5. エミークラン(Emyclan)   >

パーソナライズ美容整体Emyclan

パーソナライズビヨウセイタイエミークラン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2-63-4 ノグ桜木町6F
  • 桜木町駅1分 InstagramID:emyclan ハイライト参照
  • きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:02:21.0

1回で体の変化を感じ姿勢が良くなったので、定着できるようリピートしたいです。。お金に余裕がある時にまた行きます!

【人気NO1☆歪み診断付】姿勢矯正+小顔矯正 90分 16,500円→13,200円

きぬ様

この度はEmyclanにご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

矯正の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    きぬ様はお仕事柄お体のメンテナンスされているので、少し意識していただくことで姿勢をキープしやすいかと思います^^
    また余裕があるときに是非ご利用いただけますと幸いです。

きぬ様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emy clan 森田

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:38:53.0

とても丁寧に対応いただきました。
    今まで中国式や韓国式など様々な整体に通ってきましたが日々のケア方法なども教えていただきならがストレッチをしていただき即効果を感じました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても通いやすいと感じました。

【歪み診断付】美姿勢矯正 60分 11,000円→8,800円

りり様

また、嬉しい口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今までも様々な整体に通ってこられた中で、当店の施術に効果を感じていただけて大変嬉しいです^^☆
    今後もいい状態を保っていけるよう定期的にメンテナンスができるといいですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:法林

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:36:14.0

満足すぎるほどの効果でした!行ける時は頑張って通おうと思います!

みかん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^☆

効果を実感していただけて大変嬉しいです!!
    正しい姿勢、正しい重心で立てるようになると、見た目も体調も変わっていきます♪
    ぜひまた整えにいらしてください。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:法林

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:31:37.0

自分の知らなかった体の歪みがたくさん出てきたことに驚き、施術前後の写真を見比べてこんなに変わるのかと感動しました。胸やお尻の位置も高くなりましたし、骨盤の歪みも改善されたのが見てすぐわかります。

施術中も声掛けが丁寧で、1時間半があっという間でした。また利用したいと思います。

ななせ様

素敵な口コミもいただきまして嬉しいです^^♪

ビフォーアフターのお写真、とっても変わりましたね!!
    もともと華奢でスタイルがいいので、より一層ボディラインが綺麗になりますね☆
    戻らないうちにまた矯正してあげると体がいい状態を覚えていきますので3ヶ月程度はコンスタントに施術できるとよろしいかと思います^^
    でひまたメンテナンスしにいらしてください♪

ななせ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

担当:法林

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:00:22.0

施術後、酷かった歪みが少し改善されていたり、体が軽くなっていたりと、効果を実感しました。
    雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

あか様

また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    最初は戻りやすいため間隔をあけすぎずに施術していただくのがオススメです☆
    間隔があいてしまう場合はご自宅でも姿勢を意識してみてください^^

あか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emy clan 森田

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:24.0

前回から間が空いてしまい、ガチガチに凝った状態でしたが、しっかりほぐしてもらい全身軽くなりました。日常生活で気をつけるポイントも教えていただけたので、次回まで意識しながら過ごしたいと思います。ありがとうございました!

sato様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全身軽くなったとのことで安心いたしました。
    どうしても日常生活を送っていると首肩周りなど凝ってきてしまいますよね…

ご自身でもケアしつつ、またお身体辛くなったらぜひ施術も受けにいらしてください(^ ^)

担当:法林

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:04.0

姿勢が悪く肩凝りや腰痛がすごいので行ってみました
    一度で姿勢がだいぶ良くなりびっくりました!
    ここまで変わるサロンは初めてです!
    姿勢改善が出来るように定期的に通いたいです

ひなちゃん様

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    1回でもスッキリされましたね^^
    1度でも変わりますが、まだ持続ができないので定期的に矯正していただき安定してキープできるお体を一緒に作っていきましょう。

ひなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:30:52.0

2度目の来店です。

歪みが気になっていて、初めての来店での効果がとてもあったので今回小顔矯正もお願いしました。

すぐに効果が見えるのがとても嬉しいです。
    忙しいので月一で通いたいと思います!

【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】

• whiteskinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:45:56.0

とても雰囲気の良い清潔な空間での施術でした。施術前後の写真も撮って頂き効果を実感できました。是非定期的に通いたいですが、定着までに3ヶ月通える程の持ち合わせがなく、やはり価格はどの施術だと思うのですが、もう少し手頃な価格だと良いと思いました。定期的に通いたいのは山々ですが、お金を捻出できたら是非また行かせて頂きたいです。

• らんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:45.0

施術がとても上手です。
    ちゃんと体の状態を見ながら今の自分に合った施術をしてくれます。
    正しい立ち方や歩き方も教えてくれます。
    接客も丁寧で気分が良いです。
    今回も痛いところがあったけど体の変化が楽しみです!

お悩みに合わせて☆パーソナライズ美容整体 100分 19,800円

らんこ様

また、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます~~♪

前回のご来店から一か月経ちましたが綺麗な姿勢をキープできていらっしゃったので驚きました☆
    意識して過ごしてくださった成果なのでとても素晴らしいです!ありがとうございます^^
    正しい姿勢や立ち方が身につけばこれからもっとお身体変化していきますので一緒に頑張りましょう~!

担当:法林

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:56:15.0

前回おすすめいただいたメニューで施術していただきました。
    効果が目に見えてわかるので続けられそうです。

【猫背/二の腕/美脚/お腹】徹底部分ケア☆ 70分 14,300円

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:05:02.0

初めてお伺いしました。
    接客や効果にとても満足です。

ドライヘッド付★3D小顔矯正 30分 7,700円→5980円

kana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、ご満足いただけて私たちも嬉しいです(^^)
    繰り返し施術することによってより一層効果が感じられるかと思いますのでぜひまたお時間見つけていらしてください。

担当:法林

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:42:58.0

仕事帰りから子供のお迎えの間で30分のコースを受けさせて頂きました。じっくりみっちり見てもらえて満足です。私はなかなか辛さが痛みとして出ないので、気づかないうちに体が無理している部分もあると思うのですが、それにいち早く気づいていただけて、施術していただき、続けてみたくなりました。まだ結果はこれからですが、歪みとo脚が治るといいなあと思っています。食事面でのアドバイスも大変参考になりました。次は一時間行きたいな、と思っています!

産後の骨盤ケアに★短時間でOK!産後骨盤矯正 30分 7,700円→5,980円

[投稿日] 2023-05-29 06:29:14.0

繰り返し通わせていただいてます。少しずつ姿勢が良くなっているのが実感出来て、モチベーション的にも良い感じです。店内も柔らかい印象の内装が癒やされます。
    引続きよろしくお願い致します!

いちご様

いつもEmyclanをご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

最初に比べて姿勢が改善してきましたね!
    そしてしっかりキープされているのは素晴らしいです!!
    引き続き、日頃の生活でも意識していただきつつメンテナンスとしてご利用くださいませ。

いちご様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• angelina1105さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:51:03.0

頭のだるさと、全身凝り固まった身体をどうにかしたくて予約してみました。
    お店に入ってすぐから大変丁寧なご案内をいただき、
    カウンセリングから最後までリラックスして施術を受けられました。
    効果は一回でも全身に感じられる結果でした。
    定期的に通えればいいなと思っています。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:41:04.0

もう8年位前からのお付き合いになりますが、本当に私の身体の不具合をいつも治してくださり、気持ちよく帰る事ができて大満足です。
    その都度調子悪い腰回りや足の浮腫みなどもスッキリする形で帰れます。
    気になる腰回りのお肉もキャビテーションで次の日からだいぶスッキリします
    本当に3センチ位細くなってるようなな気がします。
    もちろんリンパもすごく流れて手足がピリピリしてきます。施術後のハーブティーもとても美味しいです。

これからも健康美ボディ保つために
    よろしくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:49:59.0

いろんな整体に行ったり、ストレッチなどをしてみても改善できずに長い間悩んでいた首肩の重さや痛みが、一回の施術でかなり楽になり驚きました。
    私に合ったプランも教えていただけたので、またぜひお願いしたいと思います!

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:33:28.0

ビフォーアフターで写真を撮っていただいたので、どれくらい体が変わったのかが分かり、とてもよかったです。また、どの部分が固くなってるかなどの説明もしていただき、家でもできるストレッチを教えていただきました!結婚式まで数週間なので頑張って少しでも体の傾きを改善していきたいと思いました!

[投稿日] 2023-05-02 17:48:49.0

前回に引続きお世話になりました。もっと早く通い出したかったと思うくらい、良かったです!エステやマッサージは、一時的な効果になりがちかなと感じますが、整体で姿勢が変わると、根本が変われるのでは!と期待しているので、またお伺いしたいと思ってます!

いちご様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、ステキな口コミも頂きましてありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    更により良い状態に、また、それをキープできるようサポートさせていただけたらと思います♪
    まだまだお身体変わっていきますので楽しみにしていてください^^

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:法林

• spさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:05:22.0

フォトウェディングの撮影に向け、体を整えるためにお店を探していたところエミークランさんを見つけました。初回で驚くほどの変化、お洒落で清潔感のある店内、優しく知識豊富なスタッフさんとすべてが良く、今回2回目のご予約をさせていただきました。今回も体の状態にあわせてしっかりほぐしていただき大満足です!どのお店に行くか迷われてる方がいましたらエミークランさんをおすすめします!次の予約もお願いしているのでまたお店に伺うのがとても楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【鍛える/ほぐす/整える】ハイフ付☆お体徹底改善コース 120分 24,200円

sp様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    sp様にご満足いただけて大変嬉しいです^^

また、効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    かなりお身体が疲れていらっしゃったので休めるときはゆっくり休んでご自愛くださいね^^
    まだまだ変化していきますので結婚式まで一緒に頑張っていきましょう♪

担当:法林

• timmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:45.0

姿勢が気になり来店しました。終わった後の体の軽さに驚きました。またお願いしたいです。

timmy様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お体に疲れがでていましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたお時間を見つけていらしてくださいね♪
    timmy様には90分コースが次回のおすすめです☆

担当:法林

• peeka6ooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:11:24.0

スタッフさんはとても気さくで、てきぱき丁寧な対応で一回の施術でも身体が変わることを実感!店内も清潔で心地好く、もっと早く通っていればよかったなと思います。次回も通うのが楽しみです。

peeka6oo様

また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    またお店も気に入っていただきありがとうございます♪

撮影に向けてトレーニングも頑張ていらっしゃるので、最後のケアとして姿勢をしっかり整えさせて頂きたいと思います。
    また撮影後もお体のメンテナンスとして是非ご利用いただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 23:40:25.0

対応、技術、、、いや、お世辞抜いて、すごく良かったです!!!!!お店の内装も良い雰囲気でした!もっと早く見つけたかったです!!!また伺います!

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

美意識が高く日頃からケアされているいちご様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今までとは少し違う角度からのアプローチになりますが、身体の歪みが整うとより一層お身体は変わっていきますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

担当:法林

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:33:46.0

優しく出迎えてくださり、説明な丁寧と、
    ちょうど良い力加減の施術で
    リラックスしてうけることができました!
    効果もすぐに実感でき、身体が軽くなりました!!
    良い姿勢を維持できるよう続けたいと思います。

まかろん様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術の効果を実感していただけて何よりです!
    美意識の高いまかろん様の日々のメンテナンスのお手伝いができましたら嬉しいです♪
    良い姿勢が保てるように一緒に頑張りましょう^^

担当:法林

• いとぅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:58:42.0

Instagramの花嫁美容で気になっていて来店しました。
    限られた予算で一番効果が出る通い方など事前にLINEで相談させていただきました。
    花嫁は何かとお金がかかるのでとても有り難かったです!

美容整体は初めてで緊張していましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    ここに住みたいと思うくらいお店の空間が素敵でリラックスして過ごせました。
    張っていたり凝っているところは痛みはありましたが、基本的にはストレッチしてもらっているような気持ちいい感じでした!

施術前と施術後の姿勢を比べてびっくりしました!
    一番の悩みの背中の肉感がスッキリして首の長さも変わっていて感激しました。
    普段気をつけることもアドバイスいただきました!

今後もよろしくお願いします!

いとぅーす様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、事前にご相談いただきありがとうございました^^
    詳しくお悩みやご要望をお伝えしていただけますとと私共も最適なメニューをご提案しやすく、大変助かります♪
    また、効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    まだまだ変わっていきますので結婚式まで一緒に頑張っていきましょう^^

担当:法林

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:52:16.0

ご丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    店内の落ち着いた雰囲気がとても良かったです!!
    肩こりや体のゆがみを治したくて来店しましたが、自分の姿勢がどれほど悪いのかが良く分かり、そして施術の結果が目に見えて分かるので驚きました、、
    体がほぐれて気持ちよかったです!

しほ様

また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    またゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました。

効果を持続させるためにお水を飲むところから頑張っていきましょう^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• たーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:45:48.0

2回目で伺わせて頂きました!
    家で出来る簡単なストレッチ等も教えて頂き、日頃の姿勢にも気を遣える様になってきました。

たーみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます^^

初回と比べてだんだん姿勢が変わってきましたね♪
    たーみ様の場合、ご自宅でもストレッチをしてあげるとよりいい状態がキープできるかと思います☆
    結婚式まで一緒に頑張っていきましょう!

担当:法林

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:08:45.0

2回目の施術でした。姿勢の歪みとむくみが気になっての予約でしたが、終わる頃にはすっきりと身体も軽くなっていました。またお願いしたいです。

mai様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです^^
    mai様の場合はデスクワークによる姿勢の崩れや歪みが出ておりましたが、お仕事はなかなか切り離せるものではないのでまたお休みを見つけてぜひメンテナンスしにいらしてくださいね♪
    施術後の姿勢、とってもお綺麗でした☆

担当:法林

• たーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:09:03.0

一回でこんなに自分の体が変わるんだ!とすごくびっくりしました!
    体が軽く、姿勢も良くなりました!
    結婚式までに頑張って時間を見つけてまた伺いたいと思います!

【花嫁様限定】3月以降挙式の花嫁様のブライダル体験コース 120分 11,000円

たーみ様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    初回にお会いした時はなかなか辛そうな姿勢をされていたので心配になりました( ;∀;)

是非素敵にドレスが着れますよう精一杯サポートさせていただければと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emyclan 浅田

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 00:16:40.0

結婚式に向けて利用して見たく予約をしました
    カウンセリングからとても丁寧で
    自分の体と向き合うような時間でした
    施術後に温かい飲み物もいただけて嬉しかったです

【花嫁様限定】3月以降挙式の花嫁様のブライダル体験コース 120分 8,800円

あやの様

先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます^^

これからブライダルコースが始まりますが回数を重ねて正しい姿勢を定着させていくと、どんどんボディラインも変わっていきますので楽しみにしていてください♪
    ピラティスとの相性もとてもいいです☆
    最高の状態でドレスをきてお式が楽しめるよう精一杯サポートさせて頂きます^^

担当:法林

エミークラン(Emyclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー