近場で以前より気になっており初めて利用させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせ出来ました。
初めてだったので気になっていたメニューの追加にも対応して下さり仕上がり大満足でとても嬉しかったです。
次回もまた利用させていただきたいと思います。
高持続エクステ◆バインドロック100束 ¥13200→¥10,560
ご来店いただきありがとうございました!
今後も更なる技術向上を目指して精進して参ります!
今まで行ったサロンで一番良かったです!
お名前がわからないのですが、担当の方に熱くないか痛くないか気遣っていただき、丁寧で嬉しかったです。
その後肌もスベスベで気分も上がります笑
【まとめてツルッと♪】全身脱毛 (顔・VIO込) ¥8800
丁寧な施術で、いつも通りの仕上がりでした
【平日14時まで限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6000
お盆期間、また妊娠中でしたが快く迎え入れていただき大変助かりました。
思っていた以上の仕上がりでこれから迎える出産も頑張ろうと思えました!
高持続エクステ◆バインドロックロック60束 ¥7920→¥6336
今回もいい仕上がりでありがとうございました
【似合わせデザイン★メンズにも◎】眉ワックス脱毛 ¥4400
前回の時のまつ毛の状態を伝え、状態に合わせたロットにしてくださるのが有難いです。親切に対応してくださるので安心してお任せしています。また宜しくお願いします。
【平日14時まで限定】プレミアムラッシュリフト¥6600→¥5000
質問にも丁寧に答えてくれ、とても感じがいいです♪施術も早く、トラブル知らずです。駐車場が広いところも◎
【平日14時まで限定】バインドロック80束¥10560→¥8448
初めてマツパをすると伝えると、それぞれの特徴を説明してくれ、丁寧にヒアリングをしてくれました。
カールがしっかり出て、ちゃんと上にあがって大満足です!
会話も覚えていてくれ、帰り際には子供の心配もしてくれ、その心遣いも嬉しかったです。
また次もお願いしたいと思います!
【ぱっちり美まつげ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600
とても嬉しいお言葉をいただけてこちらもやり甲斐を感じます♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
以前担当していただいていた方に久しぶりにやっていただきましたが、希望通りの仕上がりになってとてもよかったです!
どの方に担当していただいても雰囲気もよく仕上がりもきれいだなと思います!
いつもtresにお任せくださりありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただけてこちらもやり甲斐を感じます!
今後ともよろしくお願い致します☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リペアで伺いました。バサバサに戻り嬉しいです。
今回も長持ちするといいなーって思ってます。
まつ毛の状態や理想のまつ毛はその都度変わると思いますが、常に持ちもデザインも最高の仕上がりになるよう努めて参ります!
次回も楽しみにおまちしております♪
仕上がりが綺麗でびっくりしました!
またやってもらいたいなと思いました。
ご来店ありがとうございました♪
またやってもらいたいと言っていただけてとても嬉しいです!
次回もばっちり仕上げさせていただきます!
楽しみにお待ちしております☆
久しぶりの来店で、当日の急な変更にも臨機応変に丁寧に対応していただき嬉しかったです!( ; ; )
お優しい雰囲気で安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足で、久しぶりのまつげパーマに気分も上がりました!
丁寧に対応いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回の施術もお任せください^ ^
毎回お世話になっています。担当の方はその時々で変わったりしますが安定の出来栄えだと思います。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【-5歳の目元◆まつエク新常識】バインドロック60束+&Healthy ¥9944
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
何度かお世話になっています。前回どうだったかとか、今日はどうしたいとか意見を聞いてから始めてくださるので安心してお任せしています。出来上がりも満足でリピートさせてもらっています。
いつもご利用ありがとうございます♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もお任せください^ ^
眉毛ワックス脱毛2回目です。
男ですが、入りずらい雰囲気とかはないです。
眉毛の方は、かっこよく仕上げてもらい満足しています。1~2ヶ月おきくらいに通えればいいかなと思っています。男性にもオススメです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもどなたでも入りやすいお店の雰囲気づくりを心がけてまいります!
次回もお任せください^ ^
2回目の来店でした。
前回と違うデザインにして頂きましたが、とても満足です。
2回目のご来店、ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
満足の仕上がりです
【当店イチオシ★】プレミアムラッシュリフト¥6600→¥5000
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのエクステでしたが、相談に乗ってくださってありがとうございました。またお願いします!
軽量エクステ◆フラットラッシュ80本 ¥7040→¥5984
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
まつパから1週間経ちましたが、した日の状態のままキープされていて大満足です!友人などからも上がり具合や束感を褒めてもらえ、tresさんでして良かったと思います♪また、お願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけてこちらもやりがいを感じます(^^)
またお待ちしております♪
丁寧にお話を聞いてくださり対応してくれました!
まつパの持ちも良く、またお願いしたいです
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけてこちらもやりがいを感じます(^^)
またお待ちしております♪
今回も綺麗にまつ毛パーマをして頂いたので良かったです。次回も宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
次回も綺麗な仕上がりにできるよう技術を磨いて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
すごく丁寧に確認しながらやってくれました!
これからも技術向上に努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
目尻にさし色のピンクめっちゃ可愛いです!
聞いてみて良かったです!
最初の頃の長さに戻して貰ってフサフサで大変満足です!
コーティング剤もハケが塗りやすく香りも好きで癒されます♪
高持続エクステ◆バインドロック100束 ¥13200→¥11220
いつもご利用ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
自宅から近い事もあり初めてお伺いしました。カウンセリングから細かく聞いて下さり、以前のまつ毛パーマの悩みを話した所、施術を工夫して下さりとても綺麗な仕上がりになりました!本当に感謝しています!!今までで1番気に入ったパーマになりました!また行きたいと思います(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回も相談にのって頂きアフターケアの方法も教えて頂きありがとうございました!
安心してお任せしています
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
とても親切で雰囲気も良く娘とお世話になっています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも雰囲気の良いお店づくりや、丁寧なカウンセリングを心がけていきます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
施術も丁寧かつスピーディーで仕上がり最高。
絶対また利用したいです!
これからもスピーディーでクオリティーの高い仕上がりをキープできるよう、技術向上に努めてまいります!
またのご利用お待ちしております♪
トレース(tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー