3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エースタイル(A style)   >

A style【エースタイル】

エースタイル

• 岡山県倉敷市児島小川9丁目3-19-19
  • 児島小学校から車で1分/プチフェイシャル¥5000~/ボディアロマ温活¥5000~/完全個室

• りあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:57:34.0

この度もフェイシャルエステありがとうございました。毎度子供連れで騒がしくてすみません。
    色んなお話ができて楽しかったです。エステもとても気持ちよくて、ツルツルで肌もスッキリしたかんじがしました。

[投稿日] 2023-05-24 19:20:58.0

今回も大満足でした。
    首肩周りもかなり柔らかくなりかなり
    楽になりました。
    定期的にまたお願いしたいと思っています。

A style【エースタイル】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりでかなりガチガチになっていたので楽になってもらえて良かったです☆
    暑い夏がくる前に梅雨バテしないようにゆっくり湯船につかったりホッとできる時間を作ってあげてくださいね♪ぜひまたお待ちしています♪

• neko-maru33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:30:09.0

大事なイベント前にお願いしました。ヘッド~デコルテ周りの施術は今回初めてでしたが、とてもリラックスできました。前回の様子も聞いていただきながらのフェイシャルにも満足です。

【大人女性向け☆】エイジングフェイシャル&疲労回復&温活も◎70分¥9000→

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:14:43.0

マッサージもとても気持ちよくて
    とても優しい雰囲気で話しやすくて
    私のつまらない話しも沢山聞いてくれて
    身体も心も癒されました!!

本当にありがとうございました!
    また絶対行きたいです!
    フェイシャルはしていないんですが
    終わった後の顔色が凄く良くて
    フェイシャルした後くらい
    血行が良くなっていて
    こんな事初めてでビックリしてます♪

またよろしくお願い致します^_^

【全身疲労ガチガチの方】オールハンド極上アロマリンパ温活◎100分¥11000→

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しい口コミ
    こちらこそありがとうございます!

ゆうこさんが明るく可愛い方で
    見た目よりとってもしっかりしてて
    子育てを頑張ってるお話を聞いて
    応援したくなりました!
    がんばり屋さんだからあまり無理は
    しすぎないように休んでくださいね☆

お顔を触ってなくても全身の凝りをほぐしたりリンパを流して血行がよくなるとお顔の色も良くなり、むくみもスッキリします!
    喜んでいただけて良かったです!

ぜひまた息抜きに
    お身体を労りにきてください!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• neko-maru33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:03:45.0

本格的なフェイシャルエステを初めて受けました。サロンも白で清潔に統一されていて、上品な雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、ハンドマッサージ~パックがとても心地良かったです。エステティシャンの方も優しくて安心できました。大事なイベント前に次回もぜひお願いします。

【美肌フェイシャル☆】毛穴スッキリ!お肌もっちり!温活も◎40分~¥4000→

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいお言葉まで
    こちらこそゆったり優しいお人柄に癒されました☆
    早速大事なイベント前にご予約入れていただき
    本当にありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています♪

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:24:56.0

肩こりがひどく、今回初めてお伺いしました。
    はじめてで緊張していたんですが、すごく話しやすくて
    気づいたらいろいろな話をしちゃっていました。(笑)
    マッサージ後半ではあまりにも気持ち良すぎて寝てしまいました。また定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【背中・頭肩首こりに★オールハンド】上半身アロマリンパ50分 ¥5000→¥3980

初めてのご来店

初めてのとこは緊張しますよね~
    色々お話してくれてありがとうございます☆
    自分磨きをして前に向かっているつなさん素敵だな~って思いました!

ぜひ定期的にお身体を労ってあげましょ♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• サンリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 08:28:45.0

初めてだったので少し緊張しましたが、リラックスのできるお部屋で説明も丁寧にして頂けて安心しました。悩みにも細かく対応していただき施術中も気持ちよかったです。毛穴の汚れも前よりスッキリしました。また利用したいです。

【美肌フェイシャル☆】毛穴スッキリ!お肌もっちり!40分~¥4000→¥2980

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めての事は緊張しますよね。
    安心してリラックスしていただけて良かったです♪

ぜひまた
    毛穴をスッキリさせてつるもち肌に
    リラクゼーションに
    ご来店心よりお待ちしています♪

• りあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:43.0

子供も一緒で騒がしくて申し訳なかったです。
    施術は本当に気持ちよくてまた来たいです。自分のために時間とることも必要だと改めて思いました。素敵な時間をありがとうございました。

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

お子さん居たらママがゆっくりできないかな~と思ったら
    とてもお利口さんだったのでママがゆっくりできて良かったです!
    母になると自分のことがいつも後回しになってしまいますよね~
    だからたまには自分の時間をつくって自分を労ってあげて
    ママが元気でハッピーだと子供もご主人もハッピーになります☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ざきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 03:39:52.0

先日は、大変お世話になりました。初めて来店しましたがサロンの雰囲気もよく、丁寧に施術していただき凄く気持ち良かったです。それに、顔のシェイビングまでしていただきありがとうございました。エステが好きで色んなサロンに行っていますが良心的な良いサロンだと思うのでオススメです。
    それから、肌質を改善したいのでまた来店させていただきます。また、よろしくお願いいたします。

A style【エースタイル】からの返信コメント

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

ざきちゃんさんの美意識の高さ、私も見習いたいと思いました☆
    早速次のご予約をいれていただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪

• もんてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:21:24.0

疑問に思ったことをいろいろ聞いたら、丁寧に教えてくれました。また、肩こりがあると言ったら、肩を念入りにほぐしてくれるなど、私に合わせて施術してくれました。とても気持ちよかったので、途中でいつの間にか寝てしまいました。施術後は、とても体が軽く感じました。

【全身疲労でガチガチの方】オールハンド極上アロマリンパ100分¥10000→¥7500

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿、嬉しいお言葉まで

A-styleではその日のお客様のお肌、お身体の状態に合わせて使用する商品やボディトリートメントの時間配分、全てオンリーワンコースとなっております☆

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた自分の身体のご褒美に☆
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-08-13 07:21:26.0

今回で2回目施術して頂きました。
    急な予約でも快く対応して頂きガチガチ肩や首周りを
    気持ちよくほぐして頂きホント来店して良かったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

二回目のご来店、嬉しい口コミ投稿

空いていれば当日予約もできますので大丈夫ですよ!
    こちらこそありがとうございました☆

またのご来店お待ちしています♪
    娘さんのイラストとても素敵でした!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:12:00.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、施術もとても丁寧に行っていただきました。施術中も体調などへの気遣いのお声がけがあり、とても親切でした。
    凝りが相当ひどかったのですが、施術後はとてもスッキリして、その日は夜もよく眠れました(^ ^)
    アドバイスもしていただいたので、日常生活でも気をつけてみようと思います!
    是非、また利用させていただこうと思いました♪

【背中・肩・首こりに★オールハンド】上半身アロマリンパ50分 ¥5000→¥3980

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

よく眠れて良かったです☆
    日々の生活でちょっとしたことでもちゃんと
    続けてるときっと良くなります!

早速、次のご予約をいれていただき
    ありがとうございます☆

お気をつけてお越しください☆

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:48:21.0

初めての来店でワクワクドキドキでしたが、喋りやすい方でとっても楽しい時間を過ごせました。気になるところを特にお手入れしてくれて終わった後はカラダも軽いしお肌もツルツルで感動しました。気持ち良すぎて何度も寝そうになりました。1番ビックリしたのは顔です!凝り固まってるのがよーくわかりました。久しぶりのお手入れだったので、やっぱりプロは違う!定期的に通いたいなと思いました。みんなにオススメしようと思います!

【贅沢】頭~つま先まで♪フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥15000→¥12000

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

体も軽く、感動してもらえて良かったです!

まぁちゃんさん、とってもお顔が凝り固まってたので…
    今はマスク生活で余計に凝り固まるので、またほぐしに来てくださいね~♪
    お身体とお肌のメンテナンスに☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    みんなにオススメまでありがたいです☆

またのご来店心よりお待ちしています♪

• キスニカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:32:35.0

母がお伺いしました。
    初めてでしたが雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただいたそうで凄く喜んでいました!
    スッキリしたようで、とても満足しています。
    またお伺いしたいと言っていました!

【疲労回復×血行促進】全身オールハンド極上アロマリンパ100分¥10000→¥7500

初めてのご来店
    口コミ投稿ありがとうございます!

お母様、スッキリ満足して喜んでもらえて
    良かったです♪
    明るくて楽しいとても素敵なお母様で
    私も楽しかったです♪
    こちらこそありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています☆

[投稿日] 2022-07-15 15:03:57.0

初サロン
    こちらで体験させて頂いて大正解でした(о´∀`о
    ガチガチな首まわりや身体をスッキリさせて頂き感謝致します。とても気持ち良かったです。
    身体も心も癒された一日でした。
    次回も癒やしの時間を楽しみにしています。

【自分へのご褒美】デコルテ&ヘッドマッサージ30¥3000→分¥2500

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店、初サロンに選んでいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

ガチガチな首まわりなどスッキリして
    喜んでもらえて、また頑張ろう!って思ってもらえて
    私も嬉しかったです!
    女性は心も身体も癒す時間が本当に必要で大切なので、
    またお身体を労りに来てくださいね☆

楽しみにお待ちしています♪

• 濱野さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 06:04:34.0

お手入れしてもらった翌日のお肌調子もすごく良く、
    頭と肩、首周りもしっかりほぐしてもらい、とってもスッキリしました。いつも、すごく充実した内容で満足です!
    有難うございました♪また宜しくお願いします。

【もっちりぷるるん肌】エイジングフェイシャル70分 ¥8000→¥6500

A style【エースタイル】からの返信コメント

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の調子も良く、スッキリしてもらえて良かったです♪
    いつも頑張りすぎな濱野さん、肩の力をぬいてゆっくり過ごしたり、1人の時間もぜひ満喫してくださいね☆
    母にはそういう時間が必要です♪

またお待ちしてます♪

• かおり☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 11:58:00.0

夜になると脚が浮腫んでくるのですがこの日は夜になってもスッキリしたままでした。施術は凝っている所は痛い所もありましたが流れていくと凄く楽になりました。全体的に気持ち良くて安心してお任せ出来ました(^^)また行ってみたいなぁーと思えるお店です♪

【足の浮腫みに★オールハンド】下半身アロマリンパ50分¥5000→¥3980

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

ほぐす時に痛かったの申し訳ないです。すみません。
    足が楽になってスッキリして良かったです!

せびまたのご来店心よりお待ちしてます♪
    かおり☆さんの家族への広い心と優しさ、本当に見習いたいです!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:48:57.0

オイルでしっかり流してくれたので、次の日の疲れが全然違いました。
    また利用させていただきたいです。

A style【エースタイル】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次の日の疲れが全然違って良かったです☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています♪
    次回もっと満足して頂けるよう心がけます!

エースタイル(A style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー