3. エステサロン関西トップ   >

Beauty Salon Rabbit

ビューティーサロン ラビット

• 大阪府茨木市天王2-8-21 天王ビル418号
  • 阪急京都線・大阪モノレール南茨木駅より徒歩3分
  • ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:19:13.0

いつも大大大満足です♪♪
    ここに通ってから本当に毛の悩みがなくなりました!
    処理する手間が省けて最高です(*^^*)
    毎月楽しみに通わしてもらってます(*^^*)
    これからも宜しくお願いします~♪♪

【全身脱毛VIO込コースをお持ちの方】¥0

ゆな様

いつもご来店ありがとうございます!!(*^^*)
    本当に回数重ねていただくごとに美素肌感増してますよね(*^^*)
    毎回施術させていただいていて私も嬉しい限りです☆
    特にゆな様は時や予定に合わせてRabbitメニューの使い分けがお上手ですよね♪
    これからもフェイシャルやパックの組み合わせで
    よりゆな様の“綺麗”の楽しみに繋がれば、と思います♪(^^*
    私も毎回ゆな様とのお話楽しく施術時間が終わるのが名残惜しいです(^^)
    これからも全力でゆな様の美肌つくりのお手伝いさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:27:10.0

今回はクーポンを利用してハイフを施工していただきました。回数を重ねるたびに肌のきめか細やかになっていることやシワの深さが若干浅くなっている気がします。
    やはり前回のフォトよりも肌の引き上がりは顕著で確証できているので嬉しいです。施工してから日にちが経つほどに引き上がりを感じるとおっしゃっていたのでとても楽しみにしています。

【ハイフ】憧れ小顔コース♪小顔ハイフ+フェイシャルパック¥6500

マルちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    光フォトとハイフはまた違った良さがありますよね☆
    お肌悩みやその時のコンデションに合わせて使い分けもできますので
    いつでもお申し付けください☆(^^)

初めてRabbitに来てくださった時よりもその次、またその次・・と
    どんどん美しさに磨きがかかっているマルちゃん様にお会いできるの本当に嬉しいです(^^)

前回のハイフ直後のマルちゃん様の引き締まり、引きあがり素晴らしかったですね!!
    頬、あごのスッキリ感はもちろん、目元もグッと上がり
    より二重幅がはっきり見えるようになってましたね♪
    はい(^^♪Rabbitのハイフのお楽しみはこれからが本番です♪
    3日後、1週間後、2週間後・・・をお楽しみに♪(*^^*)
    お伝えさせていただいた内容を楽しみにしていてくださっていると私もさらに嬉しいです(^^*)
    ぜひ次回にお話聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:44.0

肌の基礎力が上がるので、通ってとても良かったです。サロンの雰囲気もよくセラピストさんも優しく、お話しやすくて、とても通いやすいサロンです。またお願いします。

ゆり様
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!(^^)
    毎回こちらもゆり様とお話させていただき、いろいろ教えていただけたりで
    とっても楽しかったです♪
    毎回毎回、前回よりも美しいお肌のゆり様にお会いでき私の方も施術させていただくのが
    嬉しかったです(^^*)
    光フォトのコースが今回終了しました☆ありがとうございました(^^)
    定期的に回数を重ねていただき、より効果をご実感いただけたかなと思います(⌒∇⌒)

またその時のお肌に合わせたメニューのご提案ができるかと思いますので
    経過をみていただき、またゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:45:32.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に施術してもらい、大満足です♪
    販売されてる商品についても、こちらが興味を示し、質問すると丁寧に説明して下さいます。
    無理な勧誘、販売は一切なく、安心して通えるサロンだと思います。

れいちゃん様

先日もRabbitへご来店いただきありがとうございました!!(*^^*)
    初めてご来店いただいた際にちらりとご紹介させていただいた商品のことを覚えていて
    聞いてくださり私も嬉しかったです(*^^*)
    私自身が好きでおすすめしたいアイテムのみお取り扱いをしているため
    ご紹介時熱く語ってしまいます・・(^^*)
    なのでこのような嬉しい感想、お口コミをいただけてとっても嬉しく思います!!!
    ご購入いただいたアイテムはRabbit施術後に使っていただくことによって
    きっとれいちゃん様の欲しい効果のアップを手助けし
    “綺麗”のお手伝いができると思います!!!(^^)
    ぜひ経過を見ていただき、また次回お話させていただければ、と思います♪(^^)
    また次回もれいちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-21 17:49:10.0

リピートです!
    店内の雰囲気もかなりよくて毎回癒されてます。
    メニューも豊富なので、毎回、今回はどの施術でいこうかな?って悩みながら予約してます笑
    当日の肌の状況を見て、メニューの変更も柔軟に受け付けていただけて、ありがたい限りです。
    またうかがいます!!

dayan様

もっともっと美しくなりたい!女性を応援したいRabbitでございます♪
    お肌悩みや理想も本当に人それぞれで幅広いですよね。。
    いろんなお肌悩みに寄り添っていきたいと思っておりますので、
    このようなお口コミをいただけて本当に嬉しい限りです♪(*^^*)
    美容やおしゃれに悩む時間って最高にわくわくしますよね(^^♪
    元々美容に敏感でお綺麗なdayan様ですが、
    これからもさらなる【綺麗】のお手伝いをさせていただければ♪と思います(*^^*)
    私も毎回dayan様とお話できるの楽しみにしております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:09:58.0

脱毛サロンに久しぶりに通おうと思い、家から近い為予約しました!
    遅れたにも関わらず笑顔で迎えてくださり、優柔不断な私に寄り添って頂きとても嬉しかったです(^^)
    お話もたくさんさせていただき、施術があっという間でした!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました!(^^)
    とんでもございません☆
    事前に遅れる旨をご丁寧にご連絡いただきありがとうございました!

美意識の高い女性ほど理想やお悩みは多くいろんなメニューが気になってしまうものです(^^)
    また悩んでいただけるのは、未来のゆうな様にさらにお綺麗がプラスされたイメージを
    Rabbitで思い描いているということで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    メニュー展開や技術追及にさらにやりがいを感じます♪
    私もゆうな様とのお話楽しく続きも気になっています!(*^^*)
    またお肌の状態、経過をみていただき、いつでもご相談ください☆
    ゆうな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• mchnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:52:11.0

紹介で初めて行かせていただきました!スタッフの方はとても優しくて気さくな方で、カウンセリングはとても丁寧でした。悩みも聞いてくださり、施術内容などもわかりやすく教えてくださったので安心して受けることが出来ました。店内も清潔感があり綺麗でとても心地の良い空間でした!またよろしくお願い致します!

【夏に向けて準備◎】スピード美肌ワキ脱毛¥1500

mchn様

先日はご紹介にてRabbitへご来店いただきありがとうございました!!!(^^)
    脱毛に関するいろいろな疑問や不安を少しでもクリアにし、
    できる限り安心して施術を受けていただけるよう努めております(*^^*)
    お時間かけてご来店いただき、mchn様にこのようなお口コミをいただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    ぜひこれからもmchn様の【綺麗】のお手伝いをさせていただきながら楽しんでいただける場を提供させていただければ、と思います(*^^*)
    こちらこそです♪
    また次回もmchn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 14:18:34.0

夏休みを挟んで一ヶ月半ぶりの施術でしたが、
    施術後の肌をみて、やっぱり定期的にお願いするのが大事だなぁと実感しました。
    肌表面だけでなく、内側から肌サイクルを整えてくれるので通っていると安心できます。
    またセラピストさんの対応も良く安心して通えます。また宜しくお願い致します。

ゆり様
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!(*^^*)
    お忙しい中来ていただけて本当に嬉しく思っております(*^^*)
    元々とっても美肌のゆり様ですが、やはり定期的な光フォトは実感変わってきますよね☆
    特に女性のお肌はホルモンバランスやストレスによって揺らぎやすいので
    定期的にターンオーバーを整えておいてあげることで安定しやすいです(^^)
    さらに回数を重ねるごとに排出したいくすみ等もより改善しやすく
    より透明美肌の維持にお役立てできるかなぁと思います(*^^*)
    私も毎回ゆり様とお話させていただき、
    より透明美肌になってお帰りいただけるのが楽しみです(*^^*)
    また次回もゆり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:00:56.0

顔の脱毛ができることを知り施術していただきました。脱毛と言えば痛いイメージがあったのですが、バチっとあたり肌にあたった部分は冷たく感じて全く想像していたこととは違いました。一緒に酵素パックもしてもらい顔色が明るくなり施術後は顔全体が引き締まったように感じました。
    一度で脱毛ができるわけではないようですが、今までずっと気になっていた口元の毛と年齢的に顔全体がシミとくすみが改善できる実感を感じられたのでこれを機会にケアを頑張りたいと思いました。お店の方も丁寧に教えてくださり相談しやすい方でした。クーポンの上手な使い方も提案してくださいました。

【化粧ノリ&透明感が段違い!】産毛までスピード美肌顔脱毛¥3500

マルちゃん様

先日はRabbitへご来店いただきありがとうございました!!(^^)
    脱毛と言えば痛い!イメージありますよね☆
    私も脱毛するまではそう思っておりました(*^^*)
    しっかりと冷却しながら当てておりますので
    お痛みは感じにくいのに、しっかりと効果も見込めるのです♪(^^)
    マルちゃん様にもそのように感じていただけてとっても嬉しいです!!!
    酵素パックで毛穴汚れや古い角質をOFF☆くすみがぱっと飛び
    お肌がワントーン上がられていてとってもお綺麗でした♪(^^)
    酵素パック、コラーゲンパックをいれることで仕上がりも
    ワンランク上のものを体感していただけます(*^^*)
    継続していく毎にお肌は応えてくれると思いますので、
    ぜひマルちゃん様の【綺麗】のお手伝いこれからもさせてください♪(*^^*)
    クーポンやメニューの組み合わせ方の応用もできます♪
    マルちゃん様のご希望やお悩みに合わせてご提案させていただくので
    遠慮なくお申し付けください(^^)
    また次回もマルちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• てぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:22:59.0

2回目の利用です。
    帰りたい時間を伝えておいたらしっかりその時間に合わせて終わっていただけて助かりました!

今回も楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました!

てぃこ様
    先日もご来店ありがとうございました!!(^^)
    お忙しい中Rabbitへ来ていただけてとっても嬉しいです♪
    またご希望の退店時間がございましたらお伺いいたします☆
    そのお時間の中でご希望の施術内容、組み合わせ等もございましたら
    いつでも喜んで提案させていただきますので遠慮なくお申し付けください(^^)
    限られたお時間の中でご満足のいくお仕上がりにできてよかったです♪(^^)
    私も毎回てぃこ様と共通の話題のお話できるの楽しいです(#^^#)
    またてぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-27 19:17:13.0

人生初ハイフでお邪魔しました!
    心地良い刺激でうとうとしそうでした笑
    ハイフのいろんなことを事細かに教えていただいて、施術後観察してたら確かに。。。!効果実感しました!

dayan様
    あのマイルド~な刺激加減で施術直後にぐぐっと
    引きあがっているので鏡見てびっくりですよね☆(^^)
    元々すっきりされたdayan様のフェイスラインがよりきゅっと小顔化されていて
    より少女らしい印象に変身されておりました(^^♪
    さらにハイフの凄さはその後♪というお話を覚えていてくださり
    効果までご実感いただけて大変嬉しく思います!(^^)
    回数を重ねていくごとに効果や持ち、お肌質改善にさらに期待できるので
    またぜひお時間できた際に息抜きにいらしてください♪(^^)
    またdayan様にお会いできるの日を心待ちにしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:47:15.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングがあり
    安心して施術を受けれました。
    脱毛箇所へとっても丁寧で
    とても満足しています♪

【ムレ/ニオイ/肌荒れ改善】スピード美肌VIO脱毛¥4000

れいちゃん様
    先日はRabbitへご来店いただきありがとうございました!(^^)
    デリケートで大切な女性のお肌に触れさせていただくために心がけていることが
    れいちゃん様に伝わっていて、そのように言ってくださりとても嬉しく思います!!
    通い方やメニューの組み合わせ方もれいちゃん様のご希望や理想に沿って
    提案させていただくことが可能ですので、いつでもお気軽にお問合せください(^^)
    またぜひれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ホオズキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 13:50:17.0

友達の紹介で伺いました。聞いていた通り、担当スタッフさんもお店もとても雰囲気が良く、施術内容や毛のことをしっかり説明してくれるので安心してお任せできました。
    結果は、肌のトーンが一段明るくなる仕上がりでツルスベモチモチ。大変満足しています!
    勧誘がないので通いやすいですね。また伺います!

ホオズキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    同じホオズキ様のお体でもお顔とワキではお肌質も毛質も違いますので
    当然、レベルや波長を調整する必要があります☆
    なので毎回お客様にはしっかり、できるだけわかりやすくご説明を、と心がけております☆
    ご紹介で来ていただき、そのように思っていただけて大変大変嬉しいです!(^^)
    今回お顔脱毛もしていただきましたので、よりお肌のトーンアップがわかり
    元々のホオズキ様の色白のお肌が引き立ってましたね♪(^^)
    こちらも刺激をもらえるお話たくさん聞けて楽しかったです(^^)
    またぜひホオズキ様とお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-08 21:56:16.0

いつも、こちらで施術を受けた後は
    肌の透明感がぐんっとあがり、肌のハリ感が増します。肌の浸透力があがるので、1ヶ月を通して
    肌の良い日が続きます。生理前の肌ゆらぎもずいぶん落ち着いたので、毎日過ごしやすく嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!!
    光フォトの後は毛穴に熱が入っているためお肌は水分をたくさん欲しております☆
    その状態の際にたっぷり保湿してあげるとぐんぐん吸収してくれて
    よりうるうるっと、つやっと、ぷりっと、もちっと効果が増します(^^)
    私も毎回ゆり様の美肌に触れさせていただきながらお話できるのが楽しみです(^^)
    毎回毎回前回よりもお綺麗な状態でご来店され、
    さらにお帰りの際はまだ透明感プラスされているので私も顔が緩みます♪(^^)
    その日だけでなく月を通して経過をみていただき効果を感じていただけて本当に嬉しいです!
    次回もゆり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:27:48.0

丁寧なカウンセリングと、痛みがない施術(脱毛)だったので安心して受けることができました。施術後も赤みもなく、かゆみなども出ませんでした。ありがとうございます。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    他サロンとも経過が違ってくると思うのですが、ちー様にそのように思っていただけて嬉しいです!(^^)
    その後も問題なかったようでよかったです(^^)
    また継続することでさらに脱毛効果、美肌効果も感じていただけると思います☆
    他メニューでのご来店や組み合わせ可能なものもございますので、
    またぜひちー様の【綺麗】のお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております☆

• あいろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:15:20.0

いつも親切丁寧な接客で気持ち良く通わせてもらってます。これからもずっとお世話になるつもりです。大満足で行く日が楽しみなくらいです(^^)

あいろん様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    私もあいろん様とお話できるのが毎回毎回とても楽しく毎回お時間が足りません(^^)
    大歓迎です!!(^^)
    これからもぜひあいろん様の【綺麗】のお手伝いさせてください♪
    次回もあいろん様にお会いできるの楽しみにしております☆

• はこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:06:20.0

フォトするたびに周りにも肌の違いを気づかれます。
    スタッフさんはとても親切丁寧で
    お任せするのも安心できます。

はこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    効果を実感いただき大変嬉しいです!!(^^)
    元々色白のはこちゃん様のお肌がフォトの回数を重ねていただくごとに
    ハリ、ツヤが増し、冗談抜きで輝いてます!
    さらに周りの方に気づかれると嬉しいですよね(^^♪
    私も嬉しいです!!(^^)
    これからもはこちゃん様のさらなる【美】のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆(^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:55:49.0

先月3回目を行って頂きました!

脱毛はやはり2週間はきっちり空けて頂かないといけないです、等々きちんとご説明頂き、違う箇所や違う施術なら可能等きちんと提案してくださいます。信用できるサロンだ!と確信しました。
    しかもきちんと脱毛効果&美肌効果も出ています!
    また次回もよろしくお願い致します!

【迷ったらこれ♪】無料カウンセリング☆¥0

けい様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    美意識が高く、お忙しいけい様のご要望、お気持ちはとってもとってもよくわかるのですが
    やはり大切なけい様のお肌です!
    今以上に【美】を提供できてこそ、と思っております。
    ご理解いただき、またそのように感じていただけて嬉しい限りです!!!

受けた後はお肌も疲れているので回復しなければなりません
    健康な状態のお肌に施術させていただくことで正しく脱毛効果、美肌効果が見込めるのです(^^)
    また新たな箇所も脱毛、光フォトしていただき、さらに綺麗になっちゃいましたね♪(^^)
    これからも責任持ってけい様の美肌のお手伝いさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆(^^)

[投稿日] 2022-07-19 09:32:22.0

3回目の訪問です。毎回違うプランでお願いしてますが、全部よかったです(´- `*)
    私の毛質等々、考えてプラン提案してくれるので安心です。
    コースごり押しされたら。。。って不安で今までサロン行けなかったですが、こちらはホントに安心して通えます!また行きまーす!(*^.^*)

【当日限定!】VIO+ワキ脱毛¥4500

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    同じ方でも例えばお顔とワキではお肌質も毛質も違いますので、
    パーツごとに調整をさせていただく必要があります(^^)
    もともとのdayan様の美肌にもしっかり合わせて
    どんな施術のときでもさらなる【美】を引き出せるよう努めております(^^)
    とっても嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    自分自身がお客様だったらどんなサロンがよいか?と
    常に通いやすいエステサロンを心がけておりますので、そう言ってくださるとうれしい限りです(^^)

またいつでもお気軽にご来店ください☆
    dayan様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2022-07-17 09:26:32.0

その日の体調によって、光フォトの刺激に差を感じるのですが、こちらの反応をいち早く察知してくれて、ちょうど良い強さに変えて下さるのでありがたいです。
    そして継続して通うことで、肌内部からの透明感がアップして、調子が良い状態が続いています。
    信頼してお任せできるサロンさんなので、通うのがとても楽しいです。

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    特に女性はホルモンバランスが不安定になりやすく、
    いつもは何ともない刺激でも時によっては少し敏感に感じることもありますよね
    とてもデリケートな女性のお肌に触れさせていただくので、しっかり見極めるよう努めております(^^)
    そう言っていただけて嬉しく思います(^^)
    毎回私もしっかりと見極めるよう努めておりますが、
    万が一施術中等何か違和感を感じたらいつでも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    回数重ねられるごとに透明感アップされているゆり様(^^)
    嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    私も毎回、前回よりも美しいゆり様にお会いできるのが楽しみです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• ririkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:43:44.0

先日は急な当日予約で行ってしまいすいませんでした!
    やっぱりフォト最高です!
    肌の化粧ノリもハリもでるのでやめられないです!
    あと酵素パックは毛穴のくろずみやザラつきがだいぶなくなるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ririko様
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!(^^)
    とんでもないです!(^^)
    突如ririko様にお会いできる♪とご予約見て喜んでおりました☆
    光フォトはお肌のコラーゲンをしっかり活性化してくれるので、
    ハリや弾力を引き出してくれてメイクのりアップしますよね(^^)
    また酵素パックと光フォトの相性もバツグンで、
    毛穴汚れをしっかりOFFしてくれる酵素パックの後に
    光フォトの毛穴ひきしめ効果で、よりちゅるちゅる感が出ると思うので
    効果を実感いただけて嬉しく思います!(^^)
    回数重ねていくごとにさらなるトーンアップやもちも変わってくると思うので
    楽しみにしていてください(^^)
    次回からもより美しいririko様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:12:17.0

VIOと脇脱毛で予約し、当日顔脱毛+酵素パックもして頂きました!
    施術は痛み等なく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても大満足です!
    次回の施術も楽しみにしております!

けい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました!!(^^)
    酵素と脱毛の効果でお肌自体がとっても明るくなられ、お綺麗でした!!
    施術させていただいて私も嬉しかったです☆(^^)
    けい様とのお話も楽しくもっとお話したかったです!
    施術も気に入っていただけてよかったです(^^)
    こちらこそです!次回もけい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!(^^)

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:02:34.0

雰囲気が良いプライベートサロンでした。
    とても癒しになりました。
    また、お伺いしょうと思います。

【何度でも使える♪】キュッ!とひきしめボディハイフ/1か所☆¥4900

ひとみ様
    とっても魅力的なひとみ様にそのように思っていただけて光栄です!!!(^^)
    これからも【美】と一緒に【癒し】も提供できるサロンでい続けられるよう努めてまります!
    ボディハイフは続けるごとに変化や効果を感じやすいので、またぜひお待ちしております♪(^^)
    ひとみ様のお話も聞きたいことたくさんあります♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-02 17:23:26.0

こちらに通い出してから肌がワントーン明るくなったと思います。
    色々なメニューがあって、その時に必要なものを選べること、
    また高額な押し売り等一切ないので、安心して通えます。セラピストさんとのお喋りもとても楽しいです。また宜しくお願い致します。

ゆり様
    本当に光フォト後のゆり様のお肌はより美しく、
    お会いするたびに透明感が増していて思わず見入っちゃってます!(^^)
    当サロンは圧力や勧誘なく楽しみながら綺麗になれるサロンを目指しております☆
    お悩みや理想もおひとりおひとり違うので、その方に合わせてプランを選んでいただけるようにしておりますので、このようなお口コミをいただけて嬉しく思います!(^^)
    ぶれることなくこれからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回もゆり様にお会いできるの楽しみにしております!(^^)

• teruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:51:35.0

入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングが始まってからも、こちらの質問にすごく丁寧に答えてくださり安心して施術も行うことができました。
    脱毛も一切痛みなく一瞬で終わりました。
    まだ効果までは分かりませんが、楽しみです。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応も全て良かったです。またここでぜひやりたいと思いました。

【夏に向けて準備◎】スピード美肌ワキ脱毛¥1500

teru様

初めて来ていただくエステサロンに不安がある方はとっても多いと思います。
    私もお客さんの立場ならそう思うので、teru様にこのように言っていただけたことに
    とっても嬉しく思います!!!(^^)
    お痛み等もなかったようでよかったです!
    脱毛は回数を重ねていくとさらに効果の実感をしやすいのは確かです(^^)
    自信をもって施術させていただきましたので、ぜひ経過を楽しみにしていてくださいね☆
    また他のパーツや施術に関してもいつでもご相談ください(^^)
    喜んでお受けいたします♪
    またのteru様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-25 13:23:22.0

2回目の予約で違うプランで伺いました。
    1回の施術でトーンアップがすごくてビックリしました!!
    週末明けて出勤したら、お肌きれいになってる!って褒められました(´- `*)
    仕事で疲れきってたのですが、めちゃくちゃ癒されました。
    またうかがいます!!

dayan様

先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)
    当日に追加していただいた酵素パックはしっかり毛穴汚れや古い角質をオフしてくれるので
    くすみをとばし透明感が出やすくなります(^^)

dayan様も施術後すっごく透明感増し増しで明らかにお肌トーン上がっていましたね♪
    周りの方にも気づかれるくらいdayan様の【綺麗】が引き出され嬉しい限りです!!!
    お口コミもとっても嬉しいです!
    ぜひお気軽に遊びに来ていただき【綺麗】と一緒にまったりタイムも満喫してください!(^^)
    dayan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 16:20:20.0

初めてハイフをさせていただきました!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    パックも気持ちよかったです。
    また経過を見て伺いたいと思います

エマ様
    数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただき
    初ハイフ体験♪ありがとうございました!(^^)
    とっても嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    エマ様のフェイスラインの引きあがりが特によくわかりましたね♪
    一緒に酵素パックもしていただいたことで毛穴もすっきりされトーンアップはもちろん、
    最後のコラーゲンパックの浸透がバツグン!でよりエマ様の美しい状態を
    引き出すことができました(^^)
    ハイフは日を追うごとに変化を楽しめることも魅力ですが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    またぜひエマ様とお会いして楽しくお話できるのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2022-06-16 19:52:13.0

いつもお世話になってます(^○^)
    毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
    VIOをあててから2ヶ月ぐらいは放置状態でも生えてくるのが気にならないぐらいでした!
    本当に効果抜群!
    今度はフォトでよろしくお願い致します!

【VIO脱毛コースをお持ちの方】

ririko様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

認定脱毛士エステティシャンがしっかりと見極めて
    より効果を実感いただけるように提案させていただいております♪
    ririko様にもご実感いただけているとの事で本当に嬉しい限りです!(^^)
    フォトも自信を持って提供できる魅力たっぷりなメニューのひとつです♪
    また一段と美しいririko様にお会いできるのが楽しみです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:04.0

気になっていたハイフがしたくて予約しました。
    お店は可愛らしく清潔感があり良かったです。駐車場は坂が急なのと暗くて怖かったですが借りられるのですごく便利でした。
    メニューの説明も施術もわかりやすくて満足しました。
    肩こりが酷いので急遽追加してもらいましたが、対応してもらえたこで、すごく楽になりました!
    施術後は少しだるい感じがありましたが特に気にならず、次の日は普通でした。
    値段はクーポン価格だと通えるかなと思います。
    またお願いいたします!

あかりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!(^^)
    駐車場も少し小さめで申し訳ございません。
    お車予定でしたら事前に抑えておけるので、またいつでも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    照明の件もビルに相談してみます。
    初めてのハイフでRabbitにご来店いただけたこと、嬉しいお口コミいただけたこと本当に嬉しいです!!!
    お顔もすっきりと引き上がっていましたね♪
    ボディハイフ肩も追加いただきありがとうございました(^^)
    肩ハイフはコリ改善はもちろん肩の盛り上がりやラインもすっきりさせてくれるので、
    お首の細長見え効果、スタイルアップも期待できます♪
    継続されるとより実感や変化も分かりやすくなると思いますので
    ぜひあかりん様のまたのご来店を心待ちしております☆
    オトクなクーポンや期間限定メニューもどんどん開発していこうと思います♪

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 17:08:37.0

始めてのハイフを体験しました。
    顔がスッキリして、想像以上に良かったです。
    定期的におこなっていけば、より実感が得られると確信しました
    プライベートサロンなので、他の人の目も気にならないのでリラックスできました。

おっこ様

数あるサロンの中から当サロンを選びご来店いただきありがとうございました!
    元々お顔の小さいおっこ様でしたが、
    直後から引きあがりがはっきりとわかりフェイスラインがよりすっきりましたね!!(^^)♪
    ご実感もいただけて嬉しい限りです(^^)
    日を追うごと、回数を重ねていくごとの変化がますます楽しみですね♪
    どうぞリラックスして綺麗と一緒にほっこりタイムも満喫してください(^^)
    お忙しい中とっても嬉しいお口コミもありがとうございました(^^)
    また次回もおっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー