5. エミークラン(Emyclan)   >

パーソナライズ美容整体Emyclan

パーソナライズビヨウセイタイエミークラン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2-63-4 ノグ桜木町6F
  • 桜木町駅1分 InstagramID:emyclan ハイライト参照
  • りー♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:48:07.0

姿勢矯正したくて伺いました。
    毎週通うのは費用的に難しいですが月一で通えればいいなぁと思ってます!

【歪み診断付】美姿勢矯正 60分 13,200円→10,560円

りー♪様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

りー♪様はホームケアも意識されているので変化が出やすく楽しく施術させていただいております。
    今後お仕事柄、今までとお悩みも変わってくるかと思いますが目標に近づけるよう頑張りますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Emyclan 浅田

• チューこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 23:34:46.0

満身創痍でクタクタボロボロで伺いましたが、
    全身全霊で施術して下さいました。
    足先に血流が流れて、肩も下がり、腰も軽くなりました。
    顔も一回り小顔に…
    「ゴッドハンド」と、思っています。

チューこちゃん様

いつもEmyclanをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お体の疲労MAXの状態でしたね・・・。
    施術後はとてもスッキリできてよかったです!
    年末のお体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました^^

まだまだお忙しい日々が続きますが、お時間に余裕ができましたらメンテナンスにお越しください☆

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:09.0

本日は、時間変更有難うございました。

4回目?5回目?の施術でしたが、やはり担当者さんに依って当夜のスッキリ感が違うな。と思いました。
    誰が良い。悪い。では無く、相性があるみたいです。

な。様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    目標とする施術の効果は一緒なのですが体型や圧、キャラクターも異なるため相性があるかと思います。
    もし相性が合うスタッフがおりましたら無料で指名もできるのでお気軽にご利用ください♪

な。様のまたのご来店をお待ちしております。

Emyclan 浅田

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:37:21.0

1回で姿勢が変わりびっくりしました。
    悩みだった反り腰、肋骨の開きもスッキリし、継続して通って定着させたいと思いました!

【人気NO1☆歪み診断付】姿勢矯正+小顔矯正 90分 16,500円→13,200円

あずさ様

この度はEmyclanへご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

以前より体のメンテナンスをしっかりされていらっしゃいましたので、1回でもしっかり変化がでましたね!
    また効果を実感していただけて大変嬉しいです^^
    1回でここまで綺麗な姿勢に整う方は珍しく、日頃のケアの成果があらわれてますね☆
    また是非お体のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    あずさ様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:18:43.0

赤ちゃん連れでお邪魔したのですが、お布団やおもちゃなど用意していただき、嬉しかったです。
    産後で体が凝り固まっていたのですが、肋骨や内臓調整、O脚の矯正や頭皮までほぐしていただき、体が軽くなりました。
    教えてくださったストレッチを続けられるように頑張ります。また今度時間を見つけてお世話になろうと思います。

チーズ様

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    可愛すぎてとっても癒されてしまいました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お忙しいと思いますが、日々の疲れを溜めすぎないよう
    ぜひまたお身体メンテナンスしにいらしてくださいね♪
    おもちゃたくさんご用意してお待ちしております^^

チーズ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:23.0

ブライダルコースを終えて単品で再来しました!
    コースを受けている時から効果覿面で、気になっている箇所を徹底的に対応してくれてしっかり結果を出せました!挙式は終えましたが今後もメンテナンスなどで通いたいと思っています!
    本当にありがとうございます!

あやか様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    長きにわたり通ってくださり見違えるような変化にスタッフ一同感動しました!!

結婚式という大切なイベントに向けて私たちにお任せくださり、お手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。今後もライフステージに合わせた施術がご提供できるよう頑張ります♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Emyclan 浅田

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:12:11.0

疲れきっていた身体がリセットされ、姿勢もとても良くなりました。
    施術中も丁寧に説明してくださり、こちらのアクシデントにも臨機応変に対応してくださり安心感がありました。
    無理な勧誘は一切ありませんでしたが、通いたいと思いました。
    大変好感の持てる担当様だったのにお名前を失念してしまいました。申し訳ございません。優しくて押し付けがましくなく、でも指摘する点は指摘してくださる担当様で私にはとても合っている方と感じました。
    1点、お店のあちこちにキャンセルについての注意書きがあり、要は当日キャンセルはやめてほしいという内容で、お店側の立場に立てばその通りなのですが、あまり強いトーンで注意喚起をされると体調不良でもキャンセルしにくい雰囲気になり、最悪インフルエンザやコロナでも来てしまうお客さんがいそうで怖いなぁと感じました。

しほ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^^
    普段からご自身でもしっかり運動をされたりお身体に気を遣っていらっしゃっているので月1~2のメンテナンスができると良い状態を保てるかと思います^^

また、店内のキャンセルポリシーの掲示についてご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    当店もこのような注意喚起をしなければならないこと大変心苦しく思っております。
    こちらは悪質なご予約や当日キャンセルを防ぎ、他のお客様がスムーズにご予約いただけるための措置であることご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    その他お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

しほ様にまたお会いできると嬉しいです^^

担当:法林

• ならこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:06:35.0

結婚式を控えているため初めて美容整体を予約しました
    痛いのかなと少し不安があったのですが
    終始リラックスできて姿勢も一回で全然違って
    行ってよかったと心から思いました
    ダイエットも頑張りたいのでこれからよろしくお願いします

【花嫁様限定】11月以降挙式の花嫁様のブライダル体験コース 120分 11,000円

ならこ様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    結婚式はいかがでしたか?

毎回楽しくお話させてもらって時間があっという間でした!
    痛い施術にも耐えてくださりありがとうございました。
    またお会いできた際はお式のことなど色々教えてくださいね♪

Emyclan 浅田

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:11:05.0

店内の雰囲気も良く、全身しっかり施術して頂きました。

今まで辛かった全身の凝りも施術中から身体が軽くなるのを感じて、夜も良く眠れました。
    1回目でも翌日の見た目の変化にも感激しました。
    気になってた反り腰も楽になって、身体のあつみもスッキリして、首が伸びて顔も小さくなったのがわかりました。

スタッフの方もとてもやさしく、自宅で出来るケアなど、色々と教えていただいたので頑張って続けていこうとおもいます。

定期的に通いたいと思います。

みー様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)

お身体がかなり辛そうなご様子でしたので、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    よく眠れたとのことで安心いたしました^^
    好転反応は大丈夫でしたでしょうか?

最初の3ヶ月は月に2~3回施術を受けていただけると姿勢が安定してきます。
    より早く正しい姿勢で立てるようご自宅でのストレッチも取り入れてみてください^^

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:38:07.0

丁寧に時間をかけて全身の歪みを取っていただきました。施術後はちゃんとした姿勢で立てるようになり、足裏の感じも今までと違いました。
    水分の摂り方など、日常の過ごし方のアドバイスも良かったです。
    また通いたいと思います。

なお様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

変化を実感していただけて大変嬉しいです^^
    日常生活でお伝えしたことを少し意識していただくことでよりキープ力がアップします!
    ぜひ取り入れてみてください♪

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• milさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:01.0

子連れで行きましたが、本当にあたたかく迎えていただき嬉しかったです。手際の良さが素晴らしく、流れるように全身施術していただけました。知識も豊富で、身体の歪みの場所や家でできるストレッチ法を教えていただけ、本当に価値のある時間でした。before after の画像もインスタで見たような変化を感じられました!
    全く勧誘もなく、キャンペーンのお知らせだけだったのも、無理な勧誘が必要ないくらい、信頼のおけるお店だととても納得しました。

mil様

先日は可愛いお子様とご一緒にご来店ありがとうございました!
    こちらが癒されてしまいました(*^^*)

そして嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ビフォーアフターの変化は初回が一番出ずらいので、繰り返し施術を重ねることによってより一層理想のボディラインに近づけるかと思います!
    お忙しいかと思いますが間隔をあけずにまた施術ができると理想的です(^^)

mil様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:57:18.0

姿勢の悪さを改善したいと思い伺いました。
    施術で歪みを矯正していただき、終わった後は意識しなくても猫背・巻肩が自然と良くなっていました。
    ビフォーアフターの写真も後ろ姿が別人のようで、全体的に体が軽くなった感じがします。
    立ち方や歩き方に気をつけつつ、良い姿勢をキープできるようまた伺いたいです。

み様

後ろ姿のお写真、本当に別人でしたね(^^)
    初回での変化は1番出ずらいのでこれから繰り返し施術をしていくことによってもっと変わっていきます!
    変化も楽しみにしていてくださいね。

立ち方、歩き方も気をつけて過ごしてみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:01:33.0

初めて姿勢矯正に行きました。お店の雰囲気、店員さんの接客、施術どれもとても良かったです。ビフォーアフターで写真を撮って頂きましたが、全然違いました。また
    行きたいと思います。

まおちゃん様
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気並びに接客や技術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    またお体の変化も実感していただきありがとうございます。

回数を重ねていただくことにより更にお体が整っていきますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。
    まおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:51.0

施術中の痛みも少なく、施術後の身体の動きがかなりスムーズになっていることや見た目の変化に感動しました。
    姿勢の保ち方のアドバイスもわかり易く、また受けたいと思います。

あき様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

毎回宿題も意識して取り組んんでいただき楽しいです。
    今後も駆け込み寺として思い出してもらえると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Emyclan 浅田

• eeeellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:53:19.0

産後の歪みが気になり伺いました。
    正直、気休め程度かなと思っていましたが、施術後の変化がすごかったです!
    骨盤も肋骨も引き締まって見え、数日後ウエストを測ってみたら、3センチ細くなっていました。
    これからもお願いしたいと思います。

【Emy clan体験コース】骨盤矯正&小顔矯正 60分¥15,400→¥11,000

eeeelly様

先日はお忙しい中合間を縫ってご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店では写真のビフォーアフターのみで、採寸がないのでご自身で測っていただいて、ありがとうございます!
    そしてマイナス3cm (^^)!!
    私までとっても嬉しいです!

ぜひまた時間を見つけていらしてください。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

担当:法林

• あめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:40:32.0

7月からお世話になっています。
    桜木町駅から近く、雨も避けられる道なので行きやすいです。

最初に担当してもらった方を指名しています。
    当日予約で行った際に別の方に施術してもらいましたが、その方も上手でしたので、皆さんレベルが高いんだなと思います。
    なんかサバサバしてる感じで距離感的にも居心地がいいです。

これから忙しくなるので出来るだけ行きたいと思います。

あめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉励みになります♪
    いつも楽しく施術させていただき時間があっという間に過ぎます。
    その都度お悩みも変わってくるかと思いますが状態に合わせて施術させていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします(^^

次回もよろしくお願いいたします。

Emyclan 浅田

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:29:27.0

肩こりに悩まされていて、今回初めて伺いました。
    すごく丁寧で、身体の変化がすごくわかるくらい軽くなりました。
    接客中に色々なお話を伺えたものすごくよかったです。
    正しい位置で定着できるように、定期的に通いたいと思います。

rin様

この度はEmyclanをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ずっとお悩みでした肩こりが改善されて大変嬉しいです^^
    1回でもスッキリしましたね!
    少しでもキープできるようにお白湯・入浴から始めてみてください☆
    より良い状態がキープできるように一緒に頑張りましょう^^

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:59:02.0

少し痛いと感じるところも有りましたが、終わるとスッキリでした。また、伺いたいと思います。

有難うございました。

な。様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果を感じていただけて嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご利用お待ちしております。

Emyclan 浅田

• -エトピリカ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:30:24.0

口コミがとても良かったので気になり利用しました。
    エレベーターが開くともうサロンの入り口で
    とても清潔感のあるキレイでかわいいサロンでした。
    ストレッチだけでなくリンパマッサージも混ざっていて
    60分とは思えないほど体がほぐれてスッキリ軽くなりました。
    猫背なのですが少し矯正された感じがしました。
    施術用マットがふかふか&モチモチでとても心地良く、
    お部屋も広々していてリラックスして過ごせました。
    先払いなので施術後は窓際でサービスティーをのんびり楽しめました。
    またぜひ利用したいと思います。

【歪み診断付】美姿勢矯正 60分 11,000円→8,800円

-エトピリカ-様

この度はEmyclanにご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

様々なサロンをご利用されている中、Emyclanを見つけていただき、またリラックスしてお過ごしいただけて大変うれしく思います。
    お店の雰囲気も私たちがこだわっており、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    姿勢矯正を体験していただきましたが、最初は戻りやすくなっておりますので定期的なメンテナンスがオススメです☆
    日々の生活でもお水はしっかり飲んでくださいね^^

ご友人様と一緒に是非ご利用いただけますと幸いです。
    -エトピリカ-様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:50:50.0

無駄な動きがなく全身やっていただいたのて
    すごくスッキリしました。
    知識も豊富なのでなるほど・・と思うことがありました。
    整体だけではなく、マッサージもしてもらえて
    効果がありそうなのでしばらく通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術中たくさんお話ができて嬉しかったです!
    お身体のこと、ケア方法など気になることなんでも聞いてくださいね(^^)
    お身体もスッキリできたようで私も嬉しいです。

担当:法林

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:21:12.0

初めてお伺いしました。
    凝り固まって歪んだ身体を正しく治していただきました。

揉み返しなどもなくスッキリして肩こりも楽になりました

定着するように通いたいと思います!

あきほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

揉み返しなどなくスッキリできたとのことで安心いたしました!
    初回は痛いところやくすぐったい部分もあったので、、
    これからもっともっとお身体がいい状態になるのが楽しみですね(^^)

担当:法林

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:44:09.0

初回でしたが、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。体の歪みも正確に見てくださり日頃の気をつける点やストレッチなども教えて頂いたので、ありがたかったです。回数を重ねて身体が変化していくのが楽しみです。

まき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

上半身がかなり凝っていましたがあれからご体調はいかがでしょうか?
    なかなか自分での調整が難しい、お身体のねじれや傾きがでていたのであまり間隔をあけずに次回もご来店いただけると良いかと思います(*^^*)

挙式も控えているとのことで、一緒に理想のボディラインを作り上げていきましょう!

担当:法林

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:36:05.0

繰り返し施術していただいたことにより、身体の傾き等良くなっていることにより気づくことができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

お身体の変化に気づいていただけて私たちも嬉しいです!
    あか様の場合骨盤の傾きが戻りやすい傾向にあるので、お腹への意識を忘れずに過ごしてみてください!

楽しいお話もありがとうございました(*^^*)さ

担当:法林

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:33:56.0

体のスッキリさと、姿勢の変化に驚きました。

みかん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

まだ2回目ですが姿勢、重心、かなり変わってきましたね^^!
    普段の生活でも気を付けて過ごしてくださりありがとうございます☆

そして、楽しいお話ができてとても嬉しいです^^

担当:法林

• ちーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:04:08.0

いろいろとマッサージを試してきましたが、根本の歪みなどが気になりこちらにお世話になりました。
    しっかりとコミュニケーションしながら施術してくださり、
    かなり体もスッキリしました。
    見た目から変わると本当に嬉しいです!
    呼吸を合わせてストレッチしたり、矯正いただくだけなのに運動量もしっかりあると伺ってびっくりです。
    またぜひ利用したいです。

• MISAKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:35.0

初めての矯正で少し緊張していましたが、終始とても丁寧にご対応いただき、施術中も細やかにお声掛けくださるので安心してお任せする事ができました(*^^*)
    たった一回の施術で体の歪みがとても改善された事には本当に驚きました…!!
    日常生活へのアドバイスも教えていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました*
    継続する事で体を労っていけたらと思っています。次回も是非、よろしくお願い致します。

MISAKI様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    また初めてで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます^^
    日頃から少し意識していただくだけで、お体は変わっていきますし、継続することでより姿勢が良くなっていきます。
    出来るところから頑張っていきましょう!

パーソナライズ美容整体Emy clan森田

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:01.0

2回目でしたがかなり変化を感じました!定期的に通えるようにしたいと思います。

みかん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    みかん様の、綺麗な姿勢で立つ感覚を掴む早さに驚かされました!
    このまま身体がいい状態を覚えるまでは定期的にケアできると良いかと思います♪

担当:法林

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:48:35.0

骨盤の歪みで予約しましたが、とても満足してます。
    これからもお願いしたいと思いました。

あーちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    継続していただくことでよりお体がスッキリしていきます☆
    効果を維持するためにもお水を飲むように心がけていただけると助かります^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

パーソナライズ美容整体Emy clan森田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:08:40.0

体の歪みを治してもらって、本当にすっきりしたのでまた行きたいと思っています。特にもみ返しとかもなく次の日も楽に過ごせました。
    姿勢に関するアドバイスもいただいたので、意識して過ごそうと思います!

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:02:21.0

1回で体の変化を感じ姿勢が良くなったので、定着できるようリピートしたいです。。お金に余裕がある時にまた行きます!

きぬ様

また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

矯正の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    きぬ様はお仕事柄お体のメンテナンスされているので、少し意識していただくことで姿勢をキープしやすいかと思います^^
    また余裕があるときに是非ご利用いただけますと幸いです。

きぬ様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emy clan 森田

エミークラン(Emyclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー