革に手を伸ばしたら肩が上げやすかった感じがありました。
終わったらフェイスラインが見えて嬉しかったです。
またお願いしたくなりました
【顔ハイフ+肩ハイフ】華奢見えセット♪小顔&肩コリ解消¥10,000
アキ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました!!(*^^*)
とっても嬉しいお口コミもありがとうございます!!
アキ様はYouTubeやインスタも観ていてくださり、遠いところ足を運んでいただいたということで
きっかけとご縁にも感謝です(*^^*)
ハイフの効果にもご実感いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
お話も盛り上がりあっという間に施術も終わり鏡見てフェイスラインきゅっ!!と引きあがっていましたね♪
お辛そうな肩こりも少しでも楽に、ついでにさらなる小顔相乗効果も得ていただけるように
ぜひこれからも一緒に美追及させていただきたいです!
いつでも大歓迎です(^^♪
またアキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき不安もなくなりました。思っていた以上に効果もあったので、ぜひまた行きたいなと思いました。サロンの雰囲気もとても良かったです。
ako様
とっても嬉しい実感のご報告とお口コミもありがとうございます(*^^*)
Rabbitのハイフは本当に優秀なマシンはもちろん、効果や変化が分かりやすいのが自慢です(^^♪
また直後だけでなく日を追うごとに変化が楽しめるのも魅力です(*^^*)
また私もako様にお会いしたいです♪
いつでもいらしてください(*^^*)楽しみにお待ちしております☆
前回ハイフで効果があったので2度目の今回は光フォトをお願いしてみました!
つるつるになり満足ですがついでにお願いした二の腕ハイフが効果てきめんで驚いています。
また通わせて頂きます^_^
【くすみ・シミ改善 光フォト】効果5倍光フォト¥4980
ak様
2度目のご来店、ありがとうございました(⌒∇⌒)
また効果をご実感いただけた嬉しいご報告もありがとうございます!!!
フェイシャルもそれぞれに違った効果があり経過も違いますので、
その時の目的や理想、お悩みに合わせて選んでいただけるので
再来店いただいて前回と違ったメニューをお試しいただけたのも嬉しいです!(*^^*)
ボディハイフはお顔よりも深く届きしっかりと気になる箇所へ集中アプローチします♪(^^)
自己流では手ごわい箇所でも部分集中で効果を狙っていけるので
ぜひまたいらしてください♪(⌒∇⌒)
いつでも喜んでak様のさらなる“美”のお手伝いをさせていただきます(^^♪
またぜひak様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
この前はありがとうございましたー
ハイフ初めてだったので少し緊張しましたが
丁寧に説明もしてくださり安心して受けれました♪♪
写真も撮ってもらいビフォーアフターの違いも見れたのですごく満足です!
ハイフは徐々に効果が出るとのことだったので2週間後も楽しみです!!
また行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします^ ^
ヨコ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました!!(^▽^)
嬉しいお口コミもありがとうございます!!(*^^*)
なかなかご自身のお顔を真横から見るのって難しいですよね(^^)
せっかくRabbitで初ハイフを体験してくださるのなら・・・!と思い撮らせていただきました(^^♪
ご満足いただけて光栄です!(*^^*)
はい♪ハイフはその日その場限りではなく日を追うごとに変化や効果を実感しやすいです(^^*)
お車でご来店もいただきありがとうございました♪
いつでもヨコ様のご来店お待ちしております(^^)
次回またヨコ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
やっと、2ヶ月ぶり来れました。仕事が入り出したり、色々と忙しくて来れませんでした。
今日も、ハイフを顔と身体に施術してもらいましたが、やっぱり笑ってしまうくらい効果絶大ですね。
毎回、お喋りも楽しくてついつい喋りすぎてしまいすみません。何か、安心感がありすぎて、くつろいでしまいます。
そんだけ、安心して任せられるセラピストさんなのです。結果もだしてくれるし、信用しかないです。
やっちん様
いつもご来店、嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!(*^^*)
半顔照射後の変化にいつもふたりで笑ってしまいますよね(>▽<)
お忙しい中やっちん様にご来店いただけて嬉しくやっちん様のお話も楽しくついついお話いっぱいしちゃいました(*^^*)
そんなふうに思っていただけて本当に光栄です!(*^^*)
お顔も毎回お会いするたび小さくなられていて変化が分かり私も嬉しく思っています(⌒∇⌒)
ボディもやっちん様は二の腕が特にわかりやすいですね♪
ボディはお顔に比べると変化が分かりづらい箇所もありますが、アプローチを続けていくことで
もっと変化も見えてくると思います♪
ぜひこれからもやっちん様の“綺麗”のお手伝いさせてくださいね♪
また次回のやっちん様とお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー